Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №751

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2019, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59 [?]Так у вас тоже замки, выходит

Нет. Замок - это когда открыть можно олько с одной стороны. Когда с обеих, какой же это замок?

Тарелка

Сообщение №752

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 21:07

Safira, нет) сначала брексит, потом распад ЕС, потом уже США и доллар. Год-два)

Encanto

Сообщение №753

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 21:08

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 21:04 [?]можно, конечно, ждать, что кто-то там даст

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 20:46 [?] у меня одна зарплата и много обязательств) и жкх было не в приоритете

Мы-то как раз ничего такого не ждем и в приоритете у нас платить по своим обязательствам :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №754

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 21:09

Ведьмежонок, и орать, чтоб дали, ибо не хватает)

Encanto

Сообщение №755

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 21:11

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2019, 21:06 [?]Когда с обеих, какой же это замок?

Ладно, у вас нет замка))

Добавлено спустя 1 минуту:
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 21:09 [?]и орать, чтоб дали, ибо не хватает)

Точно, лучше молча забить на всё, со всей силой своей взрослой ответственности)))

Ведьмежонок

Сообщение №756

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 21:16

Ведьмежонок, ну ты просто не умеешь) я никогда не "забиваю на все", а распределяю)

Encanto

Сообщение №757

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2019, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59 [?]Кого-то мне это напоминает

:beer: :hahaha:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №758

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 21:41

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59 [?]а! это давай, потом будем спорить, тебе возвернут вместо аргументов

Да пожалуйста)) хоть какие-то аргументы будут иметь ко мне отношение, а то я ни одной феминистки не знаю, но почему-то за них в ответе

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2019, 20:59 [?]Мы просто закупили и врезали (точнее поменяли то, что от прошлых жильцов осталось) везде сразу одинаковые ручки (блин, снова про замки)

У нас отдельно ручка, отдельно замок. Мне так больше нравится))
IMG_20191104_014131.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №759

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 21:44

У нас в семье я могу сорваться на мужа, у меня работа периодами нервная (что конечно меня не оправдывает, я с этим борюсь))).

fioccola

Сообщение №760

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 21:46

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2019, 21:42 [?]У нас отдельно ручка, отдельно замок. Мне так больше нравится))

отдельно они или нет - можно сказать только если смотреть на торец двери)))) ну и все эти барашки монеткой открываются с другой стороны - поэтому поставьте тезке замок уже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №761

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2019, 21:55

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 21:46 [?]отдельно они или нет - можно сказать только если смотреть на торец двери

Мамойклчнусь, у нас это не связаные две детали. Сама же покупала)) и когда говорят внутриквартальных замках, обычно имеют в виду что-то подобное. С разбегу уже не зайдешь

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 21:46 [?]поставьте тезке замок уже

Она ещё спит в комнате с братом, по одному боятся. Так что обойдётся ещё без замка :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №762

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2019, 22:13

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 21:16 [?]ну ты просто не умеешь)

Не умею))

Ведьмежонок

Сообщение №763

Сообщение Мура-вей » 03 ноя 2019, 22:19

К ору я отношусь спокойно, если он не часто - раз, без оскорблений - два. Для меня это не ужас, а "бывает, дело житейское". Не помню уже, когда один из нас на другого орал. Вот на детей - да-а-а, и поодиночке, и хором.

"Потому что начальник наорал" бывает повышенная раздражительность, когда бесишься на то, что без "помощи" начальника тебя не раздражает, огрызаешься по любому поводу. Ну и если я спокойно предупреждаю "я психую, на работе завели, не трогай", или "мне хреново, не доставай" - муж лишний раз ко мне не обращается.

К мату тоже нормально отношусь, если он не в мой адрес, но мы как-то навострились безадресно ругаться, вроде "трам-там-там, как меня все достало". :sorry:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №764

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 22:21

Я вижу) потому что сейчас порядок, и человек, который "забил на все", уже через пару-тройку месяцев окажется весь в приставах и коллекторах )) Вот и приходится учиться расставлять приоритеты)

Encanto

Сообщение №765

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 22:28

Encanto, а дочь не может куда-нибудь перевестись, в тот же пед? У моего старшего сейчас учительница по математике, которая в 11 году школу закончила. Супер-учитель.

fioccola

Сообщение №766

Сообщение Тимыч » 03 ноя 2019, 22:38

Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2019, 19:04 [?]Расскажи потом, я что-то не выберусь никак.

выберись. фильм огонь, Хоакин Феникс гениален. И Оскар в этом году должен быть его. Но скорей всего ему не дадут, а жаль. фильм очень современный, про все наше общество - берем больного на голову человека, помещаем в больное на голову общество - получаем трындец полный!
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №767

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 22:39

fioccola, ну она пока трепыхается. Т.е. выносит мне мозг (как настоящая женщина :xaxa: ), типа "ааааа-а! все пропало - все пропало", потом оказывается, что не все, потом - что дальше будет хуже и она не знает, как жить :xaxa: итд. Т.е. я никогда не видела, чтоб она нервничала или рыдала из-за учебы в школе, а щас рыдает, и говорит, что все рыдают. Правда, там всего 6 девок :xaxa: В пед так и не хочет (я сама ей об этом говорю). Посмотрим)
Просто ей же убицца как надо было туда, и, в общем, это все под влиянием папочки, но он-то был гений, а она-то не такая)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
*Я хотела мальчика :xaxa:

Encanto

Сообщение №768

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2019, 22:46

Тимыч писал(а) on 03 ноя 2019, 22:38 [?]выберись. фильм огонь,

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №769

Сообщение Жадина » 04 ноя 2019, 08:01

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:35 [?]я от истории с отрубленными руками до сих пор в охренении. В частности потому, что жаловалась участковому женщина, не молчала!

У меня старший участковым работал некоторое время. Был случай у него - муж жену избил до беспамятства, она заявление сначала написала, а потом в отказ наотрез. И случаев таких великое множество. Все не так однозначно ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №770

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2019, 09:57

Жадина, в той истории участкового все же привлекли к ответственности за халатность. Но меня все равно другое удивляет. Маргарита пишет заявление в полицию на то, что муж угрожал ей ножом и через месяц после этого спокойно сама салится к нему в машину.

Тарелка

Сообщение №771

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2019, 10:29

Тарелка писал(а) on 04 ноя 2019, 09:57 [?]Но меня все равно другое удивляет. Маргарита пишет заявление в полицию на то, что муж угрожал ей ножом и через месяц после этого спокойно сама салится к нему в машину.

А потому что "вбивается на уровне психологии"© что слова - это НЕ ВАЖНО. Настолько, что сама жертва начинает в это верить. "Ну мало ли что он сказал" "Устал, раздражение сбрасывает", "Все мы люди"©

Но это категорически не так. "Если человек сказал что хочет тебя убить - верь ему“ - бабушка, пережившая ВОВ.
Изображение

Совёнка

Сообщение №772

Сообщение Арабика » 04 ноя 2019, 10:48

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2019, 10:29 [?]А потому что "вбивается на уровне психологии"© что слова - это НЕ ВАЖНО. Настолько, что сама жертва начинает в это верить. "Ну мало ли что он сказал" "Устал, раздражение сбрасывает", "Все мы люди"©

:beer: плюс какое-то "базовое доверие к миру". самое дурацкое тут именно доверие. "Он же отец", "всё равно общаться". :idontno: Я всегда удивляюсь, как ещё свекровей бывших продолжают бабушками считать. :insane:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №773

Сообщение Кикимора » 04 ноя 2019, 10:49

Арабика писал(а) on 04 ноя 2019, 10:48 [?]Я всегда удивляюсь, как ещё свекровей бывших продолжают бабушками считать.

Здрасьте! То есть если мой сын разведется со своей женой, то его дети сразу перестанут быть моими внуками?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №774

Сообщение Анчутка » 04 ноя 2019, 10:51

Тарелка писал(а) on 04 ноя 2019, 09:57 [?]Маргарита пишет заявление в полицию на то, что муж угрожал ей ножом и через месяц после этого спокойно сама салится к нему в машину.

так если мозгов нет :idontno: кто же ей поможет :idontno:

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2019, 10:29 [?]А потому что "вбивается на уровне психологии"© что слова - это НЕ ВАЖНО.
а кто это вбивает? т еже либералы и противники насилия ;) когда "за слова нельзя сдать сдачу"...

просто надо уметь различать ситуации и слова.. где они реально "с горяча" для красного словца, просто выплеск эмоций .. а где реально насилие и треш...

Но для этого же надо думать ;)

Анчутка

Сообщение №775

Сообщение Encanto » 04 ноя 2019, 10:53

А вот в мое время... (тм) были популярны не истории про тиранов мужей, а истории про жен, обливших любовниц серной кислотой :) .

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения