Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59Так у вас тоже замки, выходит
Нет. Замок - это когда открыть можно олько с одной стороны. Когда с обеих, какой же это замок?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №751
Нет. Замок - это когда открыть можно олько с одной стороны. Когда с обеих, какой же это замок?
Сообщение №753
Мы-то как раз ничего такого не ждем и в приоритете у нас платить по своим обязательствам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №755
Ладно, у вас нет замка)) Добавлено спустя 1 минуту:
Точно, лучше молча забить на всё, со всей силой своей взрослой ответственности))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №757
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №758
Да пожалуйста)) хоть какие-то аргументы будут иметь ко мне отношение, а то я ни одной феминистки не знаю, но почему-то за них в ответе Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас отдельно ручка, отдельно замок. Мне так больше нравится)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №759
У нас в семье я могу сорваться на мужа, у меня работа периодами нервная (что конечно меня не оправдывает, я с этим борюсь))).
Сообщение №760
отдельно они или нет - можно сказать только если смотреть на торец двери)))) ну и все эти барашки монеткой открываются с другой стороны - поэтому поставьте тезке замок уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №761
Мамойклчнусь, у нас это не связаные две детали. Сама же покупала)) и когда говорят внутриквартальных замках, обычно имеют в виду что-то подобное. С разбегу уже не зайдешь
Она ещё спит в комнате с братом, по одному боятся. Так что обойдётся ещё без замка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №762
Не умею)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №763
К ору я отношусь спокойно, если он не часто - раз, без оскорблений - два. Для меня это не ужас, а "бывает, дело житейское". Не помню уже, когда один из нас на другого орал. Вот на детей - да-а-а, и поодиночке, и хором.
"Потому что начальник наорал" бывает повышенная раздражительность, когда бесишься на то, что без "помощи" начальника тебя не раздражает, огрызаешься по любому поводу. Ну и если я спокойно предупреждаю "я психую, на работе завели, не трогай", или "мне хреново, не доставай" - муж лишний раз ко мне не обращается. К мату тоже нормально отношусь, если он не в мой адрес, но мы как-то навострились безадресно ругаться, вроде "трам-там-там, как меня все достало". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №764
Я вижу) потому что сейчас порядок, и человек, который "забил на все", уже через пару-тройку месяцев окажется весь в приставах и коллекторах )) Вот и приходится учиться расставлять приоритеты)
Сообщение №765
Encanto, а дочь не может куда-нибудь перевестись, в тот же пед? У моего старшего сейчас учительница по математике, которая в 11 году школу закончила. Супер-учитель.
Сообщение №766
выберись. фильм огонь, Хоакин Феникс гениален. И Оскар в этом году должен быть его. Но скорей всего ему не дадут, а жаль. фильм очень современный, про все наше общество - берем больного на голову человека, помещаем в больное на голову общество - получаем трындец полный! Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №767
fioccola, ну она пока трепыхается. Т.е. выносит мне мозг (как настоящая женщина
![]() ![]() ![]() Просто ей же убицца как надо было туда, и, в общем, это все под влиянием папочки, но он-то был гений, а она-то не такая) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: *Я хотела мальчика ![]()
Сообщение №768
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №769
У меня старший участковым работал некоторое время. Был случай у него - муж жену избил до беспамятства, она заявление сначала написала, а потом в отказ наотрез. И случаев таких великое множество. Все не так однозначно © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №770
Жадина, в той истории участкового все же привлекли к ответственности за халатность. Но меня все равно другое удивляет. Маргарита пишет заявление в полицию на то, что муж угрожал ей ножом и через месяц после этого спокойно сама салится к нему в машину.
Сообщение №771
А потому что "вбивается на уровне психологии"© что слова - это НЕ ВАЖНО. Настолько, что сама жертва начинает в это верить. "Ну мало ли что он сказал" "Устал, раздражение сбрасывает", "Все мы люди"© Но это категорически не так. "Если человек сказал что хочет тебя убить - верь ему“ - бабушка, пережившая ВОВ. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №772
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №773
Здрасьте! То есть если мой сын разведется со своей женой, то его дети сразу перестанут быть моими внуками? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №774
так если мозгов нет ![]() ![]() а кто это вбивает? т еже либералы и противники насилия ![]() просто надо уметь различать ситуации и слова.. где они реально "с горяча" для красного словца, просто выплеск эмоций .. а где реально насилие и треш... Но для этого же надо думать ![]()
Сообщение №775
А вот в мое время... (тм) были популярны не истории про тиранов мужей, а истории про жен, обливших любовниц серной кислотой
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0