Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №726

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2019, 20:34

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:26 [?]Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?

А мы и сейчас ссоримся иногда. Спорим. Но никогда слова плохого, обидного друг другу не сказали. Не оскорбили, не унизили друг друга. Как-то за 17 лет обошлись без этого. Уважение к человеку и тормоза присутствуют.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №727

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:35

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:23 [?]Живет-живет, все мое семейное окружение.

ну так-то я тоже не наблюдаю того о чем Анчутка пишет - вроде как в паре обязательно кто-то один должен быть дефективный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №728

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:35

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:23 [?]Но у нас в подъезде на 1 этаже все время вопли: мужской и женский голоса рассказывают матюгами всей улице, как они друг друга достали. Зато семья, фиг разрушишь я так понимаю

У нас одна такая тоже была. Она вышла за него уже в зрелом возрасте ради квартиры. Он бухал сильно. Сначала и она с ним выпивала, потом перестала, на работу устроилась. Он ее в хмельном угаре ввгонял из дома, она отсиживалась у соседей, ждала, когда он уснет. Ни одного заявления на него не написала. В общем закончилось это тем, что полтора месяца назад она нанесла ему несколько ударов кухонным ножом. По дороге в больницу он скончался. Утром ее взяли в своей квартире. Сейчас под следствием. Сестра погибшего приехала после того уже, как государство похоронило соседа за свой счет. Типа не знала...

Вот думаю, чем бы помог этой паре такой закон?

Тарелка

Сообщение №729

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:37

fioccola, кредит - это дела давно минувших дней и отдельная история )) ну пусть снимут, я не против, но снимают только после решения о взыскании, а они даже не присылают ничего). Вот так жкх я динамила (тоже были другие дырки, куда надо было кинуть), так они молчали, пока 150 не накопилась :xaxa: потом стали звонить, я им кидала по 10, по 20 :) вот они меня приучили, теперь плачу каждый месяц-два ))

Encanto

Сообщение №730

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:39

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:29 [?]почему это?

А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №731

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:28 [?]Ну то, что мы можем закрыться там каждый по отдельности

да это роскошь)
никогда не было в моих домах замков на дверях. Для меня было удивительным, что кому-то эта опция нужна. Уединиться-то можно и без них?
В общем, не из моего опыта. Не более того.

Lectrice

Сообщение №732

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:39 [?]
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:29 [?]почему это?

А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))

Я тоже не вижу смысла в замках, если каждый уважает личное пространство другого

Тарелка

Сообщение №733

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:42

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:26 [?]Мы на заре своего брака, бывало, ссорились, сейчас уже нет. Зачем?

я тоже не понимаю зачем ты вписываешься в "орет - значит устал" :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №734

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:43

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:33 [?]мы ваших правил не знаем - барашек на двери "детской" изнутри или снаружи у вас принято?

Вот-вот :yyy:
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:35 [?]В общем закончилось это тем, что полтора месяца назад она нанесла ему несколько ударов кухонным ножом. По дороге в больницу он скончался.

:spy:
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:37 [?]...жкх я динамила (тоже были другие дырки, куда надо было кинуть)... пока 150 не накопилась :xaxa: потом стали звонить, я им кидала по 10, по 20 :) вот они меня приучили, теперь плачу

И эти люди учат нас жить, обзывая инфантилами и дебилами :p

Ведьмежонок

Сообщение №735

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:43

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:35 [?]Вот думаю, чем бы помог этой паре такой закон?

Она могла бы написать на него жалобу, и его выставили бы из квартиры, ради которой она за него вышла. Он от злости подкараулил бы ее, наплевав на предписание, и по пьянке нанес бы ей удары ножом :idontno:

Encanto

Сообщение №736

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:44

Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 20:40 [?]Уединиться-то можно и без них?

Коты двери открывают :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №737

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:39 [?]А в семье все общее, все вместе и нефиг двери закрывать)))

у нас сосед один - квартира у них большая двухуровневая - ну вот захотели! а ремонт по финансовым причинам медленно идет. там планировка - одни несущие пилоны только, так у них санузел при входе который без двери (пока) - вот это я понимаю общее, а тут какие-то двери понаставили, да еще и закрывают.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №738

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2019, 20:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:44 [?]Коты двери открывают

ясно)

Lectrice

Сообщение №739

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 20:46

Ведьмежонок, да. Потому что у меня одна зарплата и много обязательств) и жкх было не в приоритете, пока молчало :xaxa: А ты думала, я миллионер-мажор?) Я просто умею это все раскидывать и лавировать)

Encanto

Сообщение №740

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:46

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:44 [?]
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2019, 20:40 [?]Уединиться-то можно и без них?

Коты двери открывают :idiot:

Кошке я дверь сама открываю, когда она орет. :ssso: Она сама не может открыть,надо ручку опускать. Ваши прыгают?

Тарелка

Сообщение №741

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 20:48

Вайолет писал(а) on 03 ноя 2019, 20:34 [?]

А мы и сейчас ссоримся иногда. Спорим. Но никогда слова плохого, обидного друг другу не сказали. Не оскорбили, не унизили друг друга. Как-то за 17 лет обошлись без этого. Уважение к человеку и тормоза присутствуют.
мне, конечно, до наших мастодонтов как в калашный ряд, но всё-таки 12 лет вместе. Нервно и даже малость матерно в мою сторону тогдаещенемуж высказался однажды, на рассвете и будучи очень нетрезвым. После чего мы обсудили что подобное категорически неприемлемо в наших отношениях. Пока нет предпосылок к изменению ситуаци :idontno:

П.с. замок на двери есть. На взрослой спальне :D Вера обратила на него внимание, вздыхает что тоже живёт. Пообещала что когда она станет постарше - будет ей замок. У нее явно есть потребность в уединении. Просто ощущение себя одной. Это уже видно, хоть ей и пять лет. Фил другой
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №742

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 20:48

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:43 [?]
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:35 [?]Вот думаю, чем бы помог этой паре такой закон?

Она могла бы написать на него жалобу, и его выставили бы из квартиры, ради которой она за него вышла. Он от злости подкараулил бы ее, наплевав на предписание, и по пьянке нанес бы ей удары ножом :idontno:

Она могла и сейчас написать на него жалобу, но нет. Ни одной... Теперь ей грозит до 7 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 [?]Нервно и даже малость матерно в мою сторону тогдаещенемуж высказался однажды, на рассвете и будучи очень нетрезвым. После чего мы обсудили что подобное категорически неприемлемо в наших отношениях. Пока нет предпосылок к изменению ситуаци

Я же гпишу, каждый живет так, как он зочет. Один и повышения голоса не приемлет, а другой и угрозы убийства, как Грачева, прощает

Тарелка

Сообщение №743

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 20:52

Да, голос от мужа на полтона выше обычного в мою сторону уже меня напрягает. Поэтому, например, стараюсь не ходить мимо него когда он рабочие разговоры разговаривает. Голос другой и мне дискомфортно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №744

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:53

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 [?]мне, конечно, до наших мастодонтов как в калашный ряд, но всё-таки 12 лет вместе.

"иди отсюда, мальчик"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №745

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 20:56

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:53 [?]"иди отсюда, мальчик"

Тут вспоминают как чудили по молодости. В этом я могу участвовать))
Изображение

Совёнка

Сообщение №746

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 20:59

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:56 [?]Тут вспоминают как чудили по молодости. В этом я могу участвовать))

а! это давай, потом будем спорить, тебе возвернут вместо аргументов :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №747

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 20:59

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:46 [?]Потому что у меня одна зарплата и много обязательств)

Ну да, и ты со всем сторон молодец, не то, что мы - лохи платящие за ЖКХ))
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:46 [?]Я просто умею это все раскидывать и лавировать)

Кого-то мне это напоминает :D
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:46 [?]надо ручку опускать

Руучкууу? Защелкивает??? Так у вас тоже замки, выходит :D
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 20:48 [?] Вера обратила на него внимание, вздыхает что тоже живёт

Мы просто закупили и врезали (точнее поменяли то, что от прошлых жильцов осталось) везде сразу одинаковые ручки (блин, снова про замки)))

Ведьмежонок

Сообщение №748

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 21:02

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59 [?]Кого-то мне это напоминает

корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №749

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 21:04

Ведьмежонок, я же тебе говорила, что это выбор) можно, конечно, ждать, что кто-то там даст и возмущаться, что не дают, и жаловаться :) но я бы не советовала - кризис будет, он вот уже, на пороге.

Encanto

Сообщение №750

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 21:05

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 21:04 [?]кризис будет, он вот уже, на пороге.

а кто там из аналитиков писал что доллар в сентябре у-ух? не ты случайно?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения