Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1351
Пин, ты этот пример как хороших отношений в семье принесла или плохих? Что-то я не пойму
![]()
Сообщение №1352
У меня с сумками мрак, тк все упирается в то с кем из детей и куда нам надо. И на чем)) то небольшая моя сумка, то обычная, то баул, то рюкзак. очень стараюсь в сумках уже ничего не хранить, тк потом найти не могу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1353
Это я к тому, что насчет Израиля мнения разделились. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1354
конкретизируй пожалуйста. Или мне все смайлы, которые я в этой теме оставляла объяснить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1355
а у кого разделились-то? Там были и видели жизнь изнутри только 2 человека - Галя и я. Остальным, пардон, "Рабинович напел". И мы-то с Галей как раз утверждаем, что нет в таких перегибах ничего хорошего.
Сообщение №1356
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1358
http://rvs.su/novosti/2019/popytka-otda ... yy-skandal
Сообщение №1359
Ты сама как оцениваешь, папа чудак или просто устал на работе и имеет право расслабиться и погнобить ребенка отдохнуть?
Сообщение №1360
Кассандра, мля. Не будет. У Ирана кишка тонка, а у Израиля самая боеспособная армия на всем БВ.
Сообщение №1362
а он его гнобил? Он телек разбил, им же самим купленный. Ах ты, божечки ты мой, какое страшное гнобление - спросил у ребенка, почему тот уроки не делает, а в телеке зависает. И ты, как мастерица передергивания и завирания, конечно, пропустила мимо вот это.
Сообщение №1363
А это не сарказм случаем.? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1364
тотализатор откроем? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1365
Ок. Израиль будет существовать в любом случае, ибо воцарение антихриста должно произойти именно там. А приближение как-то шибко кучно идет. И этот закон тоже шажок в том же направлении, а вовсе не забота об униженных и оскорбленных. Точнее совсем не забота. А вот тотальный контроль - запросто.
Сообщение №1366
Я еще раз только могу повторить, что крики-оры-кидание предметов - это признак бессилия родительского. ![]() Но все - люди живые, не роботы. Мама и папа могут и сорваться. В этом ничего хорошего нет, но вот бывает. Иногда даже пользительным для ребенка оказывается, если это - единичные случаи, а не систематические родительские истерики. Эту ситуацию я не могу оценить, потому что не знаю, как папа относился до этого случая к ребенку. Если папа пивасик тянул ежевечерне и громил квартиру - это одно, если сорвался один раз - некрасиво. плохо, но совсем другая картина получается. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1367
Маша, я в 2001 г, когда подумывали об эмиграции, говорила со своими родными... (которые туда в 1991 году уехали) те мне тогда еще сказали: у нас строго настрого запрещено наказывать детей и нельзя заставлять делать ДЗ в школе...Хотят - делают, не хотят - не делают. Поэтому думай и помни об этом, если собрались сюда ехать. а тут папа решил про ДЗ спросить и отправить его делать - так что реально, насилие выходит ![]()
Сообщение №1368
Не, там нет в контексте сарказма. Спокойное повествование. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1369
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1370
MaSher, да, Иран сейчас - единственная страна, свободная от сатанистов. (У нас они есть, ты же видишь по законопроектам )))
Воцарения антихриста не будет )) Уничтожение Израиля - это цель жизни Ирана.
Сообщение №1371
Мне просто кажется, что когда это единичные случаи, ребенок не бросается звонить в полицию или куда он там позвонил. А вот когда папа регулярно расслабляется с пивом, вымещая злобу на ребенке, то да, хочется сбежать из дома куда подальше.
Сообщение №1372
Нет, Лен. Это реальные случаи, и их не так мало. О чем мы вам с Анчуткой и говорим. А ты нам в ответ про крутые израильские методики. Это как в огороде бузина... При этом хорошо, если этот 13-летний недоумок, отправивший папашу на 3 года в тюрьму, с мамой жить остался. Скорее всего остался. Но ежели еще и на маму какой компромат нароют, то отправится деточка до совершеннолетия в датишную семью на пмж. Ну, молодец мальчик, чё. И ведь семейные связи в данном конкретном случае разрушены практически бесповоротно. Доверия нет и уже не будет. И сын, ежели он не полный отморозок с детства, так и будет теперь жить с грузом вины, что поломал отцу (а возможно, и себе) жизнь. И подобная перспективка теперь грозит и нам. Вам такое нравится?
Сообщение №1373
эммм, ну, как бы Библии я верю однозначно больше, чем тебе)))) Но к данной теме это вообще отношения не имеет. Хошь поговорить - пойдем в какую-нить другую тему, хоть в международную, хоть в Религию.
Сообщение №1374
ой. не смеши.. как раз очень показательно, что в полицию.. ибо это то, чему учат: звони, поможем избавится от родителей, просто не говорят а что вас ждет дальше то. Это как раз в семьях очень либеральных родителей происходит ![]() там где реально гнобят и травят - там дети в полицию не звонят!!! Там да.. либо терпят, либо сбегают бродяжничать... но не в полицию!!!
Сообщение №1375
Ничего себе тему развернули, уже до антихриста и сатанистов дошли
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|