Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 22 ноя 2018, 18:40

Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России
21.11.2018

Из России уходит сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта Castorama, сообщает Интерфакс. Магазины находятся в 17 городах, в том числе и в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону и Самаре.

«Ретейлер принял решение уйти с рынков России, Испании и Португалии, чтобы сконцентрироваться на ключевых рынках, где у него уже есть лидерская позиция или есть перспективы занять ее», — цитирует Интерфакс гендиректора Kingfisher Веронику Лори, чьи слова приводятся в сообщении компании.

В третьем квартале 2018 года выручка Castorama в России сократилась на 6,4% — до 101 миллиона фунтов стерлингов. В рублях продажи выросли на 5,2%. В прошлом году российский бизнес показал операционный убыток в размере 8 миллионов фунтов стерлингов.

В этом году из России ушла торговая сеть Media Markt. Бизнес купила другая крупная сеть — «М.Видео».

https://www.nn.ru/news/more/set_giperma ... /65647561/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 23 ноя 2018, 08:51

Касторама рядом с нашим домом. Также рядом ОБИ и Леруа. В Кастораме выбора нет вообще, туда никто никогда не ходит. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение tarakashka » 23 ноя 2018, 09:13

я вообще не знаю такого супера :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2018, 11:58

Я название знаю. Но не знаю никого, кто туда бы сходил и мне, к примеру, порекомендовал. В отличие от ОБИ или Икеи :brows:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2018, 19:17

В общем, ушли и фиг с ними :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2018, 19:33

Совёнка, :lol: :lol: :lol: да
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » 23 ноя 2018, 20:14

У нам Касторама появилась раньше Леруа Мерлен. OBI к нам так и не дошла. Цены в Камтораме ниже, чем в Леруа на аналогичные позиции.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №8

Сообщение kissa-mia » 24 ноя 2018, 23:04

Блин, я только распробовала Костораму...Можно на автобусе ща мелочевкой ездить...Блин.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2018, 23:13

kissa-mia, ну автобус же они не заберут. А свято место пусто не бывает, откроется данной другой магазин
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Надежда 148 » 25 ноя 2018, 00:18

У нас этот магазин был ближайшим и поэтому удобным. В остальные леруа пиликать и пиликать....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №11

Сообщение jannet » 25 ноя 2018, 00:31

Я из Касторамы , считай, все серое и чистовое на маминой квартире сделала... кроме , кажется, ванны и обоев.
Но... так как в ближ будущем, покупок квартир и их ремонта, соответственно, мне не грозит, то — пофиг на закрытие )))

jannet

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 25 ноя 2018, 09:59

Надежда 148 писал(а) on 25 ноя 2018, 00:18 [?]У нас этот магазин был ближайшим и поэтому удобным. В остальные леруа пиликать и пиликать....

В Красножаре быда касторама? Где?

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Надежда 148 » 25 ноя 2018, 12:52

Тарелка, на шоссе Нефтянников. 2 остановки от Авроры
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 25 ноя 2018, 17:18

Надежда 148, ну так это почти в центре. Хотя в Краснодаре и Леруа, и Бауцентров несколько. Не думаю, что как-то город пострадает. Кто-то другой придет на их место.

Тарелка

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения