Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №126

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 11:41

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40 [?] лилеяла.

чо делала?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 11:42

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 11:29 [?]где ты видишь насилие? я не вижу ни одного.

Ну вот Арабика в ремне видит насилие, ты - нет. Поэтому у одной было насилие в детстве, у другой вроде бы и нет. При одинаковых фактах. Так и живем...
Да кто ее бил, поучил маленько, я ж муж(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №128

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 11:43

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 11:29 [?]где ты видишь насилие? я не вижу ни одного.

Пишет же человек о своем детстве, в котором был ремень. Каждый пл своему опыту судит.

Lectrice

Сообщение №129

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 11:46

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:43 [?]Пишет же человек о своем детстве, в котором был ремень

У Анчутки тоже был, но ей нормально.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №130

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 11:57

Они уже названы «Поколением снежинок» (snowflake generation) – ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yi_6849548

Encanto

Сообщение №131

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 11:58

Вайолет писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40 [?]Если я не хочу вмешательства в мою семью, если у меня нормальные отношения в семье, как ее можно уничтожить? Вот механизм каков? По пунктам. Я люблю мужа, муж любит меня, нормально живём, никуда не жалуемся. Какие действия для уничтожения моей семьи может предпринять государство?

да легко.. промывкой мозгов. Нет семей, где не бывает ссор. И вот в момент такой ссоры ты получаешь советы (в интернете, читая статьи, в разговоре с подругой, от психолога, и т.п.) не фиг жить с тираном.. и уже, находясь в обиде, ты начинаешь видеть в своем муже тирана: ах, там он тебе грубо сказал, ах там крикнул, там денег пожалел.. все.. насилие, тиран..

поверь, очень легко, особенно в состоянии усталости-болезни-состоянии обиды повлиять на человека,что бы он начал видеть стакан наполовину пустым, а не наполовину полным...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 11:42 [?]Ну вот Арабика в ремне видит насилие, ты - нет. Поэтому у одной было насилие в детстве, у другой вроде бы и нет. При одинаковых фактах. Так и живем...

а вот лично ты уверена, что Нина была бы счастливее. окажись она не в своей семье, а в детдоме.. и не заставляли бы ее учится-трудиться-давали бы все готовенькое... а в 18 лет за дверь и теперь ты взрослый, без прав с обязанностями :whistle:
без близких и родных.. индивидуум :smoke:

Анчутка

Сообщение №132

Сообщение fioccola » 01 ноя 2019, 12:06

Вы так обсуждаете это, как будто домашнего насилия над женщиной от мужа-тирана не бывает. Оно бывает и женщина никак не защищена. Про детей другой разговор, тут я не берусь спорить.

fioccola

Сообщение №133

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 12:11

fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 12:06 [?]Оно бывает и женщина никак не защищена. Про детей другой разговор, тут я не берусь спорить.

все зависит от желания женщины и ее семьи (кровной)...
там где женщина хочет - находит она защиту.
а закон ее все равно не защитит.. он только недоверие и враждебность между людьми сеет, когда априори считается, что муж-родители тираны, а женщина-дети жертвы.
Когда права одних, выше прав других... кривая модель, которая к вымиранию и вырождению ведет

Анчутка

Сообщение №134

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 12:13

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:11 [?]закон ее все равно не защитит.. он только недоверие и враждебность между людьми сеет,

А ты как считаешь вообще, законы нужны?
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:11 [?]ее семьи

Нет семьи, сирота.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №135

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2019, 12:15

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:02 [?] И вот в момент такой ссоры ты получаешь советы (в интернете, читая статьи, в разговоре с подругой, от психолога, и т.п.) не фиг жить с тираном.. и уже, находясь в обиде, ты начинаешь видеть в своем муже тирана: ах, там он тебе грубо сказал, ах там крикнул, там денег пожалел.. все.. насилие, тиран..

Решение остаётся все равно за членами семьи. Мне хоть сто раз скажи, что муж тиран, хоть двести, что насильник, хотя мы тоже ссоримся, естественно, но я не побегу разводиться. Не надо считать других глупее себя-то, елки-палки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №136

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 12:19

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:13 [?]Нет семьи, сирота.

а по концепции этого закона таковыми должны быть все!!!!
и да, та кто хочет - та найдет возможность... в рамках действующего закона ;)
что бы женщина была РЕАЛЬНО ЗАЩИЩЕНА, надо не мужиков преследовать, а обеспечивать детей яслями, создавать рабочие места и, как минимум общежития при предприятиях! Реальную базу делать, что бы женщина независимой была!

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:13 [?]А ты как считаешь вообще, законы нужны?

защищать интересы властьимущих ;) под красивыми словами, якобы защиты населения :manicure:

Вспомни стихотворение "Сказка о глупом мышонке"
[+]

Вот вы, верующие, что закон ради "бедных женщин" принимают.. очень этого мышонка напоминаете :smoke:

Добавлено спустя 58 секунд:
Вайолет писал(а) on 01 ноя 2019, 12:15 [?]Мне хоть сто раз скажи, что муж тиран, хоть двести, что насильник, хотя мы тоже ссоримся, естественно, но я не побегу разводиться. Не надо считать других глупее себя-то, елки-палки.

не кажи гоп.. "вода камень точит".. особенно если лить ее на неокрепшие мозги молодежи ;)

Анчутка

Сообщение №137

Сообщение Galla » 01 ноя 2019, 12:22

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40 [?] У меня была знакомая. Ее любовник побивал. Она с таким смаком о том рассказывала. Каждый свой синяк лелеяла.

У меня тетя такая. Она сама провоцировала мужа с неустойчивой психикой. Ладно она, все люди разные. Нравится ей - её дело.
Только у них еще двое сыновей маленьких было на тот момент когда они с мужем страсти с ревностью и битьем разыгрывали.
Он застрелился в итоге на даче, и чудо что никого из сыновей с собой в тот день не "прихватил" с собой.
Тетя проблемы не видела, но если бы кто то из соседей/родственников обратил внимание на такие отношения в семье, для психики детей было бы куда лучше.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №138

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 12:23

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:13 [?]Нет семьи, сирота.

Есть уже куча приютов при монастырях или приходах, например.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 12:24

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:20 [?]защищать интересы властьимущих под красивыми словами, якобы защиты населения

Понятно, ты за первобытно-общинный строй.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №140

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 12:29

Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:22 [?]
Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40 [?] У меня была знакомая. Ее любовник побивал. Она с таким смаком о том рассказывала. Каждый свой синяк лелеяла.

У меня тетя такая. Она сама провоцировала мужа с неустойчивой психикой. Ладно она, все люди разные. Нравится ей - её дело.
Только у них еще двое сыновей маленьких было на тот момент когда они с мужем страсти с ревностью и битьем разыгрывали.
Он застрелился в итоге на даче, и чудо что никого из сыновей с собой в тот день не "прихватил" с собой.
Тетя проблемы не видела, но если бы кто то из соседей/родственников обратил внимание на такие отношения в семье, для психики детей было бы куда лучше.

Вот наглядный пример! При новом законе, детей просто заберут из семьи. И это Вам кажется, что им будет лучше не в семье. А они будут страдать.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 12:30

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:23 [?]Есть уже куча приютов при монастырях или приходах, например

Зачем ей в приют? :wonder: жила-была девочка, в полной семье. Выросла, вышла замуж, своих родила, на работу ходит, родители умерли, старенькие были. Муж синьку поймал и начал ее лупасить.

Нереальная история что ли? К сожалению, слишком реальная.

Зачем ей монастырь?
Изображение

Совёнка

Сообщение №142

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 12:34

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:29 [?]Вот наглядный пример!

:beer: :beer: :beer:
соседи считают вправе считать кому и что лучше:
ах, там ругаются - дети страдают - "насильно спасем"
ах, там детей работать заставляют - эксплуатация - "спасем"
там мама ругается заставляет учиться - "спасем"
ой, там полы не моют ежедневно - "идем спасать"

эти идеи уже в головах людей!!!!
и это страшно..
что пытаются и всем и вся насадить жесткие рамки и только "единственно правильную модель"..
Да, в детстве у меня был ремень! Но меня спасать не надо!!!! Это было не насилие, а воспитание! и не фиг лезть в чужие семьи со своим уставом!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:30 [?]Муж синьку поймал и начал ее лупасить.

если она взрослая, дееспособная и независимая - выставила мужика с вещами и никаких проблем :idontno:
А если она на его территории - развернулась и пошла на свою...
в чем проблемы???

Анчутка

Сообщение №143

Сообщение Galla » 01 ноя 2019, 12:41

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:29 [?]Вот наглядный пример! При новом законе, детей просто заберут из семьи. И это Вам кажется, что им будет лучше не в семье. А они будут страдать.

По новому закону папу отселили бы от семьи. Там может и с головой прояснится немного.
По поводу изъятия детей. Неужели Вы не видите по политике государства, что оно сбрасывает с себя граждан, а не садит на шею :idontno: Не нужны ничьи дети государству, кормить их до 18 лет. Это крайняя мера.
Даже по новому закону планируется не строить дома - общежития или чего там, где жертва может от агрессора получить защиту. А выпнуть агрессора, чтоб он за свой счет жил где хочет. Государство не собирается брать на себя финансирование проблемных семей, детей их тем более :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №144

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 12:43

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:30 [?]Зачем ей в приют? жила-была девочка, в полной семье. Выросла, вышла замуж, своих родила, на работу ходит, родители умерли, старенькие были. Муж синьку поймал и начал ее лупасить.

Нереальная история что ли? К сожалению, слишком реальная.

Зачем ей монастырь?

Ты про сироту сначала писала. Я на это ответила. И не в монахини в монастырь, а за временной помощью, если больше не к кому обратиться.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]По новому закону папу отселили бы от семьи. Там может и с головой прояснится немного.

:xaxa: Куда??? Ты сама-то веришь в это? :hearing:
Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]Не нужны ничьи дети государству, кормить их до 18 лет.

Правильно! Они нужны другим, усыновителям.
Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]Государство не собирается брать на себя финансирование проблемных семей, детей их тем более

А при чем здесь государство, если закон про НКО?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Лисица » 01 ноя 2019, 12:47

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №146

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 12:48

На сайте duma.gov.ru обе редакции этого закона в архиве с 2016 года ©
Кто-то опять поскакать решил :)

Encanto

Сообщение №147

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 12:49

Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]Неужели Вы не видите по политике государства, что оно сбрасывает с себя граждан, а не садит на шею

Galla, так не интересно и не страшно :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №148

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 12:50

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:36 [?]выставила мужика с вещами и никаких проблем

Как прекрасен мир розовых пони,в котором каждый человек - единорог, в таком, действительно, и законы не нужны.

Есть у меня очень наглядный пример про "выставила". Снимали мы квартиру на 2 этаже, а на первом вот так мужика отправили. Не знаю за что, но пил он точно. Он пару месяцев аккурат каждую пятницу к ней таскался, колотил в дверь и орал чтоб пустила. Долго, нудно и матерно орал Потом выбил окна(в январе!), а потом дверь поджог. После поджога двери не ходил больше, видимо, наконец-то у органов появился повод побеседовать с товарищем.
Изображение

Совёнка

Сообщение №149

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 12:51

Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]Не нужны ничьи дети государству, кормить их до 18 лет. Это крайняя мера.

не нужны.. зато на них хорошо делать бизнес ;)
"профессиональные семьи" :smoke: Типа "Дель" ;)
Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:41 [?]Даже по новому закону планируется не строить дома - общежития или чего там, где жертва может от агрессора получить защиту. А выпнуть агрессора, чтоб он за свой счет жил где хочет.

так в чем ее защита то? в том, что отберет квартиру у мужика? так очень хороший способ для мошенничества и преступлений ;)
а если квартиру, типа, не отберут - так куда ей идти? в чем ее защита от закона?

Лисица писал(а) on 01 ноя 2019, 12:47 [?]все прогнала, закрыла дверь безвозвратно
смогла, закон ей не нужен? так о чем речь?

Анчутка

Сообщение №150

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 12:51

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:46 [?]Куда??? Ты сама-то веришь в это?

Люба, ты уж почитай внимательно тот законопроект, который ты же сама сюда принесла, там всё подробно расписано: кто, когда, куда :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения