Сообщение №751
Совёнка » 07 авг 2019, 21:45
Куда ушла? Можно на курорт? Пожаааалуйстаа
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №752
Safira » 07 авг 2019, 21:56
нет, сиди дома, В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы...
-
Safira
-
Сообщение №753
MaSher » 07 авг 2019, 21:56
Фик тебе. Ты мать или где? Пин сказала, что все приличные матери дома с дитями сидят до их пенсии, а не рок-концертам - автобусам - магазинам с мелкотой шолохаются.
-
MaSher
-
Сообщение №754
Safira » 07 авг 2019, 21:58
MaSher писал(а) on 07 авг 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фик тебе. Ты мать или где? Пин сказала, что все приличные матери дома с дитями сидят до их пенсии, а не рок-концертам - автобусам - магазинам с мелкотой шолохаются.
кстати! образ приличной бабушки мы еще не составили - бабушки я считаю тоже должны дома или на даче сидеть и консервациями заниматься, а не по самолетам гоняться
-
Safira
-
Сообщение №755
Совёнка » 07 авг 2019, 22:24
Хочу в неприличные бабушки
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №756
Октавия » 07 авг 2019, 22:27
испугались Safira писал(а) on 07 авг 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бабушки я считаю тоже должны дома или на даче сидеть и консервациями заниматься, а не по самолетам гоняться я вообще не хочу в бабушки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №757
Тарелка » 07 авг 2019, 22:56
Прокуратура, выступившая за лишение родительских прав пары, которая пошла на акцию 27 июля с годовалым ребенком, может создать опасный прецедент, который лишит покоя всех родителей. Такое заявление, как передает «Интерфакс», сделал председатель Совета при президенте по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.
Напомним, ранее стало известно, что, по мнению прокуратуры, родители, которые привели на митинг ребенка и передали его третьему лицу, подвергнули опасности его здоровье и жизнь и причинили ему физический и моральный вред.
«Если будем ставить вопрос таким образом, что, передавая третьему лицу, мы формально подвергаем ребенка опасности, например, третье лицо может уронить ребенка, возникает следующий вопрос: можно ли передавать ребенка няне, кормилице, двоюродной бабушке и так далее», — объяснил он.
Как сообщалось, следователи уже объявили в розыск участника акции Сергея Фомина, который вышел из оцепления, взяв на руки чужого маленького ребенка для маскировки. Он стал десятым фигурантом дела о массовых беспорядках. https://polit.ru/news/2019/08/06/fedotov/
-
Тарелка
-
Сообщение №758
MaSher » 07 авг 2019, 23:03
Safira писал(а) on 07 авг 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бабушки я считаю тоже должны дома или на даче сидеть и консервациями заниматься, а не по самолетам гоняться
ха, я два в одном! Вот целое лето сидю на даче, торитики-пирожки пеку, квесты выдумываю, заготовками занимаюсь. Мелочь разъедется - уеду к Ирке отдыхать. Может, Кольку прихвачу, а может, и не прихвачу. Вообще больше хочу забрать девок пораньше до каникул и рвануть с ними. И плевать на школу! С ними уже и поездить можно, хоть тот же Иерусалим показать. И на самолете я детей тащить не боюсь. Вот такая я говнобабка!
-
MaSher
-
Сообщение №759
belunda » 07 авг 2019, 23:15
Не знаю, где Пахели, а Дашиела давно там. В Германии.Оттуда печется о судьбе России. 
-
belunda
-
Сообщение №760
belunda » 07 авг 2019, 23:42
Да что Галина, в то же время некая Юлдузка на последних, практически, днях беременности на Бессмертный полк пошла. Супер-тема была на мамстве- кто осуждал, кто восхищался 
-
belunda
-
Сообщение №761
Safira » 08 авг 2019, 00:01
 и ведь даже не стесняется
-
Safira
-
Сообщение №762
Свекетака » 08 авг 2019, 08:58
Тарелка писал(а) on 07 авг 2019, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прокуратура, выступившая за лишение родительских прав пары, которая пошла на акцию 27 июля с годовалым ребенком, может создать опасный прецедент, который лишит покоя всех родителей. Такое заявление, как передает «Интерфакс», сделал председатель Совета при президенте по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.
Напомним, ранее стало известно, что, по мнению прокуратуры, родители, которые привели на митинг ребенка и передали его третьему лицу, подвергнули опасности его здоровье и жизнь и причинили ему физический и моральный вред.
«Если будем ставить вопрос таким образом, что, передавая третьему лицу, мы формально подвергаем ребенка опасности, например, третье лицо может уронить ребенка, возникает следующий вопрос: можно ли передавать ребенка няне, кормилице, двоюродной бабушке и так далее», — объяснил он.
Как сообщалось, следователи уже объявили в розыск участника акции Сергея Фомина, который вышел из оцепления, взяв на руки чужого маленького ребенка для маскировки. Он стал десятым фигурантом дела о массовых беспорядках. https://polit.ru/news/2019/08/06/fedotov/
Бред какой! 
-
Свекетака
-
Сообщение №763
MaSher » 08 авг 2019, 09:17
ЦИК окончательно отказал Гудкову и Соболь в регистрации Центризбирком провел 7 августа заседание, в ходе которого не удовлетворил жалобы на отказ в регистрации Дмитрия Гудкова и Александра Руденко кандидатами в депутаты Мосгордумы. Им отказано в регистрации из-за недостаточного количества достоверных подписей избирателей.
Гудкову после проверки вернули часть подписей избирателей из числа тех, что ранее были признаны недействительными. Тем не менее, для регистрации ему не хватало еще 298 достоверных подписей.
Аналогичное решение было принято в отношении жалобы Любови Соболь. Накануне, 6 августа, рабочая группа ЦИК по предварительному рассмотрению жалоб рекомендовала комиссии оставить без удовлетворения ее жалобу. По результатам перепроверки подписей избирателей ей было дополнительно зачтено только восемь подписей. Таким образом, ей все равно не хватает еще 231 достоверной подписи избирателей для регистрации. Также Соболь неверно заполнила документы о принадлежащем ей имуществе за рубежом. Это является основанием для отказа в регистрации.
Еще один незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Екатерина Игнатова во вторник отозвала свою жалобу об отказе в регистрации из Центризбиркома.
Как ранее отмечала глава ЦИК Элла Памфилова, незарегистрированные кандидаты могут обжаловать решение Мосгоризбиркома в ЦИК. Также они имеют право обратиться в суд.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/07/c ... um=desktopИ про Фомина еще. Обвиняемый по уголовному делу о массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин, объявленный в розыск, самостоятельно пришел в полицию, сообщила «Медиазона». По словам господина Фомина, он был на отдыхе после обыска, а после того, как узнал, что объявлен в розыск, вернулся в Москву.
«Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь — как это называется? — сдаваться, наверное. Я решил, что так будет правильно и что это надо сделать прямо сейчас»,— сказал господин Фомин. Он не признает своей вины.
«Медиазона» отмечает, что обвиняемый пришел вместе с адвокатом около половины второго ночи в управление Следственного комитета по Москве, но там не открыли. В четыре утра он позвонил на горячую линию центрального аппарата СК, там ему «не смогли внятно ответить» на вопрос, как он может сдаться. Позже господин Фомин позвонил в полицию, ему перезвонили и уточнили, насколько сильно он пьян, отказались приезжать и предложили самостоятельно прийти в отдел. После чего обвиняемый пришел в ОВД «Замоскворечье». Там его допросили и задержали.
Напомним, по данным «из открытых источников», на которые ссылается следствие, мужчина, покидая акцию 27 июля, взял на руки чужого ребенка, чтобы пройти мимо оцепления. Позже СКР возбудил уголовное дело по двум статьям в отношении родителей этого ребенка, которые пришли на акцию с ним. Отмечалось, что на митинге родители передали малолетнего ребенка неназванному третьему лицу, и это подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда. По данным Telegram-канала Baza, «третье лицо» — это Сергей Фомин.
Сергей Фомин является волонтером штаба экс-кандидата Любови Соболь. Как сообщило радио «Свобода» отец ребенка Дмитрий Проказов, господин Фомин является двоюродным братом его жены. https://www.kommersant.ru/doc/4054339?u ... #id1777755
-
MaSher
-
Сообщение №764
jannet » 08 авг 2019, 09:38
MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЦИК окончательно отказал Гудкову и Соболь в регистрации
Я на Свободе смотрела трансляцию Гудковы ещё так сяк прошли процедуру обжалования и апелляции, а Соболь со своим юристом там , конечно, шоу устроили. Памфилову до слез довели. Цирк с конями, конечно Узнала что она голодает три недели уже. Типа, только на воде. Ну не знааааю..
-
jannet
-
Сообщение №765
Пин » 08 авг 2019, 09:44
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Узнала что она голодает три недели уже. Типа, только на воде. Ну не знааааю..
Для голодающей она довольно-таки бодренько ножки переставляет.  И орет активно слишком. Может, от голода, конечно, не знаю я.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №766
tarakashka » 08 авг 2019, 10:58
Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче я людей вообще не люблю.. в больших количествах)) от ребенка зависит. Я летела в Варшаву 2 часа всего с Максимом 3-хлетним. Он меня замучил, конечно. А вот Артем спокойно. Можно сунуть телефон мелкому, но я в таком возрасте не практиковала это. Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на рок-концератх (и в рок-клубах) последний раз была в начале 2000х... вот совсем не назвала бы их безопасными
начнем с того, что там громко. Нет не так, там ГРОМКО. Зачем портить слух малышу? За ради чего? Ну может у меня паранойя, но своим детям снижение слуха я бы не хотела, хватит им и мамы-киборга. Тарелка писал(а) on 07 авг 2019, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, маме тоже нужен отдых. Поэтому если есть возможность и желание ездить, почему нет.
для меня два взаимоисключающих понятия. С тремя детьми наперевес я точно не отдохну. Вот если есть возможность на кого-то скинуть детишек хоть на пару дней, тогда да, можно отдохнуть. Кать, ты смеешься что ли? Мой город чуть побольше твоего - 150тыс. жителей. Всякие Меги, Икеи и т.д ближайшие в Рязани, а это 80км минимум Совёнка писал(а) on 07 авг 2019, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, случаи "а вас здесь не стояло" заканчиваются толканием, оттаскиванием за волосы/одежду и т.д., пока на шум врач не выйдет
не, ну у нас тоже бывает "я только за справочкой" и "вас здесь не стояло", но чтоб прям за волосы 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №767
Тарелка » 08 авг 2019, 11:07
Аргументы те же, что и у защитников в нашей теме. 
-
Тарелка
-
Сообщение №768
Совёнка » 08 авг 2019, 11:08
В Рязань, ладно, я бы тоже не поехала. А в мегу в выходные - почему нет? В ашане и подгузы недорогие, и шмотье копеечное и продуктами заодно затариться. Я могла рядом с домом бодики по 500 купить или дождаться выходных и в ашане по 100. Очень уважаю ашановский детский трикотаж, и сейчас туда за футболками-лосинками забегаю. А на ползунков там очень много брала
-
Совёнка
-
Сообщение №769
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:09
Вообще когда я впервые услышала эту новость (в машине по радио, это я к тому, что уточнить ничего не могла) с формулировкой "передали третьим лицам" у меня тоже возник вопрос, даже вопросы: а) кто конкретно это третье лицо? б) куда дели второе?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №770
Safira » 08 авг 2019, 11:09
tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всякие Меги, Икеи и т.д ближайшие в Рязани, а это 80км минимум
с интересом послушаю где у нас меги и икеи (мн.ч) 
-
Safira
-
Сообщение №771
Тарелка » 08 авг 2019, 11:10
MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь — как это называется? — сдаваться, наверное. Я решил, что так будет правильно и что это надо сделать прямо сейчас»,— сказал господин Фомин. Он не признает своей вины.
Няшка какой. Еще и детей любит, скорее всего. Именно поэтому годоваса и взял на руки. tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня два взаимоисключающих понятия. С тремя детьми наперевес я точно не отдохну. Вот если есть возможность на кого-то скинуть детишек хоть на пару дней, тогда да, можно отдохнуть.
Все мы разные. Я без детей отдыхать не могу. Либо все вместе, либо никак 
-
Тарелка
-
Сообщение №772
Safira » 08 авг 2019, 11:10
Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Рязань, ладно, я бы тоже не поехала. А в мегу в выходные - почему нет?
ну потому что меги в рязани нет 
-
Safira
-
Сообщение №773
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:12
Облом, не едем в Рязань 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №774
tarakashka » 08 авг 2019, 11:13
Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Рязань, ладно, я бы тоже не поехала. А в мегу в выходные - почему нет?
у нас ездят люди  А так да, почему нет. Ассортимент Ашана мне неизвестен, но я тебе верю. Вопрос в другом - в толпе. Если там такая страшная толпа, то я бы поостереглась. Но сдается мне, что хоть народу и много, но все-таки без толкотни обходится, да? Я в Меге бываю 1-2 раза в год, когда к сестре приезжаю в Томилино. И это всегда выходные. Народу много, но в меру, не как на рок-концерте  . С другой стороны, на Белой даче Мега просто огромная.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №775
Тарелка » 08 авг 2019, 11:13
tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всякие Меги, Икеи и т.д ближайшие в Рязани, а это 80км минимум
Это же недалеко. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|