Сообщение №426
Пин » 01 авг 2019, 21:53
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Подогретые» активисты — вот эти самые «бузотёры», совсем необязательно, а скорее даже не, условные пин и золовка вайолет.
Чота ржу.  На мамстве мне все намекали, что я - путинская подстилка и не осознаю, какая вокруг жопа творится. На родном чердаке народ осторожно прикидывает, не пойду ли я по поводу, что большак мне не помогает, скакать с плакатом. Не пойду скакать. У меня коленки больные, надо себя беречь. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №427
Ga-lya » 01 авг 2019, 21:54
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №428
Encanto » 01 авг 2019, 21:55
Да само собой, вы никуда не пойдете. В интернетах чернуху гнать удобнее и безопаснее )))
-
Encanto
-
Сообщение №429
Ga-lya » 01 авг 2019, 22:00
Совёнка писал(а) on 01 авг 2019, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомая из Москвы недавно в родную Мурманскую область летала, рыбу она любит. Цена точно такая же как в магазине у дома.
Вкус другой.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №430
jannet » 01 авг 2019, 22:00
BattleAngel писал(а) on 01 авг 2019, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) семьи то разные, я тоже раньше с работы туда забегу и сюда, чего-нить свеженького на ужин, а когда тебе одного с гимнастики, другого с сада, а третий вообще прицепом и там и там - какие магазины? съездил раз в неделю, затарился и усё
Это да. Чем больше семья/едаков, да ещё и с разными пищевыми пристрастиями, тем сложнее квест по транспортировке «мамонта» в дом. А ещё если без машины, да с ребёнком по мышкой Для семьи больше трёх человек закупки на неделю на оптовке или в гипере — идеальный вариант Мы то вдвоём с сыном — у нас объемная «закупка» не оправдывается, проще заезжать с работы в пару-тройку магазов через день на третий BattleAngel писал(а) on 01 авг 2019, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, теперь уже очень да... рыбалку не запретили, канеш, но ограничения есть и штрафы нехилые... ну и если рыбалка не промысел, то там макс 10 рыбок словишь, и та - ерш, язь и щука. за карасём надо на озёра ехать
Ясно ((( Раньше (в 90-х), полагаю, именно браконьерскую рыбку одногруппники тащили? Или в то время рыба и в магазах/на рынках была доступной?
-
jannet
-
Сообщение №431
Пин » 01 авг 2019, 22:06
Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В интернетах чернуху гнать удобнее и безопаснее )))
Как и рассказывать, что деньги - это зло, взяв кредит.  Зачем в кредит брать зло, к которому равнодушен - это выше моего разумения, но интернет все стерпит.)) Я так понимаю, все бросились помогать родителям, родив первенца и не успев его в садик оформить.  Фактически, из роддома уже начали мамам отправлять переводы.)) Я хочу, чтобы дети твердо встали на ноги, прежде всего. А не чтобы сын, у которого на шее жена и ребенок плюс кредит за машину (хоть бабушка, прости, Господи, уже расходов не требует) еще один хомут себе подвесил.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №432
Октавия » 01 авг 2019, 22:08
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вернее, я не согласна с тем, что «подогреваемые» — это те, кто объективно просел в качестве жизни.
пока - да. Но объективно просевшие вполне могут присоединиться. Не все, конечно, но потенциал есть. А ещё есть те, которые "всёравноктолишьбынепутин". 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №433
Пин » 01 авг 2019, 22:12
Октавия писал(а) on 01 авг 2019, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но объективно просевшие вполне могут присоединиться. Не все, конечно, но потенциал есть.
Да вряд ли.  Путина не любят, конечно, но по поводу митинга народ почесывает в башке и резонно спрашивает, чего москвичам еще не хватает.))) Т.е. недовольство вижу, а желания поскакать и слиться в экстазе с Навальным не наблюдаю.
-
Пин
-
Сообщение №434
Тарелка » 01 авг 2019, 22:14
Пин, кто-то же вышел тогда на Болотную. 
-
Тарелка
-
Сообщение №435
Ведьмежонок » 01 авг 2019, 22:14
belunda писал(а) on 01 авг 2019, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не будет в условном европейском или американском Вельске содержать штат врачей всех специализаций, ради одной-двух условных Людовиков. Поезжайте в крупный центр.
Так она бы поехала! Тут главным было слово "пинают", а не "Вельск". Никакого штата в Вельске никто и не требует 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №436
belunda » 01 авг 2019, 22:14
Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ту же голубику я не брала ни разу. Потому что цены у нас на нее фантастические
И она безвкусная абсолютно. То ли дело черника из леса. Если что, я тоже не покупала, коллега торт пекла и украшала голубикой.
-
belunda
-
Сообщение №437
Вайолет » 01 авг 2019, 22:14
Пин писал(а) on 01 авг 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так понимаю, все бросились помогать родителям, родив первенца и не успев его в садик оформить. Фактически, из роддома уже начали мамам отправлять переводы.))  помогать родителям появляется возможность, когда сам на ноги станешь. Та же Маша написала, что ей сначала родители помогали, а она стала помогать потом. Только для твоего сына сейчас не ее потом, а ее начало.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №438
jannet » 01 авг 2019, 22:16
Октавия писал(а) on 01 авг 2019, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но объективно просевшие вполне могут присоединиться
Не думаю. Не революционируют они, другим заняты, как правило. Ты извини, я опять о соседях, революцию годности помнишь кто там двигал? Я не про бенефициаров, а про «мясо». Нищие, рили? Или бабушки с пенсиями в 250-300 долларов (эТо была очень средняя пенсия на тогда), светлые лица из профессуры и прогрессивного студенчества, коммерсы, айтишники, манагеры, офисный планктон, блогеры и дизайнеры?
-
jannet
-
Сообщение №439
Ga-lya » 01 авг 2019, 22:17
Совёнка писал(а) on 01 авг 2019, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По рыбе я страдаю примерно как по кенгурятине: у меня ее нет, не было, и не надо. Но, говорят, полезно и надо ее в рационе иметь.
Скумбрия? Она ж вообще волшебная. Что-то там совсем незаменимое есть. Ха, там тоже охренеть как дорого. Если не браконьерствовать.
-
Ga-lya
-
Сообщение №440
Арабика » 01 авг 2019, 22:18
Пин писал(а) on 01 авг 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) утина не любят, конечно, но по поводу митинга народ почесывает в башке и резонно спрашивает, чего москвичам еще не хватает.))) А вообще если бы гос-во повернулось иной точкой, обратив внимание на образование и медицину, напр., а не обеспечивало бы госзаказами на очередное перекладывание бордюров и плитки всякие шарашкины конторы, недовольных уже было бы меньше. Потому что видно - ага, бордюр отколупали и новый тащат, полгорода в пробках стоит, т.к. очередные армяне деньги осваивают, парки перекапывают в очередной раз - вот, право дело, все дела решены, усе у шоколаде, только тротуарной плитки для счастья и не хватает. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №441
belunda » 01 авг 2019, 22:19
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или у вас в магазах акционное=с истёкшим сроком годности продукты?
у нас есть не с истекшим, а истекающим. Сейчас в холодильнике такие Творобушки и сырки Александров. Я их вообще только по акции беру, иначе дорого. Вообще не парюсь, что кто про меня подумает. Их для кого-то продают, ну вот пусть это буду я.
-
belunda
-
Сообщение №442
Вайолет » 01 авг 2019, 22:19
MaSher писал(а) on 01 авг 2019, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я была студенткой и аспиранткой, санины родители нам очень помогали финансово. И я считала своим долгом помогать маменьке, когда жизнь серьёзно просела.
Сын Пин уже не студент, но у него ребенок и жена в декрете, и он подработки берет, если я правильно помню. Не думаю, что там есть лишние деньги.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №443
Тарелка » 01 авг 2019, 22:19
Власти Москвы заявили о согласовании митинга 10 августа По заявлению мэрии, акцию разрешено провести на проспекте Сахарова с 14:00 до 16:00, максимальное количество участников — 100 тыс. человек. Незарегистрированный кандидат на выборы в Мосгордуму Елена Русакова опровергла эти данные Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/01/08/2019/5 ... abb427cae8
-
Тарелка
-
Сообщение №444
belunda » 01 авг 2019, 22:21
Ga-lya писал(а) on 01 авг 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скумбрия? Она ж вообще волшебная. Что-то там совсем незаменимое есть
Омега3 и фосфор. Она ж недорогая, скумбрия, вполне по карману любому, мне кажется. Ее все равно много не съешь-жирная, а раз в месяц, в охотку можно.
-
belunda
-
Сообщение №445
Ведьмежонок » 01 авг 2019, 22:24
Safira писал(а) on 01 авг 2019, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну берем прям самые разнузданные акции и скидки и представляем что наэкономили аж 10 тыр в месяц
Я развлекалась в этом году пару месяцев. Наэкономила 5 тысяч на акциях и отказе от "вкусняшек" (вот главным образом на них и сэкономила). Тоже деньги вроде бы. Но мы прожираем 40, от них не так хитро сэкономить 5 Safira писал(а) on 01 авг 2019, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разницу в достатке в разы которая выражается в возможности вотпрямщас купить машину/квартиру/улететь на море и тп никак не наэкономишь акциями - у богатых людей это скупердяйство чистой воды, потому как погоня за акциями сжирает времени и бензина столько же сколько наэкономили, а то и больше Нервов и времени она сжирает, в первую очередь. И порождает недовольство жизнью.. метания все эти. Хотя есть любители, у них азарт. Я лучше поработаю лишние часы на эту сумму 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №446
jannet » 01 авг 2019, 22:24
Пин писал(а) on 01 авг 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да вряд ли. Путина не любят, конечно, но по поводу митинга народ почесывает в башке и резонно спрашивает, чего москвичам еще не хватает.)))
Вот нравится мне как на чердаке (реально ни одного поста в поддержку ж не было  ) разобрались с «зажратыми москвичами», устроившими кипиш Пин писал(а) on 01 авг 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. недовольство вижу, а желания поскакать и слиться в экстазе с Навальным не наблюдаю.
А если вспомнить недавний #засквер? Не скакали?  не с Навальным?  не кидали камни? Не пиликали на роялевиолончели? Не ходили томные барышни в веночках? Не бросалась школота на забор? И «мыздесьвласть» даже не покричали? Нюню
-
jannet
-
Сообщение №447
Октавия » 01 авг 2019, 22:24
Пин писал(а) on 01 авг 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мамстве мне все намекали, что я - путинская подстилка и не осознаю, какая вокруг жопа творится. На родном чердаке народ осторожно прикидывает, не пойду ли я по поводу, что большак мне не помогает, скакать с плакатом.
видишь, какая ты многоплановая личность 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №448
Encanto » 01 авг 2019, 22:26
Деньги надо было потому что ))) не ждать же, что Путин интернет прочитает и вышлет )))
-
Encanto
-
Сообщение №449
Пин » 01 авг 2019, 22:31
jannet писал(а) on 01 авг 2019, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот нравится мне как на чердаке (реально ни одного поста в поддержку ж не было ) разобрались с «зажратыми москвичами», устроившими кипиш
Я вообще-то про мнение наших горожан. Народ вяло обсудил, чего там в Москве (всем не очень интересно про Москву). Так либералы и гомосеки к любой акции примазываются.  Это - очень выгодно для властей. По какому бы поводу народ не стал шуметь, всегда есть отмаз, что это не у людей проблемы, а оппе надо поскакать, а гомосекам - подрочить. я
-
Пин
-
Сообщение №450
Арабика » 01 авг 2019, 22:33
belunda писал(а) on 01 авг 2019, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она ж недорогая, скумбрия, вполне по карману любому, мне кажется. Ее все равно много не съешь-жирная, а раз в месяц, в охотку можно.
никакой "охотки" на скумбрию у меня отродясь не бывает, она же воняет так, что в дом тошно войти. Я еле переживаю, когда мама её варит. Правда, солёную ещё могу съесть.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|