Сообщение №26
Lyubov » 31 окт 2019, 17:18
Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты видео посмотри, хотя бы то, что Люба выложила, и розовые очки, в отношении того, что "думают о бедных женщинах" сними... Под видом, якобы, защиты бедных женщин, нам заносят троянского коня... Хотите, как на Западе?  А потом продвинут и однополые браки, и разрешение иметь им детей... Которых у вас будут отбирать... Вы посмотрите видео и законопроект почитайте.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №27
Октавия » 31 окт 2019, 17:24
и то, что в том виде законопроект был отклонён https://sozd.duma.gov.ru/bill/1183390-6
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №28
Lectrice » 31 окт 2019, 17:28
В Питере, кажется, учителя физкультуры оправдали после 14 мес в сизо- ученица обвиняла в домогательстве. Несколько другая тема, но все же. Физ насилие - на лицо, так сказать, а психологическое? Такое, конечно, имеет место быть, но вот как с доказательствами?
-
Lectrice
-
Сообщение №29
Злая Аглая » 31 окт 2019, 17:44
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №30
Lyubov » 31 окт 2019, 17:58
Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план. По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №31
Lyubov » 31 окт 2019, 18:16
Краткие выдержки из Галиного видео. Всего 10 минут.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №32
Дикая кошка » 31 окт 2019, 19:13
Это неважно. Ну, что ты глупости пишешь Добавлено спустя 51 секунду:Пойдёшь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 19:55
Первые 6 минут об одном и том же. На этом и закончила. Тем более позицию Михеева знаю Почему? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:В смысле защиты женщин - было бы неплохо))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Мура-вей » 31 окт 2019, 20:12
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под видом, якобы, защиты бедных женщин, нам заносят троянского коня... Хотите, как на Западе?
Нет, блин, лучше "когда убьют - тогда и приходите". Или как Маргарита Грачева. Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом продвинут и однополые браки, и разрешение иметь им детей... Которых у вас будут отбирать...
Сегодня он играет джаз...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:18
А отчим недавно убил девочку? И никакой ответственности матери 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Lectrice » 31 окт 2019, 20:19
Мура-вей, а сейчас физ насилие закон позволяет?
-
Lectrice
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:27
А он другой, да еще и "декриминализировали"... паразиты.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №38
Мура-вей » 31 окт 2019, 20:32
"Позволяет". Нет никаких мер по предотвращению, пока жертва как минимум тяжкие телесные повреждения не получит. А от того, что потом обидчика накажут, жертве не легче.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №39
Анчутка » 31 окт 2019, 20:42
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А он другой, да еще и "декриминализировали"... паразиты.
а это на благо как раз... быстрее реагируют на административку... и декриминализировали лишь первый случай.. при повторном - все равно уголовка. так что... Многие женщины не получают помощь, потому что сами не хотят предлагаешь "Насильно осчастливливать".. по звонку соседки - пришли и стали делать счастливой, даже если ты не хочешь.. ибо посчитали, что надо тобой насилие совершают.. психологическое...  а соседка накляузничала из мелкой мести  но тебя то спрашивать не будут - будут "спасать" 
-
Анчутка
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 20:46
Да-да, все так и будет... Опека непременно заберёт меня в детский дом и лишит Вояджера мужеских прав.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Октавия » 31 окт 2019, 20:53
Анчутка писал(а) on 31 окт 2019, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по звонку соседки - пришли и стали делать счастливой, даже если ты не хочешь.. ибо посчитали, что надо тобой насилие совершают.. психологическое...  а соседка накляузничала из мелкой мести  но тебя то спрашивать не будут - будут "спасать" Анчутка, тебе бы сказки писать. Страшные, для взрослых 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №42
Анчутка » 31 окт 2019, 20:58
когда закон об образовании принимали.. тоже многие не верили.. думали сказки. ан многое уже реализовалось, и многое реализуется в ближайшее время.. из этих страшных сказок... но можете смеяться дальше и верить, что "о благе народа заботятся" 
-
Анчутка
-
Сообщение №43
Lyubov » 31 окт 2019, 21:03
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, тебе бы сказки писать. Страшные, для взрослых
А я вот, в кои века, с ней согласна. Смешно сейчас. Потом захочется локоток укусить, да поздно будет. И закон этот не столько женщин касается, сколько детей. Под видом "добры" пихают, самое что ни на есть, зло. То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность. И эта реальность идет к нам. Добавлено спустя 50 секунд:И откатить это будет уже не реально.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №44
Арабика » 31 окт 2019, 21:22
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность.
и у кого отобрали уже? У моих знакомых в колледж поступают дети, в школу идут, никто слезами не заливается. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №45
Lyubov » 31 окт 2019, 21:32
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То, что творится на Западе, совсем не сказки страшные, а реальность.
и у кого отобрали уже? У моих знакомых в колледж поступают дети, в школу идут, никто слезами не заливается. 
Я искренне рада за твоих знакомых.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №46
Арабика » 31 окт 2019, 21:37
т.е. если на Западе дети у родителей, то это - чудо? И где подтверждения? Кого знаю я -пришли (за дело!!!), посмотрели и ушли.
-
Арабика
-
Сообщение №47
Lectrice » 31 окт 2019, 21:42
Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно? Но при этом чтоб не сидели в сизо месяцами по липовым обвинениям.
-
Lectrice
-
Сообщение №48
Арабика » 31 окт 2019, 21:46
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно?
я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.
-
Арабика
-
Сообщение №49
Lectrice » 31 окт 2019, 21:55
Арабика, я знаю случай в России. Когда жена так убедительно сыграла роль битой женщины, что мужика чуть не посадили. И синяки были. Только не им поставленные. Скользкая это тема.
-
Lectrice
-
Сообщение №50
Lyubov » 31 окт 2019, 21:58
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие должны быть меры, чтобы реально защищали тех, кому это нужно?
я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.
Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову??? Мужики сейчас-то не торопятся жениться, а с принятием этого закона вообще перестанут... Но, я еще раз повторяю. Закон будет касаться ВСЕХ отношений. Жены с мужем, родителей и ребенка, и вообще всех вместе проживающих. Не купил муж жене шубу - финансовое насилие, запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие сексуальное насилие - деяние, посягающее на половую неприкосновенность или половую свободу пострадавшего
Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу. а этот пункт вообще касается всех деревенских семей принуждение к тяжелому и вредному для здоровья труду, в том числе несовершеннолетнего члена семьи
-
Lyubov
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|