Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №651
Encanto,
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №652
а зачем ты платить согласилась? ну не было бы образования, замуж и как ты говорила - кухня. дети, церковь Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №653
Гены. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №654
Октавия, что надо сделать самому-то, чудо ты чудное? Молча развестись, а не орать дайте мне как потерпевшие надо, по теме-то)
Добавлено спустя 30 секунд: Тимыч, бабушка настояла) Добавлено спустя 56 секунд: Дикая кошка, в бан.
Сообщение №655
Врешь ты все. Нормальная у тебя девка. Добавлено спустя 20 секунд:
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №657
![]() ![]() свою девочку всеми силами тянешь, платишь за нее, а не работать отправила, в Крым я так понимаю дочка тоже отдыхать не катается. но для других ты другую судьбу рисуешь, им империю строить надо. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №658
Тимыч,
Сообщение №660
Муж наорал.. А чего наорал? Каковы причины такого поведения? Может у него проблемы на работе, может жена сама достала своим нытьем. А может и просто хам. А может для него это нормальный стиль речи... Не каждый хам плохой... Иногда вежливый может оказаться большим подлецов.
Сообщение №661
так с мужчинами нелегче. поверь. у меня их в подчинении 45 человек. те еще кадры, хуже баб ![]() Encanto, у меня сын тоже не очень умный, на фоне сестер своих сильно проигрывает. но хотелки его удовлетворять в полном объеме не буду. оплачивать хрен пойми какое образование не буду. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №662
У меня знакомый просто бросил нахрен свое семейство и уехал в Сочи) он работает 24/7, платит ипотеку, а дочка айфон там какой-то последний купила, сын машину...) он нахрен взял и уехал, крутитесь сами )) вот щас они бегают, ипотека 50 тыщ, он прислал 20 и сказал у меня больше нету
![]()
Сообщение №663
если говорим про демографию, то даже не руками, сказать чем именно автозамена не позволит Последний раз редактировалось Safira 03 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №664
Тимыч, так получилось, что я почти всю жизнь работаю с мужчинами, и с ними проще. Да, попадаются кадры, но вот это бабство не от пола зависит) у них внутри больше женского ))
А женская сила - доброта, мягкость, терпение. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Safira, ну, я-то вышла из фертильного возраста. Но я была молодая в 90-е и начало 2000-х, с той идеологией, о которой Люба пишет) так вот с ней пора попрощаться)
Сообщение №665
ну не знаю... из моего опыта следует что с мужчинами, именно работать, проще - там если карьерист, то это не приятно, но понятно. а женщины, могут просто из вредности интриговать - вот ну совершенно без всякой пользы кроме ЧСО. Дружить с мужчинами в плане как с подружкой - не очень, они вместо сопли утереть и поддакнуть в нужный момент что-то своевременное (что женщины интуитивно чувствуют) - вместо этого, могут долбануть успокаивающе по спине со всей силы и сказать "ой да ладно!" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №666
Может не Инканта так воспитала. Что ты сразу о людях плохо думаешь ![]() И где связь? Проблемы на работе, орут на жену.. это она ему проблемы устроила?
Каждый.
Может. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №667
и поэтому вы с Любой родив по 1-2 ребенка сильно переживаете, что молодые и глупые (ДРУГИЕ ЛЮДИ), если их не направить - перестанут рожать детей, согласно вашим замыслам?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №669
У меня три. Ире не советую ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №670
о чем спор? не у каждого есть любовь или какие-то теплые чувства - чтобы напрягаться и понимать. если нет ни ума понять кто просто хам, а кто сорвался и надо понять/простить, ни теплых чувств - смысл там насильно, при чем для обеих сторон, что-то сохранять?! если б была бы возможность просто людям раздать мозги - не было бы вообще никаких проблем. все сразу бы определяли. а пока пусть просто не покалечат друг друга. я считаю это правильно. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №671
но дочка то нет. а ты ее учишь, хотелки удовлетворяешь ![]() Анчутку я понимаю, у нее исходя из ее сообщений на форуме "джигиты" растут. там уважения к женщинам, с учетом того, что норма обматюгать учителя, и не воспитывается. да и там судя по всему Галя править балом будет, если конечно не свалят от такой свекровушки невестки. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №672
ей зачет, тебе неуд – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №674
они топят против, не путай – Хотите, я скажу вам правду?
|