в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1577
гооооол!!!!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1578
Ураааааааа
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1582
Ну что, нас ждут пенали!!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1583
а-а-а-а, не может быть!!!! забили, миленькие, забили
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1587
ори уже, забили Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1589
Комментатор голос чуть не сорвал )))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1590
Иопрст. Муж спит, Владька сонный ушел "завтра скажете какой счет", зато Гошка с Катей привалили, которые основное время не смотрели. И очень стараются не орать, чтобы никого не разбудить.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1593
аааааааааааааааа
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1595
да, надо ещё один!!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1596
2-2
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1600
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|