"они меня на айфон снимают!"

Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №851
"они меня на айфон снимают!" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №852
да, тем самым причиняют невыносимые страдания и наносят моральный вред! Гестаааааповцы! Фошызды!!! ![]()
Сообщение №853
аааа, ржач, причём с такой искренностью возмущается ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №854
Маша, это не сарказм, а четкое приклеивание ярлыков. Все эти "подскажи либералам насчет нацвопроса" и "продайся либералам, там платят дороже". С какого, извини, хрена я должна это глотать? Я ни либералом, ни кем другим в политическом плане не являюсь, зачем Тарелка пытается так меня позиционировать - одной ей ведомо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №856
Тьфу .лин, выброси эту коробку,а ещё лучше в деревню Мурлыткино пошли. Там обрадуются
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №857
Самому надо ![]()
Сообщение №858
jannet,. Он же неадекватный. Видимо митинговальщиков по дурдомам собирали.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Гаспарян ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России Тонко ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №859
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №860
а приз какой?! прокатить задержанных в область победителя?! ну чтоб поддержать регионы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №862
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №863
Чем кровавее будет мордор, тем тише станет в рядах оппозиции
Уголовные дела на этих инициативных граждан?
Дочитала дискуссию. Так и не въехала, чего боятся. Ну т.е я вот атомной войны боюсь, а Навального как-то не получается .. пока. Вот когда срок Путина закончится...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №864
А у него точно "развитие соответствует возрасту", как дефектологи выражаются? Он же того, отсталый во всех смыслах Мааамааа, он меня.. посчитал! (мультик)))Где смогли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №865
Ну вот. Все наговорились, пока я дачу красила. Теперь тут сама с собою
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
Лен, я помню Болотную, но тогда как-то нестрашно было. Т.е. было осознание, что ежели вякнут посильнее, их в асфальт и закатают. А сейчас что-то тревожно. Уж больно миндальничают с ними. Все эти зажравшиеся протестовальники с айфонами орут про кровавый Мордор и 37 год, не понимая, насколько с ними либеральничают. И будь реально хоть что-то отдаленно похожее на 37 год, все бы они в лучшем случае по кухням из-под табуретки что-нибудь шепотом бухтели. В России любые либеральные послабления приводили к буче, террору и революциям. Ну и немножко напрягает, что пока ничего непонятно с преемником ВВП. Что будет после 24 года? Хоть страшный опыт небратьев уже оскомину набил, но он реально страшный. Слабая власть, бездействующая полиция - горстке рогулья удалось ввергнуть страну в хаос и войну. У нас все будет в разы страшнее. Тут Пин удивилась, почему национальную карту не разыгрвают. Не приведи Бог. У нас многонациональное и многоконфессиональное государство. Полыхнет так, что небо в овчинку свернется. Добавлено спустя 44 секунды:
отчет-то будет?
Сообщение №868
Мне кажется, что всё также Может вам вблизи как-то.. понятнее ситуация.
Ну это да...
Но почему? Пин ведь именно этим вопросом задалась. И мне тоже не понятно.
Там второй слой нужен, и шкаф не готов. Я не сфоткала) Могу холодильник пёстрый показать, чуть позже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
Завтра понабежим по результатам оппо петимитинга Я, вернее, скорее всего только в воскресенье понабегу вас читать — семейное мероприятие на дачинге будет. ==== Все таки кочка зрения очень ограничивается окружением: у меня трое из друзей-знакомых на завтрашнюю акцию фапают — уверены, что будет «и сто, и больше тысяч». Ведь и Познер, и дудь, и Парфёнов, и оксимирон зовут на завтра. Спрашиваю у одного из них (своего ровесника) «ты хоть знаешь кто такой этот рэппер? Слушал его?» «Неее, но у него больше миллиона подписчиков и он зовёт всех на наш митинг. Так что я заочно его фанат» ![]()
Сообщение №870
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
вот у меня такие же ощущения почему то. Болотная для меня была неким таким «игрушечным протестом», ощущение вторичности что ли, как будто наши белоленточники сделали перфоманс «студенческого бунта». Там только один момент был страшный, веник потом делился: когда нацболы и навальнята стали кидать камни в омон, и их стали вытеснять с площади. Навальный призывал сидеть-не уходить и в довольно узком месте возникла реальная давка. Могли быть реальные жертвы, но обошлось, слава яйцам
Сообщение №872
Мне кажется, это второй этап. То есть сначала задача раскачать ситуацию укусами по самым разным поводам: храмы, мусор, Голунов, выборы — все пойдёт, главное заявить, что вся власть, все чиновники — дерьмо, воры, коррупционеры, диктаторы, сидят на штыках, недоговороспособны. Оппо ведь уже даже ничего позитивного не предлагает, вся повестка строится на ненависти и противопоставлении. «Шатай режим». А когда власть ослабеет, то и до «парада суверенитетов» — рукой подать.
Сообщение №874
Тогда мне лично было страшно. Потому что если бы еще тогда власть не показала свою силу и не смогла вытеснить протестующих в те сроки, которые были отведены для митинга, заварушка началась бы еще тогда. Сейчас тоже страшно. Потому что продолжают качать с разных сторон.
Сообщение №875
jannet, ты прикалываешься) когда норот делал перевороты? ))) ничего не будет, даже "красный проект" не раскачивается.
Ну в смысле будет жопа, но не оттуда, а от доллара ))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0