MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 19:47лучше б повышали
ну вот с таким законом можно "угрозу псих насилия" ко всему приплести)
давайте вы не будете меня учить, что мне надо делать

Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1551
ну вот с таким законом можно "угрозу псих насилия" ко всему приплести) давайте вы не будете меня учить, что мне надо делать ![]()
Сообщение №1553
ну здесь на форуме все такие ![]()
Сообщение №1554
и что он сделает, если видимых следов насилия нет? мужик, например, жене пощечины каждый день раздаёт. Сыну - подзатыльники. Гнобит, как может. Сейчас участковый только побеседовать может. И даже если побои есть. Ну, вот не хочет женщина, чтобы у сына/дочери папаша судимый был. Поэтому заявление не пишет. Или боится, что пока идёт следствие/суд, он её просто убьёт. И вот здесь защитное предписание очень может помочь. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1555
Ты серьезно думаешь, что 15-16 летнему современному подростку ремень покажет что-то, кроме того, что родители у него дебилы и ретрогады??? Не говоря о том, что от "деточки" этого возраста и обратка прилететь может. Я еще с Анчуткой могу согласиться, что легкий шлепок до ребенка раннего возраста может что-то донести.. но в 15-16 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1556
Т.е. все-таки насильно осчастливить.
Сообщение №1558
сын в 15 лет был дядя ростом выше меня и силой однозначно побольше. Я даже чисто технически не представляю, как такого лося можно отлупить ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1559
Ведьмежонок, ты пропустила отрывок из Педагогической поэмы, я где-то с утра запостила, как Антон Семенович перевоспитывал малолетних преступников, в том числе, и битьем)
Сообщение №1560
Или по себе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1561
Ну, вот опять про ремень. Ремень - это другой закон, уже действующий.
нееее, есть уникальные личности.
Сообщение №1562
Маш, а если полностью фразу процитировать?
Не хочет писать заявление в полицию о побоях. Чтобы у мужа не было судимости. Потому что судимый отец может в дальнейшем испортить биографию ребёнку. А вот развестись спокойно хочет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1563
И полиция его не отходит, если он не будет бузить ![]()
Сообщение №1564
Тарелка, да конечно) глянь на Гонконг, лупят всех без разбору, кто там бузит, а кто нет)
Сообщение №1565
Не, просто не связываюсь с троллингом. Мы про домашних детей, при чем тут беспризорники(1) Я про современных подростков, дети и их мнение о себе очень изменилось, сто лет прошло как никак(2) У Макаренко это не было метолом воспитания, он и сам описывает это как срыв (к тому же это ближе к драке, а не к порке). Отсюда и шок у воспитанников, осознание того, что довели(3) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1566
а это предписание не предполагает суд потом? ну, на месяц запретили ему приближаться, а потом что? снимают предписание? судят за содеянное? не просто ж так предписали. Должна быть какая-то вина.
Сообщение №1567
Это не к нам вопрос
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1568
я что-то пропустила и Гонконг теперь в составе России? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1569
Да мы тут уже не только за проект российско закона, Израиль и Дину Рубину отдуваемся, но и за всю Европу с довеском в виде Гонконга ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1570
Ведьмежонок, главное, до них дошло, срыв - так срыв, учитель тоже человек. Если делать деточек пупами земли, конечно, у них изменится мнение о себе в сторону каких-то иллюзий ))) если человек наглеет, он может получить в табло, независимо от того, ребенок он или взрослый)
Сообщение №1571
какой суд?
насколько я помню, могут снять, могут продлить, если необходимо.
не просто. Но и содеянное должно подпадать либо под УК, либо КоАП для того, чтобы был суд. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1572
Юль, ну, вот не верю я, что, если дебоширу и невменько выпишут ордер, он после развода оставит семейство в покое. Так и будет получать ордер за ордером? Сомневаюсь. Так что в массе своей таким все равно предстоит встреча с полицией, а дальше "суд - Сибирь". Исправиться человек может, только если сам захочет. Просвещать людей надо, пропагандировать семейные ценности, а не учить с младенчества стучать на близких и соседей.
Сообщение №1573
Не равно ремень. И ты как-то пропустила, что я в первых двух пунктах написала. Между тем,тут Галла и я и писали, что несмотря на регулярное над нами насилие (вроде покорные должны быть) в 15-16 лет мы тому воспротивились. И это мы еще 1970х голов рождения.. а сейчас... Успехов желающим попробовать, в общем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1574
за будущую Империю, короче ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1575
Октавия, я не знаю, как отвечать на такую хрень, у тебя явные сложности с пониманием контекста) хм... да и Финляндия не в составе)
Речь про полицию и насилие, которое разрешено применять государству) в Гонконге просто лупят онижедетей, а в США детей бить нельзя, но полицейский может застрелить подростка, если ему показалось - да, только показалось - что у того в руке оружие)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0