Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №551

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 13:28

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:15 [?]нов интернете полно вот таких картинок...

доктор, откуда у вас такие картинки? © :lol:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:29 [?]Так эту лапшу вы и приносите, сразу с опровержением. Очень удобно

:beer: сама придумала, сама обиделась
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 11:33 [?]Мне не смешно, а грустно, что при обсуждении закона женщинами обсуждаются только летальные случаи, спорят что кто-то приписывает, а просто побои - вообще фигня, не убил же.

даже если взять статистику ГИАЦ, про которую Encanto пишет, то в 1060 человек, убитых в результате семейно-бытовых конфликтов, помимо женщин и мужчин входит 36 детей. Почему-то об этом скромно умолчалось. Ещё 44 ребенка получили тяжкие телесные, 6 680 пострадали в результате побоев, 117 в результате истязаний.
https://regnum.ru/news/society/2679633.html
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 11:35 [?]Вокруг СТОЛЬКО насилия :surprise:

СТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона? и про "столько" здесь никто не пишет, но такие случаи есть, странно это отрицать :sorry:
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 11:44 [?]Safira, ты снежинка)

не дебилка, и то уже прогресс :mrr:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками

Анчутка, в каком зоопарке ты живешь? Про кашки и какашки - да, мамашки трындят, а вот чтобы мамы дошколят обсуждали, как мужиков использовать - неа, не слышала ни разу :no3:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]он бы просто разрушил ту семью, где жена, расстроенная грубым словом мужа сегодня поревет на кухне, а завтра забудет об этом.. ибо тут нет повода для жалоб.. а новый закон даст.. и она побежит кляузу писать... ибо ей мозги психолуги промоют - что это ужас, страшное насилие... надо превентивно меры принять, ибо дальше хуже будет

тебе самой не смешно? :popcorn:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 12:14 [?]это они так видят

нет, Анчутка, всё проще: Тимыч и Октавия имеют высшее юридическое образование :idiot:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 12:14 [?]а я не много, всего пару случаев - но знаю... шантажировали родителей так детки. и реально посылали. До звонков не дошло - ибо родители на попятную пошли, прогнулись прод своих чад. И да, многие родители, глядя на эти "права" уже реально бояться ограничивать своих чад..

ты прямо на ходу начинаешь придумывать страшилки под своё мнение :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №552

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 13:28

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:24 [?]а сунуться.. да к молодой инфантильной (коих большинство сейчас - сама отмечаешь) - так разлетятся семьи...

а надо насильно всех осчастливливать и потом смотреть кто был гормональный, а кто и правда страдал?! Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить.
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:24 [?]Люди не роботы. они живые, с эмоциями.. ив этом их прелесть!!! а их пытаются загнать в "рамки роботов"...

в рамки "твоя свобода заканчивается, где начинается свобода другого человека" их пытаются загнать, убрать пещерное "кто сильнее тот и прав"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 [?]Тимыч и Октавия имеют высшее юридическое образование

на счет Октавии - откуда знаешь? :D
Последний раз редактировалось Safira 03 ноя 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №553

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 13:32

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 [?]Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить.

нельзя? а зачем тогда закон о гейпропаганде приняли?

Lectrice

Сообщение №554

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 13:35

Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 13:32 [?]нельзя? а зачем тогда закон о гейпропаганде приняли?

чтобы не начали права качать про официальные браки/усыновления и пр - как в Европе? остановили всю эту байду про ущемление чего-то там у них - на подлете
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №555

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 13:38

Октавия, там написано в статье - дети входят в это число (мальчики и девочки). И не надо мне доказывать, что с самого начала тут не упирались в несчастных женщин, "сильных" с материнства итд.

Пишут про СТОЛЬКО, и могу найти цитату, и состояние вашего сознания я прекрасно понимаю. Вы ж будете до посинения размахивать одним психом и одними отрубленными руками и слезинкой ребенка - хайп так и создается, на счастье не похайпуешь.

Encanto

Сообщение №556

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 13:39

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:26 [?]эти бумажки лет 5 уже в школе висят.

эти бумажки висели в поликлинике ещё когда мой сын грудничком был, а ему уже 20
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 12:32 [?]Она поехала с ним САМА!

:hearing:
Через некоторое время Дмитрий остыл, что усыпило бдительность Маргариты. Муж съехал из квартиры, но забрал машину. Иногда помогал провожать детей до садика. В один из таких дней, 10 ноября, он вывез Маргариту в лес и начал угрожать ножом.

На следующий день Грачева обратилась в полицию, но столкнулась с равнодушием. "Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия". Грачев знал, что я обращалась в полицию, но его поступок остался безнаказанным. Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе", — сетует Рита.

Она убеждена: именно безнаказанность развязала руки мужу, поэтому у него возник план расправы.
https://ria.ru/20181022/1530984510.html

если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер, то у неё было бы гораздо больше шансов не стать инвалидом
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:49 [?]Я не испытываю иллюзий, не возможно предотвратить всё - но предотвращение любого количества случаев, уже важно - для тех реальных людей кому помогли.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №557

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 13:43

Кстати, мне не нравится это ваше знамя Маргарита Грачева) Потому что попадались фотки "Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, снялась в секс-фотосессии" :insane:

Encanto

Сообщение №558

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 13:45

Октавия, я смотрела передачи с участием Маргариты. Он не насильно посадил ее в машину.
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 [?]Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе"

А при новом законе, что бы сделали, сразу в тюрьму бы посадили?
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 [?]если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер, то у неё было бы гораздо больше шансов не стать инвалидом

Защитный ордер не остановит психа, который сам готовится сесть в тюрьму.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №559

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 13:45

Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 12:49 [?]это тоже можно притянуть к насилию?)

ага, в законопроекте так и написано: если спокойно спал, а жена плачет, то всё, насильник как есть :smoke:
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 12:53 [?]Я ж зарёванная)) Кто докажет, что надо мной не издевались?

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:05 [?]более того - ты себя реально плохо чувствовала - так что "психологическое насилие " на лицо

ой, всё! :catch:
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:01 [?]"ура! теперь пенсионеров не смогут увольнять!" © :idiot:

да-да :lol:
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:17 [?]Ощущение такое что вот-вот уже утопия будет построена, где все живут парами, в любви и уважении - а один мерзкий законишко, мешает эту утопию достроить.

:rofl:
Последний раз редактировалось Октавия 03 ноя 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №560

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 13:46

Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 [?]если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер,

она не села бы с ним в машину?
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 [?]Муж съехал из квартиры,

не жили же уже вместе.

Lectrice

Сообщение №561

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 13:51

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 [?]на счет Октавии - откуда знаешь? :D

только тссс :secret:
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:38 [?]Пишут про СТОЛЬКО, и могу найти цитату, и состояние вашего сознания я прекрасно понимаю. Вы ж будете до посинения размахивать одним психом и одними отрубленными руками и слезинкой ребенка - хайп так и создается, на счастье не похайпуешь.

знаешь, мне пофигу кто, что и где пишет. Я здесь объяснила, почему я "за". И приписывать мне какой-то хайп не нужно.
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:43 [?]Кстати, мне не нравится это ваше знамя Маргарита Грачева)

она - не знамя, просто один из громких последних случаев.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №562

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 13:55

Не так в законопроекте написано. Там написано, что судебное предписание выдается по жалобе. В этом прикол. Жена плачет и пишет кляузу, и выдается предписание свалить на юх, на все время, пока разбираются. Отменяется в случае оправдания. В случае, если не оправдали и выписали штраф - продолжает действовать)
Су­деб­ное за­щит­ное пред­пи­са­ние вы­но­сит­ся ми­ро­вым судьей по за­яв­ле­нию по­стра­дав­ше­го

Encanto

Сообщение №563

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 13:56

Как бы спас охранный ордер Маргариту?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №564

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 13:57

Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:51 [?]не знамя

Знамя. Ибо только ею тут и размахивают, гневно вопрошая - надо раздать всему населению предписание не убивать, ты что, против, ты - изверг?!

Encanto

Сообщение №565

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 14:01

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:55 [?]Су­деб­ное за­щит­ное пред­пи­са­ние вы­но­сит­ся ми­ро­вым судьей по за­яв­ле­нию по­стра­дав­ше­го

а дальше что же не цитируешь? :popcorn:
Статья 24. Порядок вынесения судебного защитного предписания
1. Суд рассматривает заявление о вынесении судебного защитного
предписания по правилам, предусмотренным гражданским судопроизводством с
особенностями, предусмотренными настоящим Федеральным законом.
2. Судебное разбирательство должно быть начато не позднее 5 суток и
окончено не позднее 15 суток со дня поступления в суд заявления о вынесении
судебного защитного предписания.
3. Суд, получив заявление о вынесении судебного защитного
предписания, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому
нарушителю временного судебного защитного предписания на срок
рассмотрения судом заявления о вынесении судебного защитного предписания.
Временным судебным защитным предписанием запрещаются действия,
указанные в части 1 статьи 25 настоящего Федерального закона.
4. Суд, получив заявление о вынесении судебного защитного
предписания, в течение суток принимает меры по уведомлению заявителя,
пострадавшего и лица, в отношении которого подано заявление, о дате,
времени и месте рассмотрения заявления, о вынесении временного судебного
защитного предписания, а также предлагает последнему явиться в суд для
получения копии данного заявления. Суд может поручить уведомление лица, в
отношении которого подано заявление, органу внутренних дел по месту
проживания либо, пребывания указанного лица.
5. При подготовке к рассмотрению заявления о вынесении судебного
защитного предписания суд направляет в уполномоченный орган внутренних
дел запрос
о предоставлении:
1) информации о ранее принятых мерах индивидуальной профилактики
семейно-бытового насилия
к лицу, в отношении которого подано заявление;
2) информации о ранее поданных в орган внутренних дел заявлениях,
сообщениях или сведениях
по фактам семейно-бытового насилия лицом, в
отношении которого подано заявление, а также материалов проверок по
данным заявлениям.
6. Суд, заслушав объяснения сторон, показания имеющихся по делу
свидетелей, рассмотрев заявление, представленные суду материалы
, при
наличии данных, свидетельствующих о совершении лицом, в отношении
которого подано заявление, семейно-бытового насилия, либо угроз или попытки
его совершения, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому
нарушителю судебного защитного предписания и определяет срок его действия,
содержание и условия его исполнения.
https://rg.ru/pril/article/131/36/91/Se ... asilie.pdf

Выделенное немного больше, чем просто жалоба пострадавшего, правда?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №566

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 14:04

Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 [?]СТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона?

нисколько!!!! нет оснований для принятия закона, ибо нет МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БАЗЫ для РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!!
Создайте эту базу.. а помто посмотрите на статистик уи нужен ли закон..
ну не для снежинок. падающих в обморок и обижающихся на резкое словцо ;)

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 [?]их пытаются загнать, убрать пещерное "кто сильнее тот и прав"

так никто не уберет.. просто меняют одного сильного на другое.. но право диктует сильный :idontno:
полиция-суд-ордеры - создание пробел с работой и т.п. это тоже сила...
либерасты сове гнут именно с помощью силы :idontno:

Анчутка

Сообщение №567

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:04

Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх. Он в шоке и удивлении, и даже, если до этого ее не бил, пересмотрит свои взгляды)

Encanto

Сообщение №568

Сообщение Арабика » 03 ноя 2019, 14:06

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?] эту промывку я вижу очень хорошо... Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками

Галь, ты песню Girl битловскую знаешь? Об этом она. :idontno: Раньше было только хуже.
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 [?]что он.. грубо ответил (будучи раздраженным на работе - больным -не выспавшимся), ой, дает мало, у соседки больше денег носит..

да. Зачем грубость у себя дома? Ради чего? Только денег, т.к. никакая любовь и уважение долго на этом не продержатся.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №569

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 14:14

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 14:06 [?]Зачем грубость у себя дома? Ради чего? Только денег, т.к. никакая любовь и уважение долго на этом не продержатся.

потому что эта грубость - сегодня, когда болит голова-проблемы на работе.. потому что муж просто живой человек :idontno:
а завтра он для тебя в лепешку расшибется и сделает много чего.. в том числе и твои косяки прикроет, и поможет и приласкает, когда тебе плохо :idontno:

Анчутка

Сообщение №570

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:14

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 [?]Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх.

она и сейчас может с разбега об стену долбануться, взять справку и подружек и сказать что это муж
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №571

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 14:16

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 [?]Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх. Он в шоке и удивлении, и даже, если до этого ее не бил, пересмотрит свои взгляды)

Encanto, я понимаю, что позиция твоя трещит по швам, а доказать-то свою правоту хочется. Отсюда и аргументы такие, сомнительные и статистика, не подтверждённая документами. Чую я, скоро дебилов раздавать начнёшь направо и налево. :mrr: пойду я лучше фильм посмотрю :popcorn:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №572

Сообщение Арабика » 03 ноя 2019, 14:16

Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 12:53 [?]ж зарёванная)) Кто докажет, что надо мной не издевались? А я считала, что наказание игнорированием (не один день), это хуже, чем, когда бьют. Так мне было плохо. Чем не насилие?

Зачем "наказывать" взрослого человека? Ну то, что вам теперь это нравится - так "в каждой избушке". Не представляю, чтобы дед бабушку "наказал" :wonder: Или я кого=то. Или кто-то - меня. :surprise: :surprise: :surprise:

Добавлено спустя 43 секунды:
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:01 [?]"ура! теперь пенсионеров не смогут увольнять!"

:flower: а я уже и подзабыла, кто это писал.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №573

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:18

Может, конечно, но долбанутых меньше, когда не принят и не разрекламирован закон про освобождение жилплощади просто по кляузе) мы ж не просто так не понимаем америкосов, которые судятся по любому чиху - их приучили к этому)

Encanto

Сообщение №574

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:19

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 [?]ну не для снежинок. падающих в обморок и обижающихся на резкое словцо

ну видишь, ты сама предполагаешь что проблема решаема, но каким-то образом надо сортировать снежинок от тех кому нужна реальная помощь. В рамках - раздать денег/понастроить приютов - сортировка кажется тебе реально выполнимой, а в рамках закона об охранном ордере - уже нет. И именно на невозможности отличить одно от другого ты обосновываешь что закон не нужен.
Последний раз редактировалось Safira 03 ноя 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №575

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:20

Октавия, я не доказываю либералам и снежинкам вроде вас правоту, а показываю их ущербность) и даже прямо дебилами обзывать не надо - сапиенти сат.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения