Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №2101
Voyager, у вас тоже такое есть?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2102
https://vz.ru/news/2018/7/14/932507.htm ... yandex.com
Сообщение №2103
https://russian.rt.com/sport/news/53644 ... ros-doping
Сообщение №2104
Совёнка, я у вас жил две недели несколько лет назад, ужинал в разных кафешках, каждый вечер в новой
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2106
все наши пробы чистые
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2108
А может дедушка Модрича едва не убил родителей и самого полукровку Субашича? Почем вы знаете? Ведь невесту вратаря-серба избил до полусиерти собственный отец-хорват... Так что — гражданка : самое кровавое и ужасное военное месиво — Донбасс самый свежий, кроваввый, пример тому (((
Сообщение №2109
А они были знакомы? Семьями дружили? ![]()
За что ?
Сообщение №2110
Осенние дожди, хватит флудить. Вас забанить? Это быстро.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2112
Осенние дожди, я не спрашивал Вашего совета, что мне делать. Я сказал - хватит здесь флудить. Это официальное предупреждение - словесное. У вас в профиле уже есть 2 предупреждения, третье будет баном. Не нарывайтесь.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2113
Давно пора. Добавлено спустя 53 секунды:
Тебе во что завернуть? Фольга? Пергамент?
Сообщение №2114
Talia, они смотрели матч Бельгия / Франция.
В ресторан в родном городе вряд ли пойду, лень и некогда ![]() Сегодня опять футбол смотреть будут... Бедные соседи ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2115
Ну что, смотрим?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2116
Смотрим!
Я все таки за хорватов буду, а сын за францию У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2117
а мы просто болеем за мяч в воротах
![]() так голам радуется ![]() Второй гол в ворота Англии бельгийцами ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2118
Хорваты давят как
Сообщение №2120
jannet, закономерность))) в первом тайме забивают хорватам, потом те отвгрываются
Сообщение №2121
Я рада
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|