Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 10:08дебилы были уже?
Нет, ты первая

Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №177
и в одном регионе тоже живут по-разному. Вот Вета про свои проблемы пишет. Но неумение просчитывать риски в бизнесе - это чья вина?
Сообщение №178
У нас с Тимычем дети не одаренные. ![]() А если серьезно - я не могу ребенка в лагерь отправить даже при частичной выплате за него, мне дорого очень, съест все отпускные. А мне их надо талантливо распределить на коммуналку, пожрать и к школе закупиться.
Могу сфоткать фарш и котлеты.)) Первый - в морозилке еще остался, вторые - в холодильнике в миске.))) Но мы уже котлеты ели, живы, значит, все хорошо. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №179
Почему это? 3500 дебилов с айфонами, и еще в субботу придут )) 5000 подписей в 12-миллионной Москве не собрать-то )))
Сообщение №180
Пин, Вик, меньше всего я люблю давать советы тем, кто меня об этом не просит. Под каждой крышей свои мыши. Я ни за что не куплю готовый фарш, скорее перейду на одни овощи, хотя не вегетарианец ни разу. Сейчас овощи заметно дешевле, чем зимой, почему не заготовить себе их впрок?
И все же не могу не спросить. Твой старший сын не может маме подарить 3000 на экскурсию в Москву? Он не в курсе твоего финансового положения? Для меня странно читать о таком бедственном положении, зная, что есть взрослый дееспособный сын, частенько еще и подкидывающий дитеныша маме.
Сообщение №181
мы вот тоже бесплатно ходили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №182
Т.е. весь кипиш из-за того, что они подписи не собрали, а выдается это за произвол властей? Я все никак въехать не могла.
Сообщение №183
у нас я тогда подумала что больше шла сортировка детей по классам. у нас насортировали сильных в "А", только блин после крепкой началки с крепким учителем - попали они в среднюю с нашей ни рыба ни мясо - и как раньше сильно учились так сейчас так же сильно чудят не видя берегов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №184
MaSher, жмуриков туда понаписали. Но похоже на срежессированный спектакль) к осени готовятся...
Сообщение №185
похоже. Ведь знали, что будут проверять. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а что у нас такого особого намечается осенью?
Сообщение №186
собрать, если ходить и собирать - увы, сочувствующих идиотов не много но достаточно, которые думают что только олигархов и министров-бездельников скинут - экономию сразу всем поддержантам на карточку поделят и переведут, на митинг ходить не работать же. но сенсации же так не создаются - зачем собирать, если просто повод нужен. а картиночки эти в интернетах - горит лес, наводнения, женщину убили на детской площадке, а Путин на батискафе погружается.... бесит меня это - а президент избирается чтобы что?! чтобы самому с ведром воды на камеру позировать как тушит лес?! или может как он в дедмазая играет и спасает промокших котят?! понимаю что это сложная система рычагов и противовесов - что типа президент руководит, если ЧП слишком большой размах приобрело - натянутый вывод - руководит плохо. Ну блин эти картинки делают - говорит о том что спрос на них есть и спрос настолько нетребовательный к логике и мышлению - что блин мне страшно уже не пожаров и наводнений, а что живешь среди людей - а они только под них маскируются - а по факту обезьянки на рефлексах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №187
Ребенок уже от курицы подустал, хотела какое-то разнообразие внести.))) И прикинула, что скидка очень хорошая. Не, съедобные котлеты получились. Даже коты пытались сожрать фарш с голодухи, а это - добрый знак.))) Овощи не смогу закупить, мне закупки сейчас в бюджет не пишутся совсем. И морозилка небольшая, я закупаю по акции, чего бывает из мясного, и туда спихиваю. Детеныш хочет мяса, он растет и жрет все, что не приколочено, вылетел в 48-50 размер этим летом.
Он не в курсе.))) У него своя семья, нефиг его грузить этим. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №188
ну, в их реальности - они подписи собрали, а их признали липовыми или ещё какая бюрократия. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
возможно. Готовят Болотную 2. НЕ места в местной думе им нужны, а беспорядки на улицах и "опричнина".
Сообщение №189
Меня в этом плане тревожит только молодежь, которая не помнит 90-х и пассионарна сама по себе. У нас город всегда был диссидентским, еще с времен СССР, но у нас все тихо-мирно в плане таких акций. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №191
Маш, Вика пишет что не голодает и Илья у нее обут и одет и вполне упитан. Это больше бедственное состояние моральное - от того что очень узкий коридорчик психологического комфорта когда нет запасов или заначек. Сын помогает и по просьбам и сам догадывается, все нормально. Только этот дебет=кредит тяжело, потому что пока нет отклонений от нормальной жизни все нормально, а отклонения случаются и нервирует именно то что сейчас перепрыгнули, а вдруг потом не перепрыгнем. да и подзаебывает уже прыгать-то... эта усталось психологическая она никуда не уходит а только накапливается. Ну это просто мой взгляд со стороны + собственные ощущения. Даже если заначки есть - проедать их тоже не спокойно. Защищенность дает семья и поддержка в плане финансов и решений - можно подрасслабиться и думать что жираф большой ему видней. ну в общем ты не поймешь))) И уж экономить и эффективно распоряжаться имеющимися ресурсами, поверь мне, там где мы с тобой учились, Пин преподавала)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №192
у них коммунисты есть)
Сообщение №193
Ну люди работают, понимать надо. Всякие укрохохлы там, вон в мордокниге русскоязычный сегмент все модоры хохлы. Это же информационная война. Но картиночки - это совсем уж для дебилов и распространять, не рефлексируя) Последний раз редактировалось Encanto 01 авг 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №194
У нас их мало.))) У дедушки только человек двадцать собирается. Я свободен от общества не был,
Сообщение №195
прости, но никогда не поверю. Он же не слепой.
Сообщение №196
я не знаю таких, которые были коммунистами Зю коммунистом не считают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
Ой, неокоммунисты это ваще моя любовь. Тоже дайте да подайте, а бренд то?.. Не поедем, построим, потушим, создадим коммуну - ни разу не видела ))) Анчутку куда дели???
Сообщение №199
ну я в курсе, первый раз меня там за картинку с перекрашенными местами флагами и забанили. Картиночка изображала оральный секс - человечки в цветах флагов РФ и У - ну кто сверху кто снизу понятно - пожаловалась, пришел ответ, что картинка вполне себе не нарушает правил сообщества, ну я перекрасила наоборот и отправила обратно с вопросом "а так?" - забанили ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №200
Маш, не в рисках дело. Да, был период, когда было лучше. Сейчас выше среднего по городу, я не найду у нас такую работу, чтобы совмещать семью и получать хотя бы столько. Покупательная способность падает у людей, не до окон. Поэтому у нас не бизнес, у нас РАБОТА. Я не сливки снимаю, а работаю. И муж тоже. Мы не прибыль подсчитываем, а сами работаем. А сколько закрылось и не выдержало - я молчу. Мы ищем что-то новое, бывает и побольше, в среднем так, и мы не жалуемся. Только окружащие думают. что мы икру черную столовыми ложками с серебра жрем и не давимся, а такого нет, мы так же работаем и зарабатываем. А по поводу просчета рисков... Все не просчитаешь тоже. Вот прям сейчас пример. Открываю программу, считаю и фигею. Окно со вчерашнего дня на 600 рублей дороже стало. Обычно завод предупреждает за неделю обо всех повышениях, и я в этот период не заключаю договоров. А тут сюрприиииз. Ладно у меня нет ничего, а девочки в представительстве сами в шоке. Вчера коттедж просчитал один дилер, а он сегодня в закупке на 50000 дороже. А я с коттеджа самое большее зарабатывают 20000, а этих коттеджей 5 штук за год, в основном мелочь идет. И он, скорее всего, так же. Вот он на пустом месте в 30000 минус ушел, так как договор заключен уже. При большом обороте это не страшно, это все можно вложить. У нас же он не настолько большой, и я прекрасно это осознаю. У меня тоже вчера сюрприз был, при демонтаже рамы оказалось,что внутри плита скрытая, и новая рама не полезла. Ни вины заказчика, ни вины муж нет, но платить за это не заказчик будет, а мы. Рама заказчику обошлась в 35, закупка старой была 23, закупка новой чуть ниже - 22, это без расходников и оплаты работы. Вот и считай баснословные прибыли бизнесменов. Не бизнесмены мы в основной массе. Наемники сами у себя. ![]() Была бы нормальная работа в городе, я бы бросила это все давно, так как устала безумно от работы нон-стоп, от обсуждений работы даже дома, от замеров вечером, ночером, от того, что люди думают, что купили тебя лично... А открывались мы в 2008 году, кстати, в кризис, потому что мое прежнее место работы приказало долго жить, и нового я не нашла. Выплыли, и неплохо выплыли, потому что ставил муж сам. Это потом часть монтажей отдавать стали. Просто денег нет, но вы держитесь. Вот и держимся, как можем. Это все лирика, частности. Но этих частностей до фига. Куча народу гордо заявляют, что работают на себя. И да, они именно работают на себя. Бизнесом это не назовешь от слова совсем. И еще раз. Я не ною и не жалуюсь. Я нормально живу. В конце концов море - это не базовая потребность. Но да, говядину я не покупаю. Рыбу тоже крайне редко, рваную скумбрию только по акциям. Сломанные очки ребенка выбивают из колеи. Это все мелочи, все проходящее, вон в Москву съездила, на концерт поеду в Воронеж. Потому что нельзя же совсем без радостей))) Мы тут лишь о том, что сильно упал уровень у всех. И если у меня это не критично, и хорошо, но у других-то хуже, и их с каждым днем больше. Только не видно за счет вот этих дешевых макарон и кефирчика в мягкой упаковке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0