Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №1551

Сообщение Lectrice » 04 дек 2019, 19:50

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 19:47 [?] лучше б повышали

ну вот с таким законом можно "угрозу псих насилия" ко всему приплести)

давайте вы не будете меня учить, что мне надо делать :4u:

Lectrice

Сообщение №1552

Сообщение Encanto » 04 дек 2019, 19:51

Lectrice, и не "насилия", а "страдания" )))

Encanto

Сообщение №1553

Сообщение Анчутка » 04 дек 2019, 19:52

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 19:47 [?]Зная, как Вы можете достать до печенок даже через монитор

ну здесь на форуме все такие :D

Анчутка

Сообщение №1554

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 19:56

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 19:47 [?]Ей пригодится уже существующий закон. И по существующему она может обращаться к участковому

и что он сделает, если видимых следов насилия нет? мужик, например, жене пощечины каждый день раздаёт. Сыну - подзатыльники. Гнобит, как может. Сейчас участковый только побеседовать может. И даже если побои есть. Ну, вот не хочет женщина, чтобы у сына/дочери папаша судимый был. Поэтому заявление не пишет. Или боится, что пока идёт следствие/суд, он её просто убьёт. И вот здесь защитное предписание очень может помочь.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1555

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 19:59

Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 19:44 [?]т.е. несовершеннолетний сыночек пошел на несанкционированную сходку, а ты его ремнем не отходишь, это дело полиции? ))) Я почему говорю про навальненка, видела Анькиного одноклассника, им было 15-16 лет

Ты серьезно думаешь, что 15-16 летнему современному подростку ремень покажет что-то, кроме того, что родители у него дебилы и ретрогады??? Не говоря о том, что от "деточки" этого возраста и обратка прилететь может. Я еще с Анчуткой могу согласиться, что легкий шлепок до ребенка раннего возраста может что-то донести.. но в 15-16 :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1556

Сообщение MaSher » 04 дек 2019, 20:00

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 19:56 [?]вот не хочет женщина

Т.е. все-таки насильно осчастливить.

MaSher

Сообщение №1557

Сообщение Анчутка » 04 дек 2019, 20:03

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 20:00 [?]Т.е. все-таки насильно осчастливить.

ага.. те кто "против насилия" сами первые за насилие по сути :idontno:

Анчутка

Сообщение №1558

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 20:03

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 19:59 [?]Не говоря о том, что от "деточки" этого возраста и обратка прилететь может.

сын в 15 лет был дядя ростом выше меня и силой однозначно побольше. Я даже чисто технически не представляю, как такого лося можно отлупить :crazy: а если просто ремнём махать, то и попасть можно неудачно не по пятой точке, а по какой-нибудь другой, более жизненно важной :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1559

Сообщение Encanto » 04 дек 2019, 20:05

Ведьмежонок, ты пропустила отрывок из Педагогической поэмы, я где-то с утра запостила, как Антон Семенович перевоспитывал малолетних преступников, в том числе, и битьем)

Encanto

Сообщение №1560

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 20:05

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 20:03 [?]если просто ремнём махать, то и попасть можно неудачно не по пятой точке, а по какой-нибудь другой, более жизненно важной

Или по себе :lol: Зато все поржут и обстановка разрядится))

Ведьмежонок

Сообщение №1561

Сообщение MaSher » 04 дек 2019, 20:06

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 20:03 [?]если просто ремнём махать

Ну, вот опять про ремень. Ремень - это другой закон, уже действующий.
Анчутка писал(а) on 04 дек 2019, 19:52 [?]ну здесь на форуме все такие

нееее, есть уникальные личности.

MaSher

Сообщение №1562

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 20:07

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 20:00 [?]Т.е. все-таки насильно осчастливить.

Маш, а если полностью фразу процитировать?
Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 19:56 [?]Ну, вот не хочет женщина, чтобы у сына/дочери папаша судимый был. Поэтому заявление не пишет.

Не хочет писать заявление в полицию о побоях. Чтобы у мужа не было судимости. Потому что судимый отец может в дальнейшем испортить биографию ребёнку. А вот развестись спокойно хочет.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1563

Сообщение Тарелка » 04 дек 2019, 20:07

Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 19:44 [?]т.е. несовершеннолетний сыночек пошел на несанкционированную сходку, а ты его ремнем не отходишь, это дело полиции? ))) Я почему говорю про навальненка, видела Анькиного

И полиция его не отходит, если он не будет бузить :idontno: да и родителям бить смысла нет

Тарелка

Сообщение №1564

Сообщение Encanto » 04 дек 2019, 20:08

Тарелка, да конечно) глянь на Гонконг, лупят всех без разбору, кто там бузит, а кто нет)

Encanto

Сообщение №1565

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 20:09

Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 20:05 [?]ты пропустила отрывок из Педагогической поэмы,

Не, просто не связываюсь с троллингом. Мы про домашних детей, при чем тут беспризорники(1) Я про современных подростков, дети и их мнение о себе очень изменилось, сто лет прошло как никак(2) У Макаренко это не было метолом воспитания, он и сам описывает это как срыв (к тому же это ближе к драке, а не к порке). Отсюда и шок у воспитанников, осознание того, что довели(3)

Ведьмежонок

Сообщение №1566

Сообщение Lectrice » 04 дек 2019, 20:10

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 20:07 [?]Не хочет писать заявление в полицию о побоях. Чтобы у мужа не было судимости. Потому что судимый отец может в дальнейшем испортить биографию ребёнку. А вот развестись спокойно хочет.

а это предписание не предполагает суд потом? ну, на месяц запретили ему приближаться, а потом что? снимают предписание? судят за содеянное? не просто ж так предписали. Должна быть какая-то вина.

Lectrice

Сообщение №1567

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 20:11

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 20:06 [?]Ну, вот опять про ремень

Это не к нам вопрос
Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 19:44 [?]т.е. несовершеннолетний сыночек пошел на несанкционированную сходку, а ты его ремнем не отходишь, это дело полиции? ))

Ведьмежонок

Сообщение №1568

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 20:11

Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 20:08 [?]глянь на Гонконг, лупят всех без разбору, кто там бузит, а кто нет)

я что-то пропустила и Гонконг теперь в составе России? :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1569

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 20:14

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 20:11 [?]я что-то пропустила и Гонконг теперь в составе России?

Да мы тут уже не только за проект российско закона, Израиль и Дину Рубину отдуваемся, но и за всю Европу с довеском в виде Гонконга :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №1570

Сообщение Encanto » 04 дек 2019, 20:14

Ведьмежонок, главное, до них дошло, срыв - так срыв, учитель тоже человек. Если делать деточек пупами земли, конечно, у них изменится мнение о себе в сторону каких-то иллюзий ))) если человек наглеет, он может получить в табло, независимо от того, ребенок он или взрослый)

Encanto

Сообщение №1571

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 20:16

Lectrice писал(а) on 04 дек 2019, 20:10 [?]а это предписание не предполагает суд потом?

какой суд?
Lectrice писал(а) on 04 дек 2019, 20:10 [?]месяц запретили ему приближаться, а потом что? снимают предписание?

насколько я помню, могут снять, могут продлить, если необходимо.
Lectrice писал(а) on 04 дек 2019, 20:10 [?]судят за содеянное? не просто ж так предписали. Должна быть какая-то вина.

не просто. Но и содеянное должно подпадать либо под УК, либо КоАП для того, чтобы был суд.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1572

Сообщение MaSher » 04 дек 2019, 20:17

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 20:07 [?]А вот развестись спокойно хочет.

Юль, ну, вот не верю я, что, если дебоширу и невменько выпишут ордер, он после развода оставит семейство в покое. Так и будет получать ордер за ордером? Сомневаюсь. Так что в массе своей таким все равно предстоит встреча с полицией, а дальше "суд - Сибирь".
Исправиться человек может, только если сам захочет. Просвещать людей надо, пропагандировать семейные ценности, а не учить с младенчества стучать на близких и соседей.

MaSher

Сообщение №1573

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 20:17

Encanto писал(а) on 04 дек 2019, 20:14 [?]получить в табло

Не равно ремень. И ты как-то пропустила, что я в первых двух пунктах написала. Между тем,тут Галла и я и писали, что несмотря на регулярное над нами насилие (вроде покорные должны быть) в 15-16 лет мы тому воспротивились. И это мы еще 1970х голов рождения.. а сейчас... Успехов желающим попробовать, в общем))

Ведьмежонок

Сообщение №1574

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 20:17

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 20:14 [?]Да мы тут уже не только за проект российско закона, Израиль и Дину Рубину оттудаваемся, но и за всю Европу с довеском в виде Гонконга :yyy:

за будущую Империю, короче :king2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1575

Сообщение Encanto » 04 дек 2019, 20:19

Октавия, я не знаю, как отвечать на такую хрень, у тебя явные сложности с пониманием контекста) хм... да и Финляндия не в составе)
Речь про полицию и насилие, которое разрешено применять государству) в Гонконге просто лупят онижедетей, а в США детей бить нельзя, но полицейский может застрелить подростка, если ему показалось - да, только показалось - что у того в руке оружие)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения