ааа, ну да, тогда логичнее печеньки

Lyubov писал(а) on 03 авг 2019, 21:55на 300 тысяч рублей
интерфакс пишет про 30 тысяч
https://www.interfax.ru/moscow/670675
Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №551
ааа, ну да, тогда логичнее печеньки ![]()
интерфакс пишет про 30 тысяч https://www.interfax.ru/moscow/670675 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №553
ну потому что не пустили горожан со своей амуницией, а омону нельзя - инструкция, вот и не бьют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №554
Lyubov, скучно как-то митингуют, без огонька
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №555
ФБ
Сообщение №556
Это за предыдущую акцию. А за эту
Сообщение №557
Lyubov, классная фотка. Действительно схвачена самая суть
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №559
В группе "Претенденты на премию Дарвина" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №560
Предлагаю им сыграть с Росгвардией в "Бояре", помните такую игру? Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли - Бояре, а зачем пришли, молодые а зачем пришли? И т.д. На словах -Бояре, нам невеста нужна-вывести Навального. Там дальше поется-бояре, она дурочка у нас. Гвардейцы так красиво в цепочку встали-прямо вспомнилось детство и игра эта.
Сообщение №561
Для Тимыч
По поводу якобы бессмысленности закона о прописке для попадания в школы У нас есть отличный в принципе форум в Екб. Вот как раз автор расспрашивает, как попадают в хорошие школы без прописки. 4 стр ответов. 1 стр я заскринила, прикладываю. Остальное, если интересно, почитате по ссылке. Ну и плюс я сама не на Луне живу, 2 детей отправляла в 1 класс, и подружек у меня полно в городе. Опыта собственного до много, очень) Ссылка https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/839902/ Скрины 1 стр Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Продолжение для Тимыч Уверяю вас, директора и завучи школ остались без взяток))) необходимость в них тпала. Поэтому, кстати, некоторые из них так ратовали за отмену прописочности и так хулили её У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №562
Я своему прописку стряпала, чтобы попасть туда, куда мне было нужно. Квест еще тот, надо сказать. И денежек стоило, кстати.
![]() Меня особенно добило, когда стали в паспортном требовать разрешение от БМ на прописку ребенка в другом месте. Было очень в тему, при том, что ребенок папу вообще не помнил, и папа явно контактировать ни с кем не хотел. Никогда не забуду, как я рыдала в паспортном тогда.(( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №563
аааа, ну и чУдненько ![]()
да там видно, что в голове три извилины и все параллельные ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №564
Мне это тоже предстоит. Школа по прописке хрен знает где, так как наши ИЖС просто раскиданы по школам города. И со школой сына это не совпадает. Возить двоих в разные школы, а потом ещё умудряться в середине дня в разное врем забрать детей из разных школ не получится. Школа сына переполнена, так как одна на 5 микрорайонов, и туда берут строго по прописке, к 1 июля там просто нет мест уже. Вот думаю, где брать прописку по нужному адресу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №565
Это делается очень просто. Пишется заявление, что с папой связь не поддерживается и знать не знаете, где он. И всё! Я как бывший сотрудник ПС пишу.
Сообщение №566
Я тоже. Но с меня денег не взяли. Святые люди! ![]()
Так всегда было. Если родители прописаны в разных местах, нужно согласие. Добавлено спустя 45 секунд:
Я тебе как действующий скажу - не хляет. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №567
Больше того У нас на танцах все друг друга прописывают и спрашивают ещё - кому куда? Естественно, без оплаты. Нас воспитательница прописывала к себе из сада. Бесплатно совершенно. Дай Бог ей здоровья! До 70 в саду трудилась. Но это до прошлого года. Год назад микрорайоны укрупнили. Теперь к 1 адресу как правило - 4-5 школ. Необходимость в фиктивных прописках фактически отпала. Ну и наконец стали строить больше, чем 1 школу за год. Нынче 3 в Екб откроется, если не больше. В области - 7. В позитивных новостях инфу выкладывала.
Сообщение №568
Люб, ты думаешь, я из лени или принципа не написала бы такое заявление, если бы мне разрешили? ![]() Сотрудники ПС ужасно были озабочены тем, что я скраду ребенка и спрячу от отца, переехав в городе-стотысячнике на другую улицу. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ненормально, что она вообще существовала. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №569
Я согласна, ненормально ![]() Но выбирая из 2 зол - взятки директорам или завучам - зло фиктивной прописки было ниже. Я вообще считаю взятки самым большим злом в государстве. В Москве сразу сделали школы-холдинги. У нас долго к 1 адресу была приписана 1 школа, потому что у руля образования в городе стояла 1 грымза, фамилия которой стала именем нарицательным. Умникова) как только её сменили, разум возобладал, и микрорайоны расширили. Теперь житель 1 микрорайона может выбирать из 4-5 вариантов. Всё равно ещё есть недовольные, но уже в сотни раз удобнее. А взяток тем более нуль. И рынок фальшпрописок обвалился))) Кстати, эти фиктивные прописки никогда не стоили вровень со взятками. Такса - 5- 10 тыщ была на рынке, а в основном, все прописывались у знакомых.
Сообщение №570
звучит забавно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №571
угу, переехать без прописки никак. пс прятать по месту прописки - это офигеть как гениально))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №572
это так по телеку сказали?? https://tvk6.ru/publications/news/44264/ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №573
Нет, Вик. Они были озабочены тем, чтобы папо не начал жалобы везде строчить. Они ж не знают, что он тварь ленивая и жопу не поднимет лишний раз. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №574
Amarana, вот вот, это и разгоняют. Еще один коллега на работе с жаром рассказывал, что вырубили лес и продали китайцам и подожгли, чтобы скрыть. Зачем рубить там, куда техника не проедет - не сказал.
По карте пожаров видно, что это тайга. А тайгу как потушишь?
Сообщение №575
навеяло. Премия Дарвина
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: сцука... вот так нырнул, потом летишь... а парашют - дома "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0