Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №451

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 18:54

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:51 [?]сколько времени эти телодвижения займут?

так закона же нет конкретного, мы здесь в принципе обсуждаем то, чего и нет еще. ну к примеру обеспечительные меры в арбитраже снимаются в течение 5 дней вроде. законом предусмотрены короткие сроки.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:51 [?]При ныне существующих законах не проще будет?

нет в законах у нас понятия ордера. совершенно новый институт :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №452

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:57

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:48 [?]Просто посмотри за что топят, и вывод будет очевиден)

любую организованную силу могут и будут использовать, ты вот умная - но одна, тебя не будут подкупать чтобы использовать, а их будут.
Ну и вообще, рассуждая логически: иду я в магазин - хочу купить эклеры, люблю их и покупаю обычно, мечтаю чтобы сделали еще апельсиновых и с манго. Пришла в кондитерскую - вот они! апельсиновые и с манго лежат - но часть из них купила феминистка и агрессивно рекламирует. Я сразу расхотела и купила ей назло обычных?!
Ну схема чисто бабская: мне феминстки не нравятся, поэтому буду искать аргументы и топить строго против того за что они.
Я думаю (не взирая на феминисток, которых не одобряю) что такой закон нам нужен, именно профилактика - потому что уже в каждом детективе "нету тела - нету дела", а злоупотребления, пусть кто должен предусматривает и предотвращает.

[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №453

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 18:58

kris78 писал(а) on 02 ноя 2019, 18:50 [?]а где деньги на судебные тяжбы взять? Обычной женщине. даже не надо далеко в сёла смотреть: в Москве тяжело будет найти даму с ребенком, имеющую средства на судьбные тяжбы, обеспечение жилья для себя и ребенка + ежедневвные обязательные расходы...

а как люди сейчас разводятся и делят имущество если нет согласия между супругами? тоже самое :idontno:

Тимыч

Сообщение №454

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:59

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:51 [?]мы же гипотетически рассматриваем.

я так пошутила, просто ты так начала отвечать словно ситуация реальная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №455

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:00

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:55 [?]так закона же нет конкретного, мы здесь в принципе обсуждаем то, чего и нет еще

ну так ты ж уже "а я ордер отменю" © Вот и сколько времени на "отменю" уйдет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №456

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 19:02

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:53 [?]Юль, а чего из этого нет СЕЙЧАС?
Я еще раз, ЗАЧЕМ новый закон?

ну, с профилактикой плохо у нас, больше как-то "убьют - приходите" :sorry: чего-то аналогичного защитному ордеру у нас вообще нет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №457

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:03

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:02 [?]ну, с профилактикой плохо у нас, больше как-то "убьют - приходите" .

для этого нужен новый закон?

Злая Аглая

Сообщение №458

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 19:03

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 [?]Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?)

за непринятие этого закона топят антибабисты. будем оценивать принятие /непринятие закон, оценивая кто за него или против, ратует.
мне вот они лично антибабисты больше не нравятся, чем феминистки.

Тимыч

Сообщение №459

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 19:04

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:55 [?]мы здесь в принципе обсуждаем то, чего и нет еще

это самое забавное, да :yes:
я ещё в начале темы сказала, что делим шкуру неубитого медведя, на что мне ответили, что потом поздно будет :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №460

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:04

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:02 [?]чего-то аналогичного защитному ордеру у нас вообще нет.

оно надо?
психиатрию принудительную вернули бы, вообще б хорошо стало :idiot:

Злая Аглая

Сообщение №461

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:04

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 19:03 [?]за непринятие этого закона топят антибабисты

как-как ты меня назвала?

Злая Аглая

Сообщение №462

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 19:06

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:03 [?]для этого нужен новый закон?

а куда ты предлагаешь это всё впихнуть?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №463

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 19:07

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:00 [?]ну так ты ж уже "а я ордер отменю" © Вот и сколько времени на "отменю" уйдет?

Аглая, я рассуждаю как юрист :) . если что-то принимается, в законе всегда есть механизм его отмены или замены :idontno: например, заключение по стражу заменяют домашним арестом или отпускают под подписку. принципы действия процессуальных законо в любой стране мира похожи :idontno:

Тимыч

Сообщение №464

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 19:08

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 [?]я ещё в начале темы сказала, что делим шкуру неубитого медведя, на что мне ответили, что потом поздно будет

девушки, поактивней тогда, а то без нас опять как в 2016 ничего не примут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №465

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 19:08

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 [?]как-как ты меня назвала?

я не хотела :cry: но они реально бесновались, когда говорили про этот закон. так что, исходя из логики Инканты, выбирай ты феминистка или антибабист? :p

Тимыч

Сообщение №466

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 19:10

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 [?]оно надо?

я считаю, что да :sorry:
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 [?]психиатрию принудительную вернули бы, вообще б хорошо стало

в этом поддерживаю двумя руками. :10ballov:
Только далеко не все домашние бойцы - психи, есть просто морально распущенные. Вот этот закон для них

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №467

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 19:10

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 19:03 [?]будем оценивать принятие /непринятие закон, оценивая кто за него или против, ратует.

:beer: при этом думая что мы умные и обладающие критическим мышлением :D "а что так можно было?" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №468

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:12

Вы вот тут про мужей - тиранов и женщин - жертв. Я с таким мужем 7 лет прожила. И вот, что мне есть сказать) Если бы меня спасали и вытаскивали, я бы до сих пор его любила. Ведь он такой замечательный!!!! А вот когда сама осознала, что пипец, то и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров.
Правильно Галя говорила, материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.

Злая Аглая

Сообщение №469

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:13

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 19:07 [?] я рассуждаю как юрист

я тебя, как юриста, и спрашиваю, сколько времени уходит на обжалование?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 [?]и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров.
Правильно Галя говорила, материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.

дабы избежать обсуждений.
На тот момент я зарабатывала сильно больше.

Злая Аглая

Сообщение №470

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 19:18

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 [?]то и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров.

из своей квартиры. это ключевое. а просто было бы выселить из совместно нажитой до раздела? и хорошо если женщине есть куда пойти до этого раздела, а если нет? жить в одной хате с тем кто тебя третирует это еще то удовольствие.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 [?]материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.

как? чтобы при этом не рухнула демография, о которой так пекутся в этой теме?
для этого должны быть рабочие места :idontno: у нас же их много правда? вот прям ждут, когда беременные или женщины, имеющие детей, придут к ним на работу устраиваться. и потом.... пойдут женщины пахать как лошади, чтобы ребенка своего прокормить. много желающих будет рожать 2-3?

Тимыч

Сообщение №471

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 19:34

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 19:30 [?]для этого должны быть рабочие места

зачем? пусть просто денег раздадут - ну надо же кому то озвучить это :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2019, 19:59

Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:57 [?]Ну и вообще, рассуждая логически: иду я в магазин - хочу купить эклеры, люблю их и покупаю обычно, мечтаю чтобы сделали еще апельсиновых и с манго. Пришла в кондитерскую - вот они! апельсиновые и с манго лежат - но часть из них купила феминистка и агрессивно рекламирует. Я сразу расхотела и купила ей назло обычных?!

:D :beer:
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:02 [?]чего-то аналогичного защитному ордеру у нас вообще нет.

:beer: Я с самого начала темы написала, что мне в законе нравится конкретно это. А не нравятся - авторы и инициаторы :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №473

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 20:19

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:53 [?]вот так совпали интересы у пострадавших от семейного насилия и ярых феминисток

Но погибших - 304 женщины и 700 с чем-то мужчин.

Encanto

Сообщение №474

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 20:58

Encanto, ты намеренно игнорируешь, что закон в качестве потерпевшего не ограничивает пол?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №475

Сообщение Совёнка » 02 ноя 2019, 21:05

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 20:19 [?]Но погибших - 304 женщины и 700 с чем-то мужчин

Так закон для защиты мужиков! В нашем матриархальном обществе. Вступится закон за них. Пилит жена: "купи шубу, Вася своей купил, а ты гад ленинивый!" А муж рраз и заявление о психологическом насилии и финансовом эксплуатировании. С женой беседу проведут, чтоб мужику мозги не компостировала, а то ей к нему подходить неььзя будет. А заведет разговор про шубу снова - все, езжай к маме, вместе жить нельзя.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения