Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №526
Вот кстати, да. С позднесоветских времен и поныне, недовольные государством, постоянно чего-то там требующие и упражняющиеся в остроумной критике, старались деточек от долга отмазать)
Сообщение №527
Так вроде на днях опять бузить собирались и опять митинг не согласован, заявку подали менее чем за три дня. Нарываются
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №528
прям как мой хомяк - просится типа на руки, а на самом деле на руки не хочет - просто я ему после хорошего поведения семечки льняные даю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №529
Дали добро на митинги 10 и 11 августа. но тоже какая-то неразбериха там. Задрали уже, чесслово. Упаковать всех нахрен на месяцок. Пусть моджахедам помогают улицы мести.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... um=desktop Мосгорсуд признал законным недопуск Жданова до выборов в Мосгордуму
https://www.kommersant.ru/doc/4051984?u ... um=desktop
Сообщение №530
Вообще, конечно, свинство со стороны желающих «движа» — я к примеру, вынуждена отказаться от мероприятия из за этого (((
У сына был ДР на неделе, детское сборище в этом году (по согласованию с Ромой) решили не делать ![]() В общем, пришлось экстренно менять планы и с утра мчаться по магазам — отмечать будем на даче. Нет, конечно, деньги за неиспользованный квест биглион вернёт, и в настолки на даче поиграем, но все равно неприятно (( И бабла больше, в итоге, затратила ![]()
Сообщение №531
Ты, jannet, просто эгоистка зажравшаяся. Только о себе думаешь. А 600 приезжих, 134 уклониста и кучка хохлов - обо всех москвичах
![]()
Сообщение №532
Encanto, да
![]() «Стыдно стоять в стороне» — один из лозунгов сегодняшнего дня https://varlamov.ru/3535354.html А я ж «стою в стороне», ещё и херами обкладываю «хероев»
Сообщение №533
И я )))
Тут интернет от неравнодушных (тм) скоро лопнет. Хотя не... все стерпит ))) А мы - Крым, отпуск какой-то, ДР, квесты. Стыдно. Платить и каяться. И самоуничижаться)
Сообщение №534
мне самой странно, но я прям согласна ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №535
правду говорят, что зажрались москвичи, даже протестовать сами не хотят ![]() Добавлено спустя 44 секунды: и почему-то я уверена, что тебе не стыдно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №536
Это что... это-то херня. Щас вот такой хайп, интересный - бросай дачу, покупай лопату и билет до Красноярска, спасай ТАЙГУ
![]()
Сообщение №538
это какая-то рекламная акция аэрофлота? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №539
не, ну это дело нужное, пусть едут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №540
они еще говорят, что о нашем будущем пекутся. Дашиела на мамстве и пахели прямо так и писали-мол, за вас люди на улицы выходят, а вы неблагодарные.
Сообщение №541
ну с нами давно все понятно, а они сами благодарят в интернет-баталиях? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №542
Из твиттера:
![]()
Сообщение №543
Хм, ну... вообще горят труднодоступные места, где от человеческого жилья полтыщи километров...
Сообщение №544
![]() ![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Потом ещё ищи их в лесах-то ... ![]()
Сообщение №545
Тогда пусть идут. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Кстати, вообще можно акцию "2 в одном"- сходил на митинг - добро пожаловать пожары тушить. Ну сапоги выдадут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №546
нельзя проехать - пусть идут ![]() кто обещал, что будет легко? ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: вот-вот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №548
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|