Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №226

Сообщение Другая жизнь » 01 ноя 2019, 15:54

Девушки, там опять подкинули на вентилятор, а вы уже готовы сраться. Простите за нехорошее слово

Там из того закона, который был принят в Болгарии, примут вполне ничего. Там его наш Крашенинников 2 года уже маринует, от первоначального варианта и так уже ничего не осталось. Его опять выкрутят по новой, выйдет, что на реализацию нужно кучу рублей, примут и отдадут на реализацию регионам. А у регионов денег на это нету. И все. Лопнет пузырь.
А вы тут опять переругались

Другая жизнь

Сообщение №227

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 15:58

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:39 [?]И у меня дочь.

И два сына. Если фемтнстуи власть возьмут?)
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:45 [?]Вспомнила - Торсунов это!

Я такого не знаю.
Последний раз редактировалось Lectrice 01 ноя 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №228

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 15:58

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 15:49 [?]я ведь не требую себе защиты, и мне свободная жизнь не просто так на голову свалилась

Я себе тоже не требую. И мне на голову свобода не валилась. И материально тоже, даже будучи типа замужем с 8месячной дочкой сама "крутилась" (правд время от времени, папо у нас был ушел-пришел). И алиментов у меня было ваще никогда. Но мне все равно не стала близка философия "а шоб и ты также задолбался".
Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 15:49 [?]Пусть эти несчастные снежинки - ой, перепутала, сильные женщины :) , следуют так же. Если им правда нужно это, а не "дайте мне", как обычно.
А почему инвалидам пенсию дают? Пусть как все - работают и зарабатывают.
Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 15:51 [?]Например, сначала говорили о равенстве - теперь нужна "защита", т.е. уже никакое не равенство, а привилегия.
Равенство: физическую слабость женщины по сравнению с силой мужчины уравновешивают защитой с помощью закона. Я так думаю, что большинство бы не с полицией мутотенились, а с удовольствием набили бы на равных морду "этому козлу" (я помню, мне это даже снилось)))
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 15:41 [?]Мужа выпрут, разведут, и то, что жилье ипотечное (или вообще мужа) никого волновать не будет.

Да не меняет это закон собственника!!! Ну сколько же модно одну ложную мысль проталкивать :headbang:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 15:58 [?]Если фемтнстуи власть возьмут?)

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:45 [?] Они в России еще долго до угнетенного сословия на падут)))
Как раз потому (согласна в этом с Анчуткой), что к этому нет никаких экономических предпосылок.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №229

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 16:02

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 16:02 [?]инвалидам

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 16:02 [?]физическую слабость

Ну это оно и есть) окошки овертона. Инвалид не просто равен здоровому, а лучше. Дорога в ад.

Encanto

Сообщение №230

Сообщение fioccola » 01 ноя 2019, 16:05

Давайте поговорим о сексуальном насилии в браке. Такого тоже не бывает?

fioccola

Сообщение №231

Сообщение fioccola » 01 ноя 2019, 16:26

Анчутка, то есть ты готова принять за норму ситуацию, когда муж воспитывает жену кулаком?

fioccola

Сообщение №232

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 16:27

Ну вот сильная женщина,выгнала мужа, а он орет в подъезде, окна бьёт и двери поджигает. Ладно в последнем уже может полиция как за хулиганство вмешаться. А если он просто орёт на весь дом? "Люся, шалава, открой, я знаю он там!!!"

Что сейчас при такой ситуации может сделать сильная Люся? Никакого "того" нет, она сама по себе, квартира ее, муж там прописан, достал до чёртиков и выгнала. Откроет дверь - получит по мордам "не доставайся же ты никому!".

Добавлено спустя 49 секунд:
fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 16:26 [?]муж воспитывает жену кулаком

Бей бабу молотом - будет баба золотом ©
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №233

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 16:29

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 16:02 [?]Инвалид не просто равен здоровому, а лучше

Пока и у нас речь о лучше не идет, пока тупо обеспечение безопасности слабого пред сильным, поскольку слабый сам себе ее обеспечить не может. Вот Михеев говорил, что либералы все на запад смотрят. "Патриоты" тоже не отстают, никак от сравнений не могут отойти :idontno: Вообще всегда нравилось его слушать, а теперь... прямо как с Макаревичем получилось :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №234

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 16:43

fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 16:26 [?]Анчутка, то есть ты готова принять за норму ситуацию, когда муж воспитывает жену кулаком?

Ни я, ни Галя нигде тут не написали, что это норма. Я себе вообще такую ситуацию по отношению к себе не представляю. Мне бы хватило одного удара.

Но, у меня есть подруга, которую побивал молодой любовничек. Я когда узнала об этом, мозги ей на место поставила. А то ей казалось, что он ее так сильно любит, что потом на корячках прощение вымаливает. Она некоторое время скрывала ото всех. Пока я фингал не увидела. Пелена упала с глаз, и она выставила его. Так кто виноват в том, что она какое-то время терпела побои? И как в этом случае помог бы ей этот закон.
И таких случаев большинство! Где сама всё терпит и ничего менять не хочет.

Могу еще один случай рассказать из жизни. Жила семья. Двое сыновей. Муж - военный, содержал семью. Жена без образования, домохозяйка. Тут мужа инсульт стукнул. Стал он инвалидом. Мог говорить только три слова матом. Пил, бил, ругался. Жене пришлось устроится нянечкой в д/сад, т.к. некуда больше было. Была не жизнь, а ад! Как бы помог этот закон? Муж - инвалид. Куда его?
Вот она терпела-терпела, потом написала свекрови, и та приехала и забрала его к себе. Ад закончился. Кто его закончил? САМА.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 16:44

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 16:29 [?]Вот Михеев говорил

Всё правильно Михеев говорит.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 16:46

Не можешь обеспечить - сиди кухня, церковь, киндер) и не лезь играть в равенство, чтоб потом не пришлось принимать все больше законов и поправок ))) щас и так молодежь в брак не стремится вступать, а с такими тенденциями мужики ваще шарахаться от этих снежинок будут) тогда и будет полный запад с замещением населения молодой, традиционной цивилизацией :)

Encanto

Сообщение №237

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 16:02 [?]Да не меняет это закон собственника!!! Ну сколько же модно одну ложную мысль проталкивать

я где-то иное написала?
это вы пишете, что женщины не разводятся из-за жилья. Ну так оно у нее и при новом законе не появится :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №238

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 16:54

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 16:43 [?]И как в этом случае помог бы ей этот закон.

Закон о режиме на подводных лодках ей бы тоже не помог
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 16:43 [?]таких случаев большинство

Откуда статистика?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №239

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 16:58

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 16:54 [?]Откуда статистика?

А у тебя откуда статистика о насилии?
Я его сейчас вообще вокруг себя не вижу, окромя всяких вытащенных страшилок в СМИ, да передач Малахова, которые на глаза попадаются на ютюбе.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 17:05

Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 15:51 [?] с запретом на приближение женщина получит передышку для того, чтобы прийти в себя и решить, как жить дальше. Денег подкопить, в конце концов, на работу устроиться, нервы в порядок привести. Этого на самом деле бывает достаточно для того, чтобы женщина поняла, что так жить нельзя.

очень небольшому проценту :idontno:
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 15:51 [?]Или решит, что хочет так жить дальше, ну ок, ее право.

да???
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 15:51 [?] Если это жильё мужа, то оно его и останется, забирать его никто не будет.

Муж его заберет. Про это я и пишу.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №241

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 17:15

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]А вы защитники этого закона, почему за него? У вас самих проблемы в семье? Вам помощь нужна?

да, я совершенно чётко написала, что в своём детстве этот закон был бы мне только на пользу.
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?]Да при чем здесь Бог-то? Если это у нее с головой не в порядке. Нет такого в Православии.

ты считаешь, что нет, она считает - есть. Детям как помочь? :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:15 [?] А то я более феминистического образа жизни, чем у тебя, в этой теме ни у кого не наблюдаю)))))))

а я? :cry2:
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:26 [?]Экономический базис - вот основа равноправия..

я с тобой согласна тут :beer: :beer: :beer:
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 15:49 [?]и еще возможность изолировать ОТ ОБЩЕСТВА наркомана - за то что он наркоман, алкоголика - за то, что алкоголик, и психа - за то что он псих.
и тут не поспорить. :beer:
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:39 [?]И я не переношу домострой и философию этого, который с длинными юбками (фамилию кретина этого забыла)... К тому же еще: я феминистка, не та пародия, что нынче с письками на голове в Европе шастают, а в изначальном значении: сторонницы равных прав мужчины и женщины + мне нравится закон о запрете на приближение, с момента, как я о нем узнала - нравился

:beer:
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 15:32 [?]Не имеет права не видеть избитую, но продолжающую все терпеть мать???
не имеет. Главное, защитников закона не останавливать.
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 15:48 [?]Да ни ради чего, я тупо боялась подавать на развод и жила по принципу "не трожь говно - вонять не будет"
женская мудрость. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №242

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 17:29

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 16:58 [?]А у тебя откуда статистика о насилии?
Я его сейчас вообще вокруг себя не вижу, окромя всяких вытащенных страшилок в СМИ, да передач Малахова, которые на глаза попадаются на ютюбе.

Про подожженую дверь выставленным мужем - лично свидетель. Перед этим он два месяца орал! Турнули бы раньше - не довёл бы до такого.
Заложники и убитый в ТЦ, знаешь ли, пусть не мои личные знакомые, но я только утром там была, с детьми! На этом самом фудкорте. В моем медвежьем углу. Это не выдуманная, а реальная история. Ревность настойчивого поклонника, который даже не муж. Начал с мелкого преследования и, опять же, довёл до трагедии.
Изображение

Совёнка

Сообщение №243

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 17:37

Вчерашний выпуск. Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке? Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2019

https://www.youtube.com/watch?v=PSHrTb95dSM

Почему сейчас такая передача? "Случайность? Не думаю..." © :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 17:38

К слову, я ничего не говорила про больше-меньше. Это ты сказала "таких большинство". Вот я и спрашиваю: откуда ты знаешь что большинство? Твои личные размышления? Даже если так, им закон и не нужен. А что делать с теми, кто меньшинство? Убьют, тогда пусть приходит?
Изображение

Совёнка

Сообщение №245

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 17:47

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 17:38 [?]Даже если так, им закон и не нужен. А что делать с теми, кто меньшинство? Убьют, тогда пусть приходит?

У нас есть закон. И есть все механизмы. Главное - желание! Бабы сами, даже если и заявляют, потом бегут и забирают заявления. И прощают. Так кто им доктор?
А те, кто решился, добиваются своего без доп.закона.

Именно этот закон, повторюсь, Троянский конь, который выйдет нашей стране боком.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №246

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 17:49

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 17:47 [?]Именно этот закон, повторюсь, Троянский конь, который выйдет нашей стране боком.

почему именно нашей стране? Почему, если раз в кои-веки решили слизать что-то нормальное, то это нельзя?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №247

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 17:50

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 17:47 [?]Бабы сами, даже если и заявляют, потом бегут и забирают заявления.

Тогда новый закон им никак мешать не будет

Как отвадить орущего под дверью? Если он пока только надоедает и угрожает, но ЕЩЁ ничего не сделал?
Изображение

Совёнка

Сообщение №248

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 17:53

мне на вашу статистику насрать. я как юрист с живыми такими женщинами встречаюсь. прям вот бездельницы сидят, не работают и только и думают как у бедных мужиков имущество оттяпать. в моем окружении нет домохозяек, все работают.
и вот странно как-то, что все кто ко мне обращался с детьми ушли на съем или к мамам-папам, пока мужья в совместно нажитом проживают. иногда даже с любовницами. и делится мужья не торопятся. последний случай наш секретарь с 2-мя детьми ушла к родителям в однушку. живет с детьми в коридоре. пока супруг в квартирке их 3-хокмнатной, купленной с привлечением маткапитала и капитала "молодая семья". алименты он не торопится платить, вторую квартирку, которая от мамы ему досталась, сдает. по телефону угрожает, яростно сопротивляется разделу, так как искренне не понимает чего делить-то, все же потом детям их общим достанется, когда потом не уточняет.
у мужа сейчас клиентка тоже с 2-мя детьми сбежала от бойца кулачного, дом вот никак делить не хочет, такое пишет в смс :fingal: и нет ей защиты от этого урода. не убил же :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №249

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 17:58

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 17:50 [?]Как отвадить орущего под дверью? Если он пока только надоедает и угрожает, но ЕЩЁ ничего не сделал?

Когда у меня этажом выше орал под дверью мужик, мы просто вызвали наряд полиции. И он приехал. Правда мужик уже ушел... Но ведь приехали. С автоматами.
И вызывали бы постоянно, если бы возвращался.
Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 17:53 [?]мне на вашу статистику насрать

Взаимно.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 18:00

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 17:58 [?]Когда у меня этажом выше орал под дверью мужик, мы просто вызвали наряд полиции. И он приехал.

А к нам нет :idontno:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения