Бузотеры, оппозиция и прочие митинги

Сообщение №851

Сообщение Октавия » 09 авг 2019, 13:58

jannet писал(а) on 09 авг 2019, 13:17 [?]борец с преступным режымом возвращается к маме домой

"они меня на айфон снимают!" :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №852

Сообщение jannet » 09 авг 2019, 14:02

Октавия писал(а) on 09 авг 2019, 13:58 [?]"они меня на айфон снимают!"

:cry: да, тем самым причиняют невыносимые страдания и наносят моральный вред! :help:
Гестаааааповцы! Фошызды!!! :isterika:

jannet

Сообщение №853

Сообщение Октавия » 09 авг 2019, 14:17

jannet писал(а) on 09 авг 2019, 14:02 [?] :cry: да, тем самым причиняют невыносимые страдания и наносят моральный вред! :help:

аааа, ржач, причём с такой искренностью возмущается :padstalom:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №854

Сообщение Пин » 09 авг 2019, 14:45

MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 13:20 [?]Вик, да Бога ради. Никто ж на умаление твоего мнения не претендует. Я вообще не понимаю твоей бурной реакции на тарелкино "подскажи". Т.е. твой сарказм - это какой надо сарказм, а ее второго сорта.

Маша, это не сарказм, а четкое приклеивание ярлыков. Все эти "подскажи либералам насчет нацвопроса" и "продайся либералам, там платят дороже".
С какого, извини, хрена я должна это глотать? :idontno: Я ни либералом, ни кем другим в политическом плане не являюсь, зачем Тарелка пытается так меня позиционировать - одной ей ведомо. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №855

Сообщение Крапива » 09 авг 2019, 14:54

Изображение

Режим ненавижу, аж кушать не могу ©, но все плюшки возьму, потому как, они - мои :crazy:

Крапива

Сообщение №856

Сообщение Совёнка » 09 авг 2019, 15:08

Тьфу .лин, выброси эту коробку,а ещё лучше в деревню Мурлыткино пошли. Там обрадуются
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №857

Сообщение Крапива » 09 авг 2019, 15:14

Совёнка писал(а) on 09 авг 2019, 15:08 [?]Тьфу .лин, выброси эту коробку,а ещё лучше в деревню Мурлыткино пошли. Там обрадуются

Самому надо :idiot:

Крапива

Сообщение №858

Сообщение Екатерина Л. » 09 авг 2019, 16:54

jannet,. Он же неадекватный. Видимо митинговальщиков по дурдомам собирали.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Гаспарян
ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России

Тонко :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №859

Сообщение Злая Аглая » 09 авг 2019, 17:04

Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 17:00 [?]ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России

:lol: :clap2:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №860

Сообщение Safira » 09 авг 2019, 17:07

Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 17:00 [?]ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России

а приз какой?! прокатить задержанных в область победителя?!
ну чтоб поддержать регионы :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №861

Сообщение Екатерина Л. » 09 авг 2019, 17:13

Safira, будете у нас на Колыме :yyy:

Екатерина Л.

Сообщение №862

Сообщение Октавия » 09 авг 2019, 17:33

Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 17:00 [?]Гаспарян
ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений из более 10 регионов России

:lol: :lol: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №863

Сообщение Ведьмежонок » 09 авг 2019, 19:04

jannet писал(а) on 08 авг 2019, 23:23 [?]К реальному кровавому мордору с опричниками. К которым можно (и будет что) предьявить.
Чем кровавее будет мордор, тем тише станет в рядах оппозиции :sorry:
Safira писал(а) on 08 авг 2019, 23:33 [?]благополучные люди просто очень переживают за туристов в конго

:beer:
jannet писал(а) on 08 авг 2019, 23:34 [?]Что за этим последует, в общем-то , можно предугадать

Уголовные дела на этих инициативных граждан?
Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 00:30 [?]У меня другое мнение сложилось после мониторинга соцсетей
:beer: Дочитала дискуссию. Так и не въехала, чего боятся. Ну т.е я вот атомной войны боюсь, а Навального как-то не получается .. пока. Вот когда срок Путина закончится...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №864

Сообщение Ведьмежонок » 09 авг 2019, 19:21

jannet писал(а) on 09 авг 2019, 13:17 [?]борец с преступным режымом возвращается к маме домой

А у него точно "развитие соответствует возрасту", как дефектологи выражаются? :wonder: :lol: Он же того, отсталый во всех смыслах :crazy:
Октавия писал(а) on 09 авг 2019, 13:58 [?]"они меня на айфон снимают!" :rofl:

Мааамааа, он меня.. посчитал! :help: (мультик)))
Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 17:00 [?]Видимо митинговальщиков по дурдомам собирали.
Где смогли :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №865

Сообщение Ведьмежонок » 09 авг 2019, 19:32

Ну вот. Все наговорились, пока я дачу красила. Теперь тут сама с собою :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №866

Сообщение Екатерина Л. » 09 авг 2019, 19:55

Ведьмежонок, завтра поскачут и будет пища для беседы :)

Екатерина Л.

Сообщение №867

Сообщение MaSher » 09 авг 2019, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 авг 2019, 19:04 [?]Так и не въехала, чего боятся.

Лен, я помню Болотную, но тогда как-то нестрашно было. Т.е. было осознание, что ежели вякнут посильнее, их в асфальт и закатают. А сейчас что-то тревожно. Уж больно миндальничают с ними. Все эти зажравшиеся протестовальники с айфонами орут про кровавый Мордор и 37 год, не понимая, насколько с ними либеральничают. И будь реально хоть что-то отдаленно похожее на 37 год, все бы они в лучшем случае по кухням из-под табуретки что-нибудь шепотом бухтели.
В России любые либеральные послабления приводили к буче, террору и революциям.
Ну и немножко напрягает, что пока ничего непонятно с преемником ВВП. Что будет после 24 года?
Хоть страшный опыт небратьев уже оскомину набил, но он реально страшный. Слабая власть, бездействующая полиция - горстке рогулья удалось ввергнуть страну в хаос и войну. У нас все будет в разы страшнее. Тут Пин удивилась, почему национальную карту не разыгрвают. Не приведи Бог. У нас многонациональное и многоконфессиональное государство. Полыхнет так, что небо в овчинку свернется.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 авг 2019, 19:32 [?]пока я дачу красила

отчет-то будет?

MaSher

Сообщение №868

Сообщение Ведьмежонок » 09 авг 2019, 20:16

MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 20:01 [?]Лен, я помню Болотную, но тогда как-то нестрашно было. Т.е. было осознание, что ежели вякнут посильнее, их в асфальт и закатают. А сейчас что-то тревожно.

Мне кажется, что всё также :idontno: Может вам вблизи как-то.. понятнее ситуация.
MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 20:01 [?]Ну и немножко напрягает, что пока ничего непонятно с преемником ВВП. Что будет после 24 года?

Ну это да...
MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 20:01 [?]Тут Пин удивилась, почему национальную карту не разыгрвают. Не приведи Бог.

Но почему? Пин ведь именно этим вопросом задалась. И мне тоже не понятно.
MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 20:01 [?]отчет-то будет?

Там второй слой нужен, и шкаф не готов. Я не сфоткала)
Могу холодильник пёстрый показать, чуть позже :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №869

Сообщение jannet » 09 авг 2019, 20:18

Ведьмежонок писал(а) on 09 авг 2019, 19:32 [?]Ну вот. Все наговорились, пока я дачу красила. Теперь тут сама с собою :ssso:

Завтра понабежим по результатам оппо петимитинга :manicure:
Я, вернее, скорее всего только в воскресенье понабегу вас читать — семейное мероприятие на дачинге будет.

====
Все таки кочка зрения очень ограничивается окружением: у меня трое из друзей-знакомых на завтрашнюю акцию фапают — уверены, что будет «и сто, и больше тысяч». Ведь и Познер, и дудь, и Парфёнов, и оксимирон зовут на завтра. Спрашиваю у одного из них (своего ровесника) «ты хоть знаешь кто такой этот рэппер? Слушал его?» «Неее, но у него больше миллиона подписчиков и он зовёт всех на наш митинг. Так что я заочно его фанат» :idontno:

jannet

Сообщение №870

Сообщение jannet » 09 авг 2019, 20:26

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 20:01 [?]Лен, я помню Болотную, но тогда как-то нестрашно было. Т.е. было осознание, что ежели вякнут посильнее, их в асфальт и закатают. А сейчас что-то тревожно. Уж больно миндальничают с ними

:beer: вот у меня такие же ощущения почему то. Болотная для меня была неким таким «игрушечным протестом», ощущение вторичности что ли, как будто наши белоленточники сделали перфоманс «студенческого бунта». Там только один момент был страшный, веник потом делился: когда нацболы и навальнята стали кидать камни в омон, и их стали вытеснять с площади. Навальный призывал сидеть-не уходить и в довольно узком месте возникла реальная давка. Могли быть реальные жертвы, но обошлось, слава яйцам

jannet

Сообщение №871

Сообщение Екатерина Л. » 09 авг 2019, 20:29

По моим ощущениям Болотная помощнее была. :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №872

Сообщение jannet » 09 авг 2019, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 09 авг 2019, 20:16 [?]Но почему? Пин ведь именно этим вопросом задалась. И мне тоже не понятно.

Мне кажется, это второй этап. То есть сначала задача раскачать ситуацию укусами по самым разным поводам: храмы, мусор, Голунов, выборы — все пойдёт, главное заявить, что вся власть, все чиновники — дерьмо, воры, коррупционеры, диктаторы, сидят на штыках, недоговороспособны. Оппо ведь уже даже ничего позитивного не предлагает, вся повестка строится на ненависти и противопоставлении. «Шатай режим». А когда власть ослабеет, то и до «парада суверенитетов» — рукой подать.

jannet

Сообщение №873

Сообщение Злая Аглая » 09 авг 2019, 20:42

jannet писал(а) on 09 авг 2019, 20:25 [?] кочка зрения очень ограничивается окружением

:hide: :yyy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №874

Сообщение Тарелка » 09 авг 2019, 20:50

Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2019, 20:29 [?]По моим ощущениям Болотная помощнее была.

Тогда мне лично было страшно. Потому что если бы еще тогда власть не показала свою силу и не смогла вытеснить протестующих в те сроки, которые были отведены для митинга, заварушка началась бы еще тогда. Сейчас тоже страшно. Потому что продолжают качать с разных сторон.

Тарелка

Сообщение №875

Сообщение Encanto » 09 авг 2019, 20:56

jannet, ты прикалываешься) когда норот делал перевороты? ))) ничего не будет, даже "красный проект" не раскачивается.
Ну в смысле будет жопа, но не оттуда, а от доллара ))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения