Galla писал(а) on 02 дек 2019, 09:38Гомобраки официально запрещены
пока
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1052
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
суррогатное материнство у геев процветает в России. На шоу бизнес только стоит посмотреть. Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сообщение №1053
Люба, у нас пару лет назад случай был, когда мать и отчим такие вот несовершенные и бесконтрольные, забили семилетнего мальчишку насмерть. И это был не первый раз, когда его били. У него по всему телу были застарелые синяки, шрамы и даже один неправильно заживший перелом, на который судя по всему даже гипс не накладывали. Мамаша сбежала к нам из другой области, потому что там к ней опека уже подбиралась. Не успели забрать, мальчишка жив бы был. А другого семилетнего мальчика родители издевательствами и истязаниями довели до того, что он выпрыгнул с 10 этажа. Мальчик жить больше не хотел, понимаешь? И это не слухи в интернете, это произошло в моём городе. Наверное, отсидев положенный срок, эти люди да, станут спокойнее и следующих детей (если они у них будут) бить смертным боем не станут. Конечно, закон в таком виде, как его представили - полное г...но. Но говорить, что бить ребёнка чем под руку попадётся - это всего лишь эмоции и несовершенные родители... а ребёнок сам виноват, манипулятор такой, очень странно.
![]()
в новом законе были (во всяком случае, в версии 2016 года) моменты, которых в нашем законодательстве нет. Например, защитный ордер. У нас нет аналогов этому.
у страха глаза велики ![]() странная у тебя мораль, Галя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1054
Я это и обнародовала. Я о своих воспоминаниях и ощущениях писала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1055
![]() под каждым словом подпишусь. Об этом и говорила: есть старый закон, доработайте его и заставьте работать на полную мощность, а не "когда убьют, тогда и приходите". Зачем новый?
да нет же. Я привыкла просчитывать свои (и чужие) действия не на один шаг вперед. И дай Бог, если этот закон будет лишь симбурде, хотя тоже не очень хорошо, ибо живых людей касается. Но он приоткрывает дверь очень нехорошим вещам, о чем Лукьяненко весьма доходчиво написал. Нам говорят "Рожайте по 3-4", нация вымирает и т.д., и тут же пропихивается этот именно антисемейный закон. Да молодежь сейчас уже рожать собирается ближе к 40 и то еще подумает, а с таким законом вообще какие-либо семейные отношения побоишься заводить. Так, перепих для здоровья, не более. Но "все для людей, все для людей". Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Что мешает соцслужбам проводить эти разговоры сейчас? У них мало полномочий? И твердят про отобрать, потому что этому есть весьма красноречивые примеры на Западе и в том же Израиле. И я не считаю это примером для подражания. От одной чисто гипотетической перспективы, что ребенка на время разбирательства заберут из семьи к абсолютно чужим людям, у меня лично волосы шевелятся. И эта психическая травма однозначно посильнее шлепка.
Сообщение №1056
Этот бред начался с 2000-х. Бред = запрещение живительных 3.14дянок. И вы уже им прониклись. Анька 2000 г.р., помню, пришла в сад за ней, воспитательница нервно рассказала, что ударла ее зонтиком по жопе. Анька вообще доводила их, конечно. Ну она тихой не была) В тот раз она бегала по луже, не реагируя на вербальные призывы итд. Я помню, что отметила - воспитатель боится, что ребенок нажалуется, а мамаша м.б. и неадекватной квохчущей курицей ))) и рассказала сама, как бы чего не) ну я конечно сказала, ну да, правильно. Наверное, щас они и зонтиком по жопе не могут. Как учителя выгнать из класса...
Сообщение №1057
на все это есть законы сейчас - заставь их работать! и чем он поможет тому, кто готов руки рубить или убивать? он будет слушаться бумажки? нужна просто реальная материальная социальная база куда и уходить "несчастной жене" и как содержать себя и своего ребенка. при чем не на пособие ее сажать (как в Японии и Скандинавских станах), а давать ясли-сады и рабочие места!!!! Но этого нет и не предвидеться.. а значит все остальное либеральное бла-бла-бла явно не с целью защиты!
Сообщение №1058
![]()
у полиции связаны руки ![]() Например, лёгкие телесные отнесены к делам частного обвинения, то есть уголовное дело может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего. И по его же заявлению может быть прекращено. По-моему, Жадина рассказывала, как женщина сначала пишет заявление, а потом его забирает, потому что передумала/жалко стало/уговорили (нужное подчеркнуть). А полиции нужна эта лишняя бумагомарательная работа? Бедные участковые и так зашиваются, у каждого по 2-3-4 участка. Побои тоже возбуждаются только по заявлению. Вот и получается, что полиция может возбудить уголовное дело, когда убьют или будут тяжкие телесные ![]()
это твои личные тараканы, на всех их распространять не нужно Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ты серьёзно??? лупить поленом - это нормально для тебя??? да даже взрослого можно поленом убить, а уж ребёнка ![]()
да прелесть вообще, я уже вторую страницу читаю и охреневаю, прощу прощения за выражение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1059
Почему ты считаешь, что тут будет по-другому? Дебошира ни старый, ни новый закон не остановит. Ну, если только научится бить, не оставляя синяков. Так, оказывается, тоже можно. Зато новый закон с его нечеткими формулировками дает такой простор для разных фантазий, что мама не горюй. И как бы ни казалось сейчас абсурдным приписать отнятыйу ребенка планшет или отказ выделить деньги на вожделенную покупку к моральным страданиям, таки это может стать реальностью. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да ни для кого не нормально.Я вообще с трудом представляю, как это - лупить поленом. Там же один удар - и кирдык. Значит, или в рассказе неточности, или таки полено не было поленом в том смысле, как мы его понимаем.
Сообщение №1060
и кто ей доктор ![]() ![]() а били ли его там поленом то? учитывая, что он жив-здоров ![]()
Сообщение №1061
Ну Лукьяненко такой тоже.... посконно русский-кругом враги (помню, как его даже Путин в этом притормаживал))). Люблю его книги, но как эксперт.. он мне не эксперт ![]() Ну тут да. Если оценивать не с позиции нравится-не нравится(лично мне), а логики - то снова какой-то Тяни-Толкай в верхах власти. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() Все врут, только Галя знает правду жизни - что было, что будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1062
а он и не заканчивался никогда ![]()
Сообщение №1063
Так это уже реальность)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s ... m/11067479
Сообщение №1064
Encanto, что реальность-то? Психбольной Тукка попал в интернат для таких же девиантных подростков. А какие варианты? Лечить бы с детства, но 1) прошляпили 2) может, и лечили, но не справились. Этот сбрендил на смартфоне, кто-то на готах, кто-то кошек душит.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1065
потому что защитный ордер, запрещающий распускающему руки в течение определенного времени приближаться к жертве, писать, звонить и т.д. даст ей время прийти в себя и подумать. При этом воин Мордора не сможет повлиять на решение, писать на него заявление или нет, разводиться или нет. Если жертва решает развестись, то сможет сделать это спокойно, без скандалов и угроз. Для многих это будет огромной помощью. Не для всех, да. Но для многих.
какая нахрен тётка??? полномочия будут у ПО-ЛИ-ЦИ-И, по слогам пишу, может, так до тебя дойдёт и перестанешь писать чушь. И даже в этом хреноватеньком законопроекте есть пункт о том, что помощь будет осуществляться на добровольной основе. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1066
Ну да, тут я с тобой не могу не согласиться))
??? за отнятый планшет разве? А мне показалось, что ровно наоборот - потому что родители уже не могли даже и планшет отнять сами. Пришлось им в этом помочь
И вот это точно надо было рядом с младшим ребенком оставлять? Главное - все в семье? А что один член семьи другого укокшить может - да не так важно? Мне теперь этот закон еще больше нравится. Может и всяких придурков, макающих одноклассников в унитазы найдут куда пристроить, если родители сами это поведение пресечь не могут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1067
Арабика, может, ему все-таки ремня надо было при попытках манипулировать?..
Туукка девиант, его не считаем, а #доцентсоколов и #отрубленные руки девианты, но считаем...
Сообщение №1068
не, тут немного другое. Тут ребенок явно нездоров, хотя я очень сомневаюсь, что в интернате ему лучше, чем в родной семье. Я говорю о психически здоровых, но балованных детях, которые в силу возраста не смогут просчитать, чем для них может обернуться жалоба на родителей за отнятый планшет.
Сообщение №1069
Вот именно. Финляндия) Там запрещено воспитывать)
Сообщение №1070
Кстати, да. Нин, пример про этого мальчика в одном ряду с Соколовым, но его ты как пример почему-то приводила.
Сообщение №1072
А он ночью маму с папой прирежет ![]() И при чем тут ремень? У нас дети делают то, что им говорят без всяких ремней и нам при этом не угрожают и факи не показывают ![]() Ну откуда вы взяли, что за это заберут ребенка??? Вот тут забрали как раз по противоположной причине. Что он подсел на планшет до стояния зависимости и родители ничего с этим не делали. Ой, блин.. отстань уже с этим бредом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1073
где в статье, которую ты же принесла, о запрете воспитывать? ![]()
Ребёнка никто не забирал из семьи за то, что они не давали ему играть в смартфон. А мать сама обратилась в соответствующую службу, когда поняла, что не справляется. И в интернате ему смартфон тоже не дают. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1075
Зато родной семье явно лучше без него. Может, пролечат - вернут. У нас на мамстве девушка сдала сына психбольного, а что ей было делать? Терапия не помогала, муж не мог его удержать, а у нее дочери. Ждать, пока изнасилует? У психов запросто пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0