Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 23:15я не понимаю для чего ЭТОТ закон. Есть у нас уже все. Отредактировать, внести поправки, расширить полномочия милиции

Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №376
![]()
Сообщение №377
термин выселение не очень юридически корректен. и как я понимаю речь идет о совместно нажитом имуществе, до раздела имущества кто-то один из супругов проживает в данной квартире, другой должен выехать. это мера временная, именно до вынесения решения. не идет там речь о лишении собственности, которая в силу закона не подлежит разделу. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №378
Ошибаешься... А первый паз попробовать под напором.................???? И дальше что? Вот выпил стопку, а дальше пофик всё.... ![]()
Сообщение №379
я не юрист, просто как показывает практика - там где у нас чтото новое и не однозначно понятное, получаем разночтения, злоупотребления и разные истории еще чудней чем истории от которых защищали. Однозначно, нечто подобное давно нужно, но то что предлагается такое сырое и не применимо к реальности, что его можно еще несколько раз из чулана доставать и обратно складывать Последний раз редактировалось Safira 01 ноя 2019, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №380
так. А теперь вернемся к "эти несчастные женщины не разводятся с уродами мужьями потому, что у них жилье в ипотеке, или вообще, квартира мужа" © Получили закон. Соседи накапали. пришли - проверили, жена побитая. Квартира - мужа. Кого и куда выгонят? Кому и куда подходить нельзя будет? Точно побитая жена спасателям рада будет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №381
судебная практика и законодательство так строится ![]() ![]() вообще у меня эта тема всколыхнула воспоминания о теме на Материнстве. Таликошка пыталась раскрыть глаза на чудовищность закона о пропаганде гомосексуализма. аргументы противников закона были те же. возможность злоупотребления, непонятность терминов, вмешательство в частную жизнь, права одних ставятся выше права других. и в той теме почему некоторых, кто сейчас яростно борется с законопроектом, эти аргументы не смущали, все устраивало. а ведь принципы работы закона одинаковы ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №382
я там дописала, что нужно нечто подобное, но то как это сделали, рождает подозрение в саботаже - составили текст, который заведомо не выдерживает критики – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №383
Да где ж? Невменяшек сотни, а жизнь поломать можно сотням тысяч семей. Геев сотни, а... ![]()
Сообщение №384
а я вспомнила тему здесь про пенсионную реформу, где ратовали ура пенсионеров теперь нельзя будет увольнять на пенсию ![]() я тогда еще подумала - понятно что тут не форум юристов, чтобы удивляться, но вообще очень много людей читают законодательство в каких-то крайностях - либо безоговорочно верят, что всё написанное будет каким-то волшебным образом исполнено, либо критично отвергают из-за недоверия к системе в принципе. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №385
ты знаешь когда приняли закон о банкротстве физических лиц сколько блин дров наломали? а когда в налоговый кодекс добавляют изменения или новые главы знаешь сколько влетает и подпадают под тоже банкротство, а спустя пару лет практика складывается так, что если бы рассматривали дело сейчас, а не тогда, все было бы хорошо? или когда вносят изменения в уголовный кодекс или уголовно-процессуальный? давай вообще ничего не принимать, ну на хрен. вдруг что случится, кому-то жизнь поломают. внедрение любого закона и его правопременение происходит по одним принципам ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №386
хулиганство в законодательстве есть? Есть. Насилие есть? Есть. Зачем велосипед изобретать??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №387
Ну в 16...но не в 21 же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №388
да другая правовая природа этого законопроекта. и не о хулиганстве и не умышленном причинении вреда, это составы предусматривают, что они совершены. закон направлен на предотвращение наступления данных деяний или для избежания рецедива. избил тебя, причинил легкий вред здоровью, наказание по 115 штраф, задерживать до суда никто его не будет, проживаете вы вместе в совместно нажитом. идти тебе с детьми некуда. получила ордер, подаешь на развод и раздел. до раздела проживаешь в квартире с детьми. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №390
Тимыч, я вижу манипуляции, ор в сети, оперируют цифрами 1999 года. Семья гораздо важнее банкротства физ лиц, семья - ячейка общества. Помню, у Аньки в началке была девочка, которая рассказывала, что ее мама так бьет, что вся ванна в крови. Ну, фантазерка такая была, может, ящик пересмотрела). Потом выяснялось, что это художественный вымысел, и хорошо, что были темные времена, а если кураторам платить за каждого изъятого ребенка, как у наших западных партнеров, то ей очень захотели бы поверить.
Сообщение №391
Злая Аглая, я всё выше написала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №392
то есть даже статья уже есть ![]() а развод "после" обязателен? Или, как Октавия говорила, "передумала - живи как хочешь"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №393
Не будет лошар жениться при таком раскладе - получила ордер, забрала половину имущества и твоих детей, их теперь воспитывает сожитель, а ты только перечисляешь алименты)
Сообщение №394
ради справедливости. с чего бы, простите? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №395
ты прям форум антибабистов цитируешь. там каждая тема об этом. как им не хочется алименты платить.
а банкротство большого предприятия, когда куча народа остается без работы? ну это херня конечно. так людишки...
я вижу как манипулируют людьми, которые не хрена не разбираются в том о чем говорят. как в истории про Пусек. сидели в инете рассуждали как их наказывать, мелкое хулиганство, или к уголовке их привлекать надо. при чем так безапелляционно обыватели решения принимали. на специализированных форумах тогда блин юристы практикующие, прокуроры и судьи бились, пытаясь понять как квалифицировать их действия. а вот той же Таликошке все просто было, она быстро "диагноз" поставила. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №396
я вот новый закон не будет утверждать, что каждой разведенной женщине надо платить алименты. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №397
ну я ж говорю, что не к юристам эта тема, а к психиатрам "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №398
Да, я к женщинам без пиетета, т.к. женщины очень редко воюют открыто. Женщины воюют исподтишка и саботажем, в итоге у нас женские законы. Я тоже помню материнство, эти - лишу прав, шантажи детьми из-за алиментов итд. Молодые бабы дуры) Ну, будут сожительствовать на съемных квартирах и без брака, щас молодежь продвинутая...
Сообщение №399
тут поспорю
и чо? и как?
вот тут не поспоришь. И не только из-за алиментов. ЯЖЕМАТЬ! во главе всея семьи ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №400
Дети остаются с матерью.
Не знаю, кому-то удавалось, у них там многостраничные темы по поводу. Эти "сильные" такая секта была)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0