Сообщение №201
Safira » 17 апр 2019, 14:44
примерно как когда телефон не берут люди о которых беспокоишься, сразу картинки страшные в голове, а когда оказывается что "просто телефон забыла" - хочется самой побить тех за кого переживала
-
Safira
-
Сообщение №202
Lectrice » 17 апр 2019, 14:45
в прямом эфире все выглядело жутко и неизвестно, чем могло кончиться. все радуются петуху, уцелевшим витражам и пр. Макрон так вообще оптимист - за пять лет все отремонтирует) некоторые, правда, возмущаются, что не всё сгорело и их чувствами манипулировали)
-
Lectrice
-
Сообщение №203
Lyubov » 17 апр 2019, 14:46
Что-то всё больше склоняюсь к тому, что это очередной спектакль с целью отвлечения.......
-
Lyubov
-
Сообщение №204
Lectrice » 17 апр 2019, 14:47
да какое введение в заблуждение в прямом эфире?  всё было действительно страшно для этого собора.
-
Lectrice
-
Сообщение №205
Вайолет » 17 апр 2019, 14:48
Октавия писал(а) on 17 апр 2019, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вещи важнее человеческой жизни", "лучше жертвы, но чтобы собор спасли"! Блокадный Ленинград вспомнили и "Зимнюю вишню". Дальше я не читала
Ну справедливости ради, про это написал по-моему только один человек. С броневичка, восстав из бана.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №206
Агата » 17 апр 2019, 14:48
Своды и крышу? Что-то сомневаюсь, судя по видео изнутри, всё совсем не так страшно. Ну вот с первого канала видео - ну там же не репортаж, даже не предположения худшего, там вдохновенное враньё взахлёб и бред сивой кобылы. Если вы послушаете, вы поймёте меня, что именно меня возмутило.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №207
Lectrice » 17 апр 2019, 14:49
был повод испугаться. Ну и хорошо, что всё так "хорошо" закончилось. С минимальными потерями, если можно так сказать.
-
Lectrice
-
Сообщение №208
Safira » 17 апр 2019, 14:49
Lyubov писал(а) on 17 апр 2019, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то всё больше склоняюсь к тому, что это очередной спектакль с целью отвлечения.......
если так - то ставки пошли какие-то большие Хотя если 11 сентября было спектаклем для вторжения на ближний восток - то .... не такие уж большие
-
Safira
-
Сообщение №209
Агата » 17 апр 2019, 14:49
Lectrice писал(а) on 17 апр 2019, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые, правда, возмущаются, что не всё сгорело
А цитату можно, чтоб с возмущением, что не всё сгорело?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №210
Lectrice » 17 апр 2019, 14:50
там целый лес дуба ушло на эти своды. состояние стен еще не известно какое. Экспертиз еще не было.
-
Lectrice
-
Сообщение №211
Safira » 17 апр 2019, 14:53
Агата писал(а) on 17 апр 2019, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Своды и крышу? Что-то сомневаюсь, судя по видео изнутри, всё совсем не так страшно.
восстанавливать по технологиям 12/19 века - я вот никак не могу понять, нафига строгать дерево тупым зубилом или чем там строгали чтобы придать аутентичность новострою?! кто-то пишет что будут по всему миру собирать доски!!!! того периода, потом противопожарной обработки в 12/19 веке не было - значит снова возводить пожароопасную конструкцию, для полной реалистичности, хотя все будут знать что это уже не оригинал?! полно современных инструментов чтобы передать нужный вид новой конструкции - она все равно будет не та которая была, нафига тогда эти танцы с бубном
-
Safira
-
Сообщение №212
Tessi » 17 апр 2019, 14:54
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2019, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как они трогательно пели.. на фоне горящего собора, навсегда запомню. Тоже красиво
Прочитала - и сразу же картинка из фильма "Собачье сердце": "Суровые годы уходят В борьбе за свободу страны..." Единственное, что они делали красиво, - пели. 
-
Tessi
-
Сообщение №213
Lectrice » 17 апр 2019, 14:55
Агата, а чего обрезаете мои цитаты? Добавлено спустя 26 секунд:ну, собор потушили все таки.
-
Lectrice
-
Сообщение №214
Safira » 17 апр 2019, 14:57
Если все памятники истории реставрировать методами эпохи создания - они все в прах превратятся раньше чем будут отреставрированы. Я все же за разумную реставрацию, а не пыль в глаза "даааааа эта дубовая доска пахнет плесенью почти также как та которую меняем"
-
Safira
-
Сообщение №215
Tessi » 17 апр 2019, 14:57
Lyubov писал(а) on 17 апр 2019, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то всё больше склоняюсь к тому, что это очередной спектакль с целью отвлечения.......
И я. Пока фактов мало, а слухов много, прислушиваюсь к своим ассоциациям: башни-близнецы в Нью-Йорке, например. Сколько целей одним махом достигнуто!
-
Tessi
-
Сообщение №216
Tessi » 17 апр 2019, 14:59
Да, не сгорел, как ни старались...
-
Tessi
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 15:01
Вот почему нас никто не агитирует? Все агитаторы, что за азиатскую косметику, что за коммунистические идеалы - сбегают?  СкуШные мы, не гибкие Safira писал(а) on 17 апр 2019, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя если 11 сентября было спектаклем для вторжения на ближний восток
А тут проблемы мигрантов напрашиваются Tessi писал(а) on 17 апр 2019, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала - и сразу же картинка из фильма "Собачье сердце":
Тьфу, весь романтический настрой сбила))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Агата » 17 апр 2019, 15:01
А чтоб оверквотинга не было. Так будет с возмущениями, что не сгорело? А насчёт чувствами манипулировали - такое впечатление и складывается. Когда мне кажуть стены и говорят, что их нету, то что-то где-то не так, я считаю. либо я слепая, либо кто-то врёт. И скорее всего, врёт с какой-то целью.
-
Агата
-
Сообщение №219
Lectrice » 17 апр 2019, 15:03
Агата, ну если бы всё сгорело, вашими чувствами не манипулировали бы. Так?)
-
Lectrice
-
Сообщение №220
Октавия » 17 апр 2019, 15:03
Вайолет писал(а) on 17 апр 2019, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну справедливости ради, про это написал по-моему только один человек. С броневичка, восстав из бана.
написала да, Галя. Но её поддержал как минимум 1 человек и штук 5-7 спасибок под постом с этой фразой "лучше жертвы, но чтобы собор спасли"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №221
Lectrice » 17 апр 2019, 15:04
а я нахожу это манипуляцией)) обрывать фразу.
-
Lectrice
-
Сообщение №222
Злая Аглая » 17 апр 2019, 15:05
Lectrice писал(а) on 17 апр 2019, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Агата, ну если бы всё сгорело, вашими чувствами не манипулировали бы. Так?) 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №223
Safira » 17 апр 2019, 15:08
ну нет, жечь свой Собор чтобы выгнать мигрантов - это уже перебор. Мне кажется Европа не настолько совестливая чтобы многоходовку для этой темы разыгрывать - мигрантов соберут если надо в момент, без всяких рефлексий. Тут что-то другое. Предполагаю что пока брекзит был непонятен - 1 место не делили, сейчас вроде точно побрекзить решено, встает вопрос кто в доме главный - германия или франция, вроде как германия, потому что так было - может повод потянуть одеяло?! ну в любом случае - оперирую только известной информацией, дальше будет видно зачем пожгли французы нотрдам
-
Safira
-
Сообщение №224
Lectrice » 17 апр 2019, 15:10
уже столько версий : макрон поджег, чтобы с речью не выступать и объединить нацию... Он, кстати, хотел, чтобы всё сгорело? или только крыша? и как он этого добился тогда? я тоже думаю, что поджог. Но не думаю, что это макрон.
-
Lectrice
-
Сообщение №225
Агата » 17 апр 2019, 15:10
Lectrice писал(а) on 17 апр 2019, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если бы всё сгорело, вашими чувствами не манипулировали бы. Так?)
Эээ... Манипулировали бы. Стены стоят, а мне говорят, нет, вопят, что их уже нет. Это манипуляция. А я нет. Я отвечала на часть фразы. К другой части у меня вопросов не было. Цитируют обычно то, на что хотят ответить или возразить.
-
Агата
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|