Вик, не хотят слышать, что закон не про униженных женщин.
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 23:14У нас СТОЛЬКО насилия в семьях
Да нет у нас СТОЛЬКО насилия в семьях. Враньё всё!
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №101
Вик, не хотят слышать, что закон не про униженных женщин.
Да нет у нас СТОЛЬКО насилия в семьях. Враньё всё!
Сообщение №102
к чему эти статьи и предлагаемый законопроект? предлагаемый законопроект совсем о другом ![]() избил муж жену. ну оштрафовали его и вернулся он радостно на жилплощадь, где эта побитая живет и продолжает куражаться над ней. а так получит женщина ордер, пока развод и раздел имущества проходит. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №103
А если баба решила избавится от ненавистного, но нормального мужа, да еще завладеть его жильём? Пришла с синяками, заявила и, вуаля!
Сообщение №104
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №105
К тому, что уже всё есть. И не надо изобретать велосипед. Если кто-то ищет помощи, он ее находит. Если кого-то бьют, и он не ищет помощи, его и этот закон не спасёт. Анчутка об этом.
Сообщение №107
что значит завладеть? этот закон не говорит о том, что отбирают жилье. потенциального виновника в насилии временно удаляют с жилплощади до решения суда. этот законопроект не определяет раздел имущества. для этого есть суд, семейный и гражданский кодекс ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в каком законе идет речь об охранительном ордере? где он есть и регламентирован? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №108
Как бы спас этот закон ту девушку, которой отрубил муж руки??? Он пригласил её, не помню куда, она поехала по своей воле. Он завез её в лес...........
Если бы у него было защитное предписание, что бы изменило? Она не поехала бы???
Сообщение №109
расскажите это девушке которой супруг руки отрубил. а она как раз помощь искала, но ей этой помощи не оказали, так как в ее случае почему-то ваши статьи не работали ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №110
Что бы его остановило? Предписание??? Смешно! Те кто хочет совершить насилие, его ни одна бумажка не остановит.
Сообщение №111
Не, есть такие- не психопаты, а просто распушенные- их бы "бумажка" остановила.
Сообщение №112
Так есть наказание за клевету. А дальше его слово против ее слова.
Я так понимаю, статьи - это уже следующий шаг. А тут привентивные меры к дебоширу в семье.
Сообщение №113
А чего непременно развод? Милые бранятся ©) просто развод? Без уголовки за синяк? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Превентивные .
Сообщение №114
В настоящий момент всё "пока же не убил" считается милым семейным досугом. А ещё есть куча историй когда НЕ муж, а особенно настырный поклонник не даёт проходу, преследует и портит жизнь. Меня миновало, но есть подруги кто с таким сталкивался, одна сменила город проживания в итоге ![]() Сейчас от таких преследователей нет НИЧЕГО. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Оба утверждения, в принципе, верны. ![]() Если у человека кукушка съехала, его только с применением физических средств можно остановить. И при этом - есть куча народа, которая любит поизгаляться над слабым, но очень труслива в отношении каких-либо действий власти по отношению к ней. Мне кажется, все попытки принять подобные законы - это попытки решить проблему "вот когда убьют, тогда и приходите". Я как-то писала о душевной подружайке юности моего БМ, которая была дамой творческой и очень при этом любила выпить и таблетками закинуться. Дама сильно враждовала с моим бывшим, ибо в юности была у них по пьяни разборка, и она не нашла ничего лучшего, чем плеснуть уксусной кислотой мужику в глаза. Даже не сомневаюсь, что БМ ей кучу гадостей наговорил, у него от алкоголя тормоза летели, и изо рта помойка лилась сплошная, но это ж не оправдание ее поступку, мягко говоря. На нее в суд подали, дама смылась к родителям своим в глубинку, но гадости ей делать нравилось, она и там у кого-то дом подожгла, ее посадили-таки ненадолго за совокупность совершенного. Она после отсидки вернулась, и не нашла ничего лучше, чем позвонить мне аккурат под НГ и пообещать, что она плеснет кислотой в коляску с моим ребенком. Я 1 января поскакала в дежурную часть и заяву пропихнула на нее, с большим трудом. Тоже было "когда кислотой ребенка обольют, тогда и приходите", "да она спьяну вам сказала, ничего же не сделала". И взяли заяву только потому, что у дамы срок уже был. И - как бабка отшептала, сразу звонки прекратились, поскольку ей назад не хотелось. А промолчала бы я - неизвестно, чем бы все закончилось. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №116
ей бы в голову, надеюсь, не пришло бы это и он тоже на крючке у полиции, тоже бы подумал ещё. Другое восприятие себя в мире. Я уже сто раз писала, как в Беверли Хилз Бренда бегом бежит от Дилана, когда тот в очередной истерике пнул какую-то вазу. Как? Любимому плохо, а она - бежать? И вот это единственно верное поведение, которое они, опять же, верно пишут подростками на подкорку.
как? Побив жену никто права на имущество не утрачивает. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №117
Ну поживет мужик пару месяцев вне дома. Этот закон не о том, что собственность перераспределять начнут.
Нет. Да.
Нет. Анчутка как раз о том, что без моего согласия и по заявлению соседки придут и меня от мужа освободят. С чего переполох? Не хотите вмешательства государства в свои дела - не озвучивайте проблему, делов-то ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
о чём и речь. И дерущегося предка вполне остановит. Моих бы точно остановила, и без ремня воспитательный процесс смогли бы наладить. Опять, кому хуже-то? Мне бы лучше было, предкам хуже? Так пусть головой думают, тоже полезно, Альцгеймер останавливает.
а за сколько синяков уже можно разводиться?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №119
А как без подобного закона влиять на мужиков, про которых в разделе "мы сильные" пишут. Сейчас то вообще никаких нет рычагов.
Сообщение №120
Родителям с ремнем тоже предписание не подходить к ребенку за 100 м?
Сообщение №121
было бы неплохо. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №122
где ты видишь насилие? я не вижу ни одного. Я вижу лишь насилие по отношению к семье и желание ее, как ячейку общества - уничтожить!!!
Сообщение №124
Если я не хочу вмешательства в мою семью, если у меня нормальные отношения в семье, как ее можно уничтожить? Вот механизм каков? По пунктам. Я люблю мужа, муж любит меня, нормально живём, никуда не жалуемся. Какие действия для уничтожения моей семьи может предпринять государство? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №125
У меня была знакомая. Ее любовник побивал. Она с таким смаком о том рассказывала. Каждый свой синяк лелеяла. Последний раз редактировалось Lectrice 01 ноя 2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0