в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1701
грустно, да
но - какое достижение 1/4! проигрыш лишь по пенальти! впервые за столько лет! Блин, люди, что с вами? Это - огромный прорыв, хоть и не 100% - но ОГРОМНЫЙ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1703
Если честно, я бы сама усомнилась в честности игр, если бы наши сегодня бы выиграли.
А так, без сомнений, наши - огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!! Это действительно, была крутая игра!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
![]() Добавлено спустя 20 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1704
Ну мы же хозяева. Мы не можем вот так взять и выиграть турнир. ![]() ![]()
Сообщение №1705
я пока никак, пошла сериал смотреть и картину из страз выкладывать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1706
Я давно не заглядывала, но судя по комментария мамы Африки сегодня, там бесконечно... изливается, фонтаном.
Да. Но это смотря как оценивать. Блин, у меня мышцы болят ![]()
![]()
С нами нормально всё ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А вот как победят еще хорваты на ЧМ ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1707
Пенальти - это вообще лотерея. Так что проиграть не в игре, а по пенальти - и проигрыш-то это такой, чисто на удаче. Так что по сути наши с хорватами равны по уровню, просто хорватам чуть-чуть больше повезло.
Добавлено спустя 53 секунды:
наш второй гол он и забил, так что всё условно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1708
А мы так - наоборот. Игра классная, очень достойна, равная. К игре вообще вопросов нет, молодцы!!! Какого хрена пенальти-то ...мимо ворот! Да, нервы, но это спорт, тут главное и есть- у кого нервы крепче. У нас на своей земле нервы-то в 299 раз крепче должны быть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1709
Теперь ы буду болеть за Хорватов! Пусть тогда они будут Чемпионами Мира!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1710
Нет уж. Надеюсь хорваты разложат этих...с новичком которые.
Сообщение №1711
![]()
у меня тоже ![]()
Сообщение №1713
Дзюба плачет и просит прощения
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1714
Праздник подарили, ничего подобного в начале чемпионата никто не ждал. По игре мне Франция и Бельгия понравились, вторые даже больше. Но они в полуфинале между собой встречаются. Я за кого-нибудь из них болеть буду. Ни англичан, ни хорватов чемпионами не вижу
![]()
Сообщение №1715
Считаю очень удачно, что нам не придётся играть с англичанами, вони будет меньше.
Хорошо наши отыграли, выше всех ожиданий. Болельщики очень поддерживали, вся страна завелась !!! И это здорово ! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вижу чемпионами бельгийцев, а финал - Бельгия vs Англия.
Сообщение №1716
Ещё бы не плакать ! Смолин своим первым промахом продул всю серию пенальти. Но это не важно.
Сообщение №1717
перетопчутся, из принципа буду против них и хорватов. Кто остается, за того и поболею ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1719
да спокойно там все, без брызг. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1720
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение №1721
Без него и пенальти бы не было ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1722
Господи, какие нервы. Ходили болеть в город. Я оборалась. Ужас.
Ребята молодцы всё равно, хорватам повезло, но наши дрались ![]() эх можно всё равно выйти на улицу, наших попраздновать ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|