Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №576
Ну, я дотошная )) пошла читать про систему забора и слива воды вертолетами при пожаротушении. В историю про водолаза так же не верится, как в ссылку от летчика МЧС, что 4-мя самолетами с ближайшим аэродромом в 700 км можно как-то повлиять на пожар в тайге.
https://m.habr.com/ru/post/365743/
Сообщение №577
Они сами уже там?
Сообщение №578
Твиттер
Ну и теперь официально. Владислав Синица, который в Твиттере под вымышленным именем призывал похищать и убивать на камеру детей силовиков, задержан. Ему предъявлено обвинение по 282. Прецедент и хороший сигнал - в интернете анонимов больше нет. Вычисляют на раз - быстро и четко Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Что у них в мозгах ? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №579
а много ли у неё других шансов ощутить себя звездой в Уфе? ![]()
Сообщение №580
Вообще Башкирия настроена за Путина. в целом) неудивительно, что в МФЦ ей сказали лучше самой уйти. подозреваю, не только в МФЦ)
Сообщение №581
Мимо меня такое прошло ![]()
Одна извилина, между полушариями ![]()
И возможно, даже , указали точный адрес, куда "уйти" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №582
Рыклин писал о подобном (и шендерович кажется, но не уверена, а проверять заново неохота к нему лезть): что, мол, "какая у нас молодежь прекрасная и смелая!"
вроде бы и с образованием чудак этот Рыклин, ну уж сложить 2 и 2 может наверняка, я не понимаю - как?? почему?? он может восхищаться подлым и мерзким намерением быдло-недорослей отлавливать поодиночке первых попавшихся людей и бить их, только за то что на них форма. И в камменты , конечно же , тут же и небратья набежали, да и своя, впрочем, публика у Рыклина соответствующая - и давай постить фотки с майдана, где такие же "онижедети" беркут жгут, цепями безоружных, даже без хитов, срочников ВВ бьют, где толпой забивают одного "беркутовца"..
Сообщение №583
Для меня за гранью , что тащили на эти противозаконные митинги детей! Это видимо от великой к ним любви
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №584
Да? ![]() ![]()
Вот-вот (не дочитала). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №585
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Блогер Владислав Синица признает факт размещения под ником "Макс Стеклов" записи в Twitter с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции, но считает себя невиновным в экстремизме. Об этом в понедельник на заседании Пресненского суда сообщил следователь.
"Синица признает факт того, что он разместил данную запись, но виновным в экстремизме себя не считает", - сказал следователь. Следователь отметил, что Синица неоднократно принимал участие в несанкционированных акциях, а при задержании пытался сломать свой мобильный телефон. "В настоящее время Синица проверяется для установления иных возможных эпизодов преступлений", - отметил следователь. Прокурор также поддержал позицию следствия. Следствие просит заключить Синицу под стражу. Ему предъявлено обвинение по п. "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично с угрозой применения насилия)". По этой статье максимальное наказание предусматривает до шести лет лишения свободы. Фабула обвинения По данным следствия, 31 июля под одной из записей в Twitter о том, что в соцсетях вычисляют по снимкам сотрудников полиции, Синица оставил комментарий, в котором "призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов". В СК считают, что эти действия "были направлены на возбуждение вражды и ненависти ко всем сотрудникам правоохранительных органов и членам их семей". Следователи провели обыск у обвиняемого и изъяли персональный компьютер и мобильные телефоны. Блогер подтвердил, что участвует в несанкционированных митингах в Москве. https://tass.ru/proisshestviya/6734564? ... cial_share "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №586
Вот же точное определение - гнилая интелегенция
![]() На Шахрина нападки из-за того, что он не на протестах был, а на концерте выступал ![]()
Блин, вот молодец мужик, прям респкт и уважуха, как говорится ![]()
Сообщение №587
Шахрин
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №588
да щаззз, Пахели же писала, что она никак не может, о ребёнке должна думать. Но мысленно она с митингующими ![]()
![]() ![]() ![]() phpBB [media]
что она ![]() по старинной русской традиции, думаю, без этого не обошлось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №589
6 дней в нестиранной футболке - неудивительно что люди оглядываются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №590
![]() ![]()
![]() сначала принюхиваются, а затем ищут глазами источник ![]() ![]()
Сообщение №592
Сообщение №593
Хрень какая-то. ![]() Я вообще не сторонник таскания младенцев нежного возраста на любые массовые мероприятия, если честно. Искренне считаю, что у родителей таких детей - большие тараканы. Но родительских прав за это лишать - еще глупее, ИМХО. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №594
я думаю никого не лишат. но вот этот поиск уклонистов и включение опеки - явно задумка одного и того же политтехнолога которые точечно долбят по определенным категориям граждан чтобы не ходили. ну а хорошо это или плохо - хз. прописку и гражданство ведь на митинге не проверишь, и почему собственно политически активный гражданин из Тамбова не может интересоваться выборами в Мосгордуму?! может. логично ли это, как и участие таджиков для митинга?! не логично, но ведь возят. Применять каток против родителей - ну слишком жестко и перебор уже явный. более вопиющие случаи открываются - а соседи/садики и пр молчали годами в тряпочку, а тут ... митинг – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №595
Не логично. Первые привели детей на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг. Вторые - на организованное и согласованное мероприятие. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Лишать - нет. А вот штрафовать и ставить на учет - вполне можно и нужно.
Сообщение №596
Пин, Safira, речь не просто про митинг , а о несанкционированном протесте. На котором нет гарантии безопасности и обеспечения порядка. Который непонятно чем закончится, опять же давка и сутолока. В лучшем случае , кмк, это безответственность. В худшем — расчёт, что «с ребёнком» не тронут, т.е. циничное использование в качестве «живого щита».
Сообщение №597
jannet, я все прекрасно понимаю, но ведь не лишают прав родителей и даже знать не знают дурачков которые с младенцами на нашествие ездят или рок-концерты?! там тоже опасно и давка, к тому же алкоголь и громкая музыка. Понимаешь про уклонистов - это смешно и правильно - поскольку детки уже не маленькие, ну и скажем так - отрезвит самого демонстранта быстро. А тут понимаешь противодействие такое же гнусное как само действие - одни младенцами прикрылись, другие через младенцев за ниточки дергают. Заботы о благополучии детей не вижу ни с одной стороны. все манипуляция – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №598
Да причём тут организованные мероприятия то?? За что лишать прав, если маркировка 0+ Как можно сравнить БП или рок-фестиваль с акцией уличного протеста вообще ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Если уж сравнивать, то с купанием ребёнка в месте, запрещённом для купания, или в шторм. И то — волне все равно с ребёнком ты или нет, то есть рассчитывать на снисхождение нельзя У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №599
А я вижу. Если совсем мозгов нет, то, наверное, вряд ли поможет, но все же часть протестующих однозначно отрезвит. Они все бесстрашные, пока их за ж..пу не прихватили. Вот тут начинается козлиное блеяние: "Простите дяденьки милиционеры, мы больше не будем". И как бы чуднО сравнивать Бессмертный полк, полет в самолете и несанкционированное мероприятие, на котором безопасность и родителей, и ребенка никто гарантировать не может.
Сообщение №600
Пин, это незаконная акция протеста. Все же другая ситуация.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: «В ходе митинга родители передали малолетнего ребенка, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда», — тревожится прокуратура. Родители действительно передали сына участнику мероприятия — это был Сергей Фомин, один из фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля. По мнению Следкома, ребенок потребовался мужчине «для беспрепятственного прохода мимо оцепления». Фомин не был арестован и сейчас находится в розыске. https://vk.com/wall-49684148_1811631 "Мы - русские. С нами Бог!"
|