Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40лилеяла.
чо делала?
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №126
чо делала? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
Ну вот Арабика в ремне видит насилие, ты - нет. Поэтому у одной было насилие в детстве, у другой вроде бы и нет. При одинаковых фактах. Так и живем... Да кто ее бил, поучил маленько, я ж муж(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Пишет же человек о своем детстве, в котором был ремень. Каждый пл своему опыту судит.
Сообщение №129
У Анчутки тоже был, но ей нормально. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Они уже названы «Поколением снежинок» (snowflake generation) – ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yi_6849548
Сообщение №131
да легко.. промывкой мозгов. Нет семей, где не бывает ссор. И вот в момент такой ссоры ты получаешь советы (в интернете, читая статьи, в разговоре с подругой, от психолога, и т.п.) не фиг жить с тираном.. и уже, находясь в обиде, ты начинаешь видеть в своем муже тирана: ах, там он тебе грубо сказал, ах там крикнул, там денег пожалел.. все.. насилие, тиран.. поверь, очень легко, особенно в состоянии усталости-болезни-состоянии обиды повлиять на человека,что бы он начал видеть стакан наполовину пустым, а не наполовину полным... Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а вот лично ты уверена, что Нина была бы счастливее. окажись она не в своей семье, а в детдоме.. и не заставляли бы ее учится-трудиться-давали бы все готовенькое... а в 18 лет за дверь и теперь ты взрослый, без прав с обязанностями ![]() без близких и родных.. индивидуум ![]()
Сообщение №132
Вы так обсуждаете это, как будто домашнего насилия над женщиной от мужа-тирана не бывает. Оно бывает и женщина никак не защищена. Про детей другой разговор, тут я не берусь спорить.
Сообщение №133
все зависит от желания женщины и ее семьи (кровной)... там где женщина хочет - находит она защиту. а закон ее все равно не защитит.. он только недоверие и враждебность между людьми сеет, когда априори считается, что муж-родители тираны, а женщина-дети жертвы. Когда права одних, выше прав других... кривая модель, которая к вымиранию и вырождению ведет
Сообщение №134
А ты как считаешь вообще, законы нужны?
Нет семьи, сирота. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Решение остаётся все равно за членами семьи. Мне хоть сто раз скажи, что муж тиран, хоть двести, что насильник, хотя мы тоже ссоримся, естественно, но я не побегу разводиться. Не надо считать других глупее себя-то, елки-палки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №136
а по концепции этого закона таковыми должны быть все!!!! и да, та кто хочет - та найдет возможность... в рамках действующего закона ![]() что бы женщина была РЕАЛЬНО ЗАЩИЩЕНА, надо не мужиков преследовать, а обеспечивать детей яслями, создавать рабочие места и, как минимум общежития при предприятиях! Реальную базу делать, что бы женщина независимой была!
защищать интересы властьимущих ![]() ![]() Вспомни стихотворение "Сказка о глупом мышонке" [+]
Вот вы, верующие, что закон ради "бедных женщин" принимают.. очень этого мышонка напоминаете ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
не кажи гоп.. "вода камень точит".. особенно если лить ее на неокрепшие мозги молодежи ![]()
Сообщение №137
У меня тетя такая. Она сама провоцировала мужа с неустойчивой психикой. Ладно она, все люди разные. Нравится ей - её дело. Только у них еще двое сыновей маленьких было на тот момент когда они с мужем страсти с ревностью и битьем разыгрывали. Он застрелился в итоге на даче, и чудо что никого из сыновей с собой в тот день не "прихватил" с собой. Тетя проблемы не видела, но если бы кто то из соседей/родственников обратил внимание на такие отношения в семье, для психики детей было бы куда лучше. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №138
Есть уже куча приютов при монастырях или приходах, например.
Сообщение №139
Понятно, ты за первобытно-общинный строй. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Вот наглядный пример! При новом законе, детей просто заберут из семьи. И это Вам кажется, что им будет лучше не в семье. А они будут страдать. ![]()
Сообщение №141
Зачем ей в приют? ![]() Нереальная история что ли? К сожалению, слишком реальная. Зачем ей монастырь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
![]() ![]() ![]() соседи считают вправе считать кому и что лучше: ах, там ругаются - дети страдают - "насильно спасем" ах, там детей работать заставляют - эксплуатация - "спасем" там мама ругается заставляет учиться - "спасем" ой, там полы не моют ежедневно - "идем спасать" эти идеи уже в головах людей!!!! и это страшно.. что пытаются и всем и вся насадить жесткие рамки и только "единственно правильную модель".. Да, в детстве у меня был ремень! Но меня спасать не надо!!!! Это было не насилие, а воспитание! и не фиг лезть в чужие семьи со своим уставом!!! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: если она взрослая, дееспособная и независимая - выставила мужика с вещами и никаких проблем ![]() А если она на его территории - развернулась и пошла на свою... в чем проблемы???
Сообщение №143
По новому закону папу отселили бы от семьи. Там может и с головой прояснится немного. По поводу изъятия детей. Неужели Вы не видите по политике государства, что оно сбрасывает с себя граждан, а не садит на шею ![]() Даже по новому закону планируется не строить дома - общежития или чего там, где жертва может от агрессора получить защиту. А выпнуть агрессора, чтоб он за свой счет жил где хочет. Государство не собирается брать на себя финансирование проблемных семей, детей их тем более ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №144
Ты про сироту сначала писала. Я на это ответила. И не в монахини в монастырь, а за временной помощью, если больше не к кому обратиться. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
![]() ![]()
Правильно! Они нужны другим, усыновителям.
А при чем здесь государство, если закон про НКО?
Сообщение №145
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
На сайте duma.gov.ru обе редакции этого закона в архиве с 2016 года ©
Кто-то опять поскакать решил ![]()
Сообщение №147
Galla, так не интересно и не страшно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №148
Как прекрасен мир розовых пони,в котором каждый человек - единорог, в таком, действительно, и законы не нужны. Есть у меня очень наглядный пример про "выставила". Снимали мы квартиру на 2 этаже, а на первом вот так мужика отправили. Не знаю за что, но пил он точно. Он пару месяцев аккурат каждую пятницу к ней таскался, колотил в дверь и орал чтоб пустила. Долго, нудно и матерно орал Потом выбил окна(в январе!), а потом дверь поджог. После поджога двери не ходил больше, видимо, наконец-то у органов появился повод побеседовать с товарищем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
не нужны.. зато на них хорошо делать бизнес ![]() "профессиональные семьи" ![]() ![]()
так в чем ее защита то? в том, что отберет квартиру у мужика? так очень хороший способ для мошенничества и преступлений ![]() а если квартиру, типа, не отберут - так куда ей идти? в чем ее защита от закона? смогла, закон ей не нужен? так о чем речь?
Сообщение №150
Люба, ты уж почитай внимательно тот законопроект, который ты же сама сюда принесла, там всё подробно расписано: кто, когда, куда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0