Бузотеры, оппозиция и прочие митинги

Сообщение №551

Сообщение Октавия » 03 авг 2019, 22:01

MsAutry писал(а) on 03 авг 2019, 21:54 [?]Нуланд разве плюшки раздавала? :brows:

ааа, ну да, тогда логичнее печеньки :D
Lyubov писал(а) on 03 авг 2019, 21:55 [?]на 300 тысяч рублей

интерфакс пишет про 30 тысяч
https://www.interfax.ru/moscow/670675
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №552

Сообщение Lyubov » 03 авг 2019, 22:20

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №553

Сообщение Safira » 03 авг 2019, 22:25

Lyubov писал(а) on 03 авг 2019, 20:03 [?]Народа мало. Никого не бьют.

ну потому что не пустили горожан со своей амуницией, а омону нельзя - инструкция, вот и не бьют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №554

Сообщение Октавия » 03 авг 2019, 23:15

Lyubov, скучно как-то митингуют, без огонька :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №555

Сообщение Lyubov » 04 авг 2019, 06:35

Nastasia Ivanova с Настасья Иванова.
8 ч.
Еще раз отмечу, что либеральная оппозиция сумела обессмыслить и сделать совершенно неэффективным - то есть сломать - такой важный инструмент уличной политики, как уличные несанкционированные акции. Когда инструмент начинают применять регулярно с нулевым эффектом, у властей и протестующих наступает привыкание. Первые привыкают месить всех подряд, не глядя, и взамен ничего не давать, вторые перестают думать, что они вышли ради чего-то иного кроме как поорать и пофотаться в автозаке.

Такие акции должны быть относительно редкими, неожиданными, по делу и добиваться результата чуть большего, чем задержания и уголовные дела. Они должны быть как Манежка или Бирюлево, а не как стопяццотый навальнинг. Власти их должны бояться и выполнять их требования, пусть скрипя зубами. А не отмахиваться от них, как от назойливых мух.

Ну и для иллюстрации фото, в котором вся суть бесконечного навальнинга.

Изображение
ФБ

Lyubov

Сообщение №556

Сообщение Lyubov » 04 авг 2019, 08:07

Октавия писал(а) on 03 авг 2019, 22:01 [?]интерфакс пишет про 30 тысяч
https://www.interfax.ru/moscow/670675

Это за предыдущую акцию. А за эту

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Щербинский суд Москвы в субботу признал незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь виновной в совершении повторного правонарушения.

"Соболь назначено административное наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова.

Соболь признана виновной по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).
https://www.interfax.ru/moscow/671490

Lyubov

Сообщение №557

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2019, 11:28

Lyubov, классная фотка. Действительно схвачена самая суть :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №558

Сообщение Lyubov » 04 авг 2019, 11:30

Номинант на премию «Мать года». Пушкинская площадь

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №559

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2019, 11:41

Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 11:30 [?]Номинант на премию «Мать года»

В группе "Претенденты на премию Дарвина" :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №560

Сообщение belunda » 04 авг 2019, 12:25

Октавия писал(а) on 03 авг 2019, 23:15 [?]скучно как-то митингуют, без огонька

Предлагаю им сыграть с Росгвардией в "Бояре", помните такую игру? Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли - Бояре, а зачем пришли, молодые а зачем пришли? И т.д. На словах -Бояре, нам невеста нужна-вывести Навального. Там дальше поется-бояре, она дурочка у нас. Гвардейцы так красиво в цепочку встали-прямо вспомнилось детство и игра эта.

belunda

Сообщение №561

Сообщение Другая жизнь » 04 авг 2019, 12:31

Для Тимыч
По поводу якобы бессмысленности закона о прописке для попадания в школы
У нас есть отличный в принципе форум в Екб. Вот как раз автор расспрашивает, как попадают в хорошие школы без прописки. 4 стр ответов. 1 стр я заскринила, прикладываю. Остальное, если интересно, почитате по ссылке.
Ну и плюс я сама не на Луне живу, 2 детей отправляла в 1 класс, и подружек у меня полно в городе. Опыта собственного до много, очень)
Ссылка https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/839902/
Скрины 1 стр

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Продолжение для Тимыч
Уверяю вас, директора и завучи школ остались без взяток))) необходимость в них тпала. Поэтому, кстати, некоторые из них так ратовали за отмену прописочности и так хулили её
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Сообщение №562

Сообщение Пин » 04 авг 2019, 13:01

Я своему прописку стряпала, чтобы попасть туда, куда мне было нужно. Квест еще тот, надо сказать. И денежек стоило, кстати. :)
Меня особенно добило, когда стали в паспортном требовать разрешение от БМ на прописку ребенка в другом месте. Было очень в тему, при том, что ребенок папу вообще не помнил, и папа явно контактировать ни с кем не хотел. Никогда не забуду, как я рыдала в паспортном тогда.((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №563

Сообщение Октавия » 04 авг 2019, 13:05

Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 08:07 [?]Это за предыдущую акцию.

аааа, ну и чУдненько :manicure:
Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 11:30 [?]Номинант на премию «Мать года»

да там видно, что в голове три извилины и все параллельные :mrr:
belunda писал(а) on 04 авг 2019, 12:25 [?]На словах -Бояре, нам невеста нужна-вывести Навального. Там дальше поется-бояре, она дурочка у нас.

:lol: :lol: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №564

Сообщение Вайолет » 04 авг 2019, 13:12

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]своему прописку стряпала, чтобы попасть туда, куда мне было

Мне это тоже предстоит. Школа по прописке хрен знает где, так как наши ИЖС просто раскиданы по школам города. И со школой сына это не совпадает. Возить двоих в разные школы, а потом ещё умудряться в середине дня в разное врем забрать детей из разных школ не получится. Школа сына переполнена, так как одна на 5 микрорайонов, и туда берут строго по прописке, к 1 июля там просто нет мест уже. Вот думаю, где брать прописку по нужному адресу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №565

Сообщение Lyubov » 04 авг 2019, 13:58

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]Меня особенно добило, когда стали в паспортном требовать разрешение от БМ на прописку ребенка в другом месте. Было очень в тему, при том, что ребенок папу вообще не помнил, и папа явно контактировать ни с кем не хотел. Никогда не забуду, как я рыдала в паспортном тогда.

Это делается очень просто. Пишется заявление, что с папой связь не поддерживается и знать не знаете, где он. И всё! Я как бывший сотрудник ПС пишу.

Lyubov

Сообщение №566

Сообщение Жадина » 04 авг 2019, 14:01

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]Я своему прописку стряпала, чтобы попасть туда, куда мне было нужно. Квест еще тот, надо сказать. И денежек стоило

Я тоже. Но с меня денег не взяли. Святые люди! :amore:
Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]стали в паспортном требовать разрешение от БМ на прописку ребенка в другом месте.

Так всегда было. Если родители прописаны в разных местах, нужно согласие.

Добавлено спустя 45 секунд:
Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 13:58 [?]Я как бывший сотрудник ПС пишу

Я тебе как действующий скажу - не хляет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №567

Сообщение Другая жизнь » 04 авг 2019, 14:39

Жадина писал(а) on 04 авг 2019, 14:02 [?]
Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]Я своему прописку стряпала, чтобы попасть туда, куда мне было нужно. Квест еще тот, надо сказать. И денежек стоило

Я тоже. Но с меня денег не взяли. Святые люди! :amore:
Пин писал(а) on 04 авг 2019, 13:01 [?]стали в паспортном требовать разрешение от БМ на прописку ребенка в другом месте.

Так всегда было. Если родители прописаны в разных местах, нужно согласие.

Добавлено спустя 45 секунд:
Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 13:58 [?]Я как бывший сотрудник ПС пишу

Я тебе как действующий скажу - не хляет.

Больше того
У нас на танцах все друг друга прописывают и спрашивают ещё - кому куда?
Естественно, без оплаты.
Нас воспитательница прописывала к себе из сада. Бесплатно совершенно. Дай Бог ей здоровья! До 70 в саду трудилась.
Но это до прошлого года. Год назад микрорайоны укрупнили. Теперь к 1 адресу как правило - 4-5 школ. Необходимость в фиктивных прописках фактически отпала.
Ну и наконец стали строить больше, чем 1 школу за год. Нынче 3 в Екб откроется, если не больше. В области - 7. В позитивных новостях инфу выкладывала.

Другая жизнь

Сообщение №568

Сообщение Пин » 04 авг 2019, 14:51

Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 13:58 [?]Это делается очень просто. Пишется заявление, что с папой связь не поддерживается и знать не знаете, где он. И всё! Я как бывший сотрудник ПС пишу.

Люб, ты думаешь, я из лени или принципа не написала бы такое заявление, если бы мне разрешили? :hearing:
Сотрудники ПС ужасно были озабочены тем, что я скраду ребенка и спрячу от отца, переехав в городе-стотысячнике на другую улицу.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 04 авг 2019, 14:39 [?] Необходимость в фиктивных прописках фактически отпала.

Ненормально, что она вообще существовала.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №569

Сообщение Другая жизнь » 04 авг 2019, 15:58

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 14:52 [?]
Lyubov писал(а) on 04 авг 2019, 13:58 [?]Это делается очень просто. Пишется заявление, что с папой связь не поддерживается и знать не знаете, где он. И всё! Я как бывший сотрудник ПС пишу.

Люб, ты думаешь, я из лени или принципа не написала бы такое заявление, если бы мне разрешили? :hearing:
Сотрудники ПС ужасно были озабочены тем, что я скраду ребенка и спрячу от отца, переехав в городе-стотысячнике на другую улицу.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 04 авг 2019, 14:39 [?] Необходимость в фиктивных прописках фактически отпала.

Ненормально, что она вообще существовала.

Я согласна, ненормально :beer:
Но выбирая из 2 зол - взятки директорам или завучам - зло фиктивной прописки было ниже. Я вообще считаю взятки самым большим злом в государстве.
В Москве сразу сделали школы-холдинги. У нас долго к 1 адресу была приписана 1 школа, потому что у руля образования в городе стояла 1 грымза, фамилия которой стала именем нарицательным. Умникова) как только её сменили, разум возобладал, и микрорайоны расширили. Теперь житель 1 микрорайона может выбирать из 4-5 вариантов. Всё равно ещё есть недовольные, но уже в сотни раз удобнее.
А взяток тем более нуль. И рынок фальшпрописок обвалился)))
Кстати, эти фиктивные прописки никогда не стоили вровень со взятками. Такса - 5- 10 тыщ была на рынке, а в основном, все прописывались у знакомых.

Другая жизнь

Сообщение №570

Сообщение Октавия » 04 авг 2019, 16:08

Другая жизнь писал(а) on 04 авг 2019, 15:58 [?]Умникова) как только её сменили, разум возобладал,

звучит забавно :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №571

Сообщение Safira » 04 авг 2019, 16:23

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 14:52 [?]Сотрудники ПС ужасно были озабочены тем, что я скраду ребенка и спрячу от отца, переехав в городе-стотысячнике на другую улицу.

угу, переехать без прописки никак. пс прятать по месту прописки - это офигеть как гениально)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №572

Сообщение Amarana » 04 авг 2019, 16:56

Encanto писал(а) on 03 авг 2019, 20:04 [?]
Октавия писал(а) on 03 авг 2019, 16:44 [?]пусть едут

Хм, ну... вообще горят труднодоступные места, где от человеческого жилья полтыщи километров...

это так по телеку сказали?? https://tvk6.ru/publications/news/44264/
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №573

Сообщение Жадина » 04 авг 2019, 17:08

Пин писал(а) on 04 авг 2019, 14:52 [?]Сотрудники ПС ужасно были озабочены тем, что я скраду ребенка и спрячу от отца, переехав в городе-стотысячнике на другую улицу.

Нет, Вик. Они были озабочены тем, чтобы папо не начал жалобы везде строчить. Они ж не знают, что он тварь ленивая и жопу не поднимет лишний раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №574

Сообщение Encanto » 04 авг 2019, 21:29

Amarana, вот вот, это и разгоняют. Еще один коллега на работе с жаром рассказывал, что вырубили лес и продали китайцам и подожгли, чтобы скрыть. Зачем рубить там, куда техника не проедет - не сказал.
По карте пожаров видно, что это тайга. А тайгу как потушишь?

Encanto

Сообщение №575

Сообщение Злая Аглая » 04 авг 2019, 21:59

навеяло. Премия Дарвина

В Калифорнии не редко случаются лесные пожары. Основными причинами возгорания деревьев являются молнии, поджоги, проведение господне. Смелые пожарники зарабатывают себе на жизнь, в основном, ликвидируя эти алчные языки пламени в лесах.
Недавно в сельской местности штата Калифорния одна пожарная команда, гася лесной пожар, обнаружила труп мужчины, одетого в водолазный костюм с кислородными баллонами на спине, в ластах и уже расплавленных очках для ныряния. Как показало вскрытие, мужчина умер не в результате получения ожогов, а от множества внутренних ранений. Полиции удалось установить личность пострадавшего, им оказался уже неделю пропавший Джон Олбридж. Специалистам еще предстояло выяснить, как аквалангист с полным обмундированием оказался в лесу.

Как выяснилось позже, в день начала пожара, пострадавший занимался дайвингом в Тихом океане. Отплыв на 20 километров от места, где произошло возгорание, мужчина погрузился в воду.

Пытаясь затушить пожар как можно быстрее, пожарники вызвали на помощь вертолеты, которые должны были тушить пожар сверху. Вертолеты зачерпывали воду в океане и выливали ее на место возгорания.

Получается, погрузившись в великолепный подводный мир Тихого океана, мужчина вскоре оказался в огромном ведре с водой на высоте 300 метров над землей. А затем вместе с водой был выброшен в гущу леса, объятого огнем.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сцука... вот так нырнул, потом летишь... а парашют - дома
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения