Тарелка писал(а) on 07 июл 2018, 23:34Медведев все дамочку обхаживает
Свою в этот раз не взял

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1602
твою мать, поймал хорват
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1603
вот это игра, вот это игровой сценарий, божееее!!!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1604
ну кто-то же должен женщину успокаивать))))) ![]()
Сообщение №1605
Хороший удар, но не попал
Добавлено спустя 21 секунду:
Ага, я заметила.
Сообщение №1606
пенальти?????
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1607
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1608
Если кому пописать - есть время быстро сбегать.
Можно еще помолиться)) хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1610
а у них вратарь подбитый.....
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1612
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amarana 07 июл 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1617
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1618
финишная....
Сообщение №1619
Вернулись мы. Я всё на улице слышала
![]() Ну... поехали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1621
Какую там ногу Акинфеева назвали ногой бога?
хочу жить в домике у моря
Сообщение №1622
Игорь, на тебя вся надежда
![]() ![]() ![]() ![]() Давай, миленький, не подведи ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1624
Ненавижу футбол! (уже шепотом, говорить не могу уже), дочки рыдают и орут одновременно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1625
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0