Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №701
Encanto, время то у нас было одно, мне 42
Я в 18 поступила ( из-за 3 месяцев в больнице в 7 лет, я пошла в школу в 8), 6 лет учебы
Сообщение №702
Это другая крайность. Поэтому мне удивительно, что топите не за то. Это не относится к насилию. А когда ещё топят те, кто по жизни меняет точку зрения раз в пятилетку, то дикость. Реально только ржать остаётся. Добавлено спустя 51 секунду:
Думать в принципе всегда надо ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №703
Нина, перманентного ора нет.. Но да, можно быть снисходительной не только к себе, но и к другим... Понимать, что устаешь-болеешь-имеешь проблемы не только ты, но и твой супруг. Уметь ценить хорошее и пропускать мимо ушейплохое
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Дикая кошка, то что ты называешь "другой крайность" Уже почти норма для большинства... У женщины депрессии гормоны, она устает, психические атаки. А мужчины.. Должны все понимать, принимать, ублажает и делать для прЫнцессы
Сообщение №704
fioccola, ну я тоже поступила в 18, т.к. закончила школу на год позже, чем все) но в наше (тм) время реально не были все такие умные, как щас - сейчас молодежь не стремится жениться, семью, детей итд. Надо учиться, работать, деньги)
Яма все равно будет, т.к. в фертильный возраст входит как раз малочисленное поколение 90-х начала 2000-х, а наше (многочисленное) поколение 70-80х из него выходит ))
Сообщение №705
В моем окружении таких нет. Не знаю, о каком большинстве ты ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №706
я наверное отстала от жизни, а по нормальному сейчас никто уже не живет?! ну так чтобы мужчина не орал и чтобы женщина мозг не выносила.
да, семья конечно же подразумевает искренность и не надо носить маски - но это и не отхожее место для отрицательных эмоций ![]() их как-то иначе можно нейтрализовать - или обязательно на других людей вываливать? мужчинам есть тир/бокс/бассейн/бег/прыжки с парашютом женщинам есть массаж/цветочки/вязание/подружки/психолог. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №707
Safira, для этого и есть статистика, из которой видно, что нормальных людей большинство, а то, что поднимают либералы в сети или инициаторы законопроектов в Думе, размахивая Маргаритой Грачевой - хайп в целях распространения кляузничества в их либерально-западных традициях)
И его не примут)
Сообщение №708
а пени? там же капают.
Сообщение №709
Lectrice, где? Там очень смешные суммы, какие там могут быть пени? Вот жкх да - им оплатила ))
Сообщение №710
И мозгами.
Я не хочу понимать, когда на меня орут. А Вояджер убедительно просил, еще до свадьбы: "Никогда на меня не кричи"... так и живем ![]()
![]() Конечно, можно. Уж на что я вообще недвижимость полгода была и меня на горшок носили на руках (а первые два месяца его из-под меня), потом пришла и моя очередь... Но я так и не вижу в этом ничего общего с воплями в адрес жены (мужа), потому что "я ж работал/а я всю ночь рыдала". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №711
за капремонт? я бы не назвала смешными эти суммы) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
отдельные комнаты меня не шокируют. Они у меня самой есть) замки в этих комнатах, да, удивили. Ну. у каждого свои погремушки) Ор тоже не приемлю.
Сообщение №712
У меня трое, если чо
А я вот очень даже посоветовала бы, но по дурости своей в молодости неправильно дочери приоритеты расставила... ![]()
Сообщение №713
Там что-то около 12 тысяч на сейчас всего за все время. Как бы у меня только кредит 27 в месяц, поэтому я расставляю приоритеты ))
Сообщение №714
У меня вопрос тот же, что у Октавии назрел: где ты все это видишь???
Живет-живет, все мое семейное окружение. Поразводились по молодости (еще до 30)) со всеми этими страстями и теперь живем нормально во вторых браках или вовсе без них))) Но у нас в подъезде на 1 этаже все время вопли: мужской и женский голоса рассказывают матюгами всей улице, как они друг друга достали. Зато семья, фиг разрушишь я так понимаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №715
Если мы дошли в 35-40, чем она хуже?)
Сообщение №716
очень надеюсь на это)
Сообщение №717
каждый живет так, как считает нужным. Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?
Сообщение №718
Тарелка, вряд ли, да и у меня маленькая квартира-то) там реально не из-за чего так убиваться.
Сообщение №719
Только орать и хамить при этом не обязательная опция.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №720
Encanto, удалила свое сообщение. Ты про капремонт писала, а я подумала, что про налог на имущество.
Сообщение №721
Ну то, что мы можем закрыться там каждый по отдельности и вообще не нуждаемся в общей гостиной... какая-то неоднозначная реакция была вот на это))
Обычные щелкунчики. Анчутку больше возмутили не сами замки, если я правильно помню, а что детям тоже позволено закрыться ото всех))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №722
почему это? я бы поставила диагноз - дворянство ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №724
Encanto, тебе же мало надо, зачем кредит?)))
А задолженность могут и с карты снять) вместе с судебными издержками
Сообщение №725
у меня строители помню прикалывались - мы ваших правил не знаем - барашек на двери "детской" изнутри или снаружи у вас принято? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|