Сообщение №651
jannet » 06 авг 2019, 22:23
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2019, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детей в опасности кругом куча. Никто не возбуждается особо, ни в каком смысле. Так что это просто такой метод воздействия.
Вообще не согласна ни разу. Есть подвергание детей опасности из за безответственности родителей-законных представителей и есть несчастные случаи, которые расследуются, меж прочим с выявлением виновных. То есть методы воздействия — одинаковы. В данном случае виновны родители-законные представители и никто другой. Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куча детей, которыми прикрываются ну... преступники? Я вообще не понимаю, как можно оправдывать этих родителей  и говорить, что «а на Дне города/нашествии так же» полагаю, если на условном Дне города «родители» упились и их ребёнок пострадал, то прокуратурам «возбудится» не на мэрию города, а на родителей ребёнка
-
jannet
-
Сообщение №652
Safira » 06 авг 2019, 22:28
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №653
Пин » 06 авг 2019, 22:31
Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще не понимаю, как можно оправдывать этих родителей
Я б вообще прав лишила всех идиотов, которые над грудными детьми измываются, таская их на массовые мероприятия.  Грудной ребенок - не транспарант вам и не оружие пролетариата. И ему взрослые приблуды вообще вредны. Родила - дома посиди годик, блин. Невелико страдание. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №654
Арабика » 06 авг 2019, 22:33
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №655
Октавия » 06 авг 2019, 22:34
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Safira, ты реально в это веришь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №656
Пин » 06 авг 2019, 22:39
Арабика писал(а) on 06 авг 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём и на этих брекзитах и на марше гордых за свою ориентацию, дети с радужным узором на лицах...
Интересно, а на санкционированном марше гомосеков - безопасно с грудником или нет? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №657
Safira » 06 авг 2019, 22:40
ну вообще наши спят в оглоблях их будить не будем. Но я помню про Галину - которая по другой теме с соседкой ругалась - а в итоге отбивалась от опеки - да она там расписала что при грамотном подходе ничего страшного и с ними надо строго по инструкциям разбираться - но вот даже по ложному обвинению - ну скажите - кому-то хочется доказывать тетям что у тебя все нормально дома?! мне так это где-то даже оскорбительно - потому что где надо их нет - недавно был скандал, цыгане местные понавыписывали маткапиталов - а детей водили одних и тех же по 3-5 лет, ну как-то вскрылось - но блин за 3-5 лет который якобы возраст этих детей никто их в глаза не видел, ладно детей эти аферисты придумали, но получается что угодно могло произойти с реальным ребенком и никакая служба годами не чухнула?! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Пин писал(а) on 06 авг 2019, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а на санкционированном марше гомосеков - безопасно с грудником или нет?
если только не в чечне - там притесняют их, опасно
-
Safira
-
Сообщение №658
jannet » 06 авг 2019, 22:46
Safira, какие то городские страшилки прям транслируешь Ну где ты слышала реальные случаи претензий опеки из за отсутствия супа в холодильнике? И в случае ловли на «прогулках» несовершенолетних, насколько понимаю, это даже не учёт в ДКМ или что там сейчас, а информирование родителей. Нет, конечно, если «оппозиционирующий» будет размещать посты как давешний Синица/Макс стеклов, или поймают не просто на прогулке, а на кидании бутылок в ОМОН, то за жопу однозначно возьмут
-
jannet
-
Сообщение №659
Safira » 06 авг 2019, 22:52
jannet писал(а) on 06 авг 2019, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну где ты слышала реальные случаи претензий опеки из за отсутствия супа в холодильнике?
ну так я предпочитаю со всеми гос институтами общаться исключительно через госуслуги - ближе уже не хочется, меня после того случая в бассейне трясло 2 месяца, ничего ж не случилось (с нами) а следователь просто выполнял свою работу - повесить несчастный случай на кого-то из детей - потому что им нет 14, а сотрудники бассейна совершеннолетние и могли присесть, поэтому они просто позаботились о том чтобы следователь свою работу выполнял в определенном направлении
-
Safira
-
Сообщение №660
Совёнка » 06 авг 2019, 23:17
Safira писал(а) on 06 авг 2019, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну скажите - кому-то хочется доказывать тетям что у тебя все нормально дома
Ко мне приходили после травмы ребёнка. Дальше коридора не пошли, в холодильник не смотрели, наличие детской кроватки(общая пугалка) не проверяли, а ее не видно из коридора. Поговорили минут пять и всё.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №661
Злая Аглая » 06 авг 2019, 23:19
Я смотрю, передергивание - твой конек, в последнее время Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Safira писал(а) on 06 авг 2019, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я помню про Галину - которая по другой теме с соседкой ругалась - а в итоге отбивалась от опеки Ой-ля 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №662
Совёнка » 06 авг 2019, 23:21
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2019, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, мы с мужем лежали в травме в разные года, но в одном месяце.. как раз когда у нас вариант праздника типа Нашествия проходит в том районе, где больница. Эх.. везут и везут эти два дня. Бывает что и тяжелых, с ЧМТ. Так что вот аспекте детской безопасности я бы очень даже сравнивала эти мероприятия
Если давка у утреннего автобуса будет длиться несколько часов, а то и дней, то там тоже будут травмы. Что теперь, с детьми из-за этого в автобусах не ездить? Нет, не надо только лезть в самую жесть. Так и на концертах: есть места опасные, а есть спокойные до скучности. Сдуру можно и хвост сломать, но это не повод запрещать хвосты. Дурость, увы, запретить нельзя, но можно сдерживать. В том числе беседами с опекой
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №663
Злая Аглая » 06 авг 2019, 23:22
Совёнка писал(а) on 06 авг 2019, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ко мне приходили после травмы ребёнка. Дальше коридора не пошли 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №664
Совёнка » 06 авг 2019, 23:22
А в годик и день - можно на митинг?)))
-
Совёнка
-
Сообщение №665
Пин » 06 авг 2019, 23:37
Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрю, передергивание - твой конек, в последнее время
А почему ты считаешь, что это - передергивание?  Я вполне искренне считаю, что младенец до года не нуждается в поездках на курорты, посещении кафе и ресторанов, музеев и кинозалов, а также в праздничных шествиях или митингах. Охотно верю, что большую нужду в этом могут испытывать его родители, но никак не ребенок. ИМХО, всему свое время. Если к рождению ребенка относиться серьезно, если понимать, что первый год его жизни никогда не повторится и очень быстро пролетит, то не такая уж огромная жертва - спокойно провести этот год с детенышем.
-
Пин
-
Сообщение №666
Злая Аглая » 06 авг 2019, 23:41
Пин писал(а) on 06 авг 2019, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вполне искренне считаю, что младенец до года не нуждается
и мама его не нуждается? Во вкусносисю должна превратиться? Добавлено спустя 39 секунд:Пин писал(а) on 06 авг 2019, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Охотно верю, что большую нужду в этом могут испытывать его родители, но никак не ребенок.
ну так его обратно не засунешь.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №667
Пин » 06 авг 2019, 23:46
Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и мама его не нуждается? Во вкусносисю должна превратиться?
Беременная мама не прыгает с парашютом и не скачет покорять Эверест. Превратилась в тупую плодящуюся самку? Ну так еще до рождения ребенка нужно прикидывать, что родительство накладывает некоторые ограничения. 
-
Пин
-
Сообщение №668
Злая Аглая » 06 авг 2019, 23:48
В рассматриваемом случае родители передали своего ребенка в качестве щита. И ты яро защищаешь их позицию 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №669
BattleAngel » 06 авг 2019, 23:51
Совёнка писал(а) on 06 авг 2019, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 06 авг 2019, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну скажите - кому-то хочется доказывать тетям что у тебя все нормально дома
Ко мне приходили после травмы ребёнка. Дальше коридора не пошли, в холодильник не смотрели, наличие детской кроватки(общая пугалка) не проверяли, а ее не видно из коридора. Поговорили минут пять и всё.
не, у меня высоту кровати проверяли... кровать и правда высоковата... спальное место было на 1,7 высоте... но в холодильник не лезли  а лучше б в холодильник, чем та кровать Пин писал(а) on 06 авг 2019, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вполне искренне считаю, что младенец до года не нуждается в поездках на курорты а почему 8-ми месячному ребенку будет плохо на курорте? Пин писал(а) on 06 авг 2019, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Охотно верю, что большую нужду в этом могут испытывать его родители, но никак не ребенок.  ИМХО, всему свое время. Если к рождению ребенка относиться серьезно, если понимать, что первый год его жизни никогда не повторится и очень быстро пролетит, то не такая уж огромная жертва - спокойно провести этот год с детенышем.
почему не на курорте? почему там дитёнышу будет плохо?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №670
Пин » 06 авг 2019, 23:53
Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В рассматриваемом случае родители передали своего ребенка в качестве щита. И ты яро защищаешь их позицию
То, что с моей точки зрения все родители, которые тащат младенцев на массовые мероприятия - идиоты, ты не прочитала? Я пишу про то, что обвинения в причинении ребенку морального и физического вреда (интересно, в чем это выразилось?) и в том, что жизнь ребенка подвергалась опасности, шиты белыми нитками. То же самое можно было бы написать про любого родителя, выперевшегося с младенцем на любую демонстрацию, или митинг, или массовое гуляние. Написали бы: "Хотим родителям дать по шапке, потому что они своему лидеру сунули ребенка, а мы его упустили из-за этого" - было бы по-человечески понятно. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:BattleAngel писал(а) on 06 авг 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему не на курорте? почему там дитёнышу будет плохо?
Я не пишу, что ему там будет плохо.  Я пишу, что он в этом никакой необходимости не испытывает. Ему что дома в ванне играть, что у моря - все равно, он не соображает еще. плюс у меня не вызывает никакого восторга перелеты-переезды и акклиматизация, если честно.
-
Пин
-
Сообщение №671
Safira » 07 авг 2019, 00:07
BattleAngel писал(а) on 06 авг 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему 8-ми месячному ребенку будет плохо на курорте?
на курорте может и хорошо, а в самолете? у взрослых уши закладывает, а у детей наверное еще больше - но ониж не скажут Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2019, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В рассматриваемом случае родители передали своего ребенка в качестве щита. И ты яро защищаешь их позицию
почему про вкусносисю - отвлеченный пример принимается, а отвлеченные размышления "я считаю что детям до года" - считается защитой тех идиотов?! ты сама то определись - про все вкусносиси говорим или конкретно про ту которая совсем не вкусносися на митинге Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Пин писал(а) on 06 авг 2019, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так еще до рождения ребенка нужно прикидывать, что родительство накладывает некоторые ограничения.
не, ты понимаешь тут не так. Если у оппонентов поведение родителя осуждение не вызывает, ну или схоже с личным опытом - то такое поведение это культурное развитие ребенка. А если ты лично считаешь что и вот эти все турпоездки перебор - то значит ты скучная дома сиди, и в то же самое время автоматически ты защищаешь тех придурков на митинге, которые пошли даже дальше чем не меняющие образ жизни родители. Логику не ищи - её тут нет.
-
Safira
-
Сообщение №672
BattleAngel » 07 авг 2019, 00:22
я в своём сообщениии возраст не просто так указала... опыт имею, с двумя детьми бурный рост развития, на курорте, полное отсутствие издержек полёта, кроме скуки тут не читал, но осуждаю
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №673
Пин » 07 авг 2019, 00:29
BattleAngel писал(а) on 07 авг 2019, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в своём сообщениии возраст не просто так указала... опыт имею, с двумя детьми бурный рост развития, на курорте, полное отсутствие издержек полёта, кроме скуки тут не читал, но осуждаю
Да не переживай, это моя любимая срачная тема.  Все сразу возбуждаются и начинают про нищастных матерей, которых никто не приговаривал к одиночному заключению. Просто вы сегодня какие-то вялые, и я решила обстановку разрядить. заходишь в чат к хорошим людям сидят по-доброму молчат зайдёшь к плохим у них веселье порнуха водка тролли срач 
-
Пин
-
Сообщение №674
MaSher » 07 авг 2019, 00:30
замечательно ему в самолете. В современных самолетах и уши-то редко когда закладывает.
-
MaSher
-
Сообщение №675
Екатерина Л. » 07 авг 2019, 00:39
Я тоже не понимаю, чем плохи поездки с ребёнком. Грудничков на курорты не вывозила, просто не было денег, но в нашей области поездили и активный отдых с палатками с годовичками был. Намеренно пойти с ребёнком на несанкционированный митинг, использовать ребёнка как инструмент в противозаконных целях все же отдельная песня. И родители прекрасно понимали, что они делают. Красивое фото для заказчиков. В ту же копилку , где дама , размазывавшая кровь по лицу, несовершеннолетняя девочка, сидящая перед полицейскими, и инвалиды на инвалидных колясках. И понятно изначально , что полиция будет разгонять , что априори будет конфликт, С Бессмертным полком данную ситуацию сравнивать как минимум странно. 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|