Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №501

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2019, 23:41

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 23:40 [?]этот закон

Чубайс - закон? :wonder:
Юляяяя :lol: :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №502

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 23:55

Даже патриотическая РГ гнала эту лажу - 14000! Каждые 40 минут! :surprise:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... silie.html
Если дочитаете до конца, то везде речь идет о женщинах) тогда как это полное вранье.
2012 год

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ведьмежонок, нам сказали ненавидеть Чубайса, и мы ненавидим Чубайса) ну что вы такие наивные в технологиях-то) Чубайс просто супер-слив негатива)

Encanto

Сообщение №503

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2019, 23:58

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 23:57 [?]нам сказали ненавидеть Чубайса, и мы ненавидим Чубайса) ну что вы такие наивные в технологиях-то)

:beer:

Lectrice

Сообщение №504

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2019, 00:18

Ведьмежонок писал(а) on 02 ноя 2019, 23:41 [?]Чубайс - закон?

Ленаааа :lol:
при чем тут рыжий?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №505

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 00:34

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 23:57 [?]нам сказали ненавидеть Чубайса, и мы ненавидим Чубайса) ну что вы такие наивные в технологиях-то)

да, женщины такие - всегда ищут способы хоть чем-то отличиться. примитивные меряются материальным, претендующие на интеллектуальность таких банальностей избегают))) и сурово выбирают себе феминисток в оппоненты))))

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 23:57 [?]Чубайс просто супер-слив негатива)

речь зашла о неприятных медиа-лицах :D по мне так самые отвратительные чубайс и орешкин, последний как-то мне не понравился в интервью, ну и потом уже приглядывалась - неприятный, хотя бровки вроде нормальные
у нас свободная страна - кого хочу тот и не нравится :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №506

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 00:47

Safira, нет, просто Чубайсу досталась приватизация и реформа рао еэс, а так-то была группа по перестройке экономики, а не один Чубайс)

Encanto

Сообщение №507

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 06:29

Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 22:51 [?] интересно какие еще нужны доказательства что закон этот нужен?

самой не смешно?
быть настолько наивной, что бы верить, что от РЕАЛЬНОГО насилия этот закон защитит..
ну и да, 14 тыс - это явная лажа... просто кому-то очень надо.. вот и вешают вам лапшу, что типа женщин хотят защитить :zlost:
а вы ведетесь :idontno:

Анчутка

Сообщение №508

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 10:26

Encanto

Сообщение №509

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 10:32

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 06:29 [?]вот и вешают вам лапшу, что типа женщин хотят защитить

ну ладно, пора поговорить про массонов)))) а на самом деле чего хотят?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №510

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 11:15

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 10:32 [?] а на самом деле чего хотят?

а сама как думаешь?
а массоны или не массоны - но тренд очевидный: разрушение семьи! Семьи - как ячейки общества, которая воспитывает, передает традиции и знания!
зачем это... гадайте сами.

нов интернете полно вот таких картинок...
бред.jpg

и не случайны они.
Это "капли" которые точат камень..в купе с другими
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №511

Сообщение Арабика » 03 ноя 2019, 11:24

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:15 [?]Семьи - как ячейки общества, которая воспитывает, передает традиции и знания!
зачем это... гадайте сами.

в общинный строй не вернуться уже, и это, скорее, благо. :tomato: Семьи всё равно не будет, если будет нормальная жизнь, с работой, инфраструктурой. :tomato: Если можно жить одному, зачем жить с кем-то, да ещё, если тот не радость доставляет, а неприятен? Всё равно чем: секс не тот, ругается, недоволен чем-то постоянно. Молчу уж, если дерётся. Чего ради-то, надежды, что в другой жизни чем-то там воздастся, тоже нет у большинства? Ради денег раньше жили, а теперь? Вот если работу убрать для женщин, войну какую-нибудь, то да, браки крепчать будут, безусловно. В общем, ключ к сохранению брака как института, сделать зарплаты такими, чтобы один человек на них жить не смог.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №512

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 11:26

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 06:29 [?]ну и да, 14 тыс - это явная лажа... просто кому-то очень надо.. вот и вешают вам лапшу

Так эту лапшу вы и приносите, сразу с опровержением. Очень удобно

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 11:24 [?]ключ к сохранению брака как института, сделать зарплаты такими, чтобы один человек на них жить не смог.

:beer: ещё образование отменить, сразу рожать больше начнут. Тенденции в данной сфере Анчутку должны радовать.

Как давно люди стали жить вместе только по причине взаимной любви и уважения? Это развлечение последнего столетия, о каких традициях может идти речь..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №513

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 11:33

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:15 [?]но тренд очевидный: разрушение семьи!

Галь, ну нормальную семью не разрушит закон. Ну это все равно что при измене мужа винить любовницу, если б не она - у нас все было бы хорошо.
А переживать за гипотетические семьи - это все проекция подсознания какая-то, страхи оформляются в гипотетические ситуации определенного свойства.
Злоупотребления корыстных женщин боимся - ну ок, не будет закона - будет добрая семья с этой корыстной женщиной?!
На имущество как выяснили закон никак принципиально не влияет, кто переживает про имущество - давайте тогда будем честными - за семью ли вы переживаете?!
Создаются условия что женщина вместо того чтобы жить и терпеть до статьи (желательно не летальной) будет иметь возможность выйти из ситуации с меньшими травмами и нервами?! А не будет закона - будет терпеть - такие семьи вы сохранять пытаетесь, пусть даже ценой здоровья?! :idontno:
Мне не смешно, а грустно, что при обсуждении закона женщинами обсуждаются только летальные случаи, спорят что кто-то приписывает, а просто побои - вообще фигня, не убил же. :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №514

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 11:35

Мы, Совенка, лапшу развенчиваем :) Ибо она у сердобольных женщин тут прошита в мозг. Вокруг СТОЛЬКО насилия :surprise:
Между тем, если взять статистику МВД, сразу видно - львиный процент преступлений это кражи и грабежи, сиречь бабло.

Encanto

Сообщение №515

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 11:36

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 11:24 [?]В общем, ключ к сохранению брака как института, сделать зарплаты такими, чтобы один человек на них жить не смог.

цинично, но в общем-то это реальность. Требовать осознанности и самоограничений во имя какой-то идеи - массово, не приходится. Это всегда были единицы, а остальные потому что так получилось и квартиру не разменяешь на две.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №516

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 11:37

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 11:24 [?]если будет нормальная жизнь, с работой, инфраструктурой.

так этого не будет ;) не мечтай.. чем дальше, тем будет хуже в социально-экономическом плане....
плюс демографическая угроза от "нецивилизованных" будет только нарастать..
пора либеральные иллюзии оставить за бортом.. они прошлый день!!!

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 11:24 [?]Если можно жить одному, зачем жить с кем-то

человек не робот.. он может болеть-становится немощным.. ему банально надо с кем-то говорить, от кого-то поддержку иметь...
а для этого да, надо уметь не только брать, но и давать.. а это ТРУД! Труд - выстраивать отношения, с кем бы то ни было.. ;)

Анчутка

Сообщение №517

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 11:40

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 11:35 [?]Ибо она у сердобольных женщин тут прошита в мозг. Вокруг СТОЛЬКО насилия

для меня вопрос не в СТОЛЬКО, а в том что если этот закон мог бы предотвратить тот случай с больным который руки жене отрезал - то закон уже полезный.
Вообще - это мания величия так выражается? - судить о людях в цифрах статистики. 400 человек - фигня для принятия закона, а за каждым из 400 - судьбы детей (за которых тут якобы переживают - институт семьи для них же) - вот 400 погибло, 400 село в тюрьму за это, а сколько детей осталось враз и без мамы и без папы - несите статистику
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №518

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 11:44

Safira, ты снежинка)

Encanto

Сообщение №519

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 11:45

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 11:33 [?]Галь, ну нормальную семью не разрушит закон.

он ее не позволит создать. ;) ибо "промывка мозгов", что он.. грубо ответил (будучи раздраженным на работе - больным -не выспавшимся), ой, дает мало, у соседки больше денег носит..
а эту промывку я вижу очень хорошо... Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками :manicure:
я не замечала раньше такого - мальчишки с мальчишками играли и все ок было. а сейчас доча растет. и я вижу девочек - подружек. .и чему их учат их мамы :fingal: ну и в купе этот закон..
плюс, повторюсь, он не только мужа и жены касается. но и детей..
да, мои слова кажутся сейчас "страшными сказками" - а я еще очень хорошо помню, как лет 10 назад казалось страшной сказкой и подъем пенсионного возраста и закон об образовании, который по сути к платному нас уже привел.. (что приходится платить за образование с начальной школы, а не репетиторам перед ВУЗом ;) ) Помню, сколько было воплей когда продленку платной сделали :xaxa:
а ведь.. когда закон только собирались принимать - об этом речь шла.. народ не верил :xaxa:

Ведь в любом законе важно не то, ка кон применяется СЕЙЧАС, а тот потенциал, который он несет!!! А формулировки закона реально несут потенциал, что дите у тебя заберут за то, что ты домашку делать заставишь или полы помыть!!
И пусть тебе это кажется абсурдным... многое из того, что казалось абсурдным уже реализовалось :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 11:40 [?]для меня вопрос не в СТОЛЬКО, а в том что если этот закон мог бы предотвратить тот случай с больным который руки жене отрезал - то закон уже полезный.

ой.. да вот этот как раз случай он бы не предотвратил.. там псих еще тот.. отрезать руки и сейчас закон запрещает :idontno:

он бы просто разрушил ту семью, где жена, расстроенная грубым словом мужа сегодня поревет на кухне, а завтра забудет об этом.. ибо тут нет повода для жалоб.. а новый закон даст.. и она побежит кляузу писать... ибо ей мозги психолуги промоют - что это ужас, страшное насилие... надо превентивно меры принять, ибо дальше хуже будет

Анчутка

Сообщение №520

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 11:49

Анчутка, его не примут) спорю на бутылку хеннесси :) я почитала вчера даже слушания в общественной палате) на принятии настаивает Совет Европы) тут я вспоминаю закон о гомопропаганде

Encanto

Сообщение №521

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 11:53

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 11:49 [?]Анчутка, его не примут) спорю на бутылку хеннесси

я тоже на это очень рассчитываю.. есть моменты, которые позволяют так думать... ;)
Но вот то, как пытаются проломить общество, чтобы оно его поддерживало - все же очень не нравится...
промывка мозгов даст рано или поздно свой разрушительный результат

Анчутка

Сообщение №522

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 11:55

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]он ее не позволит создать.

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками

ну давай логически: Поколение 40+ уже растит детей по-другому, не так как растили нас. Тут вариантов много - кто-то бросается в крайности "от противного" - против испытанной строгости, ударяется в детоцентризм, другие наоборот живут как им нравится - дети растут как сорняки и тд.
Многие растят девочек-фиф - да, такое вижу тоже часто - потому что им не хватило этого в детстве. Но это реальные люди и они УЖЕ как-то растят или вырастили своих детей.
Наступает поколение этих самых детей - которые находят смешными картинки "моя мама с 30 лет: родила меня, окончила вуз, купила квартиру. я в 30 лет - и картинка где она типа в аниме переодетая" мораль: они конечно много чего сделали, но они скучные, а мы веселые такие детки - переростки и это круто.
Цель не оправдывает средства - эти думы о демографии страны, наполнением её человекоединицами - от депутата норм (привыкли)))), а от женщины - смешно.
я не считаю, что всем кто имеет биологическое здоровье, надо непременно жениться и размножаться. Глядя на молодеж 15-20-25, я вообще начинаю задумываться что надо бы какие-то ввести тесты на аттестат зрелости - иначе кого вырастят, те кто сам не вырос?!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]он бы просто разрушил ту семью, где жена, расстроенная грубым словом мужа сегодня поревет на кухне, а завтра забудет об этом.. ибо тут нет повода для жалоб.. а новый закон даст.. и она побежит кляузу писать... ибо ей мозги психолуги промоют - что это ужас, страшное насилие... надо превентивно меры принять, ибо дальше хуже будет

ну перечитайте цитаты которые Тимыч приносила и Октавия - ну что за привычка считать всех вокруг идиотами - да прям поревет на кухне, приложение откроет (наверняка запилят на госуслугах приложение) - кнопку нажал, себя в слезах заселфила и за мужем черный воронок через 3 минуты приехал

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]А формулировки закона реально несут потенциал, что дите у тебя заберут за то, что ты домашку делать заставишь или полы помыть!!

давай не будем смешивать два разных закона, от того что ты докажешь ужас одного - ко второму не имеет прямого отношения
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №523

Сообщение Пин » 03 ноя 2019, 12:03

Я помню, когда активно заговорили о правах детей и начали по школам развешивать плакаты с призывом позвонить по волшебным телефонам, если папа-мама тебя стукнули, обижают и ущемляют, унижают и эксплуатируют, то тоже было очень много криков о том, что ребенки начнут по этим телефонам звонить и родителей вкладывать за некупленный ноутбук и принуждение к подметанию веником коридора.
Однако же как-то обошлось. :idontno: Я даже и не припомню, чтобы у кого-то с детьми такие проблемы возникали.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №524

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 12:09

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]и сейчас закон запрещает

сейчас закон запрещает - ну например давай возьмем клевету. Вот хотя бы в интернете - написали про тебя неправду - сходи воспользуйся этой статьей :idiot: защитись. Замумукаешься ходить собирать нужным образом доказательства, откуда мысли что этот закон будет работать так, что по любому чиху будут росгвардию с омоном по адресам высылать и паковать всех на кого пальцем покажут?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №525

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 12:11

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:02 [?]ну перечитайте цитаты которые Тимыч приносила и Октавия

это они так видят, а потенциально заложено другое - в том числе и и "поревела-кнопочку нажала"

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:02 [?]давай не будем смешивать два разных закона, от того что ты докажешь ужас одного - ко второму не имеет прямого отношения

когда тот закон принимали, тоже говорили да вы что.. да нет, это просто так.. до такого абсурда не дойдут..
но потенциально этот абсурд в законе был заложен.. так и здесь!!!

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:02 [?]Глядя на молодеж 15-20-25, я вообще начинаю задумываться что надо бы какие-то ввести тесты на аттестат зрелости - иначе кого вырастят,

так по существу новый закон тебя ОБЯЖЕТ воспитывать именно таких инфантилов.. и если сейчас есть возможность кому-то воспитывать иначе.. то с принятием закона будут отбирать у таких.. ибо будет рассматриваться как насилие.. и пусть тебе это кажется абсурдным - но этот абсурд возможен, он потенциально заложен в законе!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Пин писал(а) on 03 ноя 2019, 12:03 [?]Однако же как-то обошлось.

не кажи гоп...
Пин писал(а) on 03 ноя 2019, 12:03 [?]Я даже и не припомню, чтобы у кого-то с детьми такие проблемы возникали.
а я не много, всего пару случаев - но знаю... шантажировали родителей так детки. и реально посылали. До звонков не дошло - ибо родители на попятную пошли, прогнулись прод своих чад. И да, многие родители, глядя на эти "права" уже реально бояться ограничивать своих чад.. и получаем поколение "онижедети" - на многих из которых в темах школьных жалобы :idontno:
не из маргинальных они семей, не от идиотов. а именно от таких вот "либеральных, которые на права оглядываются"..

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения