Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 18:00А к нам нет
Ну так к кому вопрос?

Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №251
Ну так к кому вопрос? ![]()
Сообщение №252
приедут, так как будет иметь место 100% нарушение закона, а это уже им плюсик. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №253
А чего к Совенке не приехали тогда?
Сообщение №254
а зачем? какой состав преступления? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №256
Lyubov, ну что же вы не отвечаете?
я вам больше скажу, могут приехать, взять заявление, опросить, а потом пришлют бумажку - отказано в возбуждении уголовного дела. 2 года назад в моем холдинге было 3 управляющие компании. проводили собрание жильцов, и наши сотрудники (2 девчонки) вечером обходили квартиры с протоколами собрания. нарвались в квартире на пьяного урода, который выхватил у них из рук папку с бумагами, толкнул одну из них так, что она полетела с лестницы и дверь закрыл. милицию вызвали, девчонки ждали приезда 3 часа, ну не убили же их ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №257
Тимыч, вы точно юрист? Хулиганство, грубое нарушение общественного порядка. Это кодекс адм. правонарушений. Мне еще 16 лет было, и я все время курила в подъезде, и то соседи милицию вызывали, хотя это было тогда не запрещено, и у милиции было полно дел поважнее) у подруги наблюдала историю, довольно некрасивую - она залетела от любовника и сказала мужу "развожусь", он в пьяном виде ломился в квартиру, типа убью, соседи вызвали полицию, забрали его и провели разъяснительную беседу о том, что хоть жена и самка собаки, но бить женщин нельзя) если бы он не внял, тогда 15 суток или штраф, но он внял. Развелись, квартира ей (дети). У меня участковый мне звонил даже из-за жалоб безумной соседки на моего кота ))))
Сообщение №259
так может поправки к уже действующему принять, чем новый огород городить? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это как с покупкой старых московских автобусов ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
у меня квартиросъемщица ключи потеряла, взяла в машине инструменты и стала дверь ковырять. Ночевала в милиции)))) добрые соседи вызвали наряд "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
размер наказания посмотрите и скажите кого это может напугать? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №261
Патамушта дали готовый текст закона, как у НИХ... Ну и + разгуляться всяким НКО. Но хочется же верить, что это во благо нищастным угнетённым женщинам. ![]()
Сообщение №263
Даже смертная казнь не может напугать решившего совершить тяжкое преступление. Нужно менять идеологию в стране, повышать культуру, культивировать институт семьи, повышать авторитет мужчин!!! Убирать из СМИ и соцсетей всякое насилие. Я за цензуру, да. Только это спасёт нас всех! Этот закон - ЗЛО!
Сообщение №264
Ладно, про несчастных женщин все понятно, не уходишь, сама дура виновата.
У нас вот группы района кипят, народ против колеса обозрения на ВДНХ, сегодня уже видела подпись Народный фронт "Против колеса", на митинг зовут
Сообщение №265
А что напугает? Запрет приближаться к женщине?
Сообщение №266
вот странно, да? Про митинг против этого закона НИГДЕ не говорят, а против колеса обозрения аж "кипит" Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ты, как юрист, не можешь не знать о том, сколько рецидива по "тяжелым" статьям. Их это пугает? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №267
ну, так у меня полиция не приехала и когда напали на сына на улице, и он 102 звонил... ![]() Так что к вас скорее всего из этой серии не приехал.. ибо к моей племяшке приезжала
Сообщение №268
Класс. Вот и не только в обучении мы откатились на 100 (и далее к первобытнообщинному) лет назад - слабее, значит сиди и не вякай)) А ты домашнее по сути, несмотря на свободное брачное положение ![]() Потому что иначе он придет после 15 суток у к ним же домой и добьет ее окончательно. Все то же - страх. Кроме некоторого процента махозисток. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №269
нарушение запрета приближаться это совершенно другой объект правонарушения. здесь будут нарушаться государственные устои, и размер наказания за неисполнение законного предписания гораздо больше. это тебе не 500 руб. за хулиганство.
так ведь закон направлен на то, чтобы не возникало этих тяжких. и об этом именно Пин и писала в самом начале. я не говорю про маргиналов, им по хрен все это. но огромное количество бытового насилия происходит в "якобы приличных" семьях. и для вот таких "домашних кулачных бойцов" это будут хорошие меры. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №270
Портит вид? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №271
ну каких 15 суток??? Ломаные переломанные, лежа в больничке, не соглашаются заявления на "кормильца" писать ![]() Не законы городить надо, а психологов - психиатров отряжать на работу с такими семьями. Для начала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №272
А кто будет определять степень хамства, ты?
Сообщение №273
Покажите плиз где читали ссылку на законопроект, заготовленные видюхи это уже сразу с чьим-то мнением
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №275
Ведьмежонок, это просто эпоха углеводородов и сверхпотребления породила твои опасные заблуждения) в реальной жизни тот, кто слабее, не вякает)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0