Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 13:29
а чего такой смайлик? вполне жизненно.
кто написал 4 млн доносов ©
я не очень верю в поголовную людскую порядочность. А неадекватов больше, чем мы думаем)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1451
а чего такой смайлик? вполне жизненно. кто написал 4 млн доносов © я не очень верю в поголовную людскую порядочность. А неадекватов больше, чем мы думаем)
Сообщение №1452
тем не менее, все с форума, кто общался с опекой, никаких отрицательных эмоций не испытали. Почему? Не так страшен чёрт, как его малюют? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1453
Тогда и у ребенка должно быть право уйти от тирана? Или нет?
Сообщение №1454
![]() никто еще из "того лагеря" не написал, как он понимает его формулировки. "Бить поленом больше будет нельзя". Ну, некоторые ещё пообещали больше не орать на своих детей)
Сообщение №1455
а вот тут ты зря. Прекрасный инструмент для давления и возможности испортить жизнь соседям. В соседнем доме живет жуткая склочница. Я не знаю ни одного человека, ко про нее доброе слово бы сказал. Но активная до ужаса. Во ей с таким законом раздолье-то будет. Она и сейчас на соседей доносы строчит один за другим. А там уж развернется.
Сообщение №1456
потому что закон еще старый. Добавлено спустя 37 секунд:
Галя не была в восторге)
Сообщение №1457
Вот интересно, а если недоросль, ну лет 14-15, подсел на навального в ютубе и ходит на все эти сходки-митинги, на него родителям тоже орать и ремня давать нельзя?) сразу в детдом сдавать?)
А полиции можно онижедетей дубинками или нельзя? ))) А этих, майданных, в 14 году Януковощу (тм) надо было от3.14дить, или тоже нельзя? )) А почему полиции насилие можно, а родителям навальненка нельзя, ваще?
Сообщение №1458
А моя трехлетняя дочь приходила к моей подруге-соседке, садилась за стол и говорила: "Тетя Оля, покормите меня. Меня мама не кормит". Ей очень нравилось сидеть за столом со взрослыми, и она очень любила поесть. А сын мой старший в начале пубертата, когда я начинала за что-то его строго отчитывать, начинал орать дурниной: "Ну бейте меня, бейте!". Хотя я его ни разу пальцем не трогала. Мы с мужем только переглядывались и оставляли его одного в комнате. Вот откуда у него это было, ХЗ. Может в фильме каком насмотрелся. Сейчас мы на него не нарадуемся. А что было бы, если.....
Сообщение №1459
почему обязательно уголовка? смотря какие последствия аффекта ![]()
так Галя пишет, что надо именно понять и простить. Это же эмоции, они естественны ![]()
Маша, я тоже не понимаю, как можно продолжать жить с таким. Но от того, что я не понимаю, такие женщины не исчезнут (мужчины реже, я только одного такого знаю). И им нужна помощь, очень часто сами они из этого выползти не могут. И совсем печально, если в такой семье ещё и дети. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1460
Если они ее не просят, КАК?
Сообщение №1461
вы невнимательно читаете, своё мнение о проекте я писала несколько дней назад.
а что мешает сейчас этим заниматься? и сейчас при непосредственной угрозе жизни и здоровью ребёнка могут изъять из семьи ![]() а Галя от чего-то бывает в восторге? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1462
А мне насрать на глобальные изменения. Я вообще глобализмом и вопросами "мира во всем мире", как и экологических катастроф или жизни людей на Африканском континенте не мучаюсь, мещанка я. Маша спрашивал конкретно меня - не страшно ли мне. Поскольку Маша очень корректно ведет беседу, невзирая на то, что мы оказались на противоположных берегах, я постаралась максимально честно ответить именно на этот вопрос: что мне не страшно и почему не страшно.
Потому что любой закон можно использовать во зло и каждый из нас знает такие примеры злоупотреблений.
Ни с кем нельзя. Но так бывает. Выше ответ Любе, Вам он тоже подойдет. Нет таких законов ![]() ![]() Галя же не об этом пишет, а о том, что люди оправдывают свои недостатки и промахи, перекладывая ответственность за это на своих родителей. А так - конечно, я какая есть, потому что выросла в своей семье, в своей стране, в это время и в окружении тех людей, что мне встречались на пути. Маша, я уже где-то ранее согласилась, что это та самая "ошибка". Ну всегда они бывают - ошибки имею в виду, судебные и иные. Это ужасно, но это неизбежно. И при этом не повод отменять любую деятельность (или все законы) только потому, что в процессе реализации закона ошибка может быть допущена. Вот смертную казнь частично и поэтому тоже отметили, так куча недовольных даже этим)) Ну по уму там должны быть психологи. У них есть методики распознавания того, лжет ребенок или нет ![]() Ладно не про Карлсона... А дети Галины где? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1463
ты это с чего взяла, Люба? ткни, пожалуйста, в пункт проекта, где именно так и написано, что помощь женщине будет осуществляться независимо от её желания Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
никто не хочет избавиться от УК? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1464
и дальше что? изымут? можно бездоказательно и безнаказано вот так оклеветать? и люди пострадают? сейчас такого еще нет, кажется.
Сообщение №1465
разбираться будут
а с чего решили, что будет потом? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1466
Есть психологическая служба. Кто мешает обратиться туда? Или осчастливливать насильно будем?
Сообщение №1467
не читали вы Лотту) все эти истории о детях очень жизненные. Дети часто думают, что в другой семье им было бы лучше. Вот в данный момент. Там, например, братья- сестры есть. Или , наоборот, нету) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
потому что такое происходит там, где подобная система работает.
Сообщение №1468
Вот мне и страшно, что подобная ошибка может коснуться меня лично и моих детей-внуков. как и твоих, и любого тут. ЛЮБОГО. Ну, кроме Тарелки, та идеальна. Сам закон в том виде, в каком он представлен, дает прекрасное поле для манипуляций и подобных ошибок. 18 тысяч изъятых из семей детей за год в малюсенькой Финляндии. Там страна-то переплюйка, за день из конца в конец всю проехать можно. Ты считаешь это нормальным?
Сообщение №1469
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сейчас, если женщине нужна помощь, есть всё, чтобы её оказать. Я уже писала про кучу открывающихся приютов и центров оказания помощи женщинам.
Сообщение №1470
почти через год. Прикинь так на себя такую ошибку и целый год кошмара. Там детей то возвращали, то опять отбирали не один раз. Мама с детьми даже скрывалась одно время у друзей, потому что не доверяла людям из опеки. Это Нина верит в святость и хорошесть всего, что на западе. А там тоже по-разному. Вот с той же Завгородней, там же явные и подлоги и провокации были со стороны опеки, чтобы свою ж..пу прикрыть и натянуть-таки сову на глобус.
Сообщение №1471
никто, если такая служба есть в городе. Но даже если женщина решилась и ушла, ей нужно где-то жить. В проекте 2016 года было про временное убежище, где женщина может жить. Но например,она работает, дети учатся. Защитный ордер в этом случае запретит мужу приближаться к ней, к месту работы и учёбы детей. Есть время решить, как жить дальше. И сделать это спокойно, без угроз, давления, оров и избиений. Разве это плохо?
подобная система во многих странах, а работает она везде по-разному ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1472
ну, как бы опыт "зарубежных партнеров" показывает, куда дорожка ведет.
Сообщение №1473
кстати, вчера, когда я решила почитать про эту женщину (Анастасия Завгородняя она), попалась информация о том, что в определенный период министром, курирующим органы опеки (так вроде бы) была женщина, являющаяся крайней русофобкой. Не здесь ли собака порылась? Сейчас поищу, где читала
тебе так кажется, потому что сама не сталкивалась Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1474
Еще вопрос возник, а зарубежные, ну там, где солнце всходит (на Западе))) - они в семьи своих новых исламистских граждан лезут? Никто не в курсе?)
Сообщение №1475
прелестно.... ну если уж в Моссовете министр... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0