Lectrice писал(а) on 06 май 2019, 19:35В голове не укладывается. Такие тупые? Или информация преподносится с искажением?
Скорее второе. Хайп сейчас ловят все.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Горящий Superjet-100 сел в Шереметьево
Сообщение №126
Скорее второе. Хайп сейчас ловят все. ![]()
Сообщение №127
Ну совсем молодцы ![]()
![]() Кинестетики. А должности маршалла, как верно Машер заметила еще вчера, у нас нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Ведьмежонок, ну, есди один такой одаренный "без здоровых инстинктов", а если не один... странно это. Но я видео с чемоданами не видела. Что там реально было, не знаю.
Сообщение №129
На видео, где по трапу съезжают, видно человека с чемоданом большим. Ну или мне показалось, он им прям взмахнул, падая на трап. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №130
Очевидная ошибка пилотов, козёл это нормально, но ни в коем случае нельзя штурвал от себя.
Там же на видео всё видно..... И так три раза... ![]() Особенно первое касание на середине полосы.
Сообщение №131
По полосе бегут еще три, вроде (ссылку не дам,в "телевизоре" это видела). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
Ну где вы все чемоданы видете? давайте уже конкретно ссылку.... по полосе мужик явно с рюкзаком - тоже гад?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №133
Только что в Новостях 1 канала (которые на Европу) показывали, с остановкой кадра и с хронометражем.
Сообщение №134
ну ясно, нашли главных врагов. https://www.facebook.com/mikkentosh/vid ... 839903890/ я тут вижу три рюкзака.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №135
Amarana, на видео, где с бибиканьем едет желтый кар, некто в розовой кофте тащит именно чемодан
Агата ранее писала оч верные вещи: НЕЛЬЗЯ вообще ничего прихватывать из клади — это многократно повышает риск не только задержать других, но и самому, как минимум , получить травмы при экстренной эвакуации.. Другое дело, что я, как и Оля-Крапива совершенно не исключаю нелепого самоубийственнного (и вредящего другим) собственного поведения в стрессе и панике (( ==== Очень трагичная история. Соболезную и скорблю по погибшим, сил их родным Последний раз редактировалось jannet 06 май 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
и ни одного обещанного "большого" чемодана
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
с натяжкой - один, или вообще сумка на колесах "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №137
Amarana, «большого» — больше, установленных а/к для ручной клади, габаритов — чемодана , в принципе быть не может в салоне!
Но так как эта кладь обязана быть помещена в спецотсеки сверху (других вариантов нет, именно из за габаритов), то время на ее извлечение, весьма вероятно, стоило кому то, из тех 41, жизни...
Сообщение №138
Согласна, значит так и должно звучать в правилах - никакой ручной клади! Человек в стрессе может за свой скраб уцепиться - и сам пострадает, и других за собой потянет. Нет - значит нет. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №139
Оно так и звучит — в памятках, анимации бортпроводников. Что нужно делать, как действовать в экстренных случаях.. О том, что борт погибает за 90 секунд (как приводили тут ранее инфо), конечно, НИКТО озвучивать не будет
Сообщение №140
про горящем хвосте, угаре и температуре? да если б все так плотно стояли - они и вылетали из самолета не с интервалами - а как горох из стручка. А судя по паузам - кто то возвращался в салон и подталкивал к выходу уже угоревших пассажиров. Скольких спас погибший бортпроводник? И в принципе, только по разбору тел будет понятно - на местах они задохнулись, или сгрудившись в проходе.. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
клади быть не должно. Максимум - сумка с документами - остальное в багаж. Добавлено спустя 49 секунд: Раз уж чемодан стал основным виновником всего - то нужно это исключить. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №141
Не знаю. Вероятнее всего, вообще никого(((
Ты о чем??? Самолет практически в движении выбросил надувной трап , и те кто мог (очевидно, кто сидел впереди) покатились — видео же секунды, буквально, эвакуацию демонстрирует! А при посадке (вертикальной, как утверждают) какие ещё «плотно стоящие» могли быть в салоне??? Вон, Лунный Кстати свою «жесткую» штатную посадку описывала — какой нафиг стояние в проходе? Хоть бы позвоночник опять в кучку собрать сидя, наглухо пристегнутым... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Неужели? Я — против.
Сообщение №142
Чьих? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Или помещена под свое сиденье. Так, вроде, говорят по инструкции? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №144
Не совсем. Под сиденье впереди стоящего кресла может быть размещена кладь также строго определенного габарита. И, в принципе, бортпроводники за этим бдят (на собственном опыте) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение №145
вы только оцените текст от Первого канала:
не ошибка пилотов или конструкции самолета, не погодные условия - а ручная кладь! так что без нее родимой, без нее... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №146
Ну да, бредовый текст от канала, а претензии к нам)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Интернет - штука хорошая. Этот конкретный самолёт летел в Мурманск. Там пару часов назад было +5. (Сейчас -1) По меньшей мере, куртка у каждого должна была быть с собой. Если с ребёнком, то две куртки. Ручная кладь - она такая. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №148
Ну что вы - претензии, если вдруг и есть - к тем нехорошим людям, что кладь с собой тащат. Они ж во всем и виноваты. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №149
Хоть один человек здесь сказал, что это главные враги? Но я лично буду рада, если правило "при экстренном покидании самолёта не пытаться унести с собой ручную кладь" будет вбиваться в головы пассажиров так же методично, как и то, кому, в первую очередь, полагается кислородная маска. Люди без багажа вылетали из салона на резиновый трап с интервалом в 1 секунду. Перед тем, как из самолета вывалился мужик с чемоданом, прошло 5 секунд. 4 человека задохнулись, потому что он спасал барахло. Я не говорю, что он осознанно выбрал "пусть лучше они умрут, но я не получу скалкой от жены за то, что явился домой без чемодана". Но драгоценные секунды у тех четверых он отнял. Они, эти гипотетические четверо, чьи-то мужья, матери, дети. Может быть, ваши? А так-то да, многое можно списать на стресс. Только одни в стрессовых ситуациях спасают людей, а другие - шмотки. Мы не знаем на самом деле, сколько человек погибли из-за того, что не смогли покинуть самолёт из-за "несунов". Не знаем, сколько умерло от инфаркта. Не знаем, скольким стоил жизни удар о землю при жесткой посадке. И т.д. Знаем только, что погибших пока 41. И кто-то из них мог бы остаться в живых. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: А вообще, сейчас, как и обычно сразу после катастроф, - время огромного количества фантазирований. Пока не будет опрошен экипаж и не закончено официальное расследование, любые выводы будут делаться с большой погрешностью. Мой муж - пилот, командир экипажа. Правда, военный. И в отставке. И в грозу попадал, и в землятресение... И тем не менее не торопится пока назначать главных врагов. Чего и вам желаю.
Сообщение №150
Где вы в теме именно такую связку увидели? Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0