Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1976
GalinovMost, а мой сидит с тетрадочкой, конспектирует
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1977
Наши на атаках англов скандируют Рассийа, Рассийа!!
![]() Смешно ) Последний раз редактировалось jannet 11 июл 2018, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1979
![]() Прям как я в свои 12 неполные ))) Это так мило! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, я знаю ))) Просто на атаке именно бритов это показалось забавным ) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Нам, конечно, надо придумывать и популяризировать какие то фирменные кричалки, помимо скандирования «Россия!»
Сообщение №1980
Зачем? Мне Россия больше нравится. ![]()
Сообщение №1981
Понравилось))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1982
он ещё и нарушения каждой команды записывает ![]() в текущем матче больше всего нарушений - у хорватов ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1983
Комментатор милый: «ну, я не буду говорить почему освистывают этого футболиста, как только к нему попадает мяч — на это есть всякие политические комментаторы..»
Это про свист и Фффу! на Виду
Сообщение №1986
А меня Модрич покорил на этом чемпионате. Ну вот конкретно в этой игре он пока не примечательно что-то участвует, а перед этим игры - ну класс. Как огурец бегает, свеженький
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
В Детской клинической больнице педиатрического университета в Санкт-Петербурге 8 июля прооперировали семилетнюю дочь президента Международной футбольной федерации (ФИФА) Джанни Инфантино.
Как сообщает «Фонтанка», супруга Инфантино прибыла в Санкт-Петербург с дочерью. Ребенок пожаловался на резкие боли в животе, в результате чего девочку срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Врачи провели операцию по поводу аппендицита. Инфантино 7 июля находился в Сочи на матче Россия – Хорватия (3:4 по пенальти). После президент ФИФА приезжал в клинику и лично поблагодарил петербургских врачей. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1990
Хорватских болельщиков слышно: "U boj, u boj za narod svoj!"
![]() Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: ![]()
Сообщение №1994
Машка флаг Британии нарисовала, спать не могу загнать. Хорваты как давить начали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1995
очень грубо играют
Сообщение №2000
два паса - потеря, два паса - потеря
выдохлись ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0