Бузотеры, оппозиция и прочие митинги

Сообщение №776

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 11:15

Safira писал(а) on 08 авг 2019, 11:10 [?]ну потому что меги в рязани нет

бли-ин...ну куда там ездят наши? Адидас сток, Декатлон, Икеа. Это точно есть и тоже гипермаркеты.
Я Рязань плохо знаю, у меня родня в Москве, мне проще туда с ночевкой

Добавлено спустя 58 секунд:
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 11:09 [?]с интересом послушаю где у нас меги и икеи (мн.ч)

хорош издеваться. Значит еще дальше от нас - в Москве.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 авг 2019, 11:10 [?]Все мы разные. Я без детей отдыхать не могу. Либо все вместе, либо никак

а я могу и даже отлично отдыхаю :p Да, я мать-ехидна или как там это называется, плевать.[
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №777

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2019, 11:21

Насчет Ашана, когда-то я там тоже малышовый трикотаж брала, а сейчас то ли их Ашан испортился, то ли мои дети выросли. Размеры 134-140 дешевле в Детском мире и Остине стало брать, ну не говоря об СП. Продукты тоже выровняли ь с нашими Пятерочками и Карусельными. Забила я теперь на Ашан :idontno: В Мегу ездим в ОБИ и я себе за одежкой раза два в год (Остин, Вестланд, Н&М). Недавно открыла для себя Спортмастер, когда мы тут Скретчерсы обсуждали.Я туда за ними поехала Оказалось он не дико дорогой, как я считала, а разный. Есть и по 5 тысяч спортивные штанишки и по 10 кроссовки, но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.), на той неделе ухватила)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №778

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 11:25

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 [?]Недавно открыла для себя Спортмастер

у меня там уже золотая карта :) Но у нас в Коломне и выбор невелик что касается спортивных товаров, поэтому только Спортмастер. Да я там и одежду мальчишкам часто беру. Но Декатлон реально дешевле, жаль что я бываю там пару раз в год. Зато сразу затариваюсь по полной
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №779

Сообщение Тарелка » 08 авг 2019, 11:26

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 [?] Недавно открыла для себя Спортмастер, когда мы тут Скретчерсы обсуждали.Я туда за ними поехала Оказалось он не дико дорогой, как я считала, а разный. Есть и по 5 тысяч спортивные штанишки и по 10 кроссовки, но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.), на той неделе ухватила)))

Он удобный, если рядом. Вчера купила дочери бра, получила 2000 бонусов, теперь ждем сентября, когда можно будет тратить.

Тарелка

Сообщение №780

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 11:26

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 [?]но есть и детские костюмы на физ-ру за 1000 (999 р.)

еще дешевые футболки по 100руб.

tarakashka

Сообщение №781

Сообщение Совёнка » 08 авг 2019, 11:34

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 [?]Насчет Ашана, когда-то я там тоже малышовый трикотаж брала, а сейчас то ли их Ашан испортился, то ли мои дети выросли

Дети выросли. Буквально на той неделе я разглядывала, до 92 размера и выбор и разнообразие, выше уже поменьше. Причем девочковое ещё нормально, а мальчукового с гулькин нос, я Вере набрала, а Филу ничего.
tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:13 [?]Вопрос в другом - в толпе. Если там такая страшная толпа, то я бы поостереглась. Но сдается мне, что хоть народу и много, но все-таки без толкотни обходится, да?

Ну да. Но это все равно место массового скопления людей, посещение которых с головасами осуждалось :whistle:

tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:13 [?]Народу много, но в меру, не как на рок-концерте .

Концерты бывают разные :D

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:12 [?]Облом, не едем в Рязань

Последнюю причину обломали :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №782

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 12:17

tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:18 [?]а я могу и даже отлично отдыхаю

:friends: :beer: потому что моя усталость не физическая (я ж не грузчик) а моральная, от ответственности и "зоркого глаза" 24/7 в том числе - как от этого отдыхать если не выбираться одной куда-то?! но я не ехидна, я ехидночка - мне суток-двое за глаза хватает, скучаю и немного мучаюсь совестью - но совсем когда все хорошо мыж не можем :rofl: и даже обстановка роли особой не играет, я прекрасно отдыхаю дома, когда сын с бабушкой на даче, хожу в трусах, не готовлю, ем всякую фигню, пью алкоголь и курю, езжу по магазинам и хожу в кино, читаю и все это без секундомера завтрак-обед-ужин-оторвать от компа-сказать вынести мусор-дождаться с гуляний и тп

Добавлено спустя 3 минуты:
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2019, 11:21 [?]Забила я теперь на Ашан

мне наш ашан сразу не понравился, сам магазин может и неплох - но его облюбовали азиаты и цыгане - вот там тетки вскрывают пачки муки и пальцами её щупают - они молодцы конечно, умеют муку как-то проверять, но я не хочу покупать щупанную муку, ну и в остальном там контроля или быстрой ликвидации последствий нет - брезгливо и грязно там.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 11:25 [?]Но Декатлон реально дешевле, жаль что я бываю там пару раз в год. Зато сразу затариваюсь по полной

вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически). я майки и тп не принципиальное - все только через интернет. футболки дешевые на физру в спортмастере мне не нравятся - их перекосоёбливает постоянно - швы боковые, понравились твое и HM
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №783

Сообщение Октавия » 08 авг 2019, 12:43

Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 [?]я прекрасно отдыхаю дома, когда сын с бабушкой на даче, хожу в трусах, не готовлю, ем всякую фигню, пью алкоголь и курю, езжу по магазинам и хожу в кино, читаю и все это без секундомера завтрак-обед-ужин-оторвать от компа-сказать вынести мусор-дождаться с гуляний и тп

:beer: :friends:
и я также, только совесть меня совсем не мучает :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №784

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 12:50

Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 [?] скучаю и немного мучаюсь совестью
я не мучаюсь, потому что дети отдыхают побольше моего, но скучаю, а для этого есть телефон и вотсап
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 [?]вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически). я майки и тп не принципиальное - все только через интернет
у нас в городе далеко не все можно заказать через интернет. Потом и мерить нужно чаще всего. Ну и главное, что касается Декатлон или Канта того же (дорогущий правда, что трындец), там я беру специфическую фигню всякую для спорта.
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 [?]футболки дешевые на физру в спортмастере мне не нравятся - их перекосоёбливает постоянно - швы боковые, понравились твое и HM

это да...НМ у нас в городе нет. Вообще выбор невелик, но ехать из-за пары футболок в Москву или Рязань - не, не моё. Но многие у нас ездят к вам, там еще какой-то большой спортивный магазин есть, я уже который год собираюсь и никак не соберусь :)

tarakashka

Сообщение №785

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 12:50

перемерили одежду к учебному году - в притык, но пока покупать не буду. костюм блин только в марте купили. обувь надо покупать.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №786

Сообщение Кикимора » 08 авг 2019, 12:57

Вы темой не ошиблись? ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №787

Сообщение tarakashka » 08 авг 2019, 13:02

Кикимора писал(а) on 08 авг 2019, 12:57 [?]Вы темой не ошиблись?

:D

tarakashka

Сообщение №788

Сообщение Совёнка » 08 авг 2019, 13:18

tarakashka писал(а) on 08 авг 2019, 12:50 [?]у нас в городе далеко не все можно заказать через интернет

валдбериса нет? я его всё больше и больше облюбовываю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №789

Сообщение Ga-lya » 08 авг 2019, 15:14

Safira писал(а) on 08 авг 2019, 12:23 [?]вы все я смотрю неленивые по магазинам ЕЗДИТЬ (физически)

Это зависит...Например, на физ-ру у нас рекомендуют белые майки. Спортмастер у меня в 5 минутах езды. Куплю там. На 2-3 школьников экономия солидная. Но далеко не поеду - я ж еще и стоимость бензина считаю. 160 км в оба конца - это 320, это 13-15 литров на 100 км, т.е. 1600-2000 руб с гаком...За лампочками не поеду. А вот пару диванов в Икее купить и асякое сопутствующее...почему бы нет. Я вообще сейчас очень экономная в плане бензина стала, когда метро в 3 минутах от подъезда открыли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №790

Сообщение MaSher » 08 авг 2019, 16:33

Да ты че!? это ж уже фишка чердака: сначала всем пересраться, а потом плавно съехать на жратву и детские шмотки))))

MaSher

Сообщение №791

Сообщение Октавия » 08 авг 2019, 16:43

MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 16:33 [?]на жратву и детские шмотки))))

а про :ero: будем?
MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 16:33 [?]а потом плавно съехать на жратву

для жратвы рано ещё, обычно про еду позже начинается, когда спать уже пора :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №792

Сообщение Safira » 08 авг 2019, 18:27

MaSher писал(а) on 08 авг 2019, 16:33 [?]

Да ты че!? это ж уже фишка чердака: сначала всем пересраться, а потом плавно съехать на жратву и детские шмотки))))

она не красным написала - значит не как администрация :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №793

Сообщение Екатерина Л. » 08 авг 2019, 20:30

За нашу и вашу свободу!
За прекрасную Россию будущего!
Долой тиранию Путина!
Мама,мама меня Полиция ищет!!!!
Не бойся сынок, мама тебя в обиду не даст.

Д,Б. Фомин пришел сдаваться полиции с мамой!
С мамой Карл!!!
Все они такие борцуны,тьфу блд!Им верят такие же мамкины сосунки

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Твиттер
Знаете чьи это слова, произнесённые сегодня?

Арестованного Фомина. Того самого неистового хомяка в красных шортах, сборщика-рекордсмена из штаба Соболь, который в сектантском угаре заводил толпы на улицах Москвы, 27 июля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №794

Сообщение Октавия » 08 авг 2019, 20:41

Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 20:33 [?]Мама,мама меня Полиция ищет!!!!
Не бойся сынок, мама тебя в обиду не даст.

Д,Б. Фомин пришел сдаваться полиции с мамой!
С мамой Карл!!!

дааа уж, не те сейчас "революционеры" пошли :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №795

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 21:41

«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной», — заявил Сергей Фомин.

Помимо прочего, он отметил, что Навальный и Соболь должны предпринять максимум усилий для того, чтобы все фигуранты дела о массовых беспорядках 27 июля оказались на свободе.

«Это — ваша сейчас главная задача, а не выборы», — заключил Сергей Фомин.
https://m.5-tv.ru/news/260532/figurant- ... rA6S1fcPGc

Чёта не знаю как отнестись к этому. С одной стороны хорошо: пусть хомяки прямо обвиняют своих хозяев-подстрекателей в подставе. С другой стороны :scratch: это повод менять повестку для опты «амнистия для «политзаключённых». Чем чревато это: кмк, бОльшая вовлечённость общества в происходящее. Т.е , если мосгордума реально не интересует страну (и москвичей, по честноку. Выборы в мундепы меня , лично, больше интересовали), то «произвол властей», «карательные органы», «опричники-космонавты» и прочая — действует на несоизмеримо бОльшую аудиторию. А, учитывая крайне профессиональный пиар в медиа текущего инфо-повода, кажется, нас ждёт новый виток противостояния. Индуцированная истерия как не буду писать где :tomato:

Повезде пишут, что текущие события (и Екат) — репетиция, отшлифовка к будущим выборам в Думу.. (

jannet

Сообщение №796

Сообщение Екатерина Л. » 08 авг 2019, 22:15

В субботу очередное скакание. Не задолбало их?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №797

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 22:15

Лебедев таки потроллил ))
У нас не обсуждали (кажется), но фа и прочие вконтактике бурлили: «(даже)Татьяныч стал политэмигрантом! Рятуйтесь, люди добрые!»

Из жж персонажа
По поводу моего отъезда в Европу
Дамы и господа, прошу секунду внимания.

Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.

Подробнее:

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, меня переполняют эмоции, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:
1354DBFB-7774-4DAF-87DF-FCF427BE2B26.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №798

Сообщение jannet » 08 авг 2019, 22:22

Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2019, 22:15 [?]В субботу очередное скакание. Не задолбало их?

Думаю, нет. Повестка расписана надолго :idontno:

Заявились на 100 тыщщ. Конечно, будет максимум десятая часть, но мэрия обязана обеспечить порядок, исходя из заявленной численности. Так что нас ждут новые фото «полицейского государства», девочек-в веночках, девочек-с конституцией, девочек-с плюшевыми медвежатами и девочек-инвалидов перед чёрными рядами «космонавтов»
«..Плачет солдат, медаль на гимнастёрке
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согреться

Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай охраняют лето..»

jannet

Сообщение №799

Сообщение Октавия » 08 авг 2019, 22:50

jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 [?]Я не знал всю подоплеку.

я, как Станиславский, "не верю" :idiot:
хвост прижали, поэтому и запел :hearing:
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 [?]Чем чревато это: кмк, бОльшая вовлечённость общества в происходящее.

да нууу, вряд ли :sorry:
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 [?]«произвол властей», «карательные органы», «опричники-космонавты» и прочая — действует на несоизмеримо бОльшую аудиторию.

да они же постоянно орут про полицейское государство, это не новость. Имхо, народ проще поднять на фоне экономических потрясений и низком уровне жизни. Грубо говоря, когда реально жрать нечего станет. Политика не столь многих интересует на самом деле, так, на кухне потрындеть и на форуме обсудить. :whistle: Живу я и живу, на хлеб с маслом хватает - и хорошо. Недовольство есть, но не настолько, чтобы на баррикады влезать
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 21:41 [?]кажется, нас ждёт новый виток противостояния.

Жанн, возможно. Но вряд ли приведёт к серьёзным последствиям

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №800

Сообщение Мура-вей » 08 авг 2019, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2019, 22:11 [?]К приёму.... детей в опасности кругом куча. Никто не возбуждается особо, ни в каком смысле. Так что это просто такой метод воздействия.

Возбуждаются. У нас проверяют все детские травмы - из травмпункта автоматом идет сигнал в опеку, и семья ставится на учет. У коллеги так было, представитель опеки с ним и женой беседовал, дошло ли дело до визита на дом - не знаю, сняли с учета их быстро, месяца через два.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения