Сообщение №51
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:10
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда жена так убедительно сыграла роль битой женщины, что мужика чуть не посадили
Вот именно, что у нас или проигнорируют, или уж сразу посадят. Мне вот этот вариант больше нравится Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу
И что не так?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
мягкиелапки » 31 окт 2019, 22:15
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 13 минут назад Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу И что не так?))  Ленуся, обожаю твою краткость!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №53
Тимыч » 31 окт 2019, 22:17
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову???
а что плохого в запрете на приближение? а от долбанутых женщин у мужчин есть прекрасная возможность уйти, разводы у нас не запрещены. он ей встречный иск - психологическое насилие, шубу сучка крашенная требует Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие
это даже комментировать не хочу, так как бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике. Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу.
если недоволен - то разводится пусть. хотя тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен. а вообще забавно, когда не юристы пытаются толковать и комментировать законодательство 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №54
Lyubov » 31 окт 2019, 22:17
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 17 минут назад Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу
И что не так?))
Вопросов больше нет... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №55
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:19
У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Тимыч » 31 окт 2019, 22:26
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?  на гулящих мужиков тоже пояса верности наденем. вот и настанет счастье для всех.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №57
Lyubov » 31 окт 2019, 22:27
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?
Очень просто. Он будет возмущаться, ругаться, а ты пожалуешься на покушение своей сексуальной свободы... Или ребёнок твой пожалуется на это. Просто где-то скажет, что мама запрещает, а какой-нибудь деятель из НКО услышит и заявит. Но, вы смейтесь... Смеётся тот....все знают, кто........
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №58
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:28
Угу, в рамках традиций. Можно еще возобновить практику "поучить жену вожжами" (это мне Михеевым навеяло, очнеь уж он про традиции народа распинался и всякое вражеское наносное).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Арабика » 31 окт 2019, 22:29
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову???
И что? Драться? Вразумлять? Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужики сейчас-то не торопятся жениться, а с принятием этого закона вообще перестанут..
И где беда? Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу.
разводись, раз недоволен. А какие варианты? Или на западе обяжут жить вместе и отпускать "погулять"?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:30
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он будет возмущаться, ругаться, а ты пожалуешься на покушение своей сексуальной свободы...
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике. А что имеется в виду под сексуальной свободой Тимыч тоже объяснила Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Анчутка » 31 окт 2019, 22:30
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.
и что отличного? вот чего хорошего то???
-
Анчутка
-
Сообщение №62
Lectrice » 31 окт 2019, 22:31
Но ведь есть это. Кавказ с его домостроем. Через колено их ломать?
-
Lectrice
-
Сообщение №63
Октавия » 31 окт 2019, 22:31
Lyubov, ты это в проекте закона прочитала? Там прямо так и написано? Финансовое насилие - это, например, когда один из супругов полностью контролирует денежные потоки другого. И шуба тут не при чём Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие
это же надо так вывернуть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №64
Lyubov » 31 окт 2019, 22:32
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что имеется в виду под сексуальной свободой Тимыч тоже объяснила
Это Тимыч так объяснила, а там всё очень обтекаемо. Как там кто будет потом объяснять, никто не знает...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №65
MsAutry » 31 окт 2019, 22:32
апельсинов В том, что это метод манипулирования
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №66
Арабика » 31 окт 2019, 22:32
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно еще возобновить практику "поучить жену вожжами"
Да к этому и идет со всех сторон.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №67
Lyubov » 31 окт 2019, 22:33
А там ничего прямо не написано, в том то и дело. Кто как интерпретирует...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №68
Lectrice » 31 окт 2019, 22:33
Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?
-
Lectrice
-
Сообщение №69
Lyubov » 31 окт 2019, 22:33
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финансовое насилие - это, например, когда один из супругов полностью контролирует денежные потоки другого. И шуба тут не при чём
Это ты так сказала...А кто-то по другому думает. Добавлено спустя 43 секунды:MsAutry писал(а) on 31 окт 2019, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тимыч писал(а) on 16 минут назад а что плохого в запрете на приближение?
В том, что это метод манипулирования 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №70
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:35
Да плевать мне на Кавказ, я от истории с отрубленными руками до сих пор в охренении. В частности потому, что жаловалась участковому женщина, не молчала! Как и основная масса примеров о том что "вот, а если..., то будет вот так..."
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №71
Lyubov » 31 окт 2019, 22:36
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?
А если синяк не от него, а просто у нее не всё в порядке с головой?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №72
Тимыч » 31 окт 2019, 22:36
у нас любят шутить, что есть судебная практика, а есть практика Северо-Кавказского округа. вы реально думаете, что там будет работать этот закон, если его примут? на Кавказе и сейчас российское законодательство хреново работает 
-
Тимыч
-
Сообщение №73
Октавия » 31 окт 2019, 22:37
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он ей встречный иск - психологическое насилие, шубу сучка крашенная требует Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это даже комментировать не хочу, так как бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике.
один в один, причём лично семью, у которой отобрали детей за яблоки никто не знает, но вот у знакомой троюродной тёти моего мужа даааа, такое было Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?
низзяяя, это физическое насилие Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или ребёнок твой пожалуется на это. Просто где-то скажет, что мама запрещает, а какой-нибудь деятель из НКО услышит и заявит.
Люба, Тимыч выше уже объяснила, что такое сексуальное насилие Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №74
Lyubov » 31 окт 2019, 22:38
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 5 минут назад Через колено их ломать?
Да плевать мне на Кавказ, я от истории с отрубленными руками до сих пор в охренении. В частности потому, что жаловалась участковому женщина, не молчала!
Это Серпухов, не Кавказ...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №75
Анчутка » 31 окт 2019, 22:38
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?
женщина истеричка и манипуляторша...мало таких? а синяк может легко вскочить.. мужик виноват, что удерживал ее в момент истерики? и потом должен не понятно где обитать??? не нравится мне когда права одних, превалируют над правами других - это поле для злоупотреблений!!!
-
Анчутка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|