Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 11:40лилеяла.
чо делала?
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №126
чо делала? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
Ну вот Арабика в ремне видит насилие, ты - нет. Поэтому у одной было насилие в детстве, у другой вроде бы и нет. При одинаковых фактах. Так и живем... Да кто ее бил, поучил маленько, я ж муж(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Пишет же человек о своем детстве, в котором был ремень. Каждый пл своему опыту судит.
Сообщение №129
У Анчутки тоже был, но ей нормально. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Они уже названы «Поколением снежинок» (snowflake generation) – ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yi_6849548
Сообщение №131
да легко.. промывкой мозгов. Нет семей, где не бывает ссор. И вот в момент такой ссоры ты получаешь советы (в интернете, читая статьи, в разговоре с подругой, от психолога, и т.п.) не фиг жить с тираном.. и уже, находясь в обиде, ты начинаешь видеть в своем муже тирана: ах, там он тебе грубо сказал, ах там крикнул, там денег пожалел.. все.. насилие, тиран.. поверь, очень легко, особенно в состоянии усталости-болезни-состоянии обиды повлиять на человека,что бы он начал видеть стакан наполовину пустым, а не наполовину полным... Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а вот лично ты уверена, что Нина была бы счастливее. окажись она не в своей семье, а в детдоме.. и не заставляли бы ее учится-трудиться-давали бы все готовенькое... а в 18 лет за дверь и теперь ты взрослый, без прав с обязанностями без близких и родных.. индивидуум ![]()
Сообщение №132
Вы так обсуждаете это, как будто домашнего насилия над женщиной от мужа-тирана не бывает. Оно бывает и женщина никак не защищена. Про детей другой разговор, тут я не берусь спорить.
Сообщение №133
все зависит от желания женщины и ее семьи (кровной)... там где женщина хочет - находит она защиту. а закон ее все равно не защитит.. он только недоверие и враждебность между людьми сеет, когда априори считается, что муж-родители тираны, а женщина-дети жертвы. Когда права одних, выше прав других... кривая модель, которая к вымиранию и вырождению ведет
Сообщение №134
А ты как считаешь вообще, законы нужны?
Нет семьи, сирота. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Решение остаётся все равно за членами семьи. Мне хоть сто раз скажи, что муж тиран, хоть двести, что насильник, хотя мы тоже ссоримся, естественно, но я не побегу разводиться. Не надо считать других глупее себя-то, елки-палки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №136
а по концепции этого закона таковыми должны быть все!!!! и да, та кто хочет - та найдет возможность... в рамках действующего закона что бы женщина была РЕАЛЬНО ЗАЩИЩЕНА, надо не мужиков преследовать, а обеспечивать детей яслями, создавать рабочие места и, как минимум общежития при предприятиях! Реальную базу делать, что бы женщина независимой была!
защищать интересы властьимущих под красивыми словами, якобы защиты населения Вспомни стихотворение "Сказка о глупом мышонке" [+]
Вот вы, верующие, что закон ради "бедных женщин" принимают.. очень этого мышонка напоминаете ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
не кажи гоп.. "вода камень точит".. особенно если лить ее на неокрепшие мозги молодежи ![]()
Сообщение №137
У меня тетя такая. Она сама провоцировала мужа с неустойчивой психикой. Ладно она, все люди разные. Нравится ей - её дело. Только у них еще двое сыновей маленьких было на тот момент когда они с мужем страсти с ревностью и битьем разыгрывали. Он застрелился в итоге на даче, и чудо что никого из сыновей с собой в тот день не "прихватил" с собой. Тетя проблемы не видела, но если бы кто то из соседей/родственников обратил внимание на такие отношения в семье, для психики детей было бы куда лучше. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №138
Есть уже куча приютов при монастырях или приходах, например.
Сообщение №139
Понятно, ты за первобытно-общинный строй. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Вот наглядный пример! При новом законе, детей просто заберут из семьи. И это Вам кажется, что им будет лучше не в семье. А они будут страдать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №141
Зачем ей в приют? жила-была девочка, в полной семье. Выросла, вышла замуж, своих родила, на работу ходит, родители умерли, старенькие были. Муж синьку поймал и начал ее лупасить. Нереальная история что ли? К сожалению, слишком реальная. Зачем ей монастырь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
соседи считают вправе считать кому и что лучше: ах, там ругаются - дети страдают - "насильно спасем" ах, там детей работать заставляют - эксплуатация - "спасем" там мама ругается заставляет учиться - "спасем" ой, там полы не моют ежедневно - "идем спасать" эти идеи уже в головах людей!!!! и это страшно.. что пытаются и всем и вся насадить жесткие рамки и только "единственно правильную модель".. Да, в детстве у меня был ремень! Но меня спасать не надо!!!! Это было не насилие, а воспитание! и не фиг лезть в чужие семьи со своим уставом!!! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: если она взрослая, дееспособная и независимая - выставила мужика с вещами и никаких проблем А если она на его территории - развернулась и пошла на свою... в чем проблемы???
Сообщение №143
По новому закону папу отселили бы от семьи. Там может и с головой прояснится немного. По поводу изъятия детей. Неужели Вы не видите по политике государства, что оно сбрасывает с себя граждан, а не садит на шею Не нужны ничьи дети государству, кормить их до 18 лет. Это крайняя мера.Даже по новому закону планируется не строить дома - общежития или чего там, где жертва может от агрессора получить защиту. А выпнуть агрессора, чтоб он за свой счет жил где хочет. Государство не собирается брать на себя финансирование проблемных семей, детей их тем более ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №144
Ты про сироту сначала писала. Я на это ответила. И не в монахини в монастырь, а за временной помощью, если больше не к кому обратиться. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Куда??? Ты сама-то веришь в это?
Правильно! Они нужны другим, усыновителям.
А при чем здесь государство, если закон про НКО?
Сообщение №145
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
На сайте duma.gov.ru обе редакции этого закона в архиве с 2016 года ©
Кто-то опять поскакать решил ![]()
Сообщение №147
Galla, так не интересно и не страшно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №148
Как прекрасен мир розовых пони,в котором каждый человек - единорог, в таком, действительно, и законы не нужны. Есть у меня очень наглядный пример про "выставила". Снимали мы квартиру на 2 этаже, а на первом вот так мужика отправили. Не знаю за что, но пил он точно. Он пару месяцев аккурат каждую пятницу к ней таскался, колотил в дверь и орал чтоб пустила. Долго, нудно и матерно орал Потом выбил окна(в январе!), а потом дверь поджог. После поджога двери не ходил больше, видимо, наконец-то у органов появился повод побеседовать с товарищем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
не нужны.. зато на них хорошо делать бизнес "профессиональные семьи" Типа "Дель"
так в чем ее защита то? в том, что отберет квартиру у мужика? так очень хороший способ для мошенничества и преступлений а если квартиру, типа, не отберут - так куда ей идти? в чем ее защита от закона? смогла, закон ей не нужен? так о чем речь?
Сообщение №150
Люба, ты уж почитай внимательно тот законопроект, который ты же сама сюда принесла, там всё подробно расписано: кто, когда, куда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0