Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 18:46они топят против, не путай
спасибо

блин, все так интересно стало. но мне в кино надо, очень хвалят "Джокер", хочу посмотреть. надеюсь интересная беседа продолжится, я приеду и почитаю вас.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №676
спасибо ![]() блин, все так интересно стало. но мне в кино надо, очень хвалят "Джокер", хочу посмотреть. надеюсь интересная беседа продолжится, я приеду и почитаю вас. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №677
Тимыч, да ты бы видела те хотелки... она уже поняла, куда попала ))) то, что она это тянет и не бросает, уже, конечно, хорошо - не снежинка, но я слабо верю, что она дойдет до диплома) я оказалась права, и она это признала - и теперь пусть мучается. Если не выгонят
![]() ![]()
Сообщение №678
fioccola, думаю придуривается - может еще родить, просто не хочет демографический кризис ликвидировать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №680
блин .. а ты можешь своими словами написать кто снежинка, а кто нет. по твоему описанию в других темах девочка твоя снежинка, теперь не снежинка. я запуталась. мне интересны именно твои критерии. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №681
Encanto, ну года 2 -3 у тебя точно есть) главное мужика найти, чтоб правильную ячейку создать
Сообщение №682
и чо? нормальный возраст, еще можно рожать. поучаствуй в демографии страны. ты трудностей не боишься же? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №683
Нууу, снежинка не приемлет насилие. А я свою девку била, и она не обижается, наоборот, говорит, что мало била) ее отец ее не бил, но игнорил и морально давил - она говорит, что это хуже.
Но с другой стороны, она может перевестись на вечерний, там учеба лайт и работать полный день - но не хочет.
Сообщение №684
блин... а я против на детей (наших) переводить разговоры, вот на руку моей ТЗ или нет - против все равно. ![]() Пинку в пример поставить хочу - она культурно и смешно - так сформулирует, что красота. ну это самое простое - взять и приложить какой-то личной информацией, предлагаю работать над техникой культурного срача ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №686
fioccola, мне не нужен мужик, вот в чем проблема. А одна я не потяну, у меня кредит еще) хотя у меня были бы хорошие декретные, почти как зарплата. Но до кризиса осталось 1-2 года )) нет)
Сообщение №687
Я тут сегодня день прогуляла, вернулась, а тут поэму такую накатали - закачаешься
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №689
Почему рано? В 22. Я в 24 родила старшую. А мелкого в 41. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №690
Расскажи потом, я что-то не выберусь никак. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №691
Encanto, где так было принято? Я только в 24 институт закончила, у нас никто не рожал и замуж не выходил, совсем единицы на курсе
Сообщение №692
fioccola, "в наше время" (тм). У меня в институте 2 родили уже на 1 курсе, а мы поступали в 16-17 лет
![]()
Сообщение №693
Лен, а связь в том, что он человек, с эмоциями и нервной системой... Ну физиология это. Её просто знать надо и понимать. Тогда меньше обид будет. У каждой стороны.
Сообщение №694
Это распущенность. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №695
Encanto, это да... Среди своих однокурсник я родила позже всех... В 28. Половина родили в институте остальные через год два после. А поступали мы в институт в 16-17 лет. Ну и 5 лет учебы, считай...
Сообщение №696
Я в 21. Какой вуз? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №697
Дикая кошка, тем семья и отличается от всего остального, что можно расслабиться, а не ходить все время в маске и бояться слова сказать.. В семье можно быть больным, уставшим, раздраженным... А не роботом с дежурной улыбкой!
Сообщение №698
У нас разное понятие клановости. Ты насмотрелась на абхазский вариант и считаешь, что так и надо. Для мужчины такое поведение - это распущенность и непозволительное отношение к женщине, матери, сестре. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №699
Дикая кошка, а для женщины, выдать мозг мужику, считать себя мученицы с одним ребенком в декрете... Относится к мужчине как нечто, что "стоит подоить". Это нормально?
Сообщение №700
Тогда либо ор будет стоять перманентный, либо не знаю, не видела. Можно находиться только там, где думают, что можно сказать, а что - уже нет. И в дружбе тоже. И с детьми. Затрудняюсь сказать, где думать не надо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0