Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №226
Девушки, там опять подкинули на вентилятор, а вы уже готовы сраться. Простите за нехорошее слово
Там из того закона, который был принят в Болгарии, примут вполне ничего. Там его наш Крашенинников 2 года уже маринует, от первоначального варианта и так уже ничего не осталось. Его опять выкрутят по новой, выйдет, что на реализацию нужно кучу рублей, примут и отдадут на реализацию регионам. А у регионов денег на это нету. И все. Лопнет пузырь. А вы тут опять переругались
Сообщение №227
И два сына. Если фемтнстуи власть возьмут?)
Я такого не знаю. Последний раз редактировалось Lectrice 01 ноя 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №228
Я себе тоже не требую. И мне на голову свобода не валилась. И материально тоже, даже будучи типа замужем с 8месячной дочкой сама "крутилась" (правд время от времени, папо у нас был ушел-пришел). И алиментов у меня было ваще никогда. Но мне все равно не стала близка философия "а шоб и ты также задолбался". А почему инвалидам пенсию дают? Пусть как все - работают и зарабатывают. Равенство: физическую слабость женщины по сравнению с силой мужчины уравновешивают защитой с помощью закона. Я так думаю, что большинство бы не с полицией мутотенились, а с удовольствием набили бы на равных морду "этому козлу" (я помню, мне это даже снилось)))
Да не меняет это закон собственника!!! Ну сколько же модно одну ложную мысль проталкивать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как раз потому (согласна в этом с Анчуткой), что к этому нет никаких экономических предпосылок. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Ну это оно и есть) окошки овертона. Инвалид не просто равен здоровому, а лучше. Дорога в ад.
Сообщение №231
Анчутка, то есть ты готова принять за норму ситуацию, когда муж воспитывает жену кулаком?
Сообщение №232
Ну вот сильная женщина,выгнала мужа, а он орет в подъезде, окна бьёт и двери поджигает. Ладно в последнем уже может полиция как за хулиганство вмешаться. А если он просто орёт на весь дом? "Люся, шалава, открой, я знаю он там!!!"
Что сейчас при такой ситуации может сделать сильная Люся? Никакого "того" нет, она сама по себе, квартира ее, муж там прописан, достал до чёртиков и выгнала. Откроет дверь - получит по мордам "не доставайся же ты никому!". Добавлено спустя 49 секунд:
Бей бабу молотом - будет баба золотом © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №233
Пока и у нас речь о лучше не идет, пока тупо обеспечение безопасности слабого пред сильным, поскольку слабый сам себе ее обеспечить не может. Вот Михеев говорил, что либералы все на запад смотрят. "Патриоты" тоже не отстают, никак от сравнений не могут отойти ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №234
Ни я, ни Галя нигде тут не написали, что это норма. Я себе вообще такую ситуацию по отношению к себе не представляю. Мне бы хватило одного удара. Но, у меня есть подруга, которую побивал молодой любовничек. Я когда узнала об этом, мозги ей на место поставила. А то ей казалось, что он ее так сильно любит, что потом на корячках прощение вымаливает. Она некоторое время скрывала ото всех. Пока я фингал не увидела. Пелена упала с глаз, и она выставила его. Так кто виноват в том, что она какое-то время терпела побои? И как в этом случае помог бы ей этот закон. И таких случаев большинство! Где сама всё терпит и ничего менять не хочет. Могу еще один случай рассказать из жизни. Жила семья. Двое сыновей. Муж - военный, содержал семью. Жена без образования, домохозяйка. Тут мужа инсульт стукнул. Стал он инвалидом. Мог говорить только три слова матом. Пил, бил, ругался. Жене пришлось устроится нянечкой в д/сад, т.к. некуда больше было. Была не жизнь, а ад! Как бы помог этот закон? Муж - инвалид. Куда его? Вот она терпела-терпела, потом написала свекрови, и та приехала и забрала его к себе. Ад закончился. Кто его закончил? САМА.
Сообщение №235
Всё правильно Михеев говорит.
Сообщение №236
Не можешь обеспечить - сиди кухня, церковь, киндер) и не лезь играть в равенство, чтоб потом не пришлось принимать все больше законов и поправок ))) щас и так молодежь в брак не стремится вступать, а с такими тенденциями мужики ваще шарахаться от этих снежинок будут) тогда и будет полный запад с замещением населения молодой, традиционной цивилизацией
![]()
Сообщение №237
я где-то иное написала? это вы пишете, что женщины не разводятся из-за жилья. Ну так оно у нее и при новом законе не появится ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №238
Закон о режиме на подводных лодках ей бы тоже не помог
Откуда статистика? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №239
А у тебя откуда статистика о насилии? Я его сейчас вообще вокруг себя не вижу, окромя всяких вытащенных страшилок в СМИ, да передач Малахова, которые на глаза попадаются на ютюбе.
Сообщение №240
очень небольшому проценту ![]()
да???
Муж его заберет. Про это я и пишу. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №241
да, я совершенно чётко написала, что в своём детстве этот закон был бы мне только на пользу.
ты считаешь, что нет, она считает - есть. Детям как помочь? ![]()
а я? ![]()
я с тобой согласна тут ![]() ![]() ![]() и тут не поспорить. ![]()
![]() не имеет. Главное, защитников закона не останавливать. женская мудрость. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №242
Про подожженую дверь выставленным мужем - лично свидетель. Перед этим он два месяца орал! Турнули бы раньше - не довёл бы до такого. Заложники и убитый в ТЦ, знаешь ли, пусть не мои личные знакомые, но я только утром там была, с детьми! На этом самом фудкорте. В моем медвежьем углу. Это не выдуманная, а реальная история. Ревность настойчивого поклонника, который даже не муж. Начал с мелкого преследования и, опять же, довёл до трагедии. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №243
Вчерашний выпуск. Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке? Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2019
https://www.youtube.com/watch?v=PSHrTb95dSM Почему сейчас такая передача? "Случайность? Не думаю..." © ![]()
Сообщение №244
К слову, я ничего не говорила про больше-меньше. Это ты сказала "таких большинство". Вот я и спрашиваю: откуда ты знаешь что большинство? Твои личные размышления? Даже если так, им закон и не нужен. А что делать с теми, кто меньшинство? Убьют, тогда пусть приходит? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №245
У нас есть закон. И есть все механизмы. Главное - желание! Бабы сами, даже если и заявляют, потом бегут и забирают заявления. И прощают. Так кто им доктор? А те, кто решился, добиваются своего без доп.закона. Именно этот закон, повторюсь, Троянский конь, который выйдет нашей стране боком.
Сообщение №246
почему именно нашей стране? Почему, если раз в кои-веки решили слизать что-то нормальное, то это нельзя? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №247
Тогда новый закон им никак мешать не будет Как отвадить орущего под дверью? Если он пока только надоедает и угрожает, но ЕЩЁ ничего не сделал? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
мне на вашу статистику насрать. я как юрист с живыми такими женщинами встречаюсь. прям вот бездельницы сидят, не работают и только и думают как у бедных мужиков имущество оттяпать. в моем окружении нет домохозяек, все работают. и вот странно как-то, что все кто ко мне обращался с детьми ушли на съем или к мамам-папам, пока мужья в совместно нажитом проживают. иногда даже с любовницами. и делится мужья не торопятся. последний случай наш секретарь с 2-мя детьми ушла к родителям в однушку. живет с детьми в коридоре. пока супруг в квартирке их 3-хокмнатной, купленной с привлечением маткапитала и капитала "молодая семья". алименты он не торопится платить, вторую квартирку, которая от мамы ему досталась, сдает. по телефону угрожает, яростно сопротивляется разделу, так как искренне не понимает чего делить-то, все же потом детям их общим достанется, когда потом не уточняет. у мужа сейчас клиентка тоже с 2-мя детьми сбежала от бойца кулачного, дом вот никак делить не хочет, такое пишет в смс ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №249
Когда у меня этажом выше орал под дверью мужик, мы просто вызвали наряд полиции. И он приехал. Правда мужик уже ушел... Но ведь приехали. С автоматами. И вызывали бы постоянно, если бы возвращался.
Взаимно.
Сообщение №250
А к нам нет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|