Сообщение №726
Вайолет » 03 ноя 2019, 20:34
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?
А мы и сейчас ссоримся иногда. Спорим. Но никогда слова плохого, обидного друг другу не сказали. Не оскорбили, не унизили друг друга. Как-то за 17 лет обошлись без этого. Уважение к человеку и тормоза присутствуют.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №727
Safira » 03 ноя 2019, 20:35
ну так-то я тоже не наблюдаю того о чем Анчутка пишет - вроде как в паре обязательно кто-то один должен быть дефективный
-
Safira
-
Сообщение №728
Тарелка » 03 ноя 2019, 20:35
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у нас в подъезде на 1 этаже все время вопли: мужской и женский голоса рассказывают матюгами всей улице, как они друг друга достали. Зато семья, фиг разрушишь я так понимаю
У нас одна такая тоже была. Она вышла за него уже в зрелом возрасте ради квартиры. Он бухал сильно. Сначала и она с ним выпивала, потом перестала, на работу устроилась. Он ее в хмельном угаре ввгонял из дома, она отсиживалась у соседей, ждала, когда он уснет. Ни одного заявления на него не написала. В общем закончилось это тем, что полтора месяца назад она нанесла ему несколько ударов кухонным ножом. По дороге в больницу он скончался. Утром ее взяли в своей квартире. Сейчас под следствием. Сестра погибшего приехала после того уже, как государство похоронило соседа за свой счет. Типа не знала... Вот думаю, чем бы помог этой паре такой закон?
-
Тарелка
-
Сообщение №729
Encanto » 03 ноя 2019, 20:37
fioccola, кредит - это дела давно минувших дней и отдельная история )) ну пусть снимут, я не против, но снимают только после решения о взыскании, а они даже не присылают ничего). Вот так жкх я динамила (тоже были другие дырки, куда надо было кинуть), так они молчали, пока 150 не накопилась  потом стали звонить, я им кидала по 10, по 20  вот они меня приучили, теперь плачу каждый месяц-два ))
-
Encanto
-
Сообщение №730
Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:39
А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №731
Lectrice » 03 ноя 2019, 20:40
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну то, что мы можем закрыться там каждый по отдельности
да это роскошь) никогда не было в моих домах замков на дверях. Для меня было удивительным, что кому-то эта опция нужна. Уединиться-то можно и без них? В общем, не из моего опыта. Не более того.
-
Lectrice
-
Сообщение №732
Тарелка » 03 ноя 2019, 20:41
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))
Я тоже не вижу смысла в замках, если каждый уважает личное пространство другого
-
Тарелка
-
Сообщение №733
Safira » 03 ноя 2019, 20:42
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?
я тоже не понимаю зачем ты вписываешься в "орет - значит устал" 
-
Safira
-
Сообщение №734
Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:43
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы ваших правил не знаем - барашек на двери "детской" изнутри или снаружи у вас принято?
Вот-вот Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем закончилось это тем, что полтора месяца назад она нанесла ему несколько ударов кухонным ножом. По дороге в больницу он скончался. Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ...жкх я динамила (тоже были другие дырки, куда надо было кинуть)... пока 150 не накопилась  потом стали звонить, я им кидала по 10, по 20  вот они меня приучили, теперь плачу
И эти люди учат нас жить, обзывая инфантилами и дебилами 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №735
Encanto » 03 ноя 2019, 20:43
Она могла бы написать на него жалобу, и его выставили бы из квартиры, ради которой она за него вышла. Он от злости подкараулил бы ее, наплевав на предписание, и по пьянке нанес бы ей удары ножом 
-
Encanto
-
Сообщение №736
Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:44
Коты двери открывают 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №737
Safira » 03 ноя 2019, 20:45
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))
у нас сосед один - квартира у них большая двухуровневая - ну вот захотели! а ремонт по финансовым причинам медленно идет. там планировка - одни несущие пилоны только, так у них санузел при входе который без двери (пока) - вот это я понимаю общее, а тут какие-то двери понаставили, да еще и закрывают.
-
Safira
-
Сообщение №739
Encanto » 03 ноя 2019, 20:46
Ведьмежонок, да. Потому что у меня одна зарплата и много обязательств) и жкх было не в приоритете, пока молчало  А ты думала, я миллионер-мажор?) Я просто умею это все раскидывать и лавировать)
-
Encanto
-
Сообщение №740
Тарелка » 03 ноя 2019, 20:46
Кошке я дверь сама открываю, когда она орет.  Она сама не может открыть,надо ручку опускать. Ваши прыгают?
-
Тарелка
-
Сообщение №741
Совёнка » 03 ноя 2019, 20:48
Вайолет писал(а) on 03 ноя 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?
А мы и сейчас ссоримся иногда. Спорим. Но никогда слова плохого, обидного друг другу не сказали. Не оскорбили, не унизили друг друга. Как-то за 17 лет обошлись без этого. Уважение к человеку и тормоза присутствуют.
мне, конечно, до наших мастодонтов как в калашный ряд, но всё-таки 12 лет вместе. Нервно и даже малость матерно в мою сторону тогдаещенемуж высказался однажды, на рассвете и будучи очень нетрезвым. После чего мы обсудили что подобное категорически неприемлемо в наших отношениях. Пока нет предпосылок к изменению ситуаци П.с. замок на двери есть. На взрослой спальне  Вера обратила на него внимание, вздыхает что тоже живёт. Пообещала что когда она станет постарше - будет ей замок. У нее явно есть потребность в уединении. Просто ощущение себя одной. Это уже видно, хоть ей и пять лет. Фил другой
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №742
Тарелка » 03 ноя 2019, 20:48
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она могла бы написать на него жалобу, и его выставили бы из квартиры, ради которой она за него вышла. Он от злости подкараулил бы ее, наплевав на предписание, и по пьянке нанес бы ей удары ножом 
Она могла и сейчас написать на него жалобу, но нет. Ни одной... Теперь ей грозит до 7 лет. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нервно и даже малость матерно в мою сторону тогдаещенемуж высказался однажды, на рассвете и будучи очень нетрезвым. После чего мы обсудили что подобное категорически неприемлемо в наших отношениях. Пока нет предпосылок к изменению ситуаци
Я же гпишу, каждый живет так, как он зочет. Один и повышения голоса не приемлет, а другой и угрозы убийства, как Грачева, прощает
-
Тарелка
-
Сообщение №743
Совёнка » 03 ноя 2019, 20:52
Да, голос от мужа на полтона выше обычного в мою сторону уже меня напрягает. Поэтому, например, стараюсь не ходить мимо него когда он рабочие разговоры разговаривает. Голос другой и мне дискомфортно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №744
Safira » 03 ноя 2019, 20:53
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне, конечно, до наших мастодонтов как в калашный ряд, но всё-таки 12 лет вместе.
"иди отсюда, мальчик"
-
Safira
-
Сообщение №745
Совёнка » 03 ноя 2019, 20:56
Тут вспоминают как чудили по молодости. В этом я могу участвовать))
-
Совёнка
-
Сообщение №746
Safira » 03 ноя 2019, 20:59
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут вспоминают как чудили по молодости. В этом я могу участвовать))
а! это давай, потом будем спорить, тебе возвернут вместо аргументов 
-
Safira
-
Сообщение №747
Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:59
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что у меня одна зарплата и много обязательств)
Ну да, и ты со всем сторон молодец, не то, что мы - лохи платящие за ЖКХ)) Кого-то мне это напоминает Руучкууу? Защелкивает??? Так у вас тоже замки, выходит Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вера обратила на него внимание, вздыхает что тоже живёт
Мы просто закупили и врезали (точнее поменяли то, что от прошлых жильцов осталось) везде сразу одинаковые ручки (блин, снова про замки)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №748
Safira » 03 ноя 2019, 21:02
корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали?
-
Safira
-
Сообщение №749
Encanto » 03 ноя 2019, 21:04
Ведьмежонок, я же тебе говорила, что это выбор) можно, конечно, ждать, что кто-то там даст и возмущаться, что не дают, и жаловаться  но я бы не советовала - кризис будет, он вот уже, на пороге.
-
Encanto
-
Сообщение №750
Safira » 03 ноя 2019, 21:05
а кто там из аналитиков писал что доллар в сентябре у-ух? не ты случайно?
-
Safira
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|