"они меня на айфон снимают!"

Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №851
"они меня на айфон снимают!" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №852
![]() ![]() Гестаааааповцы! Фошызды!!! ![]()
Сообщение №853
аааа, ржач, причём с такой искренностью возмущается ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №854
Маша, это не сарказм, а четкое приклеивание ярлыков. Все эти "подскажи либералам насчет нацвопроса" и "продайся либералам, там платят дороже". С какого, извини, хрена я должна это глотать? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №856
Тьфу .лин, выброси эту коробку,а ещё лучше в деревню Мурлыткино пошли. Там обрадуются
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №857
Самому надо ![]()
Сообщение №858
jannet,. Он же неадекватный. Видимо митинговальщиков по дурдомам собирали.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Гаспарян ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России Тонко ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №859
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №860
а приз какой?! прокатить задержанных в область победителя?! ну чтоб поддержать регионы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №862
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №863
Чем кровавее будет мордор, тем тише станет в рядах оппозиции ![]()
![]()
Уголовные дела на этих инициативных граждан?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №864
А у него точно "развитие соответствует возрасту", как дефектологи выражаются? ![]() ![]() ![]() Мааамааа, он меня.. посчитал! ![]() Где смогли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №865
Ну вот. Все наговорились, пока я дачу красила. Теперь тут сама с собою
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
Лен, я помню Болотную, но тогда как-то нестрашно было. Т.е. было осознание, что ежели вякнут посильнее, их в асфальт и закатают. А сейчас что-то тревожно. Уж больно миндальничают с ними. Все эти зажравшиеся протестовальники с айфонами орут про кровавый Мордор и 37 год, не понимая, насколько с ними либеральничают. И будь реально хоть что-то отдаленно похожее на 37 год, все бы они в лучшем случае по кухням из-под табуретки что-нибудь шепотом бухтели. В России любые либеральные послабления приводили к буче, террору и революциям. Ну и немножко напрягает, что пока ничего непонятно с преемником ВВП. Что будет после 24 года? Хоть страшный опыт небратьев уже оскомину набил, но он реально страшный. Слабая власть, бездействующая полиция - горстке рогулья удалось ввергнуть страну в хаос и войну. У нас все будет в разы страшнее. Тут Пин удивилась, почему национальную карту не разыгрвают. Не приведи Бог. У нас многонациональное и многоконфессиональное государство. Полыхнет так, что небо в овчинку свернется. Добавлено спустя 44 секунды:
отчет-то будет?
Сообщение №868
Мне кажется, что всё также ![]()
Ну это да...
Но почему? Пин ведь именно этим вопросом задалась. И мне тоже не понятно.
Там второй слой нужен, и шкаф не готов. Я не сфоткала) Могу холодильник пёстрый показать, чуть позже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
Завтра понабежим по результатам оппо петимитинга ![]() Я, вернее, скорее всего только в воскресенье понабегу вас читать — семейное мероприятие на дачинге будет. ==== Все таки кочка зрения очень ограничивается окружением: у меня трое из друзей-знакомых на завтрашнюю акцию фапают — уверены, что будет «и сто, и больше тысяч». Ведь и Познер, и дудь, и Парфёнов, и оксимирон зовут на завтра. Спрашиваю у одного из них (своего ровесника) «ты хоть знаешь кто такой этот рэппер? Слушал его?» «Неее, но у него больше миллиона подписчиков и он зовёт всех на наш митинг. Так что я заочно его фанат» ![]()
Сообщение №870
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
![]()
Сообщение №872
Мне кажется, это второй этап. То есть сначала задача раскачать ситуацию укусами по самым разным поводам: храмы, мусор, Голунов, выборы — все пойдёт, главное заявить, что вся власть, все чиновники — дерьмо, воры, коррупционеры, диктаторы, сидят на штыках, недоговороспособны. Оппо ведь уже даже ничего позитивного не предлагает, вся повестка строится на ненависти и противопоставлении. «Шатай режим». А когда власть ослабеет, то и до «парада суверенитетов» — рукой подать.
Сообщение №874
Тогда мне лично было страшно. Потому что если бы еще тогда власть не показала свою силу и не смогла вытеснить протестующих в те сроки, которые были отведены для митинга, заварушка началась бы еще тогда. Сейчас тоже страшно. Потому что продолжают качать с разных сторон.
Сообщение №875
jannet, ты прикалываешься) когда норот делал перевороты? ))) ничего не будет, даже "красный проект" не раскачивается.
Ну в смысле будет жопа, но не оттуда, а от доллара ))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0