в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №1851

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 20:43

Наших уже сманивают((
Головин, Кутепов, Акинфеев(((
На этом футбол снова закончится.
ТаТаРин, ааа.. свиньи, значит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1852

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 20:45

Ведьмежонок, хотелось бы чтобы перспективных не отдавали. Они нам здесь нужны. Ведь столько стадионов им понастроили.

Тарелка

Сообщение №1853

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 20:46

Тарелка, так вот :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №1854

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 20:47

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 20:43 [?]Наших уже сманивают((
Головин, Кутепов, Акинфеев(((
На этом футбол снова закончится.
ТаТаРин, ааа.. свиньи, значит.

Так их же в клубы вообще-то, не ? :surprise:
Это то нормальная практика. Ты ж слышала наверняка: когда объявляли составы сборных практически каждой европейской команды (и латиносы тоже): этот Бельгийский — игрок Челси, тот француз — Валенсия, в прошлой игре шведов — англичан и в прошлых тоже — куча игроков-одноклубников играли в разных сборных, т.е. друг против друга

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И Черышев, и Фернандес — они же иностранные, в прошлом, легионеры. Куплены нашими клубами, огражданены — и вот, почти что ключевые игроки. С Мусой (нигериец из ЦСКА — звездой этот чемпионата — не успели чуток).

Я, вот, с удивлением сплетню про Марио Фернандеса услышала: оказывается, у него проблемы с алкашкой были на родине, а в росссии — бросил пить :sorry: :D прям ломка стереотипов очередная :D

jannet

Сообщение №1855

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 21:15

За кого болеть то в среду будем? :D

jannet

Сообщение №1856

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 21:17

Так за Бельгию. За Vittel

Тарелка

Сообщение №1857

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 21:22

jannet писал(а) on 09 июл 2018, 20:56 [?]Так их же в клубы вообще-то, не ?

Ээээ... не знаю. Я с кухни краем уха услышала)))
Решила, что уходят из команды.. вроде про Акинфеева то прямым текстом сказали, что-то типа: "Никому не верится, что он уйдет из команды, но ведутся переговоры".
jannet писал(а) on 09 июл 2018, 20:56 [?]И Черышев, и Фернандес — они же иностранные, в прошлом, легионеры. Куплены нашими клубами, огражданены — и вот, почти что ключевые игроки.

И в каком месте радоваться, что их перекупят? Не, я ничего в футболе не понимаю :hang:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А, еще из недослышанного. Вроде кого-то их этих двух идиотов выслали домой?
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №1858

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 21:54

:scratch:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 21:26 [?]в каком месте радоваться, что их перекупят

Ну , вот, в случае с Фернандесом — его тоже вроде покупают, причём за гораздо большие деньги, чем стоил его трансфер для России — клубу однозначно выгодно: 27 летний игрок ещё, конечно, не старость, но учитывая, локальные проблемы с языком, что к след ЧМ ему будет за 30, то и клубу, и самому игроку выгодна будет сделка. Клуб получит деньги, игрок — возможность продлить проф.деятельность, будущая сборная — возможность ввести молодого игрока (мы же за обновление сборной? За талантливую молодежь?), если Фернандес уйдёт из нас.сборной.
Для наших молодых — Головина, того же, работа в топовом европейском клубе — ценнейший опыт, который он может использовать и для игры за нац.сборную через четыре года. И опять же, наверняка, неплохое бабло для отечественного клуба, которое опять же пойдёт на развитие нашего футбола.

А иначе что — как крепостных держать и не пущать никуда взаграницы? :scratch:

jannet

Сообщение №1859

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 21:55

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 20:45 [?]Ведьмежонок, хотелось бы чтобы перспективных не отдавали. Они нам здесь нужны. Ведь столько стадионов им понастроили.

Так они все равно будут в сборной . Черышев, например , в Испании играет, с детства там тренировался и учился в спортшколе Реал Мадрида
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1860

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 21:56

Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 21:17 [?]Так за Бельгию. За Vittel

Я не про завтра :shuffle:
Я про среду: англы vs хорваты

jannet

Сообщение №1861

Сообщение Тарелка » 09 июл 2018, 21:57

jannet писал(а) on 09 июл 2018, 21:56 [?]Я про среду: англы vs хорваты

Спать лягу пораньше, утром счет посмотрю. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1862

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 21:58

jannet, я читала про Фернандеса. Раздолбаем был. Но там его обидели изначально. Как можно проспать самолёт и в итоге не явится на игру сборной Бразилии. Потерялся парень. А у нас в России в себя пришёл.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 09 июл 2018, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №1863

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 21:58

Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2018, 21:55 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 20:45 [?]Ведьмежонок, хотелось бы чтобы перспективных не отдавали. Они нам здесь нужны. Ведь столько стадионов им понастроили.

Так они все равно будут в сборной . Черышев, например , в Испании играет, с детства там тренировался и учился в спортшколе Реал Мадрида

:beer:
То есть, если, конечно, конкретного игрока иностранного клуба с рос.гражданством заявят в состав нац.сборной на следующий Чемпионат

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2018, 21:58 [?]Разболтаем был. Но там его обидели изначально. Как можно проспать самолёт и в итоге не явится на игру сборной Бразилии

Дааа... в 18 лет продали на пять лет оч.невыгодно. Он и пошёл в разнос. Самолёт на сборы нац.сборной Бразилии, куда его заявили, был уже апофеозом загулов.
Потом вот Россия, футбол, церковь — и нате-ка! Заиграл парень! :rock-n-roll:

jannet

Сообщение №1864

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 22:05

jannet писал(а) on 09 июл 2018, 21:56 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 21:17 [?]Так за Бельгию. За Vittel

Я не про завтра :shuffle:
Я про среду: англы vs хорваты

Я бы болела за хорватов , если бы не этот инцидент.

Екатерина Л.

Сообщение №1865

Сообщение Октавия » 09 июл 2018, 22:06

jannet писал(а) on 09 июл 2018, 21:56 [?]Я про среду: англы vs хорваты

ни за кого :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1866

Сообщение И.В. » 09 июл 2018, 22:11

Кажется мне, что игрок может играть за сборную только одной страны :scratch:
Ну, имея тридцать три гражданства, он может играть в любом клубе который его возьмёт, но вот за сборную какой страны играть можно выбрать только один раз.
Помню, муж радовался что дети с нашим гражданством, у Канады национальной сборной так и нет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1867

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 22:16

И.В., я тоже думаю , что за Сборную только одной страны. Фернандес - гражданин России и Черышев тоже.

Екатерина Л.

Сообщение №1868

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 22:19

И.В., ну, не совсем так:

В соответствии с регламентом, разъясняющим применение Устава ФИФА, игрок вправе сменить гражданство и выступать за новую национальную команду при выполнении следующих условий:
– он родился на территории страны, за сборную которой собирается выступать;
– его мать или отец родились на территории страны, за сборную которой он собирается выступать;
– он прожил непрерывно в течение как минимум пяти лет после того, как достиг 18-летия, на территории страны, за сборную которой он собирается выступать.

Кто дает добро на смену футбольного гражданства?
ФИФА.

Футболист, желающий выступать за другую сборную, должен обратиться с соответствующей просьбой в секретариат ФИФА. Его запрос рассмотрит комитет ФИФА по статусу игроков.
С момента обращения в Международную федерацию футбола игрок не вправе выступать за любую из сборных – пока его запрос не будет рассмотрен.

А чтобы выступать в ин.клубе, игроку, кста, вовсе не обязательно менять гражданство
Последний раз редактировалось jannet 09 июл 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №1869

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 22:20

Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2018, 22:05 [?]бы болела за хорватов , если бы не этот инцидент.

И я также...
Да и нравятся мне выступления хорватов на этом ЧМ...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И.В. писал(а) on 09 июл 2018, 22:11 [?]Помню, муж радовался что дети с нашим гражданством, у Канады национальной сборной так и нет.

Так что дети ваши вполне могут и за российскую нац.сборную выступить :shuffle:

А! Семенсеменыч! У них рос.гражданство что ли?))) ну значит, есть возможность и за Россию, и за Канаду (когда появится канадская сборная) выступить! :super:

jannet

Сообщение №1870

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2018, 22:36

jannet, понятно про клубы.
jannet писал(а) on 09 июл 2018, 21:54 [?]А иначе что — как крепостных держать и не пущать никуда взаграницы?

Ты меня спрашиваешь? Я просто не понимаю в этом ничего. Не интересовалась никогда.
И.В. писал(а) on 09 июл 2018, 22:11 [?]Кажется мне, что игрок может играть за сборную только одной страны

Я тоже так думала :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №1871

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 22:40

ФИФА запрещала ее показывать, поэтому Субашич продолжит носить футболку с фотографией погибшего друга под игровой формой

В 2008 году бывший форвард клуба «Задар» Чустич трагически погиб в возрасте 24 лет в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время матча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №1872

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 22:47

Екатерина Л., его ж тоже наказалипредупреждением за это, насколько слышала?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2018, 22:36 [?]Ты меня спрашиваешь?

Тебя, ты ж писала (с Тарелкой?) про стадионы которые им построили, и что с продажей игроков в др.клубы наш футбол закончился, едва начавшись :idontno:
Вот, я и спрашиваю — ты как видишь себе развитие нашего футбола: закрыть футболистов дома на отстроенных для ЧМ стадионах — пусть бегают и тренируются только у нас?

jannet

Сообщение №1873

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2018, 22:52

jannet, не слышала

Екатерина Л.

Сообщение №1874

Сообщение jannet » 09 июл 2018, 22:58

Екатерина Л.,
Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение вратарю сборной Хорватии за нарушение правил использования экипировки, сообщает «Советский спорт».

Как утверждает Mundo Deportivo, голкипер «шашечных» после матча 1/8 финала чемпионата мира — 2018 против команды Дании продемонстрировал майку с изображением своего погибшего друга Хрвойе Кустича.

https://www.gazeta.ru/sport/worldcup201 ... 5399.shtml

Сорри, что ссыль не на спорт.ресурс, а на первый в поисковике

jannet

Сообщение №1875

Сообщение Осенние дожди » 09 июл 2018, 23:01

jannet писал(а) on 09 июл 2018, 22:58 [?]Как утверждает Mundo Deportivo, голкипер «шашечных» после матча 1/8 финала чемпионата мира — 2018 против команды Дании продемонстрировал майку с изображением своего погибшего друга Хрвойе Кустича.

Тоже политику нашли? Или что на этот раз? :manicure:

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения