Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №201

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 15:12

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 15:01 [?]ну вот отец лупцует всех: жену, детей, 4-х летнему сыну руку сломал (это всё моя родственница, которой этого мужа "бог послал"), она категорически уходить не хочет, ибо не может против воли Бога

Да при чем здесь Бог-то? Если это у нее с головой не в порядке. Нет такого в Православии.
fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 15:02 [?]религия еще может мозг подрывать

Вот смешно читать такое.
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 15:02 [?]почему? Судьба? Воля божья? Карма?

Ты меня отправляла закон читать, а я тебя отправляю почитать Библию.
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:05 [?]Вы (противники закона) читаете вообще, что пишут? Или чисто погалдеть?

Тоже самое тебе могу задать...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:05 [?]Вы (противники закона) читаете вообще, что пишут? Или чисто погалдеть?

А вы защитники этого закона, почему за него? У вас самих проблемы в семье? Вам помощь нужна? Или погалдеть?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:15

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 13:25 [?]Я тоже в молодости была тупая :xaxa: Это норм. Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором, у того нет мозгов ©
А ты уже надела юбку в пол (без трусов) и занялась хозяйством, во всем подчиняясь главе семьи? А то я более феминистического образа жизни, чем у тебя, в этой теме ни у кого не наблюдаю))))))) Я вот куда более "традиционна в ценностях", если рассматривать реально положение дел и взаимоотношения в семье :kuku:
Лисица писал(а) on 01 ноя 2019, 14:33 [?]Юль, а почему не уходят, почему живут? Зачем терпят?
Ну я вот жила потому, что находилась в своей квартире. Мне уходить???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №203

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 15:18

fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 15:02 [?]Ну, я себя тоже не могу в подобной ситуации представить, но это не значит, что такого не бывает...

Вот объясните мне (я просто интересуюсь, т.к. сталкиваюсь не первый раз). Вот вы нормальные женщины, в нормальном браке, почему вы разделяете феминистские закидоны))) если уж на то пошло, то мне бы надо за них топить, т.к. я практически всю жизнь живу одна :idontno:

Encanto

Сообщение №204

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 15:19

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]Да при чем здесь Бог-то? Если это у нее с головой не в порядке. Нет такого в Православии.

голову промывает абсолютно все..
либеральная пропаганда не хуже чем религия..
хотя уж на что я религию не люблю :xaxa:
но в данном вопросе, считаю что хуже либералов с их "правами меньшинств" нет ничего :4u: объединюсь с церковью ;)

Анчутка

Сообщение №205

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 15:20

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]я более феминистического образа жизни, чем у тебя, в этой теме ни у кого не наблюдаю)

Но я понимаю, что это неправильно. Ну как если все так? Кердык семье, демографии, государству!

Encanto

Сообщение №206

Сообщение Лисица » 01 ноя 2019, 15:21

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]Мне уходить???

Лен, ну ты же в итоге решила вопрос, развелась?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №207

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:23

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 14:58 [?]
Арабика писал(а) on 29 минут назад [?]
Какие бы ни были тараканы у родителей, дети должны иметь возможность из этого вырваться, нет?
Нет, категорически!

:wonder: Пусть убьют, зато в семье?
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:08 [?]т.е права одного выше прав дургого априори?

Ну женщины же живут при таком положении дел уже сколько веков? И ничего :idiot: Многие даже считают, что и дальше так надо.

Ведьмежонок

Сообщение №208

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 15:26

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:23 [?]Ну женщины же живут при таком положении дел уже сколько веков? И ничего Многие даже считают, что и дальше так надо.

меня вполне устраивало как было в СССР ;)
права были равные и гарантировалось это доступом к образованию равному, яслями-садами для детей и работой для женщин.

Экономический базис - вот основа равноправия.. а не попытка априори поставить мужчин в униженное и всем обязанное положение...

очень в напоминаете тех негров.. веками нас угнетали, так давайте мы угнетать будем :smoke:

Анчутка

Сообщение №209

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 15:23

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]Ты меня отправляла закон читать, а я тебя отправляю почитать Библию.

А что там? Возможен развод при насилии?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]ты уже надела юбку в пол (без трусов) и

Почему без трусов-то?))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:19 [?] объединюсь с церковью ;)

))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Анчутка, частично с тобой соглашусь. Насилие семейное есть, к сожалению. Но решение проблемы - это независимость финансовая женщины. Ясли, сады и пр., что позволяет женщине работать и послать "за звездочкой " тирана.
Последний раз редактировалось Lectrice 01 ноя 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №210

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 15:32

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 14:58 [?]
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 14:46 [?]Какие бы ни были тараканы у родителей, дети должны иметь возможность из этого вырваться, нет?

Нет, категорически!

Что «нет»? Не имеет права не видеть избитую, но продолжающую все терпеть мать??? Это белый пушистый зверёк, простите :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №211

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 15:36

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 15:31 [?]А что там? Возможен развод при насилии?

Конечно.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 15:37

Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 15:32 [?]Не имеет права не видеть избитую, но продолжающую все терпеть мать???

Над о его изолировать от такой матери?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:36 [?]Конечно

Я не знаю, при каких обстоятельствах возможен религиозный развод. Измена. Отсутствие детей, кажется. Насилие? Еще что-то?

Lectrice

Сообщение №213

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:39

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]Тоже самое тебе могу задать...

Я не задаю по десятому разу вопрос о том, где будет жить мужчина и почему его квартиру подарят жене.
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]А вы защитники этого закона, почему за него? У вас самих проблемы в семье? Вам помощь нужна? Или погалдеть?

У меня были проблемы в первом браке. И я видела проблемы у других. И у нас в городе в том году мужик четверых детей + жену зарезал и пытался добраться до тёщи. И у меня дочь. И я не переношу домострой и философию этого, который с длинными юбками (фамилию кретина этого забыла)... К тому же еще: я феминистка, не та пародия, что нынче с письками на голове в Европе шастают, а в изначальном значении: сторонницы равных прав мужчины и женщины + мне нравится закон о запрете на приближение, с момента, как я о нем узнала - нравился.
Замечу еще, что я писала о том, почему вы одни и те же вопросы задаете, хотя на них уже отвечали, а не спрашивала, что у вас в семье, может любите, когда вас лупцуют? А то вдруг - и получился переход на личности. Так я на всякий случай обращаю внимание на то, что не я начала :hearing:
Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 15:20 [?]Но я понимаю, что это неправильно.
Ну приехали. Живешь как феминистка, при этом обзываешь тех, кто отчасти разделяет такое мировоззрение))
Лисица писал(а) on 01 ноя 2019, 15:21 [?]Лен, ну ты же в итоге решила вопрос, развелась?
Ну и что? С таким законом я или развелась бы на три года раньше или, что скорее, привела бы в мужика в чувство до того, как он совсем берега потерял и, возможно, как раз сохранилась бы семья-то. А рассуждения "ну ты же все равно развелась" напоминают анекдот об армии:
- Подметай граблями!
- Так метлой чище?!
- Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо чтобы ты задолбался.

Ведьмежонок

Сообщение №214

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 15:41

fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 14:20 [?]а вы читали истории в сильных? Как то странно читать, что если женщина живет с домашним тираном, то ей это нравится, не нравилось бы - ушла.

я именно так и считаю. Что их все устраивает :idontno: . Но с новым законом за нее все решат. Мужа выпрут, разведут, и то, что жилье ипотечное (или вообще мужа) никого волновать не будет.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №215

Сообщение fioccola » 01 ноя 2019, 15:43

Encanto, а что такое феминистические закидоны? По пунктам, если можно. Я так не очень понимаю

fioccola

Сообщение №216

Сообщение Лисица » 01 ноя 2019, 15:44

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:39 [?]или, что скорее, привела бы в мужика в чувство до того, как он совсем берега потерял и, возможно, как раз сохранилась бы семья-то.

вот я не понимаю. зачем сохранять семью, если в ней присутствует насилие, ради чего :idontno:
в моем понимании это уже не семья, где есть страхи, угрозы. намеки на все это

Лисица

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:45

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:26 [?]очень в напоминаете тех негров.. веками нас угнетали, так давайте мы угнетать будем

Возможно, но за права мужчин я "топить" точно не буду :yyy: Они в России еще долго до угнетенного сословия на падут)))
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:26 [?]Экономический базис - вот основа равноправия..

Есть способ уравнять права мужчин и женщин в экономической сфере? Вот сейчас, при "капитализме"?
Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 15:31 [?]Почему без трусов-то?))
Так по учению положено, там какие-то токи земли струятся в правильном направлении тогда. Вспомнила - Торсунов это! Чмо закомплексованное :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №218

Сообщение fioccola » 01 ноя 2019, 15:47

Lyubov, а мне не смешно, у меня свекровь слегка того на почве православия.
У подруги муж учится на батюшку. Не зря им в обязательном порядке психиатрию преподают, чтоб знать когда прихожан к доктору уже надо отправлять

fioccola

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:48

Лисица писал(а) on 01 ноя 2019, 15:44 [?] ради чего

Да ни ради чего, я тупо боялась подавать на развод и жила по принципу "не трожь говно - вонять не будет" + повторюсь, квартира была моя! А он в ней был прописан.

Ведьмежонок

Сообщение №220

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 15:49

Ведьмежонок, я ведь не требую себе защиты, и мне свободная жизнь не просто так на голову свалилась - на, Викачка, наслаждайся) это выбор, а сделав выбор один раз, при условии, что ты сама за него отвечаешь, конечно, а не требуешь с кого-то - его приходится делать снова и снова. Пусть эти несчастные снежинки - ой, перепутала, сильные женщины :) , следуют так же. Если им правда нужно это, а не "дайте мне", как обычно.

Encanto

Сообщение №221

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 15:49

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 15:31 [?]Но решение проблемы - это независимость финансовая женщины. Ясли, сады и пр., что позволяет женщине работать и послать "за звездочкой " тирана.

и еще возможность изолировать ОТ ОБЩЕСТВА наркомана - за то что он наркоман, алкоголика - за то, что алкоголик, и психа - за то что он псих.
Но это у нас не делают.. к таковым общество у нас "гуманно" :smoke:

Анчутка

Сообщение №222

Сообщение Лисица » 01 ноя 2019, 15:51

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:48 [?] я тупо боялась подавать на развод и жила по принципу "не трожь говно - вонять не будет"

ну вот я и писала про такие страхи, кто-то их преодолевает, а кто-то видимо нет

Лисица

Сообщение №223

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 15:51

fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 15:43 [?]феминистические закидоны

Особые права для женщин. При плохом отношении к обязанностям. Например, сначала говорили о равенстве - теперь нужна "защита", т.е. уже никакое не равенство, а привилегия.

Encanto

Сообщение №224

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 15:51

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:45 [?]Они в России еще долго до угнетенного сословия на падут)))

а ты бы этого очень хотела ;)
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:45 [?]Есть способ уравнять права мужчин и женщин в экономической сфере? Вот сейчас, при "капитализме"?

а нет его.. поэтому все эти законы в плане защиты женщины - бла-бла-бла.. у них иные цели!!!!

Анчутка

Сообщение №225

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 15:51

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 15:41 [?]
fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 14:20 [?]а вы читали истории в сильных? Как то странно читать, что если женщина живет с домашним тираном, то ей это нравится, не нравилось бы - ушла.

я именно так и считаю. Что их все устраивает :idontno: . Но с новым законом за нее все решат. Мужа выпрут, разведут, и то, что жилье ипотечное (или вообще мужа) никого волновать не будет.

Юль, с запретом на приближение женщина получит передышку для того, чтобы прийти в себя и решить, как жить дальше. Денег подкопить, в конце концов, на работу устроиться, нервы в порядок привести. Этого на самом деле бывает достаточно для того, чтобы женщина поняла, что так жить нельзя. Или решит, что хочет так жить дальше, ну ок, ее право. Если это жильё мужа, то оно его и останется, забирать его никто не будет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения