Сообщение №451
Тимыч » 02 ноя 2019, 18:54
так закона же нет конкретного, мы здесь в принципе обсуждаем то, чего и нет еще. ну к примеру обеспечительные меры в арбитраже снимаются в течение 5 дней вроде. законом предусмотрены короткие сроки. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:нет в законах у нас понятия ордера. совершенно новый институт 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №452
Safira » 02 ноя 2019, 18:57
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто посмотри за что топят, и вывод будет очевиден)
любую организованную силу могут и будут использовать, ты вот умная - но одна, тебя не будут подкупать чтобы использовать, а их будут. Ну и вообще, рассуждая логически: иду я в магазин - хочу купить эклеры, люблю их и покупаю обычно, мечтаю чтобы сделали еще апельсиновых и с манго. Пришла в кондитерскую - вот они! апельсиновые и с манго лежат - но часть из них купила феминистка и агрессивно рекламирует. Я сразу расхотела и купила ей назло обычных?! Ну схема чисто бабская: мне феминстки не нравятся, поэтому буду искать аргументы и топить строго против того за что они. Я думаю (не взирая на феминисток, которых не одобряю) что такой закон нам нужен, именно профилактика - потому что уже в каждом детективе "нету тела - нету дела", а злоупотребления, пусть кто должен предусматривает и предотвращает.
У нас скандал был с цыганами и маткапиталом - они же дома "рожают", справки купили, свидетельств навыписывали, потом друг у друга дома покупали - чтобы обналичить, что теперь маткапитал перестать выдавать?
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №453
Тимыч » 02 ноя 2019, 18:58
kris78 писал(а) on 02 ноя 2019, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а где деньги на судебные тяжбы взять? Обычной женщине. даже не надо далеко в сёла смотреть: в Москве тяжело будет найти даму с ребенком, имеющую средства на судьбные тяжбы, обеспечение жилья для себя и ребенка + ежедневвные обязательные расходы...
а как люди сейчас разводятся и делят имущество если нет согласия между супругами? тоже самое 
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №454
Safira » 02 ноя 2019, 18:59
я так пошутила, просто ты так начала отвечать словно ситуация реальная
-
Safira
-
Сообщение №455
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:00
Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так закона же нет конкретного, мы здесь в принципе обсуждаем то, чего и нет еще
ну так ты ж уже "а я ордер отменю" © Вот и сколько времени на "отменю" уйдет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №456
Октавия » 02 ноя 2019, 19:02
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, а чего из этого нет СЕЙЧАС? Я еще раз, ЗАЧЕМ новый закон?
ну, с профилактикой плохо у нас, больше как-то "убьют - приходите"  чего-то аналогичного защитному ордеру у нас вообще нет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №457
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:03
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, с профилактикой плохо у нас, больше как-то "убьют - приходите" .
для этого нужен новый закон?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №458
Тимыч » 02 ноя 2019, 19:03
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?)
за непринятие этого закона топят антибабисты. будем оценивать принятие /непринятие закон, оценивая кто за него или против, ратует. мне вот они лично антибабисты больше не нравятся, чем феминистки.
-
Тимыч
-
Сообщение №459
Октавия » 02 ноя 2019, 19:04
это самое забавное, да я ещё в начале темы сказала, что делим шкуру неубитого медведя, на что мне ответили, что потом поздно будет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №460
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:04
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего-то аналогичного защитному ордеру у нас вообще нет.
оно надо? психиатрию принудительную вернули бы, вообще б хорошо стало 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №461
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:04
-
Злая Аглая
-
Сообщение №462
Октавия » 02 ноя 2019, 19:06
а куда ты предлагаешь это всё впихнуть?
-
Октавия
-
Сообщение №463
Тимыч » 02 ноя 2019, 19:07
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так ты ж уже "а я ордер отменю" © Вот и сколько времени на "отменю" уйдет?
Аглая, я рассуждаю как юрист  . если что-то принимается, в законе всегда есть механизм его отмены или замены  например, заключение по стражу заменяют домашним арестом или отпускают под подписку. принципы действия процессуальных законо в любой стране мира похожи 
-
Тимыч
-
Сообщение №464
Safira » 02 ноя 2019, 19:08
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ещё в начале темы сказала, что делим шкуру неубитого медведя, на что мне ответили, что потом поздно будет
девушки, поактивней тогда, а то без нас опять как в 2016 ничего не примут
-
Safira
-
Сообщение №465
Тимыч » 02 ноя 2019, 19:08
я не хотела  но они реально бесновались, когда говорили про этот закон. так что, исходя из логики Инканты, выбирай ты феминистка или антибабист? 
-
Тимыч
-
Сообщение №466
Октавия » 02 ноя 2019, 19:10
я считаю, что да Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) психиатрию принудительную вернули бы, вообще б хорошо стало
в этом поддерживаю двумя руками. Только далеко не все домашние бойцы - психи, есть просто морально распущенные. Вот этот закон для них
-
Октавия
-
Сообщение №467
Safira » 02 ноя 2019, 19:10
Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будем оценивать принятие /непринятие закон, оценивая кто за него или против, ратует.  при этом думая что мы умные и обладающие критическим мышлением  "а что так можно было?" ©
-
Safira
-
Сообщение №468
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:12
Вы вот тут про мужей - тиранов и женщин - жертв. Я с таким мужем 7 лет прожила. И вот, что мне есть сказать) Если бы меня спасали и вытаскивали, я бы до сих пор его любила. Ведь он такой замечательный!!!! А вот когда сама осознала, что пипец, то и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров. Правильно Галя говорила, материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №469
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 19:13
я тебя, как юриста, и спрашиваю, сколько времени уходит на обжалование? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров. Правильно Галя говорила, материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.
дабы избежать обсуждений. На тот момент я зарабатывала сильно больше.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №470
Тимыч » 02 ноя 2019, 19:18
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то и выперла его из своей квартиры без всяеих ордеров.
из своей квартиры. это ключевое. а просто было бы выселить из совместно нажитой до раздела? и хорошо если женщине есть куда пойти до этого раздела, а если нет? жить в одной хате с тем кто тебя третирует это еще то удовольствие. Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) материальная зависимость - самое страшное. И вот это надо решать.
как? чтобы при этом не рухнула демография, о которой так пекутся в этой теме? для этого должны быть рабочие места  у нас же их много правда? вот прям ждут, когда беременные или женщины, имеющие детей, придут к ним на работу устраиваться. и потом.... пойдут женщины пахать как лошади, чтобы ребенка своего прокормить. много желающих будет рожать 2-3?
-
Тимыч
-
Сообщение №471
Safira » 02 ноя 2019, 19:34
зачем? пусть просто денег раздадут - ну надо же кому то озвучить это 
-
Safira
-
Сообщение №472
Ведьмежонок » 02 ноя 2019, 19:59
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №473
Encanto » 02 ноя 2019, 20:19
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот так совпали интересы у пострадавших от семейного насилия и ярых феминисток
Но погибших - 304 женщины и 700 с чем-то мужчин.
-
Encanto
-
Сообщение №474
Safira » 02 ноя 2019, 20:58
Encanto, ты намеренно игнорируешь, что закон в качестве потерпевшего не ограничивает пол?
-
Safira
-
Сообщение №475
Совёнка » 02 ноя 2019, 21:05
Так закон для защиты мужиков! В нашем матриархальном обществе. Вступится закон за них. Пилит жена: "купи шубу, Вася своей купил, а ты гад ленинивый!" А муж рраз и заявление о психологическом насилии и финансовом эксплуатировании. С женой беседу проведут, чтоб мужику мозги не компостировала, а то ей к нему подходить неььзя будет. А заведет разговор про шубу снова - все, езжай к маме, вместе жить нельзя.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|