Сообщение №301
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:04
Пин писал(а) on 01 ноя 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И знаешь, что никто тебе не поможет, только посмеются над тобой.
имей крепкую семью большую - братьев-дядек - еще как помогут а законы и полиция... Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нахер эти бабы тогда сдались!!! занимайтесь сексом, как хотите! Вот вам и развитие гомосексуализма, и отказ от семьи. Нафик жениться??? Вдруг нападешь на всихичку?
потому как воспитывают большинство девочек - ага. на площадках хорошо видно - реально.. на фиг мужику семья и эти женщины... подальше от них держаться.. ибо каждая вторая нацелена на "мужика доить надо, использовать" - это я от мама девочек слышу - волосы дыбом встают и да, вот никогда за дочь не волновалась.. семья-братья есть - не пропадет.. какой бы козел не попался. а вот сыновья в окружении нет ни одной женщины жертвы.. за то мужчин, которым бабы жизнь ломали - 3 знакомых  и это еще без этого идиотского закона!
-
Анчутка
-
Сообщение №302
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:04
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лет 10 назад я была полностью на стороне женщины. Априори!!! Я считала, что женщина изначально в неравных условиях. Сейчас я считаю, что прежде всего надо просто уважать мужчин, и относится к ним как к МУЖЧИНАМ.
к каждому надо относиться как к человеку. Это если о высоком) И мужики есть козлы. И барышни такие, что прибить охота) Каждый случай одинакового насилия в семье, по сути индивидуален. Поэтому я еще раз о том, что совсем не милицейским товарищам бы с этим разбираться. Если уж для блага людей делать
Последний раз редактировалось Злая Аглая 01 ноя 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №303
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:06
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я еще раз о том, что совсем не милицейским товарищам бы с этим разбираться. Если уж для блага людей делать
а лучше вообще не лезть.. каждый по себе выбирает и свою судьбу кует...
-
Анчутка
-
Сообщение №304
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:07
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:какое счастье, что даже в такой грустной теме есть над кем поржать 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №305
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:08
нет, не лучше, в случае если там не 2 половозрелых товарища гормонами бьются, а есть еще дети
-
Злая Аглая
-
Сообщение №306
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:09
Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям с первого взгляда сразу понимаете можно встречаться или нет?
В мою молодость меня никто не воспитывал. Я сама, читая всякие ...... себя воспитывала. Спасибо завуалированным НКО. Тогда и уяснила себе про свободную любовь, феминизм итд... Теперь бы совсем бы по другому себя вела. Многое изменила бы. Но, слава Богу, вышла замуж за того, за кого надо было. И тогда, неосознанно, повенчалась с ним. Не скажу, что все сладко было. И ругались, и, на фоне моего феминизма, мне многое казалось тогда.... Сейчас я, не устаю благодарить Бога, за то, что у меня есть. Я научилась ценить то, то есть. А в молодости мне КАЗАЛОСЬ, что меня не ценят, меня не уважают, меня не любят. Меня игнорируют. Я страдала по-настоящему. И, при наличии такого закона, распалась бы моя семья. А я сейчас СЧАСТЛИВА!
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №307
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:11
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в молодости мне КАЗАЛОСЬ, что меня не ценят, меня не уважают, меня не любят. Меня игнорируют. Я страдала по-настоящему. И, при наличии такого закона, распалась бы моя семья.
когда гормоны бьют у беременной или кормящей, когда ты уставшая и раздраженная - все в черных красках видится... и разговоры "мы любим друг друга" не помогут... ибо в тот момент ты обижена и не любишь.. Добавлено спустя 32 секунды:Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, не лучше, в случае если там не 2 половозрелых товарища гормонами бьются, а есть еще дети
а судьи кто? © 
-
Анчутка
-
Сообщение №308
Арабика » 01 ноя 2019, 22:13
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имей крепкую семью большую - братьев-дядек - еще как помогут
вот вторая родственница боялась сказать отцу и брату, что её муж об стену бьёт. Они бы его убили и сели. Или он (муж) убил бы отца, если бы тот без брата пришёл. И так до сих пор не сказала, разошлись и разошлись.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №309
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:14
меня вот про "финансовое насилие" очень взволновало Добавлено спустя 58 секунд:Галь, на очевидные глупости отвечать не буду
-
Злая Аглая
-
Сообщение №310
Октавия » 01 ноя 2019, 22:16
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня вот про "финансовое насилие" очень взволновало
Юль, у тебя шуба есть? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №311
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:17
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот вторая родственница боялась сказать отцу и брату, что её муж об стену бьёт.
А при наличие такого закона, не побоялась бы?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №312
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:19
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот вторая родственница боялась сказать отцу и брату, что её муж об стену бьёт. Они бы его убили и сели. Или он (муж) убил бы отца, если бы тот без брата пришёл. И так до сих пор не сказала, разошлись и разошлись.
она своих отца и брата считает идиотами, которые не знают границ... сама терпела, сама скрывала.. ее личный выбор 
-
Анчутка
-
Сообщение №313
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:21
нет полушубок есть и пончо. А шубы нет. Я уже поняла)))))) надо бечь заяву катать))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №314
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:23
Не, рано ишо)) Дождись принятия нового закона 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №315
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:23
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову
Пусть о стену ей побьется, может отпустит. звонил, смс ужасные присылал. угрожал ей убийством.
бедняжка, просто с бабой не повезло, не умеет она с настоящими мужчинами обращаться...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №316
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:26
Ведьмежонок, Лен, сколько твоим мальчишкам? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №317
Октавия » 01 ноя 2019, 22:28
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полушубок есть и пончо. А шубы нет. Я уже поняла)))))) надо бечь заяву катать))))
я в тебя верила, что поймёшь с полунамёка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №318
Арабика » 01 ноя 2019, 22:28
у неё бы была защита в виде полиции,а не пенсионера-отца. Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бедняжка, просто с бабой не повезло, не умеет она с настоящими мужчинами обращаться... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Арабика
-
Сообщение №319
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:30
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у неё бы была защита в виде полиции,а не пенсионера-отца.
так ты же говоришь. что нет такой защиты без нового закона 
-
Анчутка
-
Сообщение №320
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:30
Меня накрыло, когда пошла песня с Шурыгиной. Как раз мой сын был в возрасте Сергея Семёнова. Как говорится, не дай Бог!
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №321
Анчутка » 01 ноя 2019, 22:31
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня накрыло, когда пошла песня с Шурыгиной. Как раз мой сын был в возрасте Сергея Семёнова.
а что за песня?
-
Анчутка
-
Сообщение №322
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:32
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моему братцу 37, бабу бил и хвастался. Когда гормоны у "мальчика" устаканятся? А вокруг тебя, конечно. никакого насилия.
А ты где была и чего под хайд прячешься тогда? Если на стороне закона?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №323
Тимыч » 01 ноя 2019, 22:33
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В мою молодость меня никто не воспитывал. Я сама, читая всякие ...... себя воспитывала. Спасибо завуалированным НКО. Тогда и уяснила себе про свободную любовь, феминизм итд...
и зачем свои проблемы перекладывать на других? у меня вот воспитание правильное с вашей точки зрения было, феминизм слово ругательное. но самостоятельной и независимой, в том числе финансово, мне больше нравится. чем то что мне мама хотела. и представляете я тоже СЧАСТЛИВА!!! ага... наш менталитет... бьет - сама дура виновата, изменяет - сама дура виновата, изнасиловали - сама виновата. женщина всегда виновата, а то вдруг мужчинки-зайчики гомиками заделаются и женится перестанут. а не говорят отцам и братьям многие потому что поддержки не найдут никакой в семье. поэтому терпите - терпите. не даром в народе говорят бьет - значит любит, милые бранятся - только тешатся, сучка не захочет - кобель не вскочет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №324
Lyubov » 01 ноя 2019, 22:34
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня накрыло, когда пошла песня с Шурыгиной. Как раз мой сын был в возрасте Сергея Семёнова.
а что за песня?
Не песня, в смысле, а разгон ситуации в СМИ. Ты что, не в курсе??? Диана Шурыгина и Сергей Семёнов забей в ГУГЛ
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №325
Арабика » 01 ноя 2019, 22:34
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так ты же говоришь. что нет такой защиты без нового закона
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|