Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №626
Ведьмежонок, Лена, а сколько одиноких сильных женщин порой рыдает на кухне? Из-за какого они насилия рыдают?
Сообщение №627
Тойта. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №628
Я не употребляла слово "убийство". Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Понятия не имею. Будучи одинокой не рыдала. Подруга вот вроде тоже... живет повеселее меня нынешне-семейной. Ну и при чем тут вообще это? Можно плакать от боли, можно от грубости мужа (снова твой же пример). Значит ли то, что муж и боль - одно и тоже? И поможет ли нурофен, если наорал муж? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
Дикая кошка, да хренушки. Иди вон Арабике скажи не вопить, она-то и подоходный платит три копейки, а требует на тысячи. У меня он каждый месяц больше, чем за однушку за все года )) это тоже женское, не видеть бревен у как бы единомышленников?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ведьмежонок, слово "убийство" было в моей цитате. В таблице, которая вам не нравится, есть и побои. Но медиа, даже РГ, врали именно про убийства. Зачем?
Сообщение №630
Ты не забывайся. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №632
Ты сейчас за что топишь? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №634
Иди налоги заплати, а потом топи, а то майданишь смешно. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №635
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №636
А я ее "обрезала" до слов насилие и уточнила, что есть еще т.н. "бытовое" (мелочевка) и по ним вообще может не быть статистики МВД. А рассуждать категориям "ну не убил же" (значит не считается) я не собираюсь. А то выучили новое слово и носитесь с ним десятую страницу, радостно подхихикивая. У них спроси. Я понятия не имею, кто и о чем врал, это ты в курсе. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №637
Дикая кошка, я подожду платить) законы меняются очень быстро, и у этого налога есть шанс не дожить до двадцатки) и я не майданю) а говорю, что законопроект нкошный)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А не надо спрашивать. Врут по крайней мере с 2012 года (на самом деле дольше), и вот он закон о СБН. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Октавия, я еще не платила за капремонт ни разу)
Сообщение №639
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №640
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №641
Ну блин, да, не английские королевы, как ты) Не забывайся (тм)
Сообщение №642
Блин, а мы уже столько бабла отвалили. А нам все новые и новые квитанции шлют всякие фонды кап.ремонта. Задолбали уже...
Сообщение №643
Ну на самом деле, там за капремонт тоже пока сумма не большая. Я не плачу не из принципа, а потому что не просят, а другие обязательные платежи просят ))
Сообщение №644
Encanto, ну я уже поняла, что ты не снежинка, за демографию топишь, империю хочешь построить, за общество болеешь, глаза всем раскрываешь. но налогов вовремя в казну не платишь, ребенка одного родила, живешь одна и семейку общества не торопишься строить на благо империи. т.е. империю строишь чужими руками
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №645
Не завидуй ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Про ориентацию уточни только. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №646
У тебя однушка, у нас четырешка. Насчитали с 17 года. А у всего микрорайона с 14-го. Вот боюсь, как бы не опомнились))
Сообщение №647
![]() ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №648
Тимыч, да потому что тупая девка) говорила я, куда тебе прикладная математика, иди в пед) щас бегает с выпученными глазами, т.к. им сделали 4 сессии, а не 2 - как в вшэ итд. топовых. Девку учить - только деньги тратить, да. Ну вот у них все дебилы уже повылетали, она, наверное, предпоследняя осталась ))
Сообщение №649
прям прозрение наступило, я практически рыдаю от смеха ![]() всегда думала, что прежде чем требовать с других, надо сделать самому, а оказывается вон как можно было ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №650
Дикая кошка, я не завидую тебе) я смеюсь над понтами) необоснованными, ибо такая же мелочная женсчина)
|