Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России
21.11.2018
Из России уходит сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта Castorama, сообщает Интерфакс. Магазины находятся в 17 городах, в том числе и в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону и Самаре.
«Ретейлер принял решение уйти с рынков России, Испании и Португалии, чтобы сконцентрироваться на ключевых рынках, где у него уже есть лидерская позиция или есть перспективы занять ее», — цитирует Интерфакс гендиректора Kingfisher Веронику Лори, чьи слова приводятся в сообщении компании.
В третьем квартале 2018 года выручка Castorama в России сократилась на 6,4% — до 101 миллиона фунтов стерлингов. В рублях продажи выросли на 5,2%. В прошлом году российский бизнес показал операционный убыток в размере 8 миллионов фунтов стерлингов.
В этом году из России ушла торговая сеть Media Markt. Бизнес купила другая крупная сеть — «М.Видео».
https://www.nn.ru/news/more/set_giperma ... /65647561/
Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Касторама рядом с нашим домом. Также рядом ОБИ и Леруа. В Кастораме выбора нет вообще, туда никто никогда не ходит.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
я вообще не знаю такого супера
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4
Я название знаю. Но не знаю никого, кто туда бы сходил и мне, к примеру, порекомендовал. В отличие от ОБИ или Икеи
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
В общем, ушли и фиг с ними
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
У нам Касторама появилась раньше Леруа Мерлен. OBI к нам так и не дошла. Цены в Камтораме ниже, чем в Леруа на аналогичные позиции.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
Блин, я только распробовала Костораму...Можно на автобусе ща мелочевкой ездить...Блин.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №9
kissa-mia, ну автобус же они не заберут. А свято место пусто не бывает, откроется данной другой магазин
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
У нас этот магазин был ближайшим и поэтому удобным. В остальные леруа пиликать и пиликать....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
Я из Касторамы , считай, все серое и чистовое на маминой квартире сделала... кроме , кажется, ванны и обоев.
Но... так как в ближ будущем, покупок квартир и их ремонта, соответственно, мне не грозит, то — пофиг на закрытие )))
Сообщение №12
В Красножаре быда касторама? Где?
Сообщение №13
Тарелка, на шоссе Нефтянников. 2 остановки от Авроры
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №14
Надежда 148, ну так это почти в центре. Хотя в Краснодаре и Леруа, и Бауцентров несколько. Не думаю, что как-то город пострадает. Кто-то другой придет на их место.
• Страница 1 из 1
|