Сообщение №1
Voyager » 29 янв 2015, 02:04
Хотелось бы тут видеть те достижения, которые сделаны у нас в РФ, но не достигнуты ещё за рубежом. Начну с такого: Смотрится, конечно, не легко, если не понимаете, как работает современная микроэлектроника, но суть всё равно уловить можно, я думаю. И лично меня возможности данной технологии впечатлили. Очень надеюсь, что ей всё же будет дан "зелёный свет".
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Anoek » 29 янв 2015, 02:11
Voyager, у меня сразу вопрос практического характера.. сколько ж денег -то в это вбухать надо 
-
Anoek
-
Сообщение №3
Voyager » 29 янв 2015, 13:45
Ну не больше, чем в создание современного производства кремниевой электроники. Просто надо решиться - это сложнее, ибо неизвестная ещё технология. Но когда шаги первопроходцев были лёгкими? С учётом возрождающегося и развивающегося ВПК в нашей стране - было бы весьма неплохо под него и это дело поднять, а там, глядишь, и до простых людей дойдёт очередь...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №4
Anoek » 29 янв 2015, 14:14
Voyager, время покажет, сейчас технологии какими-то жуткими рывками двигаются. Если вспомнить даже наше детство и юнность и нынешнее время, многое из фантастики перешло в реальность.
-
Anoek
-
Сообщение №5
Voyager » 29 янв 2015, 14:47
Так в том-то и дело, что предлагаемая технология потенциально может продвинуть нас (цивилизацию в смысле) на ещё один огромный скачок. Ты только представь электронику, которой плевать на охлаждение и нагрев, причём не только центральные платы - но и экраны? При этом потребляющую такие мизерные токи, что на существующих аккумуляторах она могла бы работать месяцами? А ведь если судить по графикам испытаний - это реальность, надо только рискнуть и продвинуть эту технологию в жизнь... Ты видео-то до конца досмотрела? Как тебе перспектива экранов в контактных линзах? Фантастично - но уже реально...
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №6
Anoek » 29 янв 2015, 14:58
Voyager, не в глаза ничего не хочу пихать.. я и мобильник только по назначению использую... позвонить. Меня знаешь какие разработки заинтересовали. Электричество безпроводное. Интересно в России занимаются этим вопросом 
-
Anoek
-
Сообщение №7
Anoek » 29 янв 2015, 14:59
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) электронику, которой плевать на охлаждение и нагрев
это было бы хорошо. еще лучше чтоб не нагревалось так вообще, в т.ч. для экологии.
-
Anoek
-
Сообщение №9
Тарелка » 02 окт 2016, 16:41
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведь если судить по графикам испытаний - это реальность, надо только рискнуть и продвинуть эту технологию в жизнь...
Это невыгодно 
-
Тарелка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|