Бузотеры, оппозиция и прочие митинги

Сообщение №326

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:31

Англичане тоже ноют, что уровень жизни не тот. Однако, одеться можно в пределах 2-10 фунтов за летнюю вещь и куртки около 20 простейшие, а зарплаты не в сотнях фунтов исчисляются, а в тысячах. Еда как у нас, с поправкой, что сыр за 2 фунта за 350 грамм можно есть с удовольствием, а за 1.70 200 г. это уже бри и с плесенью. И молоко пить можно, на удивление. Т.е. ежедневная жизнь получается комфортнее. И пенсионеры катаются на креслах с моторчиком. :cry2:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №327

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:32

Екатерина Л. писал(а) on 01 авг 2019, 19:28 [?]Уровень доходов на уровень страданий может вообще не влиять.

Вот о том и речь) что все внутри)
Последний раз редактировалось Encanto 01 авг 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №328

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:32

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:24 [?]Тут обсуждение, что говядины себе позволить не могут аж вообще. Я не верю.

Не очень-то и хотелось)))
Вон я взяла, можете все писать, что я вру) со спокойной душой не верить.
Как-то в 40 лет хочется сварить нормальную шурпу. А не вот эти вот жирные куски. Зато шашлык по акции купила по 199 рублей, торт со скидкой 25% и шампанское с 10% скидкой. Буржуйка, короче)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №329

Сообщение Камикадзе » 01 авг 2019, 19:32

Благодарное письмо прокуратуры ТК "Дождь".
Изображение

Камикадзе

Сообщение №330

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:34

Камикадзе, это фейк)

Encanto

Сообщение №331

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:36

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:28 [?]Блин, пошла сфотографировать тебе кусок кости с капелькой мякоти , и увидела, что говяжью кость мне пробили по цене свиной рульки.

У вас рынков совсем не осталось? Я не покупаю мясо в супермаркетах. Только на рынке. Беру на 2-3 тысячи. Разделываю. Кости на первое, говядину фасую по полкило на плов, свинину по 700 г, некондицию кручу на фарш. Хватает на 2-3 недели на всю семью. Плюс еще курицу периодами подкупаю. Так получается выгоднее, чем за каждым куском в магазин бежать.

Тарелка

Сообщение №332

Сообщение jannet » 01 авг 2019, 19:36

Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 19:26 [?]при одном весе продукта рыба будет менее калорийна, чем куриная грудка, т.е. её надо больше.

Это какой то странный подход. Ну а в хлебе ещё больше калорий, чем в куре, и наесться им тоже можно быстрее.
Мы о чем говорим? Чтоб набить себя калориями все равно из каких продуктов или о доступном разнообразии?
Уравновесь более калорийным (чем курогрудь) гарниром рыбу, если ощущаешь чувство голода

jannet

Сообщение №333

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:37

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:32 [?]торт со скидкой 25% и шампанское с 10% скидкой. Буржуйка, короче)
А мне на др перекресток зажал скидки. Хотя приглашал. Больше не пойду туда. В магните у дома буду покупать.

Тарелка

Сообщение №334

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:37

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]вас рынков совсем не осталось

У меня рынок прямо с работой рядом. Но на нём мясо дороже, чем в магазинах. Курица, рыба и овощи тоже. Вкуснее, но дороже.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №335

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:38

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:30 [?]Уж молчу о колбасах ни варёнку, ни сосиски не покупаю. И я, и сын, к счастью, более чем равнодушны к этим мясосодержащим товарам.
вы равнодушны, а мои дети любят иногда, что делать? Вот иногда и покупаю. В отпуске буду покупать, т.к. сестра ест постоянно, а мои смотрят вот такими глазами :dreamy-eyes: . Дома да, знают, что раз колбаса - жди гостей. :mrr:
Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:31 [?]Арабика, чот мне кажется, что ты тут тоже чемпион по прибеднению)

не по прибеднению, а объясняю, что хуже жить стало, да. У меня ещё любимый есть, в отличие от Пин, который берёт на себя др, праздники и отпуск. Да, я не побираюсь, но живу на пределе возможностей, заработала - съела и коммуналку заплатила. И не считаю, что это правильно и всем так жить надо.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №336

Сообщение jannet » 01 авг 2019, 19:38

Камикадзе писал(а) on 01 авг 2019, 19:32 [?]Благодарное письмо прокуратуры ТК "Дождь".
Ха! Вот это троллинг ))

jannet

Сообщение №337

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:38

Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 19:31 [?]И пенсионеры катаются на креслах с моторчиком.
И у нас таких куча. :whistle:

Тарелка

Сообщение №338

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:39

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]Чтоб набить себя калориями все равно из каких продуктов или о доступном разнообразии?

Ну так доступное разнообразие и есть курица и недорогая рыба, а не говядина и сёмга. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №339

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:40

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:37 [?]
Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]вас рынков совсем не осталось

У меня рынок прямо с работой рядом. Но на нём мясо дороже, чем в магазинах. Курица, рыба и овощи тоже. Вкуснее, но дороже.

Я сделала вывод, что пусть чуть дороже, но не так кжаривается. Подозреваю, что в магазинах мясо карнитином обкалывают. :sorry:

Тарелка

Сообщение №340

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:41

Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 19:38 [?]не по прибеднению, а объясняю, что хуже жить стало, да

Собственно, как и все тут. Никто не просит, не плачет. На своих примерах объясняет, почему выбирает то, а не другое, и почему другое выбрать не может
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №341

Сообщение Lectrice » 01 авг 2019, 19:41

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:12 [?]Я другим богата и счастлива.

Наверно, потому что ты на юге. Солнца больше) ну и до первого форс мажора, не дай Бог. Потому что,
если деньги есть только на "макарошки", счастливым можно быть только в полном здравии, м крышей над головой.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:43

Арабика, что значит - надо? Все оч. относительно) 50% населения шарика мечтали бы о твоей жизни )))
Взрослые ж люди, никому с рождения ББД и прочее удовлетворение потребностей не гарантировано)

Encanto

Сообщение №343

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:44

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]У вас рынков совсем не осталось?

у нас есть. Курица по 500 рублей будет, я не беру. Беру в деревне в сентябре пяток петухов на зиму на бульоны. Мясо беру или в мелких мясных или на рынке, в супермаркете - никогда.
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]Уравновесь более калорийным (чем курогрудь) гарниром рыбу, если ощущаешь чувство голода

да-да, углеводы - наше всё, я в курсе. Нет, я лучше грудку с овощами, ты фото моё видела? Какие мне гарниры к чёрту? Лучше, чем на Дюкане я себя никогда не чувствовала, но я его не тяну финансово. Да и детям зачем? Я детство своё вспоминаю, на кусочек в сантиметр мяса целая тарелка картохи. И?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:43 [?]50% населения шарика мечтали бы о твоей жизни )))

Африка да папуасы? Сирия?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:45

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:39 [?]Ну так доступное разнообразие и есть курица и недорогая рыба, а не говядина и сёмга.

Зачем мне семга заморская, когда есть судак и пеленгас по 300?
На худой конец караси по 80 рублей за кг?

Lectrice писал(а) on 01 авг 2019, 19:41 [?]Наверно, потому что ты на юге. Солнца больше)
Возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 19:45 [?]Курица по 500 рублей будет, я не беру
Домашнюю курицу я тоже не люблю. Жирная она.

Тарелка

Сообщение №345

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:47

Арабика, Ливия, Индия, Пакистан, Куба, Венесуэла, Узбекистан и весь бывший периферийный СССР. Россия по уровню жизни в нижней границе золотого миллиарда.

Encanto

Сообщение №346

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:49

У меня муж сало любит. На рынке нашла женщину, брала у нее, рассказала какое надо, скидки не требую. Первые три раза было хорошее сало. Последний раз пришла, сто раз повторила, что мне не подчеревок только, она мне: дада, я знаю, вот тебе все со спинки. Домой пришла , развернула - сиськи. И кости там так умело заворачивают. Ну и цена. Даже приосколье там дороже, чем в магазинах. Но вкуснее, да, не спорю. Изредка на рынке беру. На постоянной основе мне дорого.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №347

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:50

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]Это какой то странный подход. Ну а в хлебе ещё больше калорий, чем в куре, и наесться им тоже можно быстрее.
Мы о чем говорим? Чтоб набить себя калориями все равно из каких продуктов или о доступном разнообразии?

белком и я , и дети, наедимся скорее, чем хлебом, да и полезнее. Поэтому между источником белка из минтая или из куриной грудки я выберу грудку.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №348

Сообщение BattleAngel » 01 авг 2019, 19:51

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

долго думала отправлять ли пост, потом решила что моё внутреннее не угомонится :tomato:
Вика, я прошу прощения, если задела, правда, но не высказаться - не могу. В жизни бы тоже сказала :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №349

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:51

Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:47 [?]Арабика, Ливия, Индия, Пакистан, Куба, Венесуэла, Узбекистан и весь бывший периферийный СССР.

Туркменистан лучше, там учителям по тыще баксов платят. :idiot:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №350

Сообщение jannet » 01 авг 2019, 19:51

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:39 [?]
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:36 [?]Чтоб набить себя калориями все равно из каких продуктов или о доступном разнообразии?

Ну так доступное разнообразие и есть курица и недорогая рыба, а не говядина и сёмга. :idontno:

Я не согласна с тобой.
Понимаю что тебе все равно, можешь в третий раз не озвучивать :)

Разнообразие ,кмк, это не каждый день есть стейковую говядину или семгу как в твоём варианте, а как раз чередовать куру/свинину/индейку/говядину/рыбу. Да, покупая в том числе и акционные продукты

jannet

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения