Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №701

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 19:29

Encanto, время то у нас было одно, мне 42

Я в 18 поступила ( из-за 3 месяцев в больнице в 7 лет, я пошла в школу в 8), 6 лет учебы

fioccola

Сообщение №702

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2019, 19:30

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:21 [?]Это нормально?

Это другая крайность. Поэтому мне удивительно, что топите не за то. Это не относится к насилию. А когда ещё топят те, кто по жизни меняет точку зрения раз в пятилетку, то дикость. Реально только ржать остаётся.

Добавлено спустя 51 секунду:
Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 19:21 [?]Затрудняюсь сказать, где думать не надо.

Думать в принципе всегда надо :manicure: иначе будет изменение мнения раз в пятилетку.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №703

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 19:32

Нина, перманентного ора нет.. Но да, можно быть снисходительной не только к себе, но и к другим... Понимать, что устаешь-болеешь-имеешь проблемы не только ты, но и твой супруг. Уметь ценить хорошее и пропускать мимо ушейплохое

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Дикая кошка, то что ты называешь "другой крайность" Уже почти норма для большинства... У женщины депрессии гормоны, она устает, психические атаки. А мужчины.. Должны все понимать, принимать, ублажает и делать для прЫнцессы

Анчутка

Сообщение №704

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 19:37

fioccola, ну я тоже поступила в 18, т.к. закончила школу на год позже, чем все) но в наше (тм) время реально не были все такие умные, как щас - сейчас молодежь не стремится жениться, семью, детей итд. Надо учиться, работать, деньги)
Яма все равно будет, т.к. в фертильный возраст входит как раз малочисленное поколение 90-х начала 2000-х, а наше (многочисленное) поколение 70-80х из него выходит ))

Encanto

Сообщение №705

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2019, 19:41

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:34 [?]Уже почти норма для большинства

В моем окружении таких нет. Не знаю, о каком большинстве ты :idontno:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №706

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 19:45

я наверное отстала от жизни, а по нормальному сейчас никто уже не живет?! ну так чтобы мужчина не орал и чтобы женщина мозг не выносила.
да, семья конечно же подразумевает искренность и не надо носить маски - но это и не отхожее место для отрицательных эмоций :idontno:
их как-то иначе можно нейтрализовать - или обязательно на других людей вываливать?
мужчинам есть тир/бокс/бассейн/бег/прыжки с парашютом
женщинам есть массаж/цветочки/вязание/подружки/психолог.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №707

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 19:55

Safira, для этого и есть статистика, из которой видно, что нормальных людей большинство, а то, что поднимают либералы в сети или инициаторы законопроектов в Думе, размахивая Маргаритой Грачевой - хайп в целях распространения кляузничества в их либерально-западных традициях)
И его не примут)

Encanto

Сообщение №708

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 20:03

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 18:01 [?]а потому что не просят, а другие обязательные платежи просят ))

а пени? там же капают.

Lectrice

Сообщение №709

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:08

Lectrice, где? Там очень смешные суммы, какие там могут быть пени? Вот жкх да - им оплатила ))

Encanto

Сообщение №710

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:12

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:10 [?]Лен, а связь в том, что он человек, с эмоциями и нервной системой...
И мозгами.
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:10 [?] Её просто знать надо и понимать.

Я не хочу понимать, когда на меня орут. А Вояджер убедительно просил, еще до свадьбы: "Никогда на меня не кричи"... так и живем :idiot: Шокировавшие вас с Лектрис отдельные комнаты, возможность закрыть двери и сказать, что на данный момент хочешь остаться один (за что нам был поставлен диагноз "не семья"))) - в этом очень помогают. И при усталости, и при ПМС.
Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:10 [?]Это распущенность.
:beer:
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:13 [?] В семье можно быть больным, уставшим, раздраженным...
Конечно, можно. Уж на что я вообще недвижимость полгода была и меня на горшок носили на руках (а первые два месяца его из-под меня), потом пришла и моя очередь... Но я так и не вижу в этом ничего общего с воплями в адрес жены (мужа), потому что "я ж работал/а я всю ночь рыдала".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №711

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 20:15

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:08 [?]Там очень смешные суммы, какие там могут быть пени?

за капремонт? я бы не назвала смешными эти суммы)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:12 [?]Шокировавшие вас с Лектрис отдельные комнаты

отдельные комнаты меня не шокируют. Они у меня самой есть)
замки в этих комнатах, да, удивили. Ну. у каждого свои погремушки)

Ор тоже не приемлю.

Lectrice

Сообщение №712

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 20:19

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 18:37 [?]и поэтому вы с Любой родив по 1-2 ребенка

У меня трое, если чо

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 18:43 [?]У меня три. Ире не советую ))

А я вот очень даже посоветовала бы, но по дурости своей в молодости неправильно дочери приоритеты расставила... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №713

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:21

Там что-то около 12 тысяч на сейчас всего за все время. Как бы у меня только кредит 27 в месяц, поэтому я расставляю приоритеты ))

Encanto

Сообщение №714

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:23

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:34 [?]А мужчины.. Должны все понимать, принимать, ублажает и делать для прЫнцессы
У меня вопрос тот же, что у Октавии назрел: где ты все это видишь???
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 19:45 [?]я наверное отстала от жизни, а по нормальному сейчас никто уже не живет?! ну так чтобы мужчина не орал и чтобы женщина мозг не выносила.

Живет-живет, все мое семейное окружение. Поразводились по молодости (еще до 30)) со всеми этими страстями и теперь живем нормально во вторых браках или вовсе без них))) Но у нас в подъезде на 1 этаже все время вопли: мужской и женский голоса рассказывают матюгами всей улице, как они друг друга достали. Зато семья, фиг разрушишь я так понимаю :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №715

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:23

Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 20:19 [?]по дурости своей

Если мы дошли в 35-40, чем она хуже?)

Encanto

Сообщение №716

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 20:24

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:23 [?]Если мы дошли в 35-40, чем она хуже?)

очень надеюсь на это)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №717

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:26

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 19:45 [?]наверное отстала от жизни, а по нормальному сейчас никто уже не живет?! ну так чтобы мужчина не орал и чтобы женщина мозг не выносила.
каждый живет так, как считает нужным. Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?

Тарелка

Сообщение №718

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:27

Тарелка, вряд ли, да и у меня маленькая квартира-то) там реально не из-за чего так убиваться.

Encanto

Сообщение №719

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2019, 20:27

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:13 [?].. В семье можно быть больным, уставшим, раздраженным... А не роботом с дежурной улыбкой!

Только орать и хамить при этом не обязательная опция.
Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 19:21 [?]Можно находиться только там, где думают, что можно сказать, а что - уже нет. И в дружбе тоже. И с детьми. Затрудняюсь сказать, где думать не надо.

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №720

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:28

Encanto, удалила свое сообщение. Ты про капремонт писала, а я подумала, что про налог на имущество.

Тарелка

Сообщение №721

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:28

Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 20:18 [?]отдельные комнаты меня не шокируют

Ну то, что мы можем закрыться там каждый по отдельности и вообще не нуждаемся в общей гостиной... какая-то неоднозначная реакция была вот на это))
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 20:18 [?]замки в этих комнатах, да, удивили.

Обычные щелкунчики. Анчутку больше возмутили не сами замки, если я правильно помню, а что детям тоже позволено закрыться ото всех)))

Ведьмежонок

Сообщение №722

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:29

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:12 [?]за что нам был поставлен диагноз "не семья"

почему это? я бы поставила диагноз - дворянство :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №723

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:29

Тарелка, на имущество-то вообще маленький, капремонт и то больше ))

Encanto

Сообщение №724

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 20:32

Encanto, тебе же мало надо, зачем кредит?)))

А задолженность могут и с карты снять) вместе с судебными издержками

fioccola

Сообщение №725

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:33

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:28 [?]детям тоже позволено закрыться ото всех)))

у меня строители помню прикалывались - мы ваших правил не знаем - барашек на двери "детской" изнутри или снаружи у вас принято? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения