Galla писал(а) on 02 дек 2019, 09:38Гомобраки официально запрещены
пока
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1052
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
суррогатное материнство у геев процветает в России. На шоу бизнес только стоит посмотреть. Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сообщение №1053
Люба, у нас пару лет назад случай был, когда мать и отчим такие вот несовершенные и бесконтрольные, забили семилетнего мальчишку насмерть. И это был не первый раз, когда его били. У него по всему телу были застарелые синяки, шрамы и даже один неправильно заживший перелом, на который судя по всему даже гипс не накладывали. Мамаша сбежала к нам из другой области, потому что там к ней опека уже подбиралась. Не успели забрать, мальчишка жив бы был. А другого семилетнего мальчика родители издевательствами и истязаниями довели до того, что он выпрыгнул с 10 этажа. Мальчик жить больше не хотел, понимаешь? И это не слухи в интернете, это произошло в моём городе. Наверное, отсидев положенный срок, эти люди да, станут спокойнее и следующих детей (если они у них будут) бить смертным боем не станут. Конечно, закон в таком виде, как его представили - полное г...но. Но говорить, что бить ребёнка чем под руку попадётся - это всего лишь эмоции и несовершенные родители... а ребёнок сам виноват, манипулятор такой, очень странно.
в новом законе были (во всяком случае, в версии 2016 года) моменты, которых в нашем законодательстве нет. Например, защитный ордер. У нас нет аналогов этому.
у страха глаза велики странная у тебя мораль, Галя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1054
Я это и обнародовала. Я о своих воспоминаниях и ощущениях писала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1055
под каждым словом подпишусь. Об этом и говорила: есть старый закон, доработайте его и заставьте работать на полную мощность, а не "когда убьют, тогда и приходите". Зачем новый?
да нет же. Я привыкла просчитывать свои (и чужие) действия не на один шаг вперед. И дай Бог, если этот закон будет лишь симбурде, хотя тоже не очень хорошо, ибо живых людей касается. Но он приоткрывает дверь очень нехорошим вещам, о чем Лукьяненко весьма доходчиво написал. Нам говорят "Рожайте по 3-4", нация вымирает и т.д., и тут же пропихивается этот именно антисемейный закон. Да молодежь сейчас уже рожать собирается ближе к 40 и то еще подумает, а с таким законом вообще какие-либо семейные отношения побоишься заводить. Так, перепих для здоровья, не более. Но "все для людей, все для людей". Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Что мешает соцслужбам проводить эти разговоры сейчас? У них мало полномочий? И твердят про отобрать, потому что этому есть весьма красноречивые примеры на Западе и в том же Израиле. И я не считаю это примером для подражания. От одной чисто гипотетической перспективы, что ребенка на время разбирательства заберут из семьи к абсолютно чужим людям, у меня лично волосы шевелятся. И эта психическая травма однозначно посильнее шлепка.
Сообщение №1056
Этот бред начался с 2000-х. Бред = запрещение живительных 3.14дянок. И вы уже им прониклись. Анька 2000 г.р., помню, пришла в сад за ней, воспитательница нервно рассказала, что ударла ее зонтиком по жопе. Анька вообще доводила их, конечно. Ну она тихой не была) В тот раз она бегала по луже, не реагируя на вербальные призывы итд. Я помню, что отметила - воспитатель боится, что ребенок нажалуется, а мамаша м.б. и неадекватной квохчущей курицей ))) и рассказала сама, как бы чего не) ну я конечно сказала, ну да, правильно. Наверное, щас они и зонтиком по жопе не могут. Как учителя выгнать из класса...
Сообщение №1057
на все это есть законы сейчас - заставь их работать! и чем он поможет тому, кто готов руки рубить или убивать? он будет слушаться бумажки? нужна просто реальная материальная социальная база куда и уходить "несчастной жене" и как содержать себя и своего ребенка. при чем не на пособие ее сажать (как в Японии и Скандинавских станах), а давать ясли-сады и рабочие места!!!! Но этого нет и не предвидеться.. а значит все остальное либеральное бла-бла-бла явно не с целью защиты!
Сообщение №1058
у полиции связаны руки Например, лёгкие телесные отнесены к делам частного обвинения, то есть уголовное дело может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего. И по его же заявлению может быть прекращено. По-моему, Жадина рассказывала, как женщина сначала пишет заявление, а потом его забирает, потому что передумала/жалко стало/уговорили (нужное подчеркнуть). А полиции нужна эта лишняя бумагомарательная работа? Бедные участковые и так зашиваются, у каждого по 2-3-4 участка. Побои тоже возбуждаются только по заявлению. Вот и получается, что полиция может возбудить уголовное дело, когда убьют или будут тяжкие телесные
это твои личные тараканы, на всех их распространять не нужно Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ты серьёзно??? лупить поленом - это нормально для тебя??? да даже взрослого можно поленом убить, а уж ребёнка
да прелесть вообще, я уже вторую страницу читаю и охреневаю, прощу прощения за выражение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1059
Почему ты считаешь, что тут будет по-другому? Дебошира ни старый, ни новый закон не остановит. Ну, если только научится бить, не оставляя синяков. Так, оказывается, тоже можно. Зато новый закон с его нечеткими формулировками дает такой простор для разных фантазий, что мама не горюй. И как бы ни казалось сейчас абсурдным приписать отнятыйу ребенка планшет или отказ выделить деньги на вожделенную покупку к моральным страданиям, таки это может стать реальностью. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да ни для кого не нормально.Я вообще с трудом представляю, как это - лупить поленом. Там же один удар - и кирдык. Значит, или в рассказе неточности, или таки полено не было поленом в том смысле, как мы его понимаем.
Сообщение №1060
и кто ей доктор она взрослая - это ЕЕ ВЫБОР Насильно будешь осчастливливать? считаешь вправе дать законные полномочия соседке-тете из НКО считать тебя жертвой, даже если ты себя таковой не считаешь?а били ли его там поленом то? учитывая, что он жив-здоров ![]()
Сообщение №1061
Ну Лукьяненко такой тоже.... посконно русский-кругом враги (помню, как его даже Путин в этом притормаживал))). Люблю его книги, но как эксперт.. он мне не эксперт Ну тут да. Если оценивать не с позиции нравится-не нравится(лично мне), а логики - то снова какой-то Тяни-Толкай в верхах власти. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все врут, только Галя знает правду жизни - что было, что будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1062
а он и не заканчивался никогда ![]()
Сообщение №1063
Так это уже реальность)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s ... m/11067479
Сообщение №1064
Encanto, что реальность-то? Психбольной Тукка попал в интернат для таких же девиантных подростков. А какие варианты? Лечить бы с детства, но 1) прошляпили 2) может, и лечили, но не справились. Этот сбрендил на смартфоне, кто-то на готах, кто-то кошек душит.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1065
потому что защитный ордер, запрещающий распускающему руки в течение определенного времени приближаться к жертве, писать, звонить и т.д. даст ей время прийти в себя и подумать. При этом воин Мордора не сможет повлиять на решение, писать на него заявление или нет, разводиться или нет. Если жертва решает развестись, то сможет сделать это спокойно, без скандалов и угроз. Для многих это будет огромной помощью. Не для всех, да. Но для многих.
какая нахрен тётка??? полномочия будут у ПО-ЛИ-ЦИ-И, по слогам пишу, может, так до тебя дойдёт и перестанешь писать чушь. И даже в этом хреноватеньком законопроекте есть пункт о том, что помощь будет осуществляться на добровольной основе. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1066
Ну да, тут я с тобой не могу не согласиться))
??? за отнятый планшет разве? А мне показалось, что ровно наоборот - потому что родители уже не могли даже и планшет отнять сами. Пришлось им в этом помочь
И вот это точно надо было рядом с младшим ребенком оставлять? Главное - все в семье? А что один член семьи другого укокшить может - да не так важно? Мне теперь этот закон еще больше нравится. Может и всяких придурков, макающих одноклассников в унитазы найдут куда пристроить, если родители сами это поведение пресечь не могут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1067
Арабика, может, ему все-таки ремня надо было при попытках манипулировать?..
Туукка девиант, его не считаем, а #доцентсоколов и #отрубленные руки девианты, но считаем...
Сообщение №1068
не, тут немного другое. Тут ребенок явно нездоров, хотя я очень сомневаюсь, что в интернате ему лучше, чем в родной семье. Я говорю о психически здоровых, но балованных детях, которые в силу возраста не смогут просчитать, чем для них может обернуться жалоба на родителей за отнятый планшет.
Сообщение №1069
Вот именно. Финляндия) Там запрещено воспитывать)
Сообщение №1070
Кстати, да. Нин, пример про этого мальчика в одном ряду с Соколовым, но его ты как пример почему-то приводила.
Сообщение №1072
А он ночью маму с папой прирежет В России уже были подобные случаи.И при чем тут ремень? У нас дети делают то, что им говорят без всяких ремней и нам при этом не угрожают и факи не показывают Ну трое как бы, уже система, не случайность?Ну откуда вы взяли, что за это заберут ребенка??? Вот тут забрали как раз по противоположной причине. Что он подсел на планшет до стояния зависимости и родители ничего с этим не делали. Ой, блин.. отстань уже с этим бредом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1073
где в статье, которую ты же принесла, о запрете воспитывать?
Ребёнка никто не забирал из семьи за то, что они не давали ему играть в смартфон. А мать сама обратилась в соответствующую службу, когда поняла, что не справляется. И в интернате ему смартфон тоже не дают. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1075
Зато родной семье явно лучше без него. Может, пролечат - вернут. У нас на мамстве девушка сдала сына психбольного, а что ей было делать? Терапия не помогала, муж не мог его удержать, а у нее дочери. Ждать, пока изнасилует? У психов запросто пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0