Сообщение №826
Октавия » 09 авг 2019, 01:09
комменты забавные 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №827
Екатерина Л. » 09 авг 2019, 01:19
Из Твиттера Детки,да делайте вы прекрасную Россию будущего! Кто ж вам не даёт?Учитесь. Трудитесь.Соберите денюшки, отвезите подарки в детский дом. Бабе Зине окна помойте.Она старая,с артритом.Сквер разбейте на субботнике.Будьте умнее,честнее,свободнее нас.Ну не будьте вы такими лохами!)
Только детки не хотят трудиться , детки хотят революций
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №828
Кикимора » 09 авг 2019, 01:22
Похорошелла - это Москва? Впервые слышу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №829
Октавия » 09 авг 2019, 01:25
 dw.jpg DW1.jpg DW3.jpg DW6.jpg DW7.jpg D8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №830
Екатерина Л. » 09 авг 2019, 01:35
Страдають, фонд их заморозили, денег на штрафы нет и из тумбочки 17 тыщ., отложенных на футболки, сперли при обыске. Что это за фрики вообще.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №831
Пин » 09 авг 2019, 07:18
jannet писал(а) on 09 авг 2019, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что то, что происходит в Похорошелле (априори) вызывает скепсис и раздражение в регионах — «с жиру бесятся», «чего им ещё надо», «хипстеры сранные». Или что? ) ты меня будешь убеждать что нет недовольства людей из регионов к столичным жителям касательно качества жизни? ))
Это - правда.  У нас даже очень сильно либеральные товарищи никакого волнения по поводу митингов не высказали. Как будто не было. Наш регион на столичные волнения вряд ли клюнет. Москва от нас близко, кто там работает/работал, у кого друзья, у кого родня, т.е. разницу все прекрасно понимают, не надо на пальцах показывать. К митингам в провинции отнеслись бы гораздо душевней, там понятные проблемы.)) Мне вот интересно, почему не пытаются национальную карту разыгрывать. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детки,да делайте вы прекрасную Россию будущего! Кто ж вам не даёт?Учитесь. Трудитесь.Соберите денюшки, отвезите подарки в детский дом. Бабе Зине окна помойте.Она старая,с артритом.Сквер разбейте на субботнике.Будьте умнее,честнее,свободнее нас.Ну не будьте вы такими лохами!) Только детки не хотят трудиться , детки хотят революций
Детки всегда хотят революций, ибо пассионарны.)) И я бы в этом смысле не стала уповать на то, что на митинги могут потопать только бездельники, живущие на родительские деньги, или тупые, которые учиться не хотят, или только те, кто бабе Зине ни в жисть не поможет. У деток нет нашего опыта трудных лет жизни после политический потрясений, и у них совсем другое все, они не такие, как мы.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №832
Тарелка » 09 авг 2019, 09:10
Пин писал(а) on 09 авг 2019, 07:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, почему не пытаются национальную карту разыгрывать.
Подскажи. Пин писал(а) on 09 авг 2019, 07:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я бы в этом смысле не стала уповать на то, что на митинги могут потопать только бездельники, живущие на родительские деньги, или тупые, которые учиться не хотят, или только те, кто бабе Зине ни в жисть не поможет. У деток нет нашего опыта трудных лет жизни после политический потрясений, и у них совсем другое все, они не такие, как мы.
Тот, кто работает и учится, тому некогда по митингам ходить.  Собственно так было и в 90-е
-
Тарелка
-
Сообщение №833
tarakashka » 09 авг 2019, 09:53
Совёнка писал(а) on 08 авг 2019, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) валдбериса нет? я его всё больше и больше облюбовываю.
есть, даже говорят, что хозяйка его из Коломны  . Но там нет шлемов, к примеру, горнолыжных. И не только
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №834
Крапива » 09 авг 2019, 10:33
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля ( https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб). Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел
О, спасибо, добрый человек, за ссылку. Я-то не пойму с какого члена перепуга все верхние строки новостных лент забиты отъездом Лебедева (кто такой? почему это первейшая новость?  ). Теперь все понятно и весело Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:  и я к вам. Задолбали эти "завсехорошеепротиввсегоплохого" 
-
Крапива
-
Сообщение №835
Пин » 09 авг 2019, 10:41
Лена, объясни, кто тебе дал право разговаривать со мной, как с агентом Госдепа? Ты, это, укоротись маленько в своем патриотическом пыле, будь любезна.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №836
Крапива » 09 авг 2019, 10:42
Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный пишет , что супер дети , отличники. Вот так Путин будущее России в тюрьмы загоняет. самка собаки, Путин загоняет, а Навальный в сторонке стоит, курит 
-
Крапива
-
Сообщение №837
Lectrice » 09 авг 2019, 10:45
была уже Манежка. Не дай Бог.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №838
Крапива » 09 авг 2019, 10:55
Вот, самки собаки, как нагнетают  Дудь зовет всех Что чаще всего вы слышите от своих друзей, когда происходит какой-то политический шухер? Под друзьями я имею в виду и друзей настоящих, и друзей эмоциональных – тех, за кем вы следите в телеке, ютубе, музыке, спорте, тех, кого канцелярским языком принято называть «лидерами мнений». Лично я чаще всего слышу такое: «Я аполитичен. Политика мне совершенно неинтересна». Кажется, пришло время, когда такая позиция – в первую очередь от известных людей - стыдная. Сразу уточним: если под политикой подразумевать выдвижения, избрания, мандаты, то есть именно профессию, мне это тоже неинтересно. Никогда и ни в какой стране мира я не хотел бы работать политиком. Причин полно, но одна из основных - предпринимательством можно зарабатывать гораздо интереснее и гораздо больше, чем политикой. Если мы, конечно, имеем в виду честный заработок, а не когда при обычной зарплате чиновника ты покупаешь себе трехсотметровую квартиру в центре Москвы. А чтобы за свой счет снимать про Колыму, Камчатку, Курилы и Сахалин, чтобы оставаться независимым и чтобы не лизать чью-нибудь жопу, надо зарабатывать много. Но если ты не планируешь политическую карьеру, это не значит, что ты не участвуешь в политической жизни своей страны – хотя бы в ключевые ее моменты (а их не так много, как можно подумать). Так вышло, что все последние годы молодым людям в России было максимально неинтересно касаться выборов, протестов, басманного правосудия, политзаключенных, вот этого всего. Две последние субботы показали, к чему привела наша инертность. Наша инертность привела к тому, что в важнейших кабинетах никого нового, там шевелятся одни и те же тела: их седины, лысины, пиджаки и скорость поднятия ладоней на единогласных голосованиях все больше напоминают декорации советской как бы политической жизни. Наша инертность привела к тому, что любая политическая конкуренция уничтожена. Наша инертность привела к тому, что любой, кто эту конкуренцию задумывает, моментально получает по лицу шпалой. И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас. Вы можете не поддерживать независимых кандидатов в Мосгордуму: топить за разные политические силы – это так же, как топить за разные футбольные клубы, то есть совершенно нормально и правильно. Но вы точно не можете поддерживать то, что делало государство в последние недели. Это не имеет никакого отношения к той самой «стабильности», про которую говорят, когда вписываются за текущую власть. Когда толпа бойцов хватает двоих не сопротивляющихся ботаников и резиновыми дубинками отбивает им ахилловы сухожилия – это не стабильность. Это сублимация тех, кто долго жил с комплексами, но – слава нашей полиции - нашел способ за все эти комплексы отомстить. Когда 25-летнему парню грозит срок то ли за алюминиевую банку, то ли за бумажный стаканчик, брошенный В СТОРОНУ полицейского, - это не стабильность (гуглите: Сергей Абаничев). Это позор и унижение достоинства сотрудника силовых структур со стороны государства. Тому менту, который будет проходить по этому делу пострадавшим, я советую изучить дела спецназовцев, которые врывались в бесланскую школу. Там мужики ложились на гранаты, чтобы прикрыть заложников, и вытаскивали детей, когда воздух решетило пулями, как на настоящей войне. А этот согласился быть потерпевшим из-за того, что в его сторону полетел кусочек то ли алюминия, то ли бумаги. Надеюсь, себе он объяснил это тем, что банка – от американской колы, то есть действительно была угроза национальной безопасности. Когда дизайнера, вышедшего на пробежку задолго до начала митинга, скручивают и кладут на асфальт так, что ломают ногу о бордюр, это не стабильность (гуглите: Константин Коновалов). Это тупорылое исполнение приказа и отношение к человеку как к мешку с костями. Когда в изоляторах мотает административный арест десяток мирных студентов, это не стабильность. Это новое поколение политзаключенных и простой сигнал всему молодняку: будешь возмущаться – вместо решетки хештега получишь решетку тюрьмы. Когда мэр говорит, что граждане, вышедшие на улицы отстаивать свои права, - это приезжие зимбабвийцы, а полиция вела себя правильно, это не стабильность. Это полная оторванность от жизни людей, городом которых ты руководишь. Если вы думаете, что вся эта красота касается только несогласных, вы ошибаетесь. Посмотрите видео, на котором женщина трясет партбилетом: «Я член «Единой России». Моего мужа задержали. Мы шли домой. Он хотел на ту сторону пройти просто». Жернова такой стабильности – штука, которая рано или поздно начнет перемалывать всех: и неудобного, и того, кто так складно и так регулярно на своем ютуб-канале рекламирует мэрию. Ребятки, которые стали популярны у молодежи, помните об этом, когда в следующий раз по просьбе старших будете рекламировать «Беляш-фест» в Парке Горького или «Чурчхельную волну» в Сокольниках. Никто не призывает вас лезть на баррикады, но, как поет один известный панк-ансамбль: «Если всем страшно быть против / То хотя бы не будем за». Давайте критически мыслить, давайте сомневаться, давайте задавать вопросы и давайте не принимать как норму, когда невинных людей бросают в тюрьму или жестко избивают полицейские. 10 августа, в субботу, в 14:00, я выйду на проспект Сахарова на митинг в поддержку уже арестованных и против ментовского беспредела. Митинг согласован, причем сразу на 100 000 человек. Будет круто, если столько народу туда и придет. Чем больше нас, тем больше шансов, что когда-нибудь граждан России перестанут бить шпалой по лицу. https://www.facebook.com/yury.dud?__tn_ ... 8w&fref=nf
В моей ФБ ленте от знакомого перепост. Сам человек очень благополучный, с хорошей зарплатой, работой, семьей. Но, однако ж, демократии и справедливости ему не хватает 
-
Крапива
-
Сообщение №839
Крапива » 09 авг 2019, 11:03
Настало время, когда неподготовленному человеку снова орет в уши пропаганда. И я имею в виду не ту архаичную пропаганду из телевизора, которая действует только на пенсионеров, а другую, организованную специально для нас. Ей нужно уметь сопротивляться. Нужно уметь отбрасывать ее яркие вроде бы аргументы. Пройдемся по ним. "Возмущенная молодежь вышла на улицы! Вы проиграете, потому что за молодежью будущее!" Нет, это не так. Будущее не за молодежью, а за теми людьми, в которых эта молодежь превратится со временем, пройдя сквозь строй взросления, ошибок и разочарований. И прежними эти люди не будут. "Главное не лидеры и не идеология, главное это сама возможность свободных выборов!" Нет, это не так. Свободные выборы менее важны, чем сохранение мира, живых людей, их безопасности, имущества и единого государства. На свободных выборах 1991 года был избран человек, приведший страну к национальной катастрофе, и если бы можно было этого избежать, следовало бы обойтись без таких выборов. "Люди вышли, чтобы бороться за свои права, свое достоинство - и позорно не поддерживать их в этом". Нет, это не так. Позорно поддерживать кого попало и в чем попало. Люди вышли, чтобы бороться именно что за свои права - права либеральных политиков из аппер-мидл класса, космополитической интеллигенции и мажорной части московского студенчества, а наши права, и уж тем более права находящихся под внешней угрозой Крыма и Донбасса их волнуют не больше, чем дохлая кошка на дороге. "Чиновники заврались, они воры, коррупционеры и лицемеры, и мы должны любой ценой сменить их!" Нет, это не так. Чиновники, несомненно, жулики и проходимцы, но молодые политики, которые с самого начала своей бурной деятельности тщательно скрывают источники своего финансирования - плохая замена действующей власти. Разумнее подождать, пока у нынешних коррупционеров появятся честные оппоненты, а не молодые копии. "Вы против свободы, за полицейский произвол, за вечное правление Путина?" Нет, это не так. Мы за свободу разных людей желать самого разного - и, чтобы их столкновение не приводило к репрессиям или войне, как кое-где по соседству, нужны мирные согласованные площадки для выражения своей точки зрения. Тогда вместо произвола и вечного правления вдруг образуется естественная поколенческая смена власти в середине 2020-х годов. "Причем тут революция, Путин, Крым, Донбасс, ведь это же выборы в Мосгордуму, мы выбираем городской парламент и возмущены махинациями с допуском". Нет, это не так. В 2018 году Навальный не был допущен к выборам президента, хотя вел предвыборную кампанию - и никого это почему-то не возмутило. Несколькими годами ранее Яшин и прочие нынешние "московские политики" пытались представить себя местными депутатами от Костромской области - они тогда еще не знали, что их интересует только Москва. На самом деле, конечно, имеет место общая борьба за власть в стране. Просто деревянный Собянин, как и до него Медведев, оказался в этой борьбе слабым звеном, а самоотвод кандидата Федермессер и освобождение Голунова стали двумя локальными победами, которые воодушевили протестное сообщество. Не будь их - не было бы и ярости из-за подписей. "Что же это за слабые полицейские, которых так волнуют бумажные стаканчики, летящие в их сторону". Нет, это не так. Полицейские у нас - обычные мужики, и уж всяко гуманнее того ОМОНа, которые избивал коммунистические митинги начала девяностых. Но очень закономерно, что полицейских - не от хорошей жизни пошедших на эту тяжелую работу - злят истеричные инфантилы, с которыми им приходится иметь дело в Москве. Полицейские справедливо считают, что те с жиру бесятся. А если кто слишком интеллигентен, чтобы в это поверить - рекомендую обратиться к прекрасному стихотворению кинорежиссера Пазолини о полиции и бунтующих студентах, которое легко найти в гугле. "Власть испугалась, она боится протеста, поэтому оцепляет наши улицы и бульвары". Нет, это не так. Власть не боится интеллигентов, мажоров и инфантилов. Но она действительно боится дать сигнал всем остальным игрокам в политику внутри и вовне своей системы, что любое прежде неразрешенное действие - может быть явочным порядком разрешено. Потому что хорошо знает: получив этот сигнал, на сцену явятся совсем другие люди. И это разумно с ее стороны - опасаться таких сигналов. Разумно это и для всех нас. "Вы архаика, вы вчерашний день, современный мир живет по-другому, и вам от этого не уйти!" Современный мир живет таким образом, что жители депрессивных британских индустриальных городков переголосовали Лондон во время Брекзита, рабочие Пенсильвании и Мичигана избрали Трампа вопреки хотелкам Нью-Йорка и Сан-Франциско, а в Италии у власти находится самое правое правительство со времен страшно сказать кого. Напомню и о том, что непосредственным результатом волнений 1968 года стало избрание правых политиков Никсона и Помпиду. История не линейна, и светлое будущее веганов и трансгендеров когда-то и где-то случается, но совсем не так однозначно и повсеместно, как об этом принято трубить. Не верьте пропаганде, милые. Не верьте альтернативному телевизору. https://www.facebook.com/spandaryan/pos ... 5242915279
-
Крапива
-
Сообщение №840
jannet » 09 авг 2019, 11:22
и бирюлево в 2013 Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:Это жалкая попытка (реально жалкая, кмк) натужного глума, стеба над изменениями городской среды в москве. О том, что столица похорошела, стала комфортной для горожан, что власти (мэрия) меняют облик мегаполиса к лучшему пишут последние года три повсеместно - и иностранцы, и жители, и гости столицы. Ну и вот - либеральная тусовка придумала такой мем для москвы - Похорошелла
-
jannet
-
Сообщение №841
jannet » 09 авг 2019, 11:36
Крапива писал(а) on 09 авг 2019, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я-то не пойму с какого члена перепуга все верхние строки новостных лент забиты отъездом Лебедева (кто такой? почему это первейшая новость? ).
сын Толстой ) потому его и кличут Татьянычем, автор дизайна городских логотипов (иногда очень спорных). Подчеркнуто аполитичный. Хотя Навальный его потаскал как то в публичное пространство насчет этих самых выигранных тендеров на разработку городских логотипов.
-
jannet
-
Сообщение №842
jannet » 09 авг 2019, 11:37
Крапива писал(а) on 09 авг 2019, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Настало время, когда неподготовленному человеку снова орет в уши пропаганда. .. Ей нужно уметь сопротивляться. Нужно уметь отбрасывать ее яркие вроде бы аргументы. Пройдемся по ним.
да, неплохой текст. ищи кому выгодно, одним выражением. Прикидывай последствия
-
jannet
-
Сообщение №843
Тарелка » 09 авг 2019, 11:46
Пин писал(а) on 09 авг 2019, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, объясни, кто тебе дал право разговаривать со мной, как с агентом Госдепа? 
Этот не та тема, где нужно применять твой сарказм и прикалываться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №844
Екатерина Л. » 09 авг 2019, 11:57
Не все и не всегда , иначе скачуших были бы миллионы И родителям воспитывать надо , разговаривать со своими детьми. У нас всякие студенты есть, с разным отношением к власти. Но я их прыгающими не представляю вообще и замечены не были. Хотя Питер, сама знаешь ещё тот рассадник и поскакать за свободу здесь тоже любят. Из вузов опять звучит ВШЭ. Значит ведётся там работа со студентами. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Гаспарян Более пятисот известных журналистов и литераторов подписали обращение к властям с требованием прекратить уголовные дела в отношении участников мирных акций и допустить до выборов в Мосгордуму всех кандидатов Там видимо каждая фамилия - торнадо рукопожатности и олицетворение 2%
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №845
MaSher » 09 авг 2019, 12:23
Пин писал(а) on 09 авг 2019, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты, это, укоротись маленько в своем патриотическом пыле, будь любезна.
Ну, тебе же не очень хотелось укорачиваться в своем троллизме? Свобода она такая свобода.
-
MaSher
-
Сообщение №846
Пин » 09 авг 2019, 12:41
Тарелка писал(а) on 09 авг 2019, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот не та тема, где нужно применять твой сарказм и прикалываться.
То есть ты считаешь себя вправе давать мне указания, в каком ключе в этой теме писать, что ли? Как мерило стиля и цензор, я так понимаю?  Сакральные чувства не задеваю, глумления над жертвами я не прослеживаю. Претензии какие ко мне? Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, тебе же не очень хотелось укорачиваться в своем троллизме? Свобода она такая свобода.
Во-первых, я высказала свое мнение, на которое имею полное право: стоит ли младенцев таскать в любые людные места. Мое мнение никому не навязывалось, на свою точку зрения я имею такое же право, как и противники этих постулатов. Во-вторых, троллизмом это тут же назвала Тарелка. мне было лень спорить, и я согласилась.))) Я не думаю, что я своим мнением о недопустимости присутствия младенцев на массовых мероприятиях подрываю основы государственности. Уже молу о том, что я митинг этот совершенно спокойно и искренне охарактеризовала на мамстве, когда здесь и темы-то такой не было. Думала, и здесь свободно смогу писать и обмениваться мнениями, но зря, как видно.
-
Пин
-
Сообщение №847
jannet » 09 авг 2019, 13:17
борец с преступным режымом возвращается к маме домой 
-
jannet
-
Сообщение №848
MaSher » 09 авг 2019, 13:20
Вик, да Бога ради. Никто ж на умаление твоего мнения не претендует. Я вообще не понимаю твоей бурной реакции на тарелкино "подскажи". Т.е. твой сарказм - это какой надо сарказм, а ее второго сорта.
-
MaSher
-
Сообщение №849
MaSher » 09 авг 2019, 13:23
ой, ..ля! неврастеник какой-то.
-
MaSher
-
Сообщение №850
jannet » 09 авг 2019, 13:34
ну есть чуток - на измену чувак явно сел под веществами или алкогольными парами. Он ж там плачет маме в трубку: "Мам, они говорят что я пьяный. Да, я пил, не отрицаю.."
-
jannet
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|