Сообщение №776
tarakashka » 08 авг 2019, 11:15
бли-ин...ну куда там ездят наши? Адидас сток, Декатлон, Икеа. Это точно есть и тоже гипермаркеты. Я Рязань плохо знаю, у меня родня в Москве, мне проще туда с ночевкой Добавлено спустя 58 секунд:хорош издеваться. Значит еще дальше от нас - в Москве. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Тарелка писал(а) on 08 авг 2019, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все мы разные. Я без детей отдыхать не могу. Либо все вместе, либо никак
а я могу и даже отлично отдыхаю  Да, я мать-ехидна или как там это называется, плевать.[ Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №777
Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:21
Насчет Ашана, когда-то я там тоже малышовый трикотаж брала, а сейчас то ли их Ашан испортился, то ли мои дети выросли. Размеры 134-140 дешевле в Детском мире и Остине стало брать, ну не говоря об СП. Продукты тоже выровняли ь с нашими Пятерочками и Карусельными. Забила я теперь на Ашан  В Мегу ездим в ОБИ и я себе за одежкой раза два в год (Остин, Вестланд, Н&М). Недавно открыла для себя Спортмастер, когда мы тут Скретчерсы обсуждали.Я туда за ними поехала Оказалось он не дико дорогой, как я считала, а разный. Есть и по 5 тысяч спортивные штанишки и по 10 кроссовки, но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.), на той неделе ухватила)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №778
tarakashka » 08 авг 2019, 11:25
у меня там уже золотая карта  Но у нас в Коломне и выбор невелик что касается спортивных товаров, поэтому только Спортмастер. Да я там и одежду мальчишкам часто беру. Но Декатлон реально дешевле, жаль что я бываю там пару раз в год. Зато сразу затариваюсь по полной
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №779
Тарелка » 08 авг 2019, 11:26
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно открыла для себя Спортмастер, когда мы тут Скретчерсы обсуждали.Я туда за ними поехала Оказалось он не дико дорогой, как я считала, а разный. Есть и по 5 тысяч спортивные штанишки и по 10 кроссовки, но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.), на той неделе ухватила)))
Он удобный, если рядом. Вчера купила дочери бра, получила 2000 бонусов, теперь ждем сентября, когда можно будет тратить.
-
Тарелка
-
Сообщение №780
tarakashka » 08 авг 2019, 11:26
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.)
еще дешевые футболки по 100руб.
-
tarakashka
-
Сообщение №781
Совёнка » 08 авг 2019, 11:34
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет Ашана, когда-то я там тоже малышовый трикотаж брала, а сейчас то ли их Ашан испортился, то ли мои дети выросли
Дети выросли. Буквально на той неделе я разглядывала, до 92 размера и выбор и разнообразие, выше уже поменьше. Причем девочковое ещё нормально, а мальчукового с гулькин нос, я Вере набрала, а Филу ничего. tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос в другом - в толпе. Если там такая страшная толпа, то я бы поостереглась. Но сдается мне, что хоть народу и много, но все-таки без толкотни обходится, да?
Ну да. Но это все равно место массового скопления людей, посещение которых с головасами осуждалось tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народу много, но в меру, не как на рок-концерте .
Концерты бывают разные Последнюю причину обломали 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №782
Safira » 08 авг 2019, 12:17
 потому что моя усталость не физическая (я ж не грузчик) а моральная, от ответственности и "зоркого глаза" 24/7 в том числе - как от этого отдыхать если не выбираться одной куда-то?! но я не ехидна, я ехидночка - мне суток-двое за глаза хватает, скучаю и немного мучаюсь совестью - но совсем когда все хорошо мыж не можем  и даже обстановка роли особой не играет, я прекрасно отдыхаю дома, когда сын с бабушкой на даче, хожу в трусах, не готовлю, ем всякую фигню, пью алкоголь и курю, езжу по магазинам и хожу в кино, читаю и все это без секундомера завтрак-обед-ужин-оторвать от компа-сказать вынести мусор-дождаться с гуляний и тп Добавлено спустя 3 минуты:мне наш ашан сразу не понравился, сам магазин может и неплох - но его облюбовали азиаты и цыгане - вот там тетки вскрывают пачки муки и пальцами её щупают - они молодцы конечно, умеют муку как-то проверять, но я не хочу покупать щупанную муку, ну и в остальном там контроля или быстрой ликвидации последствий нет - брезгливо и грязно там. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но Декатлон реально дешевле, жаль что я бываю там пару раз в год. Зато сразу затариваюсь по полной
вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически). я майки и тп не принципиальное - все только через интернет. футболки дешевые на физру в спортмастере мне не нравятся - их перекосоёбливает постоянно - швы боковые, понравились твое и HM
-
Safira
-
Сообщение №783
Октавия » 08 авг 2019, 12:43
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №784
tarakashka » 08 авг 2019, 12:50
я не мучаюсь, потому что дети отдыхают побольше моего, но скучаю, а для этого есть телефон и вотсап Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически). я майки и тп не принципиальное - все только через интернет
у нас в городе далеко не все можно заказать через интернет. Потом и мерить нужно чаще всего. Ну и главное, что касается Декатлон или Канта того же (дорогущий правда, что трындец), там я беру специфическую фигню всякую для спорта. Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) футболки дешевые на физру в спортмастере мне не нравятся - их перекосоёбливает постоянно - швы боковые, понравились твое и HM
это да...НМ у нас в городе нет. Вообще выбор невелик, но ехать из-за пары футболок в Москву или Рязань - не, не моё. Но многие у нас ездят к вам, там еще какой-то большой спортивный магазин есть, я уже который год собираюсь и никак не соберусь 
-
tarakashka
-
Сообщение №785
Safira » 08 авг 2019, 12:50
перемерили одежду к учебному году - в притык, но пока покупать не буду. костюм блин только в марте купили. обувь надо покупать.
-
Safira
-
Сообщение №786
Кикимора » 08 авг 2019, 12:57
Вы темой не ошиблись? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №787
tarakashka » 08 авг 2019, 13:02
-
tarakashka
-
Сообщение №788
Совёнка » 08 авг 2019, 13:18
tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в городе далеко не все можно заказать через интернет
валдбериса нет? я его всё больше и больше облюбовываю.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №789
Ga-lya » 08 авг 2019, 15:14
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически)
Это зависит...Например, на физ-ру у нас рекомендуют белые майки. Спортмастер у меня в 5 минутах езды. Куплю там. На 2-3 школьников экономия солидная. Но далеко не поеду - я ж еще и стоимость бензина считаю. 160 км в оба конца - это 320, это 13-15 литров на 100 км, т.е. 1600-2000 руб с гаком...За лампочками не поеду. А вот пару диванов в Икее купить и асякое сопутствующее...почему бы нет. Я вообще сейчас очень экономная в плане бензина стала, когда метро в 3 минутах от подъезда открыли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №790
MaSher » 08 авг 2019, 16:33
Да ты че!? это ж уже фишка чердака: сначала всем пересраться, а потом плавно съехать на жратву и детские шмотки))))
-
MaSher
-
Сообщение №791
Октавия » 08 авг 2019, 16:43
а про  будем? для жратвы рано ещё, обычно про еду позже начинается, когда спать уже пора 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №792
Safira » 08 авг 2019, 18:27
MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ты че!? это ж уже фишка чердака: сначала всем пересраться, а потом плавно съехать на жратву и детские шмотки))))
она не красным написала - значит не как администрация 
-
Safira
-
Сообщение №793
Екатерина Л. » 08 авг 2019, 20:30
За нашу и вашу свободу! За прекрасную Россию будущего! Долой тиранию Путина! Мама,мама меня Полиция ищет!!!! Не бойся сынок, мама тебя в обиду не даст.
Д,Б. Фомин пришел сдаваться полиции с мамой! С мамой Карл!!! Все они такие борцуны,тьфу блд!Им верят такие же мамкины сосунки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Твиттер Знаете чьи это слова, произнесённые сегодня?
Арестованного Фомина. Того самого неистового хомяка в красных шортах, сборщика-рекордсмена из штаба Соболь, который в сектантском угаре заводил толпы на улицах Москвы, 27 июля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №794
Октавия » 08 авг 2019, 20:41
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама,мама меня Полиция ищет!!!! Не бойся сынок, мама тебя в обиду не даст. Д,Б. Фомин пришел сдаваться полиции с мамой! С мамой Карл!!!
дааа уж, не те сейчас "революционеры" пошли 
-
Октавия
-
Сообщение №795
jannet » 08 авг 2019, 21:41
«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной», — заявил Сергей Фомин. Помимо прочего, он отметил, что Навальный и Соболь должны предпринять максимум усилий для того, чтобы все фигуранты дела о массовых беспорядках 27 июля оказались на свободе. «Это — ваша сейчас главная задача, а не выборы», — заключил Сергей Фомин. https://m.5-tv.ru/news/260532/figurant- ... rA6S1fcPGcЧёта не знаю как отнестись к этому. С одной стороны хорошо: пусть хомяки прямо обвиняют своих хозяев-подстрекателей в подставе. С другой стороны  это повод менять повестку для опты «амнистия для «политзаключённых». Чем чревато это: кмк, бОльшая вовлечённость общества в происходящее. Т.е , если мосгордума реально не интересует страну (и москвичей, по честноку. Выборы в мундепы меня , лично, больше интересовали), то «произвол властей», «карательные органы», «опричники-космонавты» и прочая — действует на несоизмеримо бОльшую аудиторию. А, учитывая крайне профессиональный пиар в медиа текущего инфо-повода, кажется, нас ждёт новый виток противостояния. Индуцированная истерия как не буду писать где Повезде пишут, что текущие события (и Екат) — репетиция, отшлифовка к будущим выборам в Думу.. ( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №796
Екатерина Л. » 08 авг 2019, 22:15
В субботу очередное скакание. Не задолбало их?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №797
jannet » 08 авг 2019, 22:15
Лебедев таки потроллил )) У нас не обсуждали (кажется), но фа и прочие вконтактике бурлили: «(даже)Татьяныч стал политэмигрантом! Рятуйтесь, люди добрые!» Из жж персонажа По поводу моего отъезда в Европу Дамы и господа, прошу секунду внимания. Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет. Подробнее: На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля ( https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб). Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло: - сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно") - потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно) - затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных) - после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие - ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, меня переполняют эмоции, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?) - наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту. В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д. Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели. Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии: 1354DBFB-7774-4DAF-87DF-FCF427BE2B26.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №798
jannet » 08 авг 2019, 22:22
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В субботу очередное скакание. Не задолбало их?
Думаю, нет. Повестка расписана надолго Заявились на 100 тыщщ. Конечно, будет максимум десятая часть, но мэрия обязана обеспечить порядок, исходя из заявленной численности. Так что нас ждут новые фото «полицейского государства», девочек-в веночках, девочек-с конституцией, девочек-с плюшевыми медвежатами и девочек-инвалидов перед чёрными рядами «космонавтов» «..Плачет солдат, медаль на гимнастёрке Сколько ребят в полыни на пригорке За тучей — дракон, каменное сердце Ночью — закон, руби, чтобы согреться Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра Воины добра, воины света Джа Растафарай охраняют лето..»
-
jannet
-
Сообщение №799
Октавия » 08 авг 2019, 22:50
я, как Станиславский, "не верю" хвост прижали, поэтому и запел jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем чревато это: кмк, бОльшая вовлечённость общества в происходящее.
да нууу, вряд ли jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «произвол властей», «карательные органы», «опричники-космонавты» и прочая — действует на несоизмеримо бОльшую аудиторию.
да они же постоянно орут про полицейское государство, это не новость. Имхо, народ проще поднять на фоне экономических потрясений и низком уровне жизни. Грубо говоря, когда реально жрать нечего станет. Политика не столь многих интересует на самом деле, так, на кухне потрындеть и на форуме обсудить.  Живу я и живу, на хлеб с маслом хватает - и хорошо. Недовольство есть, но не настолько, чтобы на баррикады влезать Жанн, возможно. Но вряд ли приведёт к серьёзным последствиям Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Октавия
-
Сообщение №800
Мура-вей » 08 авг 2019, 22:52
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2019, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К приёму.... детей в опасности кругом куча. Никто не возбуждается особо, ни в каком смысле. Так что это просто такой метод воздействия.
Возбуждаются. У нас проверяют все детские травмы - из травмпункта автоматом идет сигнал в опеку, и семья ставится на учет. У коллеги так было, представитель опеки с ним и женой беседовал, дошло ли дело до визита на дом - не знаю, сняли с учета их быстро, месяца через два.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|