Сообщение №551
Октавия » 03 ноя 2019, 13:28
доктор, откуда у вас такие картинки? © Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так эту лапшу вы и приносите, сразу с опровержением. Очень удобно  сама придумала, сама обиделась Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не смешно, а грустно, что при обсуждении закона женщинами обсуждаются только летальные случаи, спорят что кто-то приписывает, а просто побои - вообще фигня, не убил же.
даже если взять статистику ГИАЦ, про которую Encanto пишет, то в 1060 человек, убитых в результате семейно-бытовых конфликтов, помимо женщин и мужчин входит 36 детей. Почему-то об этом скромно умолчалось. Ещё 44 ребенка получили тяжкие телесные, 6 680 пострадали в результате побоев, 117 в результате истязаний. https://regnum.ru/news/society/2679633.htmlСТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона? и про "столько" здесь никто не пишет, но такие случаи есть, странно это отрицать не дебилка, и то уже прогресс Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками Анчутка, в каком зоопарке ты живешь? Про кашки и какашки - да, мамашки трындят, а вот чтобы мамы дошколят обсуждали, как мужиков использовать - неа, не слышала ни разу Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он бы просто разрушил ту семью, где жена, расстроенная грубым словом мужа сегодня поревет на кухне, а завтра забудет об этом.. ибо тут нет повода для жалоб.. а новый закон даст.. и она побежит кляузу писать... ибо ей мозги психолуги промоют - что это ужас, страшное насилие... надо превентивно меры принять, ибо дальше хуже будет
тебе самой не смешно? нет, Анчутка, всё проще: Тимыч и Октавия имеют высшее юридическое образование Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я не много, всего пару случаев - но знаю... шантажировали родителей так детки. и реально посылали. До звонков не дошло - ибо родители на попятную пошли, прогнулись прод своих чад. И да, многие родители, глядя на эти "права" уже реально бояться ограничивать своих чад..
ты прямо на ходу начинаешь придумывать страшилки под своё мнение 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №552
Safira » 03 ноя 2019, 13:28
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сунуться.. да к молодой инфантильной (коих большинство сейчас - сама отмечаешь) - так разлетятся семьи...
а надо насильно всех осчастливливать и потом смотреть кто был гормональный, а кто и правда страдал?! Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить. Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди не роботы. они живые, с эмоциями.. ив этом их прелесть!!! а их пытаются загнать в "рамки роботов"...
в рамки "твоя свобода заканчивается, где начинается свобода другого человека" их пытаются загнать, убрать пещерное "кто сильнее тот и прав" Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тимыч и Октавия имеют высшее юридическое образование
на счет Октавии - откуда знаешь? 
Последний раз редактировалось Safira 03 ноя 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №553
Lectrice » 03 ноя 2019, 13:32
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить.
нельзя? а зачем тогда закон о гейпропаганде приняли?
-
Lectrice
-
Сообщение №554
Safira » 03 ноя 2019, 13:35
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя? а зачем тогда закон о гейпропаганде приняли?
чтобы не начали права качать про официальные браки/усыновления и пр - как в Европе? остановили всю эту байду про ущемление чего-то там у них - на подлете
-
Safira
-
Сообщение №555
Encanto » 03 ноя 2019, 13:38
Октавия, там написано в статье - дети входят в это число (мальчики и девочки). И не надо мне доказывать, что с самого начала тут не упирались в несчастных женщин, "сильных" с материнства итд.
Пишут про СТОЛЬКО, и могу найти цитату, и состояние вашего сознания я прекрасно понимаю. Вы ж будете до посинения размахивать одним психом и одними отрубленными руками и слезинкой ребенка - хайп так и создается, на счастье не похайпуешь.
-
Encanto
-
Сообщение №556
Октавия » 03 ноя 2019, 13:39
эти бумажки висели в поликлинике ещё когда мой сын грудничком был, а ему уже 20 Через некоторое время Дмитрий остыл, что усыпило бдительность Маргариты. Муж съехал из квартиры, но забрал машину. Иногда помогал провожать детей до садика. В один из таких дней, 10 ноября, он вывез Маргариту в лес и начал угрожать ножом. На следующий день Грачева обратилась в полицию, но столкнулась с равнодушием. "Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия". Грачев знал, что я обращалась в полицию, но его поступок остался безнаказанным. Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе", — сетует Рита. Она убеждена: именно безнаказанность развязала руки мужу, поэтому у него возник план расправы. https://ria.ru/20181022/1530984510.html
если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер, то у неё было бы гораздо больше шансов не стать инвалидом Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не испытываю иллюзий, не возможно предотвратить всё - но предотвращение любого количества случаев, уже важно - для тех реальных людей кому помогли. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №557
Encanto » 03 ноя 2019, 13:43
Кстати, мне не нравится это ваше знамя Маргарита Грачева) Потому что попадались фотки "Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, снялась в секс-фотосессии" 
-
Encanto
-
Сообщение №558
Lyubov » 03 ноя 2019, 13:45
Октавия, я смотрела передачи с участием Маргариты. Он не насильно посадил ее в машину. Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Максимум, что сделал участковый, — поговорил с бывшим мужем чуть ли не на лавочке во дворе"
А при новом законе, что бы сделали, сразу в тюрьму бы посадили? Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер, то у неё было бы гораздо больше шансов не стать инвалидом
Защитный ордер не остановит психа, который сам готовится сесть в тюрьму.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №559
Октавия » 03 ноя 2019, 13:45
ага, в законопроекте так и написано: если спокойно спал, а жена плачет, то всё, насильник как есть Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ж зарёванная)) Кто докажет, что надо мной не издевались?
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) более того - ты себя реально плохо чувствовала - так что "психологическое насилие " на лицо
ой, всё! да-да Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ощущение такое что вот-вот уже утопия будет построена, где все живут парами, в любви и уважении - а один мерзкий законишко, мешает эту утопию достроить. 
Последний раз редактировалось Октавия 03 ноя 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №560
Lectrice » 03 ноя 2019, 13:46
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы после случая 10 ноября Маргарита Грачёва получила защитный ордер,
она не села бы с ним в машину? не жили же уже вместе.
-
Lectrice
-
Сообщение №561
Октавия » 03 ноя 2019, 13:51
только тссс Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут про СТОЛЬКО, и могу найти цитату, и состояние вашего сознания я прекрасно понимаю. Вы ж будете до посинения размахивать одним психом и одними отрубленными руками и слезинкой ребенка - хайп так и создается, на счастье не похайпуешь.
знаешь, мне пофигу кто, что и где пишет. Я здесь объяснила, почему я "за". И приписывать мне какой-то хайп не нужно. Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, мне не нравится это ваше знамя Маргарита Грачева)
она - не знамя, просто один из громких последних случаев.
-
Октавия
-
Сообщение №562
Encanto » 03 ноя 2019, 13:55
Не так в законопроекте написано. Там написано, что судебное предписание выдается по жалобе. В этом прикол. Жена плачет и пишет кляузу, и выдается предписание свалить на юх, на все время, пока разбираются. Отменяется в случае оправдания. В случае, если не оправдали и выписали штраф - продолжает действовать) Судебное защитное предписание выносится мировым судьей по заявлению пострадавшего
-
Encanto
-
Сообщение №563
Lyubov » 03 ноя 2019, 13:56
Как бы спас охранный ордер Маргариту?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №564
Encanto » 03 ноя 2019, 13:57
Знамя. Ибо только ею тут и размахивают, гневно вопрошая - надо раздать всему населению предписание не убивать, ты что, против, ты - изверг?!
-
Encanto
-
Сообщение №565
Октавия » 03 ноя 2019, 14:01
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судебное защитное предписание выносится мировым судьей по заявлению пострадавшего
а дальше что же не цитируешь? Статья 24. Порядок вынесения судебного защитного предписания 1. Суд рассматривает заявление о вынесении судебного защитного предписания по правилам, предусмотренным гражданским судопроизводством с особенностями, предусмотренными настоящим Федеральным законом. 2. Судебное разбирательство должно быть начато не позднее 5 суток и окончено не позднее 15 суток со дня поступления в суд заявления о вынесении судебного защитного предписания. 3. Суд, получив заявление о вынесении судебного защитного предписания, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому нарушителю временного судебного защитного предписания на срок рассмотрения судом заявления о вынесении судебного защитного предписания. Временным судебным защитным предписанием запрещаются действия, указанные в части 1 статьи 25 настоящего Федерального закона. 4. Суд, получив заявление о вынесении судебного защитного предписания, в течение суток принимает меры по уведомлению заявителя, пострадавшего и лица, в отношении которого подано заявление, о дате, времени и месте рассмотрения заявления, о вынесении временного судебного защитного предписания, а также предлагает последнему явиться в суд для получения копии данного заявления. Суд может поручить уведомление лица, в отношении которого подано заявление, органу внутренних дел по месту проживания либо, пребывания указанного лица. 5. При подготовке к рассмотрению заявления о вынесении судебного защитного предписания суд направляет в уполномоченный орган внутренних дел запрос о предоставлении: 1) информации о ранее принятых мерах индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия к лицу, в отношении которого подано заявление; 2) информации о ранее поданных в орган внутренних дел заявлениях, сообщениях или сведениях по фактам семейно-бытового насилия лицом, в отношении которого подано заявление, а также материалов проверок по данным заявлениям. 6. Суд, заслушав объяснения сторон, показания имеющихся по делу свидетелей, рассмотрев заявление, представленные суду материалы, при наличии данных, свидетельствующих о совершении лицом, в отношении которого подано заявление, семейно-бытового насилия, либо угроз или попытки его совершения, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому нарушителю судебного защитного предписания и определяет срок его действия, содержание и условия его исполнения. https://rg.ru/pril/article/131/36/91/Se ... asilie.pdf
Выделенное немного больше, чем просто жалоба пострадавшего, правда?
-
Октавия
-
Сообщение №566
Анчутка » 03 ноя 2019, 14:04
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона?
нисколько!!!! нет оснований для принятия закона, ибо нет МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БАЗЫ для РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Создайте эту базу.. а помто посмотрите на статистик уи нужен ли закон.. ну не для снежинок. падающих в обморок и обижающихся на резкое словцо Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их пытаются загнать, убрать пещерное "кто сильнее тот и прав"
так никто не уберет.. просто меняют одного сильного на другое.. но право диктует сильный полиция-суд-ордеры - создание пробел с работой и т.п. это тоже сила... либерасты сове гнут именно с помощью силы 
-
Анчутка
-
Сообщение №567
Encanto » 03 ноя 2019, 14:04
Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх. Он в шоке и удивлении, и даже, если до этого ее не бил, пересмотрит свои взгляды)
-
Encanto
-
Сообщение №568
Арабика » 03 ноя 2019, 14:06
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эту промывку я вижу очень хорошо... Выше писала - комментарии мамочек на площадках "убивают" - суть их - мужиков надо использовать, а женщины - фифы нежные, которым мужчины априори все и вся должны в купе с теми картинками
Галь, ты песню Girl битловскую знаешь? Об этом она.  Раньше было только хуже. Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что он.. грубо ответил (будучи раздраженным на работе - больным -не выспавшимся), ой, дает мало, у соседки больше денег носит..
да. Зачем грубость у себя дома? Ради чего? Только денег, т.к. никакая любовь и уважение долго на этом не продержатся.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №569
Анчутка » 03 ноя 2019, 14:14
Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем грубость у себя дома? Ради чего? Только денег, т.к. никакая любовь и уважение долго на этом не продержатся.
потому что эта грубость - сегодня, когда болит голова-проблемы на работе.. потому что муж просто живой человек а завтра он для тебя в лепешку расшибется и сделает много чего.. в том числе и твои косяки прикроет, и поможет и приласкает, когда тебе плохо 
-
Анчутка
-
Сообщение №570
Safira » 03 ноя 2019, 14:14
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх.
она и сейчас может с разбега об стену долбануться, взять справку и подружек и сказать что это муж
-
Safira
-
Сообщение №571
Октавия » 03 ноя 2019, 14:16
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь рассказываю про реальность). Жена найдет таких же долбанутых свидетелей-подружек) мужа на юх. Он в шоке и удивлении, и даже, если до этого ее не бил, пересмотрит свои взгляды) Encanto, я понимаю, что позиция твоя трещит по швам, а доказать-то свою правоту хочется. Отсюда и аргументы такие, сомнительные и статистика, не подтверждённая документами. Чую я, скоро дебилов раздавать начнёшь направо и налево.  пойду я лучше фильм посмотрю 
-
Октавия
-
Сообщение №572
Арабика » 03 ноя 2019, 14:16
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ж зарёванная)) Кто докажет, что надо мной не издевались? А я считала, что наказание игнорированием (не один день), это хуже, чем, когда бьют. Так мне было плохо. Чем не насилие?
Зачем "наказывать" взрослого человека? Ну то, что вам теперь это нравится - так "в каждой избушке". Не представляю, чтобы дед бабушку "наказал"  Или я кого=то. Или кто-то - меня. Добавлено спустя 43 секунды:  а я уже и подзабыла, кто это писал.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №573
Encanto » 03 ноя 2019, 14:18
Может, конечно, но долбанутых меньше, когда не принят и не разрекламирован закон про освобождение жилплощади просто по кляузе) мы ж не просто так не понимаем америкосов, которые судятся по любому чиху - их приучили к этому)
-
Encanto
-
Сообщение №574
Safira » 03 ноя 2019, 14:19
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не для снежинок. падающих в обморок и обижающихся на резкое словцо
ну видишь, ты сама предполагаешь что проблема решаема, но каким-то образом надо сортировать снежинок от тех кому нужна реальная помощь. В рамках - раздать денег/понастроить приютов - сортировка кажется тебе реально выполнимой, а в рамках закона об охранном ордере - уже нет. И именно на невозможности отличить одно от другого ты обосновываешь что закон не нужен.
Последний раз редактировалось Safira 03 ноя 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №575
Encanto » 03 ноя 2019, 14:20
Октавия, я не доказываю либералам и снежинкам вроде вас правоту, а показываю их ущербность) и даже прямо дебилами обзывать не надо - сапиенти сат.
-
Encanto
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|