Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №26

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 17:18

Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 17:13 [?]Ты видео посмотри, хотя бы то, что Люба выложила, и розовые очки, в отношении того, что "думают о бедных женщинах" сними...

:beer:
Под видом, якобы, защиты бедных женщин, нам заносят троянского коня... Хотите, как на Западе? :hearing: А потом продвинут и однополые браки, и разрешение иметь им детей... Которых у вас будут отбирать...
Вы посмотрите видео и законопроект почитайте.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Октавия » 31 окт 2019, 17:24

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:07 [?]и чего? с тех пор он и готовится к принятию

и то, что в том виде законопроект был отклонён :idontno:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1183390-6
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 17:28

В Питере, кажется, учителя физкультуры оправдали после 14 мес в сизо- ученица обвиняла в домогательстве. Несколько другая тема, но все же. Физ насилие - на лицо, так сказать, а психологическое? Такое, конечно, имеет место быть, но вот как с доказательствами?

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Злая Аглая » 31 окт 2019, 17:44

Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 17:14 [?]во сколько?

с 16.30
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №30

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 17:58

phpBB [media]

Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план. По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 18:16

Краткие выдержки из Галиного видео. Всего 10 минут.

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Дикая кошка » 31 окт 2019, 19:13

Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 17:02 [?]это 2016 год

:D
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 17:24 [?]то, что в том виде законопроект был отклонён

Это неважно. Ну, что ты глупости пишешь :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
Злая Аглая писал(а) on 31 окт 2019, 17:44 [?]16.30

Пойдёшь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 19:55

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:10 [?]Кто-нибудь Михеева хоть послушал?

Первые 6 минут об одном и том же. На этом и закончила. Тем более позицию Михеева знаю :idontno:
Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 17:13 [?]а вот то что дети не будут создавать семьи
Почему?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:18 [?]Хотите, как на Западе?

В смысле защиты женщин - было бы неплохо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Мура-вей » 31 окт 2019, 20:12

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:18 [?] Под видом, якобы, защиты бедных женщин, нам заносят троянского коня... Хотите, как на Западе? :hearing:

Нет, блин, лучше "когда убьют - тогда и приходите". Или как Маргарита Грачева.
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:18 [?] А потом продвинут и однополые браки, и разрешение иметь им детей... Которых у вас будут отбирать...
Сегодня он играет джаз...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:18

Мура-вей писал(а) on 31 окт 2019, 20:12 [?]Или как Маргарита Грачева.

А отчим недавно убил девочку? И никакой ответственности матери :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 20:19

Мура-вей, а сейчас физ насилие закон позволяет?

Lectrice

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:27

А он другой, да еще и "декриминализировали"... паразиты.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Мура-вей » 31 окт 2019, 20:32

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 20:19 [?]Мура-вей, а сейчас физ насилие закон позволяет?
"Позволяет". Нет никаких мер по предотвращению, пока жертва как минимум тяжкие телесные повреждения не получит. А от того, что потом обидчика накажут, жертве не легче.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №39

Сообщение Анчутка » 31 окт 2019, 20:42

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 20:27 [?]А он другой, да еще и "декриминализировали"... паразиты.

а это на благо как раз... быстрее реагируют на административку... и декриминализировали лишь первый случай.. при повторном - все равно уголовка. так что...
Многие женщины не получают помощь, потому что сами не хотят :idontno:
предлагаешь "Насильно осчастливливать".. по звонку соседки - пришли и стали делать счастливой, даже если ты не хочешь.. ибо посчитали, что надо тобой насилие совершают.. психологическое... ;) а соседка накляузничала из мелкой мести :manicure: но тебя то спрашивать не будут - будут "спасать" :smoke:

Анчутка

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:46

Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 20:42 [?]но тебя то спрашивать не будут - будут "спасать"

Да-да, все так и будет... Опека непременно заберёт меня в детский дом и лишит Вояджера мужеских прав.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 31 окт 2019, 20:53

Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 20:42 [?]по звонку соседки - пришли и стали делать счастливой, даже если ты не хочешь.. ибо посчитали, что надо тобой насилие совершают.. психологическое... ;) а соседка накляузничала из мелкой мести :manicure: но тебя то спрашивать не будут - будут "спасать" :smoke:

Анчутка, тебе бы сказки писать. Страшные, для взрослых :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №42

Сообщение Анчутка » 31 окт 2019, 20:58

Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 20:53 [?] тебе бы сказки писать. Страшные, для взрослых

когда закон об образовании принимали.. тоже многие не верили.. думали сказки. ан многое уже реализовалось, и многое реализуется в ближайшее время.. из этих страшных сказок...
но можете смеяться дальше и верить, что "о благе народа заботятся" :smoke:

Анчутка

Сообщение №43

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 21:03

Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 20:53 [?]Анчутка, тебе бы сказки писать. Страшные, для взрослых

А я вот, в кои века, с ней согласна. Смешно сейчас. Потом захочется локоток укусить, да поздно будет. И закон этот не столько женщин касается, сколько детей. Под видом "добры" пихают, самое что ни на есть, зло.
То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность. И эта реальность идет к нам.

Добавлено спустя 50 секунд:
И откатить это будет уже не реально.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Арабика » 31 окт 2019, 21:22

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:03 [?]То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность.

и у кого отобрали уже? У моих знакомых в колледж поступают дети, в школу идут, никто слезами не заливается. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №45

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 21:32

Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:22 [?]
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:03 [?]То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность.

и у кого отобрали уже? У моих знакомых в колледж поступают дети, в школу идут, никто слезами не заливается. :idontno:

Я искренне рада за твоих знакомых.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Арабика » 31 окт 2019, 21:37

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:32 [?]Я искренне рада за твоих знакомых.

т.е. если на Западе дети у родителей, то это - чудо? И где подтверждения? Кого знаю я -пришли (за дело!!!), посмотрели и ушли.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №47

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 21:42

Мура-вей писал(а) on 31 окт 2019, 20:32 [?]Нет никаких мер по предотвращению,

Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно? Но при этом чтоб не сидели в сизо месяцами по липовым обвинениям.

Lectrice

Сообщение №48

Сообщение Арабика » 31 окт 2019, 21:46

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:42 [?]Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно?

я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 21:55

Арабика, я знаю случай в России. Когда жена так убедительно сыграла роль битой женщины, что мужика чуть не посадили. И синяки были. Только не им поставленные. Скользкая это тема.

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 21:58

Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 [?]
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:42 [?]Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно?

я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.

Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову???

Мужики сейчас-то не торопятся жениться, а с принятием этого закона вообще перестанут...

Но, я еще раз повторяю. Закон будет касаться ВСЕХ отношений. Жены с мужем, родителей и ребенка, и вообще всех вместе проживающих.
Не купил муж жене шубу - финансовое насилие, запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие
сексуальное насилие - деяние, посягающее на половую
неприкосновенность или половую свободу пострадавшего

Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу.

а этот пункт вообще касается всех деревенских семей
принуждение к тяжелому и
вредному для здоровья труду, в том числе несовершеннолетнего члена семьи

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения