Добавлено спустя 43 секунды:
Мазурка, все средства хороши!
Добавлено спустя 18 секунд:
Такую атаку не реализовали:(
Добавлено спустя 44 секунды:
Все проиграли

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1551
7 минут до паузы
Добавлено спустя 43 секунды: Мазурка, все средства хороши! Добавлено спустя 18 секунд: Такую атаку не реализовали:( Добавлено спустя 44 секунды: Все проиграли ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1552
вот че это было.....
Добавлено спустя 20 секунд: молодцы, но...... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1553
эх,блин....
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1556
Блин, судьи БЛИН!
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1559
я аж труханула, думала до первого забитого...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1560
всё........теперь только в атаку!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 26 секунд: ![]() Я уже семечки с очистками ем...
Сообщение №1561
Блин, у меня не показывает
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1562
Сообщение №1563
у меня выдал, что матч для вашего региона недоступен ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1565
Муж уснул (еще до дополнительного времени). Мне бы его нервы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1566
![]()
Сообщение №1567
Время тянет, мячик друг дружке передают - не решаются взять на себя ответственность. Без Дзюбы, и рвануть некому...
Сообщение №1570
Вот это стукнулся наш лбом об плечо хорвата
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1571
По физухе наши очевидно не дотягивают до хорватов. Разница в классе, эх.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1572
Россия, Россия
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1573
При любом исходе я благодарна ребятам и тренеру за эмоции. Впервые горжусь нашей сборной !
Добавлено спустя 41 секунду: Штрафной! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1575
нуууууу
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0